В Интернете, и не только, все больше разгорается скандал по поводу того, как отдыхают наши Сумские народные депутаты.
http://dancor.sumy.ua/node/53892
Оставляя на суд общественности свинское отношение Дозоровцев к обществу и морали, вместе с тем возник еще один вопрос, прямо связанный с этим скандалом.
Уже известно что в попойке на реке Ворскла принимал участие Сумской бизнесмен, депутат от "Ночного Дозора" Байдак. По информации форума он занимается маршрутным бизнесом, а именно имеет в городе Сумы маршрутные такси. Опять же по информации форума в попойке на Ворскле принимал участие работник исполкома начальник отдела Логистики Сумского горисполкома Семесенко В.М. Именно он на сегодня ведет контроль за маршрутками которые осуществляют перевозки Сумчан и является официальным должностным лицом в функции которого входит контроль за деятельностью указанного бизнесмена и одновременно депутата горсовета. Итак есть закономерный вопрос.
Что свело в одном месте, за неприглядным занятие распитием водки, Сумского бизнесмена и работника исполкома, подчиненого Минаева, в функциональные обязанности которого входит следить за бизнесдеятельностью указанного бизнесмена? Если это не коррупция то как это назвать? Заинтерисует ли это случайное местонахождение бизнесмена и госчиновника, ведущим контроль за его бизнесом, в одном месте за неприглядным занятием наши СМИ?
Всего тем на форумах 207957
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66023
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Barmaley
20 августа - рабочий день.
http://obkom.net.ua/news/2007-08-21/2107.shtml
Цитата:
Но на вопрос нужно смотреть ширше...
Цитата:
Там не "дачка", там вилла... На скромную зарплату судьи...
Так что всё гораздо более закручено.
Влад написал:
Пока ни на одном сумском сайте этой информации нет
Влад
Нахождение начальника отдела Логистики Сумского горисполкома Семесенко В.М. вместе с Байдаком на Ворскле было упомянуто на этом форуме. Весь список Дозоровцев и кто с ними был пока неизвестен, но думаю информация о нахождении Семесенко В.М в пьянке верна.
По поводу судьи и его дачи, думаю все понимают, мы имеем дело когда одни бандиты при власти схлеснулись с другими бандитами которые также при власти и мы теперь наблюдаем как они доказывают друг другу кто круче.
без ника.
Влад написал:
Это и называется спайкой власти и бизнеса. C чем Сумчане боролись это к нам и вернулось. Правда теперь в более извращенной форме по БЕСПРЕДЕЛУ.
ага
Хотелось бы узнать, получала фирма "Орион-Сервис" или лично Байдак маршруты в дополнительном конкурсе проводимым Минаевым после того как он стал мэром?
Бандера
Я знаю, що Мінаєв любить по кожному "неугодному" йому чиновнику проводити службові розслідування. Чи буде службове розслідування і цього разу, адже, крім депутатів, у цей скандал замішаний і Семесенко - начальник відділу логістики, головний "маршруточник" в команді Мінаєва.
По-друге. Депутати від БЮТу і НУ - соплі не жуйте, рвіть цих паскуд, як жопу на німецький хрест. Такого позорища ще не було, щоб депутати ради і чиновники ради вели себе так розв'язано.
Дозорівці. Хватить говорити за провокації. Ви самі хороші специ у провокаціях. То ж скажіть, де ви бачили, щоб у провокацію був втягнутий не хто небуть, а - голова Охтирського райсуду. Невже для провокації не знайшлося іншої людини. Тому особа цього судді якнайкраще підтверджує, що ніякої провокації немає - був повний "беспредел" безвідповідальних депутатів та чиновників.
гы
Влад написал:
а доказан факт распития водки? кто-то из форумчан на разливе был?
ыг
Доказан.
А вас само нахождение в одном месте госчиновника и бизнесмена, которого этот чиновник должне контролировать, даже без водки не смущает?
Или вы думаете чиновники только водкой взятки берут?
Дядюшка ЭЭХ
Влад написал:
Достоверно известно что с ними был еще один депутат "Ночного подзора",Колдовский А.который владеет одним из лучших маршрутов в городе №23,на которого выписана санкция на арест,и который находиться в бегах.
ага написал:
Конечно получал,несколько мест на одном из маршрутов на подставное лицо,автомобили обклеены рекламой "Орион-сервис" умноженные в несколько раз.
гы
ыг написал:
а само нахождение в одном месте госчиновника и бизнесмена - доказано? выкладывайте фотки
Доброжелатель
Влад написал:
В этом составе ездяит на пьянки они регулярно.
сумчанин
гы написал:
Смотрите как вы засуетились, сразу о доказательствах вспомнили. Я думаю стоит подождать немного и доказательства будут. Скандал не на шутку стал развиваться, впрочем как скандал по тему на какие средства ваш старший Минаев живет.
гость
гы написал:
Фотки и свидетели будут в суде на которій вас рано или поздно приведут в наручниках. Пусть же депутату по законности хоть кто то
обьяснит, что за сопротивление работникам милиции светит по крайней мере еще 15 суток