Янукович набрал кредитов в западных банках более чем на 200 млн. долларов за время своего премьерства. Чтобы погасить расходы перед кредиторами Янукович приказал постепенно поднимать цены, а после выборов поднять цены еще вдвое! А старухи верят, что он им пенсии поднимет до пол-миллиона баксов, а шахтёрам - вообще миллион отстигнёт каждому!!!
Всего тем на форумах 206737
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65970
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Sasha
Куда это Украина катится! а что вы хотели дали власть бандитам, вот вам и результат! А если Голубые прорвуться в парламент , то я думаю будет полный разгром Украине.
grozniy
Жалко что народ такой глупый этого всего не видит! кредиты это еще пол беды! скоро Украина потеряет Крым! я слышал там Янукович тоже закинул удочьку! скупают земли.
viktor
Так что вы предлагаете? к чему готовится? Вы думаете что Ющенко может что то решить! да все они такие!
evgen
Да никто уже ничего решать не будет, все уже решено Ахметовым, ведь мы живем во время, когда все решают деньги!!! А чем больше денег, тем быстрее и без приград все великолепно решается!!!! Будет страшно жить, когда в парламенте главным окажется ПЕТУХ ( Янукович ) и весь его курятник, скорей всего будет полный безпредел!!!
evgen
grozniy написал:
А на счет скупки земель, так это реально!!! Я живу под Симферополем, там татар дохерище, а сейчас их кол-во увеличивается в геометрической прогрессии!!! и в самом деле с недавних пор татары имеют право на покупку земли, и пользуются этой возможностью по-полной!!!!
Sasha
:roll: Жаль что информационные структуры контралируются такими людьми!
Народ невидит реальных фактов. Можно сказать что все мы просто неправильно информированы! А вот пример: Я спросил свою бабку почему она за Януковича? я долго смеялся над ответом!!!
Потому что ей добавил Виктор Ф. пенсия на 10грн.
видимо ей стало жить лучше. А моя знакомая в Донецке ответила так:
- так этоже наш БРАТОК! я думаю этим все сказано! Мне просто очень обидно что людей можно вот так дешево купить. [/b]
опс
А у нас тут свои Сумские братки. И город разворовывают и недовольным морды бьют. Вас голубые епут а нас помаранчевые.
Кстати совет помаранчевым. Когда пишешь 200 миллионов кредитов, то хоть узнай сколько это денег. Для Украины это посрать один раз сходить у нас мэр 10 тысяч долларов за неделю в унитах Ховатский спустил. Прибавляй два нуля браток.
evgen
опс написал:
А больше Х** кто дал бы!!!! Да и это сумма приличная, просто ваш мэр ОЧЕНЬ МНОГО СРЕТ!!!!! Решите эту проблему с помощью ваших братков. Нас никто не е***, а вы расслабляйтесь и наслаждайтесь!!!! Сумским браткам привет, пусть больше путешествуют, а то ведь в Суммах постоянным лохам морды бьют!!!!
Gorb
Sasha написал:
Наш браток - это ещё нормальный ответ! я когда такие вопросы задавал продавщицам из продуктового... Они пожимали плечами, мол все за Януковича, и я тоже... Или ещё круче - а за кого? за Ющенка - нациста, или за Юлю - праститутку? Я спрашиваю, а что Янык хороший? мне в ответ - НЕ УМНИЧАЙ !