Господа! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Блока Наша Украина - Народная Самооборона.
Как вы оцениваете эту политсилу?
Какие у нее перспективы на местном уровне?
Как вы оцениваете работу местного штаба? Его руководителей?
В каком направлении ей работать/развиваться?
Всего тем на форумах 181940
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis
гость
Засранцы, обделаються как всегда достаточчно глянуть на их морды один в начале года регионалам малолеток подвозил флажками махать . теперь тех же в поморанч рядит, другие полные полит импотенты возьмут вобщем в области не более 10 процентов
ghse
Шел 2050 год.
"Я сороковый раз клянусь, наш юлок "Наша Украина" в этот раз обязательно отменит депутатскую неприкосновенность!!"
Семен, здравомыслящий человек, который не живет в мире бабы Параськи, понимает что это за компашка и какие действительно стоят перед ними цели. Думаю нахождение в этом шобле Каськива, который просто обкрадал кассу Майдана в чем был не раз обвинен самими пористами, яркий барометр того что это за политсила. Нет никакой силы, если клубы по интересан действующих по принципу "Кто больше украдет". Думаю с каждым годом разочарование людей будет становиться все больше. Шансы у вас херовые на выборах но выборы вы выиграете. То что сейчас НСНУ творит через свой админресурс, яркое подтверждение того, что Кучма рядом с Ющенко пацан.
Дохтур
Ты бы лучше прочитал что тут уже писали про Ваню. А потом бы влезал с новыми темами.
А ты себе нового выгодного друга завел на время выборов?
А Самооборона это не политсила, а очередная предвыборная пиар-акция для вешания лапши на уши избирателям. Она умрет 1 октября и до новых выборов о ней никто ничего не услышит.
Татарин
Семен Салатенко написал:
Сэмэн, тебя что, обидели в НУНС? И почему только эта сила тебя интересует? Где мнение о Натахе Витренко, об Олеге Тягнибоке, о Паше Лазаренко? Ты что, узкий спец?
Barmaley
Семен Салатенко написал:
Оно Вам надо? Иногда знания очень плохо влияют на сон
Семен Салатенко написал:
Популист на популисте Плюс Омельченко
Семен Салатенко написал:
Почти никаких Потому что то поле электората, которое ещё совсем не разуверилось в "НУ" и "идеалах Майдана" активно пашут регионалы, БЮТ и прочие
Оранж
Луценко-единственный, достойный уважения. Кстати 17 в19.00 он будет в Сумах.
рики-тики-тави
Оранж написал:
Итак, нас ждет новое цирковое представление!!!!
Клоун МВД на арене облсовета!
В программе: зажигательные речи преимущественно на суржике, возможно использование ненормативной лексики.
Все оппоненты будут названы бандитами. Один клоун предстанет в виде отмытого ангела.
Приходите, не пожалеете, будет оЧЧЧень весело. Жвания бабло на ветер не бросает!
Barmaley
Вы ещё вспомните, что Луценко - это тот самый Луценко, который напару с Ющенко клялся-божился, что Щербань будет сидеть
Горбатий
Barmaley написал:
Так ще не вечір
Шарапов
А до какого вечера ждать, сегодняшнего или завтрашнего? Или того, который будет неизвестно когда?
Я тихо улыбаюсь.
Несть числа дегенератам....Какая разница как называется очередное сборище полуидиотов? Важно кто у них за "смотрящего". В данном случае - Ющенко. Он же "пасечник". Комментарии излишни.Пустомеля,несостоятельная личность,позорище...Соответственно ,представляющие его, не лучше.
Сапсай,Боршош,Лаврик... Епифанов,Збукарев,Козьменко...Есть желающие продолжить? Какое еще,к черту, мнение?
О БЮТ, есть у кого желание поговорить? О Шапошнике, Гученко,Сидельнике...И о матери их, Юлии....
Господа...
Толбатов заслуживает уважения в сто крат больше, чем вся это шайка - лейка в купе! А он,обратите внимание,регионал.
Бдите,господа.
Привет
Я тихо улыбаюсь. написал:
И Лапин- РЫГАНАЛ и Царенко СДПУ-шник-а это та же банда
Я тихо улыбаюсь.
Привет, извини, но ты просто - напросто тупой засранец. Из тех же роменско - недрыгайловских кугутов!
А проще, попросту чмо...
Учись уважать тех, кто заслуживает уважения, а не лизать задницу всякому быдлу...Хотя, подобное тянется к подобному.))))
МакЛауд
Я тихо улыбаюсь. написал:
Ого! Зашел почитать, а тут такие страсти...
Улыбающийся, к чему такой неадекватный поток ругательств? Тя ж вроде никто не провоцировал...
:roll:
Я тихо улыбаюсь.
МакЛауд,устал я...Просто устал. Вероятно не сработала "а.з."
Сорвался.Это глупо. Но то что высказал, это реальное отображение моего отношения .
Впредь буду контролировать себя.Господа, извините!
Fakир
Семен Салатенко написал:
слышал однажды выступление Кириленка на каком-то митинге. Убожество. "не так сталося як хотилося"
хотя в Свободе Слова иногда задвигал достаточно неплохо. но на открытом пространстве - отказать. не его ума дело. производит впечатление "з гарбузом в Кыйев".
Луценко тоже для оратора мало каши съел. Хотя в общем считаю нормальные мужики, думаю за них и голосовать. Не потому что балбесы, а в целях поддержания баланса
Семен Салатенко написал:
Епифанова? быдло
Семен Салатенко написал:
воровать, как и всем остальным
Чингачгук
Уже в третий раз. Сцену поставили возле клумбы, которую завтра вытопчут опять. Во всех возможных и невозможных местах наклеили афиши. Вся сотня в ленточках и бантиках. После шоу будет опять полная сотня мусора. Говорить опять будут про злочинну владу...
МакЛауд
Fakир написал:
Качура?..
Barmaley
IMHO, лучше бы направить все эти шоу-команды на Юбилейный. Хай заплатят за аренду стадиона. Ведь стадион содержать из бюджета не за что, или не так? Вот пусть стадион и заработает
Чингачгук
Нельзя по закону их это обязать делать. Это мирное собрание граждан и проводить они его будут где захотят... У нас демократическая страна - имеют полное право..... и клумбы они вытопчут... и мусора после них будет прорва, который они убирать и не подумают... и музыка у них будет после 10, что не положено..., но они как ложили на сумчан, так и ложить будут. Это позиция Боршоша. Кандидата в народные депутаты. Я тоже перестал любить Луценко за этот выбор.
Гость
Так и провоцировать не надо!
Так как по жизни желчью только брызгается...
Fakир
МакЛауд написал:
не знаю такого
Barmaley написал:
голова!
Дохтур
Хочу высказать свое мнение о просшедшем кардебалете и подкинуть пару вопросов по теме.
В целом шоу состоялось. Предвыборная кампания официально начата. Хотя, целесообразность ее проведния в нашем городе в третий раз для меня остается загадкой. В общем и в целом говорили то-же что и всегда: влада злочинна, Янукович мудак и т.п.... - это значит опять ни о чем. Сумы вспомнили вообще только один раз в случае с избиением девушки в палатке НСНУ, которое имеет якобы политический окрас (кстати, о чем речь идет? кто знает подробности? что там на самом деле произошло?).
Пятерка будущих депутатов покаталась по районам, поговорили, а потом съехались вечером в Сумах. У меня есть неподтвержденная информация, что Кириленко встречался со студентами. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? Меня интересует о чем говорили (если это не секрет). Луценко прямо под сценой по мобильному обломал Мороза в прямом эфире Свободы слова за неправильно поставленное ударение .
А в общем и целом - не было той изюминки, которую все ожидали. Впечаление после Луценка осталось просто никакое.
А теперь два вопроса. У меня в голове несостыковочка получается...
1. Почему никто ни словом не затронул Минаева? Странно это. Очень странно... Ведь именно он сейчас та фигура, на пинании которой можно запросто построить избирательную кампанию по городу. У меня два предположения: или они боятся пинать Минаева, поскольку он в ответ может попинать Боршоша, чем полностью провалит избирательную кампанию НСНУ в нашем городе... или они оставили эту привилегию непосредственно БЮТу, который начинает вроде в понедельник свой собственный кардебалет по стране.
2. Почему в этот раз не засветили Боршоша. Он как сиротинушка болтался под сценой с деловым видом... Тут я склоняюсь к мнению, что Луценко уже понял, что настолько конфликтную фигуру, хоть и с солидным человеко-потенциалом в городе, лучше не светить, поскольку она вызывает больше негативных, чем позитивных эмоций.
ЗЫ: А по поводу мусора, можно было напрячь Лученка, чтобы он сам после себя прибрал. Деньги на сцену наскреб? Так пусть поднатужится и дерьмо после себя уберет! Это как правило хорошего тона должно быть.
Тема
Дохтур написал:
Ваню? Напрячь? Да он как ложил на всех так и ложить будет. Ему насрать на людей. Он настолько сильно себя любит, что больше никого рядом с собой не видит.
Вобщем, мразь редкая. Не знаю - чем он Луценка купил. Но точно знаю, что Боршош в проходном списке точно внесет отрицательный результат. Большинство Сумчан теперь будут голосовать чисто принципиально против Луценка, чтобы Боршош не прошел. Как и я теперь.
патрон
Тема написал:
Насмешили!
Если исходить сравнивая Боршоша например с самыми видными Нашеукраинцами, такими как Епифанов, то этот рыжий пацан просто против них. Если 1% Сумчан и знают кто такой Боршош и то для него это суперрейтинг. Если исходить из посылов обгадить рыжего за то что морду Жене набил, то тода понятно, но думаю он со своей книжонкой за 150 тысяч против дерибанщиков Минаева-Положия еще больший пацан. Читал где то будто он заправ, тоже насмешило. Такого заправа иметь, себя не уважать. Этому Боршошу наверно всю жизнь пацаны подзатыльники давали. Ну а то что хитрый и гребет к нужному берегу, так у нас Положий под кем только не лежал и кого только не облизывал, и ничего, живет себе нормально, обтерся и дальше кинулся облизывать. А Минаев тот вообще детьми прикрывался по жизни, против него Боршош со своими малолетками ангел. Рыжий им хоть платит за работу а Минаев еще и деньги вытягивал с них.
А почему очкарик дурка говном не поливал и так понятно. Тема тарифов и местного дерибана будет табу для всех партий на местном уровне, разве что коммунисты этим будут пользоваться. А что ты скажешь если пол Украины разворовывают помарачевые а другую половину бело-голубые? Вот и будут общие фразы и тыкание пальцем "туда".
Особо насмешило когда очкарик говорил что он Петровича посадит. Рядом со мной стояла бабушка, которая спросила соседку:"Кто такой Петрович?" Зацените ответ, я чуть не упал со смеха.
---------------"Это он о Минаеве говорит!" ------------------------
Бабушкам респект и уважуха! Они показали этим до какого маразма можно довести общество полной демогогией.
Житель Сум
Только что мне сосед-парнишка 18 лет-участник сборов одного из раенов сказал что их пригнали к приезду Луценка недавнему.Их было 80а их коллег под названием барановские 200)
Вот какая у нас Самооборона
Fuegonaton
)Ваня Боршош в своем стиле
Чингачгук
Дохтур написал:
Ему об этом и предложили. Официально, письмом. Перенести сцену в нормальное место, чтобы людям не мешать и не испортить газон. И убрать мусор после своего мероприятия путем заключения договора с Дорремстроем, который обслуживает этот участок.
Письмо было полностью проигнорировано. В принципе по закону нечего и сказать. Он имеет полное право забить. Но тут сразу вылазит его отношения к горожанам. Забил то он именно на них.
hgfde
Чингачгук написал:
Удивляюсь осведомленности "простого" рядового форумчанина.
Barmaley
Чингачгук написал:
Организаторы акций обращаются с ходатайством о разрешении провести акцию там-то и тогда-то в исполком. Да, запретить нельзя, но вообще-то Качур, как главный НСНУшник региона и защитник Юбилейного, мог бы кхе-кхе... "порекомендовать"
Дохтур написал:
Я, честно говоря, другого и не ждал...
Кстати. Безмерно удивил Видикон. Как бы его тут ни пинали, однако именно Видикон в пятницу устроил прямую трансляцию этого шоу-действа. Респект.