Меньше всего меня интерисует КТО ЗАВТРА ПОБЕДИТ на выборах. Меня больше интерисует КТО ЗАВТРА ПРОИГРАЕТ. Думаю проиграет СТРАНА. Проиграем МЫ С ВАМИ. Независимо от того кто завтра выграет и послезавтра будет Премьером мы все с вами завтра ПРОИГРАЕМ. Если будет Премьером Янукович то опять будет болото и опять будет противостояние Ющенко-Янукович когда и один и другой готовы будут кинуть под ноги Украину ради своих лжепринципов которых на поверку нет ни у одного ни у другого. Не забывайте при этои Тимошенко практически 100% будет тогда Президентом а нас ожидает тогда полный колапс. Если победят помаранчевые то я даже не вижу Луценко дальше в политике. В лучшем случае его двинут на выборы мэра Киева которые он провалит. Все понимали для чего его ставили первым номером в НСНУ и с этой задачей он не справился. Он может только заниматься демогогией которая уже не зажигает и это будет видно по результатам выборов. Луценко просто задвинут на третьи роли и скоро он как Бесмертный уйдет в никуда. ТИМОШЕНКО. Думаю это максимальный выбор хотя самый болезненный. Я не стороник Тимошенко и можно сказать даже наоброт но Украина должна пройти через спячий фашизм который несет в себе это чудо белого братства для очищения. Печально но факт. Пол года правления этой дамы склонной к неадекватным поступкам очень мало для того чтобы Украина поняла как демогогия может привести к простому фашизму когда обещания демогогов которые не смогут их выполнить будут их толкать на неадекватные действия как в свое время толькнули нацистов на поджег Рейстага и репресии которые после этого развязали. Конечно Ющенко долго не сможет проработать с Тимошенко и дальнейшие его действия прогнозируемы. Но Украина должна пройти через это мракобесие. Наверно точно так же как город проходит через мракобесие Минаева для понимания разницу между демогогом ( читай пи----доболом) и человеком который может воплотить обещанное. Так и страна должна пройти этот путь. Думаю будет плохо всем поскольку мы не живем на необитаемом острове и все ошибки Тимошенко будут бить по нам также как сегодня бьют помаранчевые тарифы которые утвердили именно помаранчевые а не какой то Янукович. Наверно это проклятие нашей страны проходить очищение через такие испытания. Но знаю точно УКРАИНА ПРОИГРАЛА НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ. Итак завтра голосуем и ждем.
Всего тем на форумах 181032
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Влад
Ты пропустил еще один вариант, когда Премьера попросту небудет. Нет, какой то попугай будет сидеть в Премьерском кресле, куда его посадит Ющенко после того как провалит выборы и введет прямое Президентское правление т.е. диктатуру.
В остальном согласен полностью. Клоун Луценко, который ради номера готов пинать ногами вчерашних друзей и союзников рассказывая даже то о чем надо помалкивать даже ему. Деморализованные социалисты и коммунисты которые поняли как Янукович их кинул. Тимошенко, которая уже просто не знает что сказать еще такого глупого и идиотского ради рейтинга. Янукович который по большому счету и двух слов не может связать если говорит быстро. Но это все что есть у нас, все что мы сами вырастили и воспитали.
Радует одно. Ни у одного из них не будет полной власти. Если Премьером будет Тимошенко то ей прийдется оглядываться на Регионалов которые в любой момент могут сложить 150 мандатов и сделать очередной кризис. Так что все будет хорошо. Он у нас Минаев веселится на комунальном имуществе и земле и ничего, город пока стоит, а там бог Сумы не обидет. Так и бог Украину не обидет. Мы хоть и дураки, раз довели страну до такого, но он дураков любит.
Fakир
подивили вышеизложенные мнения (зачитал целиком) это откуда такое выплывает??
может я оптимист чрезмерный, но в моем понимании Украина полюбэ выигрывает. еще один, тэскать, шай к цивилизованному обществу. не забывайте, чуваки, мы только недавно вылезли из пещер (и то не все), а из первобытного строя прыжка прямо в демократию быть не может, как бы не хотелось. я вообщето даже всякого рода разочарований не понимаю, последовавших после П. Революции. вам кто, родные мои, сказал что все поголовно уже созрели для демократии? нее, полностью созреем мы тогда когда перестанем мочиться в подъездах и бухать самогон в кустах, никак не ранее.
че, внатуре думаете что это скоро случится??? Украина пока полудикая полуфеодальная страна, и той демократии и свободы что имеем на данный момент более чем достаточно.
не следует думать что все плохо. вот, например, неплохая зарисовка про Румынию
http://www.fishki.net/comment.php?id=26453
и что сейчас? сейчас там Евросоюз. в кратчайшие сроки.
Fakир
ура, свершилось. как уже было сказано, еще один шажок к цивилизации.
следущим нужно научицца проводить выборы тихо и спокойно. а не с вилами в руках и выпучеными глазами налитыми кровью с обох сторон, а то уже госкомстату какому нибудь впору вводить показатель "смертность на выборах"