Автобусы возвращаются

Новые автобусы появятся в Сумах на маршрутах №6а "Добровольная — 12-й мкр" и №54а "Роменская — Прокофьева".
Выиграть конкурс на перевозку пассажиров автобусами большой вместимости смог только одни предприниматель — ЧП "Фрунзе А.В.", который, кстати, уже работал в нашем городе на маршруте №11а "Прокофьева — Тополянская" с 11 сентября по 4 декабря прошлого года, но из-за убыточности перевел все машины в Киев. Договор с победителем ЧП "Фрунзе А.В." планируют заключить до 13.10.2011 года.

По словам Валерия Семесенко, на конкурс было выставлено 10 маршрутов и к перевозкам власти рассчитывали привлечь 52 автобуса большой вместимости, но поступило только 10 заявок от 3 предпринимателей и лишь на 14 автобусов.

— Основная причина такого малого числа заявок — это дороговизна самих машин, — рассказал Валерий Семесенко.
Наталья Гончарук, "Данкор online"
Vlad

Тяжело поверить что 11а был убыточным маршрутом - что бы на Тополю добраться нужно уйму нервов и времени, маршрутки постоянно со \"стояками\", интервал в среднем минут 30 (я не считаю утренние часы где при нормальных условиях интервал минут 15). Я считаю причиной ухода - противоправные действия "маршрута №14"...

stvf

Почему не поставить автобусы на маршруты No 21 или 4 или 27 ????
Думаю, за пол-года окупились-бы

гость

Vlad написал:
Тяжело поверить что 11а был убыточным маршрутом - что бы на Тополю добраться нужно уйму нервов и времени, маршрутки постоянно со "стояками", интервал в среднем минут 30 (я не считаю утренние часы где при нормальных условиях интервал минут 15). Я считаю причиной ухода - противоправные действия "маршрута №14"...

Дружище маршрута № 14 тоже скоро не будет, а виновата во всем тарифная политика и малая разница в цене и твое рьяное нежелание платить больше 1 грн. В нашем городе по 0,60 грн не сможет работать ни один Богдан, почему уже прошел месяц после конкурса ,а автобусы стоят в районе ул Нахимова и выезжать не собираются и уже совсем тошно читать статьи газеточников что на улицы города скоро выедут новенькие Богданчики ,когда то были Эталончики Щербаня. Да не выедут, потому что они уже узнали как работать в убыток они ждут когда перевозчикам согласуют цену 1,5 грн и тогда попробуют еще раз.

stvf

Нужно пустить Богданы по нормальным маршрутам - 21, 27, 4... И по 1 грн. после этого, пассажиров в Газели придется загонять - проехав однажды в НОРМАЛЬНОМ автобусе, в Газель НЕ ПОЛЕЗЕШЬ!!!

гость с опытом

согласен ездить в нормальных автобусах по 1 грн....!!!!!

stvf

гость с опытом написал:
согласен ездить в нормальных автобусах по 1 грн....!!!!!

Уверен, что однажды проехав в том-же "Богдане", за 1 грн ВСЕ пассажиры будут ждать автобус!

гость с опытом

ну так я про нормальный большой автобус и говорю

гость

stvf написал:
Уверен, что однажды проехав в том-же "Богдане", за 1 грн ВСЕ пассажиры будут ждать автобус!

Да, но єто можно сделать в 2011 году

гость

ха. смешно....

Водитель Тойоты

Еще раз вам говорю: нах вам автобусы и Газели?!! Тойота, Тойота и еще раз Тойота. Обязательно черная с кожей и климатом! Кстати могу отдать свой Прадо за 230 тыс. грн. И в связи с этим я вот что подумал: если потребители 21-го маршрута скинутся по гривне-две, то в конце концов за пару неделек наберется нужная сумма, и у вас будет свой автобус. Нах вам эти маршрутки, когда есть свой нормальный пепелац???

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207289
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65994
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.