Последние вопросы Сиденко (тот который Бют)

Судя по последним темам и сообщениях а также фактам которые стали достоянием гластности в последнее время на данном форуме, тема коррупции в городской власти стала архиважной. Тут недавно приходил за народной любовью один из депутатов от Бют товарищ Сиденко, который не ответив ни на один вопрос исчез.

Судя по последним темам и сообщениях а также фактам которые стали достоянием гластности в последнее время на данном форуме, тема коррупции в городской власти стала архиважной. Тут недавно приходил за народной любовью один из депутатов от Бют товарищ Сиденко, который не ответив ни на один вопрос исчез. Хотелось бы задать ему последний вопрос на который мы также врядли получим ответ, но попытка не пытка.

Как фракция Бют расценивает последние факты коррупционных действий чиновников горисполкома и депутатов от фракции "Ночной Дозор" а именно прочнуб связку хозяев маршруток и госчиновника отвечающего за контролем за ними?

Как фракция Бют расценивает неожиданно богатую жизнь мэра города Сум т. Минаева, который может позволить себе маленькие шалости как отдых за 7 тысяч долларов за неделю в Хорватии глядя на его декларацию о доходах, и его жены тоже?

Оценивая последние заверения Минаева что он помаранчевый хотелось бы узнать. Помаранчевые все так живут шикарно позволяя себе недельные отдыхи за такие деньги при таких зарплатах?

zoobaka

http://www.hotels.su/hotprice.asp?cid=hotsu

Вот ехать собрался(после предвыборной)
7000 уе - это вы из какого пальца высосали?

гость

Как плохо быть тупым зоофилом. Читай другую ветку и смотри на ссылки. Идиот в Хорватии все в Евро оплачивается, поэтому когда за тур стоит 1700 это Евро и умножай на 1.4 курс Евро к доллару. Не надо защищать тут ворье это ветка для Сиденко. Тебе сюда

http://dancor.sumy.ua/node/53877t=15

С ником

патрон написал:
Судя по последним темам и сообщениях а также фактам которые стали достоянием гластности в последнее время на данном форуме, тема коррупции в городской власти стала архиважной. Тут недавно приходил за народной любовью один из депутатов от Бют товарищ Сиденко, который не ответив ни на один вопрос исчез. Хотелось бы задать ему последний вопрос на который мы также врядли получим ответ, но попытка не пытка.

Как фракция Бют расценивает последние факты коррупционных действий чиновников горисполкома и депутатов от фракции "Ночной Дозор" а именно прочнуб связку хозяев маршруток и госчиновника отвечающего за контролем за ними?

Как фракция Бют расценивает неожиданно богатую жизнь мэра города Сум т. Минаева, который может позволить себе маленькие шалости как отдых за 7 тысяч долларов за неделю в Хорватии глядя на его декларацию о доходах, и его жены тоже?

Оценивая последние заверения Минаева что он помаранчевый хотелось бы узнать. Помаранчевые все так живут шикарно позволяя себе недельные отдыхи за такие деньги при таких зарплатах?

без ника, у тебя всегда было тяжело с орфографией, не говоря уже о граммматике Smile

Сгинь, не чистый ...

З.Ы. Перед "а" хоть ставь запятую Tongue

без ника.

Я бы был горд. По настоящему горд если бы Я понял с одной фразы оброненной БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОМ на этом форуме где Минаев тратит деньги и главное сколько их тратит. Конечно если бы не это форум то Громада не знала как живет наш Минаев скромно и по средствам. Машины Субару себе и сынишке дома построенные на чистую зарплату это у Минаева будет потом а сейчас у него просто нервы не выдержали воспользоваться сегодняшними ДОХОДАМИ. Но к сожалению это не моя слава вывести БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА на чистую воду и показать Громаде кто есть Минаев на самом деле и как они сейчас радуются жизни. Не моя заслуга раскрыть связку депутатов БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ и Минаевских госчиновников которые делают их богатыми. Жаль конечно но мне чужой славы не надо. Я полностью присоединяюсь ко всему тут сказанному. Если вам нравиться как мы поменяли донецких БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ на Минаевских то мне это отвратительно. Просто я знаю точно. КОНЕЦ У ВСЕХ ОДИН И ТОТ ЖЕ. Всегда и везде и при всех режимах. И еще повеселило как вы стали молиться при моем упоминании. Видно действительно почувствовали гранату у себя в заднице. Удачи вам. Думаю она вам пригодится очень скоро.

Дохтур

без ника. написал:
Машины Субару себе и сынишке дома построенные на чистую зарплату

Laughing out loud Я что-то не припомню, чтобы Минаев покупал машины. Или тебе просто Субару нравится? А на доходы с протухлых биляшей м семачек такую машинку не купишь? Wink

ага

Тебе дураку написали, потом купит на свою зарплату, когда с работы его выгонят, если конечно не посадят.
Ты читай внимательнее и не позорься. Вы все бандюки такие дебилы?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1492
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206707
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65968
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.