В последнее время в Сумах как грибы после дождя стали появляться искусственные пальмы и вывески с надписями "Дубай зирка", Дубай-галерея", "Дубай трэвел", а в разговорах сумчан — истории об арабском шейхе из Дубая, разъезжающем по городу в белом пикапе "GMC".
Раздобыв номер телефона бизнесмена, корреспондент «Данкора» решила взять у него интервью. Знакомьтесь: миллионер с Востока доктор Нур Еддин Абу Альхадж.
Встретиться с доктором Нуром мы договорились в его офисе на ул. Соборная. Идя на интервью, я ожидала увидеть мужчину в длинном белом облачении. Но мои представления оказались ошибочными. В Сумах доктор Нур предпочитает носить европейский костюм и придерживается европейских традиций. Офис тоже обставлен с европейским минимализмом, разве что кресла для гостей сделаны на восточный манер — деревянные с плетением под кожу. Усевшись в такое кресло, я задала первый вопрос:
— Доктор Нур, откуда и зачем Вы приехали в Сумы?
— Я гражданин Иордании и жил раньше в Аммане, в столице Иордании. В Сумах учились мои знакомые, они пригласили меня сюда в гости. Город мне понравился, и я тоже стал учиться в Сумах. Закончил медицинский факультет СГУ по специальности "семейный доктор".
Полный текст интервью читайте в свежем номере "Данкора".
Всего тем на форумах 182109
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Kozel
гыгыгы нашли о ком написать.
Пунтик
миллионер? Да, действительно, миллионеры учатся в Сумах Елена, ты с головой дружишь?
gad
Ну да...торговцы.Вернее аферисты - спекулянты.
Где производители?
Alex T
Как-то с пацанами на Сотне пиво пил, видел этого чурку. В народном одеянии. Дефку, сцуко, какую-то грузил в свой грузовик.
Грузин
Он уже половину нашего города перетрахал
Alex T
Грузин написал:
Так сумские дефки за банку пива дают. Дешевки, бл**ь! А черножопому, да еще и с белым пикапом (LOL) - for free. Потом будет что подругам рассказать - "Ой, ты знаешь, Валя, меня сегодня этот богатый черножопый хрен т****! Ой, он меня на острова обещал свозить!"
Грузин
У него стопка пополнений счёта, и всем своим б*** постоянно пополняет. Кроме того, самое страшное то, что он среди белого дня разрешает своим мразям садиться за руль! У многих даже прав нет!
grishaplan
Елена Адаменко, а ты случайно не блондинка?.
В Америке только колхозники ездяют на белых пекапчиках, а у нас предмет обсуждения и непонятного всеобщего внимания.
Лена, обратно путаешься ...статья про "этого" с палочкой, а ты про доктора с Аммана., у нас пол-города уже оттуда, кто не знает Ахмед (адм САн-Ремо) тоже с Аммана.
Только вот вопрос не в том кто откуда, и про какой бизнес может идти речь.
Чем интересен МИЛЛИОНЕРАМ с востока город Сумы.????, может нашими доступными девушками.Доступными. их не нужно содержать ..им нужно подкормку бросать и всё.
Так что господа сумчане, задумаемься о пребывании оных гр-н в Сумах.
Alex T
grishaplan написал:
+1
Городок просто малехо затурканный. Вот отсюда все беды. И обсуждения белых пикапов (очередной LOL), и "я сегодня е** с этим арабом". Город хороший (я его люблю), но затурканный. Дык исчо и в газетах об этом пишут, едрен корень!
Хреново, что свежий номер Данкора не получицца прочитать, хотел бы узнать, чем чурбану городок наш понравился. Хотя... догадываюсь!
сумчанин
То что этот засранец В чурбанских нарядах окончил наш медиститут как раз и говорит о том,что он "миллионер".Видать у этого козла нет денег даже на учебу в Европе,где нибудь в Польше или Чехии даже,не говоря о Германиях и т.д.А пиккапчик наверняка либо лизинг,либо вообще не расстаможен,на временном учете.А то что всякие бараны у нас понтуются,так это из за политиков у нас самих.Нигде в мире с иммигрантами не считаются ,просто дешевая рабсила,зато у нас про них газеты пишут,да еще миллионерами называют.Может он кого и из Данкора "проверил" за пополнение счета.Обидно,что вы об этом пишете.
Ведь всем понятно,что это дешевый барыга,каких чего то у нас многовато стало.Спекуль обрезаный.Девчонки не ведитесь на его заманухи.Цените себя и свое ЗДОРОВЬЕ ибо у них там все может быть...
жора
Гнать надо таких сраных миллионеров подальше.Интересно кто это их крышует в администрации города,кто дает этому говну у нас бизнеса открывать,да еще какие-спекуляция голимая.Если бы что то серьезное,а то своим торговать запрещают,а эта мразь возит свое барохло с востока сюда.Миллионер у которого нет бабла на учебу в Европе- говнюк.А корыто его точно в Америке у каждого работяги констрактора местного есть,пусть не понтуется черт заблудший!!!И телки сами дуры,что ведуться на его разводы.
Выходите лучше замуж за наших,рожайте детей и все будет хорошо.
А этот горе - миллионер,супер доктор ,пусть своих соплеменников лечит у себя дома,если дадут ему работать,ибо его знания думаю равны нулю.
Клоун он ряженый в тракторе...
Гость
Своих миллионеров хватает))))))про них и пишите
Костя
Наверное Данкору неочем больше писать!
Вы напишите, что "козел" такой нехороший, гоняешь по сотке, где движение запрещено.
А еще интер берут!!!!!!!!!!
ФУ!
Круп
Народ, а не покажется ли читателям, что нас всех жаба задушила? Завидуем его машине, деньгам, девкам которые вешаются на него?
Мне только сейчас это показалось!
Alex T
Круп написал:
Дык есть это все
Второе, нечему там завидовать. ПисАлось же выше - машина у черта колхозная. Девки цепляюцца? Опять же таки - нормальные сами зарабатывают, не совсем нормальные - лучшие альтернативы ищут, низы (дешёвые шлюшки) - как раз ему в самый раз. Если он настолько богат, какого хера он сейчас не в Шотландии скотч попивает, или не в Калифорнии батоны греет в компании загорелых ladiezz, или не прыгает из своей, ахуенно дорогой яхты, в прибрежные воды Черногории..? Какого он забыл в Сумах? Я догадываюсь. Потому, наверное, что миллионов у него нет А второе, с тем, что есть, он себя в нашем городе Богом чувствует. Знакомое чувство... Эт тоже самое что приехать в Пердяефку на новенькой "девятке", зарулить в какой-нить клуб, купить бутылку самого дорогого самогона, а на ночь снять двух самых сиськастых доярок. Ты в забитой Пердяефке - Бог. В Лондоне, к примеру, таких как он пару миллионов будет. Он там будет самым обычным чуркой, которым иногда chavs ебла бьют в тёмных переулках. Таким же чуркой он будет и на Anse Royal, и в Plage De Pampelonne. На Ибице таким мудакам дефки не дают Не дают таким и на Playa De Las Americas. Так нахрен ему такие именины? Лучше уж в Сумцах по Сотне на белом пикапе ездить (в очередной раз LOL), да девок за пополнение счетов трахать А давать будут. Будут, пока будет нищета, и невежество. Еще долго будут давать сумчанки черножопым за "а я тебя за это в Прагу на выходных свожу". Не хочецца повторяццо, но опять LOL
Грузин
ЕЩЁ У НЕГО ЕСТЬ ВОДНЫЙ МОТЫК И ДОМ НА ХИМИКЕ
Alex T
Грузин написал:
Что ты хотел этим сказать? Знаю чела, у которого 2 водных мотыка, и 2 огромных дома. Один во Львове, второй (здорове-енный такой 5 bedroom house) - в чудесном городке Walton-On-Thames (пригород Лондона). Но он, будь в Сумах, не перся бы на своем Infiniti FX по сотне, а припарковался где-нить в отведённом для того месте, и прошёлся бы пешком. И че эти чурки такие тупорылые? Пользуясь случаем хотел бы заметить, что и среди сумчан кугутов хватает, которые без надобностей по Сотне разъезжают на своих, неделями не мытых, колымагах. Заипали в корень! Бля*ь, народ, попроще быть надо!
костя
Реально он наверное эту писательницу отымел за пополнение счета,раз она его доктором кличет.Пусть бы он ее еще полечил своим лекарством.
А так конечно обидно,что о всякой мерзости так пишут.Он же только у нас и живет,пока чего то там вымутит.У них же там беднота сплошная,до Сум даже далеко,раз здесь он застопорился.Просто не надо ему давать понтоваться.Взяли бы наши ГАИшники и забрали бы его авто на отстой,пусть говнюк побегает,а они бы его поунижали,как они это умеют.Тогда бы может чурке и дошло,что он в гостях.А можно и Молодь Сумщины подключить,пусть расскажут как и чего!!!
А то миллионер,доктор...
Чмо чурбанское и вся статья.
Ира
Думаю, надо внести предложение среди населения Сум бойкотировать газету Данкор, не покупать эту позорную газету, пока они не уволят таких дешевых, лживых, не патриотичных "журналистов" как Елена Адаменко - оглы... Из-за таких, как она наш прекрасный город постепенно превращается в зверинец. Эти голодранцы из арабских стран тащат за собой весь свой род... Боюсь, как бы через несколько лет нашим красивейшим в мире женщинам, не пришлось надевать чадру и обслуживать прихоти этих "докторов".
ФУ-У-У-У!!!!
evabrawn
На счет учебы в Сумах и миллионов: араб ведь рассказал, что работал доктором в Сумах (то есть бомжевал), а потом приехал его кузен - прокурор из Дубая, который к тому же и брюликами там занимается (и пикапчик, кстати, тоже его).Так вот этот кузен бабки дал и теперь у них здесь бизнес - Нур работает, а прокурор развлекается. А пишут о них, потому что ребята эти сейчас за "каравай" воюют.
папа
Я бы этим вонючкам ничего бы никогда не дал открыть.Пусть возвращаются к себе в Дубаи и т.д после учебы,а то точно получиться,что свезут к нам всю арабию,гляди засрут наши Сумы как палестинцы свой Сектор Газа.Это же лентяи и торгаши.Они больше ничего делать не будут,а еще наши девчонки ведутся на этих типков.А потом со временем еще и права начнут предъявлять на многое другое.Я бы предостерег политиканов и чиновников от такой недальновидности.Почитайте историю и увидите,сколько арабов было еще 30 лет назад и сколько сейчас навылуплялось.
Как бы Парижа 2006 года не было погодя.
И это далеко не шутка,эти чурки при наших показателях по смертности смогут и не такое.
Alex T
От этих чурок всего можно ожидать. У них все это говно в крови. Постоянно они что-то взрывают, всегда они чем-то недовольны, etc. Насчёт того, что большинство из них - паразиты, тоже правда. Сколько уже их повидал на своём веку. Как-нить книгу напишу об этих спидоносцах.. )) Двумя словами, городу от них позитива - ноль. Ну разве что рождаемость повысится*
* - чурок больше станет..
Игорь
А все таки многих эта тема взволновала.Значит не зря журналистка отс...сала у этого чурки.Ражует единодушие наших земляков.Чуркам не надо давать развиваться ибо видели как и чего эта мразина творила в Париже,требуя еще больших благ к тому,что им и так дали в достатке.Работать они не хотят ,а свои дешевый товарчик пусть сами и носят в своей Чурляндии.Надо перенять опыт россиян,которые уже имеют опыт общения с такими животными.Пусть к себе едут и там девочками местными занимаются,может камнями забьют!
Сволота да и только.Зачем писать о таких иммигрантах.А СПИД реально не спит!
zzoomm
Прочитал все посты....истерика(имхо)
Ни одного реального предложения....
Добрый Эээх
Наблюдар картину в Киеве на б-ре Дружбы Народов в 3 часа ночи. Едет такой перец на Ауди А6, его окружаеют c трёх сторон 3 машинки (Хаммер военный, БэМэВэ и исчё какая то). Прижали к обочине. Вытянули из машины, Надавали по пиздаку сильно. Наверное за дело. И поехали. И ниипёт шо ты на дорогой тачке...
Я конечно ни на что не намекаю, но как бы между прочим... :twisted: И исчё пример. Приезжал как то ко мне родственик со стольного града Москва. попросил что бы отвёз меня в РостКомп, там надо было комп свозить. Он покружил вокруг да около, а заехать туда не может. (знак висит запрещающий) я говорю езжайте смело, а он так низзя! Говорю вы юрист, любого мента расчухаете, а он так ведь там знак. Говорю там он всякие мерсы добитые, им можно, а у вас "танк" дорогучий, вам никто и не скажет ничё. Мы минут тридцать кружили вокруг "сотни" он искал разрешённый заезд... Вот что значит культура.
А то что наши пацыки "крутые" там ездят, так просто ментам пох. а оно им надо? всё равно с этого ничё не выйдет... Надо просто спалыть к херам якый нибудь лексус, о, вот тогда зассут...
zzoomm
Именно этого от вас и ожидают и (поверьте) готовы к этому.....
Действовать надо по закону....умно .....интеллигентно .... красиво ......
Поверьте , можно их поставить на место....если , конечно , эта ситуация вас всех достала по-настоящему..... :twisted:
Man
5 let Na rodine ne bil,churok razvelos mnogo,a za devchenok obidno...
Гость
Уважаемые комментаторы!
Диву даюсь, читая ваши сообщения. Все вы такие умные, а только и знаете, что глупости всякие на форумах да в чатах писать. Причем такие глупости, которые в жизни в глаза вы никогда бы никому не сказали.
А так можно: никто не видит, как вы сидите дома и давите на кнопочки. Никто не знает, кто вы и откуда. Создается у вас ложное чувство анонимности и защищенности, которое и позволяет вам говорить что попало, а ведь совершенно напрасно.
Неужели так сложно выразить свое мнение по-человечески, не используя всех этих грязных слов и выражений?
Не нравится вам этот араб -- пригласите его на разговор, садитесь в "ЧайКофф" или где угодно, и разговаривайте по душам. Выясните отношения. Не нравится журналистка -- напишите письмо в редакцию. Не нравится ситуация в стране -- идите работать на страну, делать дороги, возделывать поля, поднимать свое родное государство. Тогда "девочки" не будут ложиться под кого попало.
Кто из вас готов соблюдать все законы? Кто из вас готов не ездить по "Сотне", разве что из крайней необходимости? Тут таких нет, я уверен. Увы. Зато "строчить" на форумах все мастаки. И еще мусорить на улицах.
Наш город такой, как есть, только благодаря его жителям, и вы все входите в их число. Если вас что-нибудь не устраивает -- сделайте что-нибудь, только не надо тут распускать перья и показывать всем, какой вы умный и как заботитесь о благосостоянии общества. Это смешно.
Гость
A to chto devochki za butylky piva pod kogo popalo lozhatsja - vy sami vinovaty. Vashe hrenovoje sumskoje dopotopnoje obschestvo.
чистильщик
Предыдущий чудак ,по кличке Гость погнал конкретно.А прорекламировать Чайкофф не забыл.Не надо самому мудачить на этом форуме.Сходи сам и преговори с чуркой,а еще лучше в редакцию напиши(наверное такого крутого перца выслушают и сразу все решится)Если бы все это помогало,то и форумов не было бы.А так вся вся чурбания всем надоела очень,а решить конкретно никто один не может ибо все замешано наверху.Вот поэтому люди и высказываются о том,что достало уже.А умного из себя строить не надо,это не та газета и не тот форум.А кореспондентка реально не в теме,просто кто то как то,а может и не раз,а может и за пиво и т.д.