Собственно с этой теме пишем все, чем Сумская Громада перестала владеть при самом "честном" мэре Сум Минаеве. Перестала владеть навсегда, временно или еще по каким придуманным схемам, но имущество или права на управление этим имуществом которое принадлежало Сумчанам было выведено теми или иными решениями власти, под которыми стоит подпись Минаева, из управления города. Итак начали.
Сумская ТЭЦ.
Многомиллионый комплекс, с многомиллионными оборотами был передан в аренду "Сумытеплоэнерго" где соучредителями с 40% выступал город. В сентябре 2006 года город был выведен из состава соучредителей и был лишен каких либо прав управлять данным предприятием и соответвенно Сумской ТЭЦ. Лишь в феврале 2007 под давлением общественности и боясь уголовной ответсвенности Минаев ввел город в состав соучредителей вновь. Таким образом более шести месяцев Сумская Громада была лишена всех прав на целый комплекс и соотвественно на многомилионные доходы от него.
Всего тем на форумах 180326
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Anonymous написал:
Поскорей бы, гость.
А то уж невперпеш.
Жду тибя, как комсомольский значьок - шипра.
Это-то, мудило, тоже постарался отменить приХватизации - для понтов. Типа клочковских сорока какихта объедков.
Дык - проиграл фсе суды. Хотя - как ты верно пишеж - все основания для выгрыша у ниво были. Он ишшо жалился - пидер трахнутый - бутто его юруправление завалено делами, и нихто к нему работать итти не хочт. Ну, типо за 500 грн. И врал-то как, сволочь. Ой, ссука, нимагу!
Да он просто идиет! Не смох взяток понадавать судам и вернудь наше майно - нам, на форум. Подался на взядки получателей ентого клочковсково муйна.
Я те боше скажу, гость, - пондравился ты мне своей эпистолой.
Однак мой вопрос не снимаеццо - это каг получаиццо, шо пока на сайте ссуки-мерии висит табло типо "БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПРОДАЕЦЦО!", воно никого не ебет?
А как тока продалось - так сразу всех на форуме ебать начинает - типо деребант? - Дык вроде и не тайком. И не срочно. Полгода висело.
Каг таг?
Могли же - могли купить подороже, и навар - в коммунмайно вернуть. Типо - борцы за справедливость.
На худой конец (прости, гость, за ругательство), могли просто узнать типо про условия продажи - прям на сайте ссуки-мерии - и - мало че - написать тута: мол объебывают граждан? - Тут есть знатные у нас, у айтруистов, правоветы. Подобрали бы, обогрели.
- Во я и говорю - недоебка получаиццо со стороны спецов с форума.
Гость
И шо там продается? А ну тыкни нам своим крывым пальцем а мы позырим
Только тыкни кхге оно проедатся для всэх, а не для Жэни гы-гы
Гость
Anonymous написал:
Вот характерный пример: человек спрашивает "шо там продается".
Ну, неудивительно ли: полгода висело объявление: "приватизуеться шляъхом викупу ...", и человека это обявление не интересовало.
Но как только продалось, и объявление исчезло - человек спрашивает - а ну-ка, ткни пальцем, где это было.
Не удивительно ли?
-Удивительно.
Разве не резонен вопрос - что двигает человеком?
- Резонен.
Я и спрашиваю: как так выходит-то? Какое объяснение есть феномену?
- Тебе предлагают заработать, орут во всю ивановскую (интернет все-таки), и тебе пофиг.
Но как только ты проворонил, не услышал, не увидел, тебе обидно - как так? Тебе лично ничего недосталось?
Только этом дело?
Или в чем-то еще?