Нашел я-таки тексты проекта о тарифах

Была инфа, что исполком выносил на последнюю сессию порядок расчета тарифов на маршрутки и БЮТ завалил эти проекты регуляторных актов. Почему? Никто не в курсе, как мотивировалось БЮТом отрицательное голосование? Вопрос у меня возникает вот отчего: давеча на Видиконе Гученко рассказывал, как мы не допустили повышения цен. В январе, - добавил журналист за кадром - не допустили. И кадр переехал на двери, за которыми шел "диалог" властей с маршрутчиками. Предположим, в феврале цены-таки поднимут.

Была инфа, что исполком выносил на последнюю сессию порядок расчета тарифов на маршрутки и БЮТ завалил эти проекты регуляторных актов. Почему?

Никто не в курсе, как мотивировалось БЮТом отрицательное голосование?

Вопрос у меня возникает вот отчего:

давеча на Видиконе Гученко рассказывал, как мы не допустили повышения цен.

В январе, - добавил журналист за кадром - не допустили. И кадр переехал на двери, за которыми шел "диалог" властей с маршрутчиками.

Предположим, в феврале цены-таки поднимут. Но - предположим - уже безо всякого утвержденного сессией порядка расчета тарифов, а за закрытыми дверями. Решением исполкома.

Вопрос о мотивах отрицательного голосования БЮТ на сессии по поводу методик и порядка расчета тарифов в связи с этим интересен.

- Там были какие-то серьезные замечания к методике, к проектам? Какие?

Ситуация для неспециалиста (меня) выглядит так:

БЮТ поборолся и победил распоясавшихся маршрутчиков. И - как бы - не нужно никаки= порядков, методик и обоснований.

А вот исполком за закрытыми дверьми (в феврале и без БЮТ) "разрешит" повысить цены на проезд.

- Ну, это гипотеза у меня такая.

Так вот, -

никто не в курсе, как мотивировалось БЮТом отрицательное голосование по исполкомовским проектам?

=====

а) Про порядок погодження тарифів на транспортні послуги

http://meria.sumy.ua/ua/documents/project_doc/
projects/projects_acts/project_tarif_transport

б) Про Порядок визначення рівня тарифів на послуги пасажирського автотранспорту загального користування

projects/projects_acts/project_tarif_transport/project

в) Про Методичні рекомендації визначення рівня тарифів на послуги пасажирського автотранспорту загального користування

projects/projects_acts/project_transport

Миропольский Геннадий

Так что - никто не в курсе, что ли?

Ну ведь нелогично получается:

*) обозначить какой-то порядок определения тарифов - не можем
*) очки на протесте получаем
*) ответственность за ручное разруливание (за закрытыми дверями) возлагаем на исполком
*) потом кричим, что "баба яга - против".

Так, что ли?

Ведь чем-то же БЮТ мотивировал нежелание голосовать за порядок определения тарифов?

- Ну, там, не знаю, - порядок плох тем-то и тем-то. Надо, мол, подкорректировать, и мы его примем. Примем тогда-то и тогда-то. С нашей стороны в разработке участвуют те-то и те-то.

Может, так и было. Я просто не в курсе.

гы

Геннадий Минаев. Вы, батенька?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179510
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65025
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.