А Вам слабо???

Події 20 листопада 2007 14:17 Автор: Ирина Голуб Нахамил - заплати Запорожская пенсионерка Анна Воробьева заработала почти три тысячи гривен на грубости водителя маршрутки. Деньги – компенсацию материального и морального ущерба, женщине выплатит автокомпания, в которой трудится обидчик. О неприятном инциденте, произошедшем в областном центре «НГ» уже писала. Анна Воробьева хотела воспользоваться правом на льготный проезд и предъявила перевозчику сначала пенсионное удостоверение, а затем и удостоверение члена семьи погибшего военнослужащего.

Події 20 листопада 2007 14:17
Автор: Ирина Голуб
Нахамил - заплати

Запорожская пенсионерка Анна Воробьева заработала почти три тысячи гривен на грубости водителя маршрутки. Деньги – компенсацию материального и морального ущерба, женщине выплатит автокомпания, в которой трудится обидчик.

О неприятном инциденте, произошедшем в областном центре «НГ» уже писала. Анна Воробьева хотела воспользоваться правом на льготный проезд и предъявила перевозчику сначала пенсионное удостоверение, а затем и удостоверение члена семьи погибшего военнослужащего. Однако маршрутчик отклонил и первый, и второй документ.

- Где вы удостоверения подделываете? – без зазрения совести спросил он.

Пенсионерка выходить или оплачивать проезд отказалась. Когда маршрутка подъехала к нужной остановке, у пассажирки поднялось давление. В тот же день ей пришлось обратиться за медицинской помощью. У пострадавшей нашлись свидетели происшествия.

- На руках я имела все медицинские справки. Не деньги являлись моей целью, я хотела доказать свою правоту и считала, что виновного нужно наказаны! - делится пенсионерка.

Суд принял решение в пользу Анны Воробьевой. Перевозчика обязали в полном объеме компенсировать материальный (924 гривны) и моральный вред (2 тысячи). Водителя-хама из АТП уволили и занесли в "черный список".
http://h.ua/story/70371/

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1104
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205672
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.