ATV

Привет всем заитресованым! Я не Женя Положий, не Анатолий Епифанов, не Владимир Скиба - я Олег Опанасюк... Кстати :shock: рэспект :lol: всем знакомым Очень приятно почитать то, что Вы пишете об АТВ... Абсолютно, при этом, не зная ничего - о нашей "кухне".. Впрочем, со временем, мы это исправим, создав свой собственный портал.... А сейчас, я буду рад, прочитать не только критику но и дельные предложения по улучшению нашего эфира. Кому это интерестно, могут писать не только на форуме, но и мне в личку [email protected] или по асе 291593902....

Привет всем заитресованым!
Я не Женя Положий, не Анатолий Епифанов, не Владимир Скиба - я Олег Опанасюк... Кстати Shock рэспект Laughing out loud всем знакомым
Очень приятно почитать то, что Вы пишете об АТВ... Абсолютно, при этом, не зная ничего - о нашей "кухне"..
Впрочем, со временем, мы это исправим, создав свой собственный портал....
А сейчас, я буду рад, прочитать не только критику но и дельные предложения по улучшению нашего эфира.
Кому это интерестно, могут писать не только на форуме, но и мне в личку [email protected] или по асе 291593902.... Мобилу дам тем кто в самом деле хочет сотрудничать с АТВ...
Кстати, еще.... Я приглашаю, лично приглашаю, - всех - желающих, творческих, ищущих, заинтересованных, небезразличных, активных и самое главное уверенных в себе людей для работы с нами.

Дохтур

Glav-vred Ну и чего тебя выперло? Теперь тебя здесь тоже в***т. Просто так. По доброте душевной.

Glav-vred написал:
создав свой собственный портал....

Рожденный ползать - летать не сможет. Лучше не делай. Поскольку тебе гранд за это никто не выделит, ПИФ денежку зажмет, а денег на нормальный ресурс ты хрен найдешь. Так что сиди и не позорься.

Glav-vred написал:
не только критику но и дельные предложения по улучшению нашего эфира.

Канал для малят. Слабенький. Но ведущие очень даже ничего. Это я о внешности. Интеллектуальный уровень мягко говоря слабоват. Wink

Glav-vred написал:
лично приглашаю, - всех

И сколько стоит поработать на кухне великого и могучего ПИФа? Если не секрет, конечно. Wink

Glav-vred

Дохтур

Да скучно мне стало читать дурацкие реплики.... Smile
Надеюсь, все таки, что портал Данкора просматривают ДУМАЮЩИЕ люди... а не умеющие печатать, и знающие буквы особи....

А в отношении кто-кого... Cool так это мы еще посмотрим...
Пока, :? я надеюсь ты не против, именно АТВ делает всех... я имею ввиду местные ТВ...

Летать или нет - прийди и поучи... я ж не зря координаты дал... А так, умничать... видать - судьба твоя - на большее не способен...

По третьему пункту - прав... Но пока "для малят"... Растем... Три месяца в эфире - скажи кто сделает больше?

По зарплате - приходи ... скажу... Laughing out loud

Дохтур

Glav-vred написал:
портал Данкора просматривают ДУМАЮЩИЕ люди...

Дэ ты их тут бачив???????????? Laughing out loud

Glav-vred написал:
именно АТВ делает всех...

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Не гони! Ты еще Видикон не сделал. По количеству дерьма выливаемого на помаранчевую часть населения города они рулят полностью. А то дерьмо, которое они выливают и есть самой главной составляющей рейтинга популярности. Так что как бы ты не пыжился, тебе будет очень тяжело перешагнуть принципы партийной дисциплины НУ.
А то, что ПИФовский канал уже начал смотреть народ - это полная заслуга кривого здания во главе с Минаевым, у которого ты выйграл тендер и благодаря этому именно тебе сливается самая интересная информация в первую очередь.

Glav-vred написал:
прийди и поучи...

Я ничему тебя не научу в этой отрасли. Ты намного лучше меня там все знаешь.

Glav-vred написал:
А так, умничать... видать - судьба твоя - на большее не способен...

Я пока не вижу ничего, что бы ты сделал хорошего. Пока только вялые попытки слепого котенка схватиться за сиську.

Glav-vred написал:
Растем... Три месяца в эфире - скажи кто сделает больше?

Растите. Может и вырастите. За твоим каналом следит не только этот форум, а еще и приличная часть сознательного населения города. Так что флаг в руки...

Glav-vred написал:
По зарплате - приходи ... скажу...

Не прийду, поскольку она меня точно не устроит.

dump5

Дохтур написал:
у которого ты выйграл тендер и благодаря этому именно тебе сливается самая интересная информация в первую очередь.

Хаха... Именно эта самая интересная инфа, является самой скучной...
Паркетные съёмки... Фи!
А что вы хотите от телеканала, если у нас город такой, скучный, вялый и не интересный? Что у нас происходит то в деревне? Конечно если сравнивать ТОПовыми каналами UA, RU, то атв и в подмётки не годиться. Если сравнить наш уездный город с другими покрупнее, то думаю вы найдёте взаимосвязь.
Единственный тормоз на пути прогресса, это В.И. С....

Дохтур

dump5 написал:

Glav-vred, я ж тебе говорил, что кого-то обязательно в***т. А если не тебя так Скибу. Тем более, что его даже интересней будет. Wink

Glav-vred

Ну мы, ни на кого дерьмо не льем.... Как мы себя позиционировали каналом объективных новостей, так и остались.. У нас на канале есть все, а не только Минаев, как вы убеждаете других, ... да... и сюжеты мы никогда и не у кого не покупали.... Tongue

А заслуга что нас смотрят... Расскажите у кого дистанционка на телеке управляетя белым домом? Кого, приставив к виску пистолет, заставляют смотреть АТВ?

А вот насчет инфы... Спроси у Панорамы, Шанса, Данкора, Сумчан... да и ТВ тоже... Как идет обмен инфой?.... ДИЛЕТАНТ ты брат... извини, ДИЛЕТАНТ...

Дохтур

Glav-vred написал:
Как мы себя позиционировали каналом объективных новостей, так и остались..

Ну и хах оно кому надо?

Glav-vred написал:
Кого, приставив к виску пистолет, заставляют смотреть АТВ?

А это полный бред пьяного главного редактора. Я такого и не говорил. Поскольку ни одного нормального человека такое дерьмо не заставишь смотреть насильно. Это нужен просто больной разум, чтобы переваривать всю ту херню что ты показываешь.... Ну, разве что, кроме новостей... и то иногда...

Glav-vred написал:
А вот насчет инфы... Спроси у .....

Не вешай мне лапшу. Все кушают из одного корыта.... но кто-то больше... Wink

Glav-vred написал:
ДИЛЕТАНТ ты брат... извини, ДИЛЕТАНТ...

Сам ты дурак. Взрослый чувак, а в сказки до сих пор веришь.

Glav-vred

Tongue Классика шизы....
Мольер. "Мнимый больной" :?

Кроме ругани шизофреника... увы... ничего больше... Да... жаль... Я думал Вы "Дохтур", а ты ... просто ... больной с доступом к компу....

Просто_наткнулся

dump5 написал:

Дохтур написал:

И ето я считаю действительно правда.

Медвед

Просто_наткнулся написал:
И ето я считаю действительно правда.

Ну как я слышал от некоторых людей ситуация стандыртная, сколько человекам платят на столько ини и выкладуются.

Патологоанатом

То что Дохтур идиот тут все знают, так что не удивляйтесь. Минаевцы!! Что уж с ними поделаешь, каков лидер такие и фанаты.

По большому счету ничего плохого, как и хорошего, о вашем ТВ сказать нельзя. Первые попытки не такие плохие, но и не такие уж хорошие. Никаких острых городских проблем еще вы не поднимали да и не будете подымать. Сегодня ваше ТВ это Минаевский рупор каким вы будет пока ПИФ будет им доволен. Затем будете Минаева топить как будет дана команда.

Знаю что не сделаете но все же скажу. Не садите одного Минаева перед телекамерами. Истерический мэр, у которго дрожат руки и который срывается на визги это не самый хороший пример для Сумчан. Хотите показать все острые моменты то делайте передачи как это делает Соловье на НТВ. Садите друг против друга апонентов которые будут в споре искать истину. Облизывающий истерического мэра журналист это несовсем то, что привлечет зрителя. Сумчанам надо споры и дебаты, в которых рождается истина и ищутся рациональные решения, в том числе и с помощью самих горожан которые могут высказать свою точку зрения по телефону, а не очередной целующий в израненую жопу власть телеканал.

И берите Без ника в редакцию. Он вам точно рейтинги сделает и ваш канал будет самым рейтинговым. Дурко с ума тогда сойдет и воровать меньше станет.

Сирожа

сам себя не предложишь никто не предложит ага, без ника:)?

берите-берите клоуна, только у него помоему от виртуальной критики на форумах мания преследования случилась и прочие псих.расстройства - поэтому сразу под него сделайте программу: "Палата №6" - чисто юмористическую:)

Что касается вашего канала - отличный канал, надеюсь сделаете Видикон по рейтингу (кстати опросы проводили? сколько народу смотрит?)

По раскрутке
- билборды+девочек на раздачу календариков(чтоб сразу не выкинули) с каналом (расписанием,контактами)\

Программы
- молодежные (комеди клюб например можно транслировать, студенческие - интересно, только не позорьтесь вы с мероприятиями банковской академии - это непрофессионально и незаслуживает внимания, делая ваш канал не общегородским а именно каналом одного вуза), информационные, аналитические, инетрвью на улицах города, можно конкурсы караоке забабахать и показывать по ТВ - весь город будет приходить, ТЫ ШО! МЕНЯ ПО ТВ ПОКАЖУТЬ! (на этом мещанском желании простых сумчан попасть в телевизер можно очень неплохо сыграть) Опять таки нужно всегда помнить что 1 попавший сумчанин на экраны вашего канала - это расширение вашей аудитории на всех его знакомых!!! Поэтому ИНТЕРАКТИВ! Хотя все это требует немалого бабла, но думаю впредверии выборов оно у вас появится, только аудиторию набрать надо, иначе нет смысла вкладываться в кампанию которую смотрит малый процент горожан, проще щербаноидам с видикона проплатить.

Епифанов - смотри главред, ПИФ это такой дядька, что уволить могет в два счета, разовьешь канал сделаешь его популярным - а дядька возьмет тебя и выгонит нафиг:)) Но в любом случае - верной дорогой идете! В Сумах давно нужно было разбавить информационное БОЛОТО! Опять же журналистам которых щас выпускать начали хоть какая то работа будет.

Гость

Сирожа написал:
сам себя не предложишь никто не предложит ага, без ника:)

Вот и Маскимка нарисовался! Laughing out loud У вас там наверно дома при упоминании Без Ника сразу массовый психоз , папик за водку хватается ты за пиво , сразу камеры мерещатся и все такое. Не дрейф пацан , думаю Без Ника и сам не пойдет ибо твого папу сейчас на чистую воду выводить что ногой в говно вступить. Снять с должности не снимут и не посадят за дерибан а вони будет от вас на все Сумы. Раслабься мальчик.
Пиф-Тв больше смахивает на студенческий кружок. Какие то попытки есть , но так они попытками и останутся. Дать стать независимыми вам Пиф не позволит , а лизать задницы Сумскому бомонду мне лично противно. Если вам нет , то успехов в вашем нелегком деле.

Гость2

С каких это пор Гученко относится к сумскому бомонду?

Гость

Гость2 написал:
С каких это пор Гученко относится к сумскому бомонду?

С тех самых , с каких и Минаев и Шапошник и остальные новые лица во власти. Я понимаю что раньше их называли кугутами или тормозами , но волны вынесли наверх вот и плывут как могут , при этом топят область и город.
Что поделаешь если Президента, не без оснований, "пасечником" называют.

Бандера

Glav-vred написал:
ДИЛЕТАНТ ты брат... извини, ДИЛЕТАНТ...

Glav-vred написал:
Я приглашаю, лично приглашаю, - всех - желающих, творческих, ищущих, заинтересованных, небезразличных, активных и самое главное уверенных в себе людей для работы с нами.

Так я не зрозумів, тобі які критерії потрібні і де ти бачив серед "желающих, творческих, ищущих, заинтересованных, небезразличных, активных и уверенных в себе" одних професіоналів?
Правильно тобі Дохтур сказав, хочеш бути обмараним - будеш. Ось Сіденко теж попробував у такі ігри грати з відвідувачами форуму. І що? Зник. І ти зникнеш. Запитай у Положія, чому він закрив аналогічний Данкору форум на Панорамі. Тому що хотів видаватися кращим, ніж його усі знають. Ти, мабуть, теж на ці ж граблі наступаєш.

Дохтур

Glav-vred написал:
Я думал Вы "Дохтур", а ты ... просто ... больной с доступом к компу....

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
Тут все такие.

@obaka

С доступом к телевидению.

Терминатор

Glav-vred написал:
У нас на канале есть все, а не только Минаев, как вы убеждаете других

А никого и не надо убеждать. Всем и так все ясно. Минаев не дал Вашему каналу умереть. Это был хитрый ход с выйграным тендером. Минаеву пришлось как давать Вам информацию в первую очередь так и еще за это деньги платить. А то что Вы других показываете, то это понятно и заметно очень сильно Wink
Так что Ваша заслуга только и состоит в том, что Вы вовремя подсовываете в свой телевизор тех или иных людей, способных разъяснить ту или иную конфликтную ситуацию, которая поднимается в сумской прессе.
Без Минаева Ваш канал просто умрет, поскольку показывать то будет уже нечего или то-же что и у всех. Возьмите например Областное телевидение - они сидят на Обладминистрации и Раде. Видикон успешно поливает грязью пришедших к власти помаранчевых. Этим они и живут. А чем будет жить Академ-ТВ если у него не будет Минаева? Wink

зритель

Терминатор написал:
Без Минаева Ваш канал просто умрет, поскольку показывать то будет уже нечего или то-же что и у всех. Возьмите например Областное телевидение - они сидят на Обладминистрации и Раде. Видикон успешно поливает грязью пришедших к власти помаранчевых. Этим они и живут. А чем будет жить Академ-ТВ если у него не будет Минаева? Wink

Думаю канал умрет быстрее с Минаевым. Даже не смотря на его хамство и истерики в эфире ни один канал, ни при какой власти, не пользовался у населения популярностью при пиаре этой самой власти. Власть изначально критична для населения и масс медиа старающиеся оправдать эту власть во все времена не пользовались популярностью в отличие от тех кто ее критикует. Возьмите каналы Киевского мэра, Московского и пр. Их рейтинг всегда ниже плинтуса. Не очень приятное удовольствоие смотреть за казнокрадами которые рассказывают какие они хорошие. Ну а по поводу тендера. Плевать хотел ПИФ на те крохи что Минаев ему с бюджета кинул. ПИФ столько денег в бумажнике на пирожки каждый день носит, не позорьте его хоть. Это Минаев за 50 штук кого хочешь оближет но не ПИФ.

Кстати я советую вам чаще смотреть "Видикон". У них как раз рекламы памаранчевых больше чем где либо и рассказывают они о помаранчевых намного больше. Там дерьмом, о котором вы пишите, даже не пахнет. Я лишь несколько раз видел по их каналу Минаева в истериках. Или вы считаете что бешенного мэра, у которого разве что пена изо рта не идет, не надо показывать по телевизору? Я думаю Громада должна знать своих героев в лицо, особенно таких.

Guest

"Glav-vred"
Надеюсь, все таки, что портал Данкора просматривают ДУМАЮЩИЕ люди... а не умеющие печатать, и знающие буквы особи....

Какие к черту думающие люди, заходит всякая "****"...
и "типа умничают"
фу... противно до ужаса...

Терминатор

зритель написал:
ни один канал, ни при какой власти, не пользовался у населения популярностью при пиаре этой самой власти

Так в том то и дело, что они Минаева совсем не пиарят. Им это даже не выгодно. Они получают информацию "из первых рук" и на этом играют. Только то и всего...

зритель написал:
"Видикон". У них как раз рекламы памаранчевых больше чем где либо и рассказывают они о помаранчевых намного больше

Это естественно. Им за это деньги платят. Почему бв самому смотримому каналу города не заработать денег на помаранчевой рекламе? Да на пофиг какой. Просто зработать денег.

зритель написал:
бешенного мэра, у которого разве что пена изо рта не идет, не надо показывать по телевизору?

Да и пусть показывают себе на здоровье. Его на целых лет избрали. Пусть теперь мучается...

Дохтур

Н-да....... Слабенький Панасюк оказался... Laughing out loud
Так он и не понял до конца всю глубину мыслей, которые выкладываются здесь самыми продвинутыми умами города и великими аналитиками, способными охватить совим интеллектом все непознанные просторы нашей страны и окресностей.

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Glav-vred

Дохтур написал:
Н-да....... Слабенький Панасюк оказался... Laughing out loud
Так он и не понял до конца всю глубину мыслей, которые выкладываются здесь самыми продвинутыми умами города и великими аналитиками, способными охватить совим интеллектом все непознанные просторы нашей страны и окресностей.

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Да нет, все нормально... Мыслей на форуме правда не очень много.... НО ДЕЛЬНЫЕ иногда попадаются... Кстати рэспект тем кто эти мысли высказывал....

Glav-vred

И одного я не пойму... Вам что - больше чем словесный понос на Минаева выпустить - сказать нечего?
Предложить что-нибудь толковое, а не изливать желчь, не считать сколько нам якобы платят, а реальные темы предложить для работы... А потом сказать - вот я предложил, а они ...такие-сякие.... ничего в ответ, значит точно купленные-проплаченные-зацензурированные... в общем ПИФ-ТВ и говорить о них больше нечего, как и смотреть...
Видать слабо,... сплошная диарея в мозгах...

Так что надеюсь все таки на серьезный диалог....

КСТАТИ ЗА НЕДЕЛЮ НИ ОДНОГО ОБРАЩЕНИЯ НИ В АСЬКУ НИ В ПОЧТУ... Тоже, знаете-ли показатель....

Куреник

А толку тебе что-то писать, если ты Пифовская подстилка, которая из себя ничего не представляет? Какие темы? Вы будете делать те темы, которые приказывает ПИФ. У вас что не тема, так или НСНУ выступает или БЮТ. Звонки с вопросами фильтруются.

Ну хорошо, осветите каким образом Гученко подсовывал левые решения Минаеву на подпись.

Glav-vred

Куреник
Smile А ты прям свечку держал, когда я под Епиванова ложился.... Laughing out loud

В который раз говорю, чем умничать не по теме, прийдите ко мне на студию, ...и поработайте....

Куреник
Ну хорошо, осветите каким образом Гученко подсовывал левые решения Минаеву на подпись.

Так расскажи... и более того прийди, я тебе съемочную группу дам чтоб рассказать об этом....

гость

никто не придет, бзник только на форуме умеет гавкать, на что то серьезное - кишка тонка

не зритель

Куреник написал:
Вы будете делать те темы, которые приказывает ПИФ.

Вот какое устойчивое мнение сложилось у зрителей на примере видикона и огтрк. кто девушку ужинает... но атв пока что никого не мочил, заметьте.

Shapeshifter

Glav-vred написал:
я надеюсь ты не против, именно АТВ делает всех... я имею ввиду местные ТВ...
По третьему пункту - прав... Но пока "для малят"... Растем... Три месяца в эфире - скажи кто сделает больше?

Ну что, прошло уже больше года. Сделали всех? Иль захлёбываетесь в собственном дерьме? Вместо того чтоб в войнушку играть, лучше бы канал поднимали, толковых людей набирали и лучших бы не выгоняли.

Как там портал? Создали за год?

Как с зарплатой? Регулярно платите, иль как обычно на пару месяцев задерживаете? Я понимаю, это не ваша обязанность. Но Скибу вы смертельно боитесь...Может вы не мужик вовсе?

Как там шеф редактор новостей Игнатьев? Ах да... Его же уволили просто так, а вы даже свою задницу не подняли, чтоб его вернуть. Такие люди на дороге не валяються... Иль вам нынче уже Гордус нравиться? Вот сегодня новости супер:
Минуты две синхрона Минаева, видеоряд из архива и гениальный сюжет Беляевой про книжечку. Классные новости.

Glav-vred написал:
... Растем...

100%

А как там Терещенко? Тоже "ушла". Осталось много замечательных журналистов... которые могут описать событие. Но найти его - не могут.
Без пресух, заседаний и т.п. не смогут найти себе тему...

Лучший оператор и тот сбежал на НТН.

Передавайте Скибе привет. Он отличный директор. С подчинёнными разговаривает на языке мата, с кислой рожей отсчитывает зарплату. Естественно неофициальную. А сколько сейчас человек официально? 5-6

О.О.В. что вы делаете на канале? Работы вашей как-то незаметно…
Может на пенсию пора, вместе со Скибой?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.