Минаев сегодня на ПИФ_ТВ

До уваги мешканців міста! У понеділок 23 липня о 20:00 на каналі АкадемТВ (К1) відбудеться прямий єфір за участю міського голови Геннадія Мінаєва.

http://www.meria.sumy.ua/ua/archive/previews/2007/07/20/

Смотрим чудо-юдо в прямом эфире. Пишем тут его перлы.

Гость

Поскольку на ПИФ-ТВ цензура, всем кто прорвется задать вопрос Минаеву то спросите его.

Они с Положием решили прихватизировать помещение в центре города до того как Положий якобы выиграл конкурс по его аренде или уже после того?

Сирожа

Посмотрел, очень достойно смотрится, очень достойно отвечал. Насчет цензуры не заметил, вопросы там задавались в основном неприятные, проблемные. Еще раз убедился - КЛАССНЫЙ У НАС МЭР!

Заметил что Минаев похудел вроде как пинжачок посвободней, морда похудее, наверное спортом стал заниматься.

Без ника - кисо - ты смотрел своего ненавистного Минаева? Представляю этого пенсионера, с восковой куклой Вуду, исполненной в виде Минаева, перед экраном ТВ тыкающего в куклу иголку с визгом "Здохни гад":))))

Классно выступил Минаев правда:))? Сразу видно, достойный человек, достойный мэр.

Гость

Ага Wink мы тоже на истерика посмотрели. Истерик и только. Вопросики как всегджа подобраны, особенно умилило вопрос о счетчиках. Максимка это ты папе позвонил? Лично я когда звонил телефон подозрительно занят всегда был Wink

А вообще мальчик, ты уже достал всех своей злобой к без нику. Ты бы к психиатору показался, а то вам с папой в самый раз. Он уже даже в эфире входит в ступор Wink а тебя тут колбасит.

Гость

Минаев, который не выполнил ни одного своего обещания, и называющий кого то "треплом", это выглядело колосально.
Минаев давай есче!!! Скоро тебя как Задорнова будут показывать, а концерт назовут:"Как я опустить город в дерьмо но при этом стал богатым"

Сирожа

так что без ника, кукла вуду была? ты там наверное уже все стены обклеил заметками о минаеве, как в том фильме про маниака:) Семь вроде называется:) мне ж так чиста паржать:) Тока не надо очередной своей занудотины про дерибан и прочие сказки по пол страницы, уже все кто хотел ознакомились:) Расскажи лучшечто ты практического делаешь чтоб свергнуть проклятого минаева с занимаемого им поста, заключил ли союз с диаволом? Наловил ли достаточное количество жаб, мышей и тараканов чтоб сварить колдовское варево? Какие пиктограммы рисуешь на стенах и заборах? Давай, повесели публику) А то гундишь одно и тоже

Гость

Мальчик иди на горшок и спать. У тебя сегодня и так трудный день был. Ты наверно весь изнервничался, как бы папе неудобные вопросы не задали.
Иди уже, и крестись чаще тебе говорят. Или ты такой дурак, что читать не умеешь или не знаешь как креститься. Это как бокал в рот тянуть, только четыре раза и в разные стороны от морды. Тренируйся вообщем мальчик, тебе полезно.

Сирожа

клоун яж спать не могу пока с тебя не поржу:) Сегодня открытое письмо минаеву или положию писать будешь? В прошлый раз я знатно поржал с твоей мегананалитики:) Если мегааналитики не будет, то давай хотяб признания о твоих вуду-навыках.

Гость

Несколько, чуть запоздалых, ремарок к выступлению Минаева.

1. Очень повеселил план строительства стадиона для хокея на траве и главное, создание муниципальной команды. На фоне административной импотенции Минаева его новый гениальный план смотрелся бы смешно, но Минаев проговорился. Насколько стало ясно то за этим строительством стоит Епифанов, который так любит строить, что новая стройка века войдет в историю строительства Сум. Конечно Минаеву хочеться на фоне всех скандалов вокруг его правления войти в историю Сум хоть чем-то, однако все проще. Епифанов построит стадион и станет чуть чуть лично богаче, Минаев пойдя на его уговоры повесит этот стадион и команду на городской бюджет и потом мы станем свидетелями Спартака-2. Конечно наши девочки не то что наши мальчики, но хокей на траве никогда небыл зрелищно-массовым спортом, так что Сумской бюджет ждут тяжелые времена а Сумчан еще один скандал вокруг спортивных затей наших правителей.

2. Действительно показывать свое хамство в эфире способен только Минаев. Тут коментариев думаю никаких.

3. Минаев стал явно и направленно сваливать свою неспособность управлять городом на БЮТ. Думаю он даже не понимает что БЮТ просто нехочет проведения мусорных тендеров которые Минаев уже проводил и сел при этом в большую лужу. Перед выборами смотреть на то, как Минаев будет выталкивать "Сумыкомунтранс" с Сумского рынка, и при этом его руководство не согласившись на то что их делают козлами просто откажется вывозить мусор, как они это уже делали при Клочко, а это во время выборов смерти подобно для рейтинга БЮТ. Минаев ищет щепку в глазу БЮТ когда у самого в глазу бревно торчит.

4. Утверждение Минаева о досрочных выборах в горсовет. Тут согласен. Думаю что можно с увереностью добавить и досрочные выборы мера.

5. Прозвучала цыфра 28 миллионов на реконструкцию теплосетей. Смотрел я на это чудо и улыбался. Человек говорит о 28 миллионах спокойно и при этом признает что освоить их просто не успеют. Думаю что освоить нет а разворовать да. Судя по тому что первые деньги пришли а воз и ныне там, даже тендера не проведено первого, то воровать будут по крупному эти деньги.

6. Понравились журналисты. Вопросы просто никакие. Разве что целоваться в эфире не стали. Ни одного наболевшего для Сум вопроса. Ни о проблемах ЖКХ, ни о тарифах и возврате денег жителям города, ни о самострое который расцветает. Одним слово ПИФ-тв.

Это бегло, если что пропустил сори.

Сирожа

О, а вот и мегааналитика подоспела:) Но скушно, неинтересно.
Минаев - суперский мэр и с каждым месяцем, с каждым выступлением это все очевидней, большинству сумчан. Без ника - ты вот подумай только - выступление Минаева увидело за раз 10-20 тыс.человек, а сколько человек видит твой понос??? за все время 10-20 человек? Ню-ню, пора тебе на ТВ выходить:) Только не выйдешь же - потому что ссыкло и чмо, никому абсолютно неинтересное.

То что БЮТ там чего то боится в принципе правильно, риски есть и потому БЮТ и не голосует (как будто если будут проблемы то этор только по рейтингу их силы ударит - ЧУШЬ), что касается монополиста мусорного предприятия Щербаня - эти гаврики уже не раз подкладывали огромную свинью городу (началось еще при клочко), сделают это и еще столько же, сколько будет нужно. Скажет Щербань - устроить проблемы с вывозом, и будут проблемы с вывозомо, а скажет он это в аккурат перед выборами, чтоб ударить по сумским оранжевым в очередной раз. Поэтому партиям надо не оглядываться на выборы, а создавать конкурента, которому в случае если монополист не справляется передавать его работу, это единственный сдерживающий фактор для лентяев и подлецов

Очень понравилась решительность Минаева в разговоре с маршрутчиками, дядьки уже совсем обнаглели. 1.5 грн за проезд! А хуху не хохо? Не готовы обслуживать по 1 грн, валите нахер желающих прийти на ваше место и получать прибыль до-хре-на. Думаю что именно эта наглость с которой из Минаева выжимают 1.5 его и раздражает, причем эти 1.5 ударят впервую очередь по сумчанам и мэру, с какой стати?: Чтоб 5-6 семей смогли получать сверх прибыль? Все в сад!

Стадион незнаю помоему у Епифанова есть более крутой проект для обогащения, типа библиотека - под которую он в центре города собирается берет крутой участочек земельки и строить там будет некую межвузовскую библиотеку. При том что она Банковской академии с ее 3-5 тыс студентов нахрен не нужна. Плюс есть Крупская с огромным потенциалом всего то в полукилометрах. Но вот видать пробил же бабло чувак, причем государственное нацбанковское! А стадион в общем то нужен, т.к. сумские хоккеистки - это чуть ли не единственный вид спорта в котором сумчане лидируют! Обидно будет правда, если после стадиона все сольют как слили в футболе.

Прохожий

А как там на счет голодовки? Обещал не кушать? Wink
За чей счет он будет "не кушать"?
И пожалуйства, не давайте "ОФИЦЕРУ" пистолет! Wink Не ровен час перестреляет тех, кто ему не понравится (а это не бокал Wink )! ПИФ-ПАФ! Ой ей-ей!
Разбушевался зайчик мой!

Да, как там дела с новыми "черными списками"? Пишутся или нет? Сколько платят за "непопадание" в него?

Положий уже свои список подготовил - тех, кто не проголовал за дерибан его имени. Скоро "пилорама" разратися гневными статьями в защиту любых друзив (мэр и компания).

До новых увлекательных встреч! Так кажись нынче нужно "промышлять" отбивая гранты? Laughing out loud

Бандера

Сирожа написал:
Еще раз убедился - КЛАССНЫЙ У НАС МЭР!

У "нас" - це у кого?

Гость

Гость написал:
Очень повеселил план строительства стадиона для хокея на траве и главное, создание муниципальной команды.

П***ц хоккею!!!

без ника.

Сирожа написал:
Без ника - ты вот подумай только - выступление Минаева увидело за раз 10-20 тыс.человек, а сколько человек видит твой понос??? за все время 10-20 человек? Ню-ню, пора тебе на ТВ выходить:) Только не выйдешь же - потому что ссыкло и чмо, никому абсолютно неинтересное.

Читаю каждый день твои малолетние истерики и думаю. КАКИМ ЖЕ НЕДОРОСЛЕМ ТЫ ВЫРОС. Жуть просто. Жалко что всего 10 тысяч видело. Думаю что АТВ на самом деле смотрят несколько сот человек. Я бы по большому экрану в центре города показывал такие сцены. Бьющийся в истериках Минаев это за гранью человеческого понимания ну разве недоросли от этого балдеют. Слава богу что люди это начинают понимать. Согласен. Теперь на женском хокее когда за него взялся Минаев можно ставить крест. Он уже ТЭЦ возвращал.

ЗЫ. Думаю что все пропустили один момент. Не думаю что Кравченко без согласования с Минаевым закинул пробный шар насчет 1% в "Сумытеплоэнерго" на последней сесии. Когда они поняли что им разорувут причинное место после этого Минаев вдруг стал борцом за наши интересы. С таким защитником и врагов не надо.

Сирожа

Эх как ты бедняжка изворачиваешься:) Минаев докладывал четко логично и по сути, уверенно и доходчиво. Тем 10тыщам которые смотрели (это между прочим очень мало, для 300 тыс.города, каких то 3% всего) - сразу стало понятно - Минаев наш мэр!

Люди начинают понимать. Кстати веселая манипуляции - сказал что всем давно все понятно и вроде как поддержка, что не ты один тут с ума сходишь, а и типа люди тебя там какие то поддерживают, от что 99.99% населения города и не подозревает о этом форуме - пофигу. Причем тыб сменил уже пластинку, а то все 3 году тандычишь одно и тоже: "люди начинают понимать. Всем давно понятно. люди начинают понимать..."

Люди начинают понимать что ты лох, а вот по поводу Минаева - люди понимают как раз что это реально тот мэр который способен сделать для города, впервые за много лет. Главное чтоб вражины и маниаки типа тебя не мешали. Так что всем давно все понятно. Слава богу:)
Если 1й срок Минаев выиграл с некоторой долей случайности, можно сказать на эмоции, то к началу своего второго срока - люди будут сознательно за него голосовать.

Поверь дружок! Только Минаев способен вытащить сумы из болота и сделать его по настоящему европейским городом!!! Да трудно, да будут мешать! Но он СДЕЛАЕТ ЭТО. Ведь до начала 2го срока в кресле мэра, у него еще 4 года! Тааак долго, без ника:) Какое испытание твоей психике.

Barmaley

Сирожа написал:
Только Минаев способен вытащить сумы из болота и сделать его по настоящему европейским городом!!!

А что уже сделано? Вот приведи примеры того, что за год УЖЕ сделано.

Сирожа написал:
Да трудно, да будут мешать! Но он СДЕЛАЕТ ЭТО.

Дай Бог, конечно, но сначала давай обсудим его достижения за уже прошедший год. Приводи примеры.

Сирожа написал:
Если 1й срок Минаев выиграл с некоторой долей случайности, можно сказать на эмоции, то к началу своего второго срока - люди будут сознательно за него голосовать.

Да можешь хоть молиться на него, хоть вокруг мєрии с хоругвями ходить, но сначала расскажи о его достижениях за истёкший год.

По пунктам, плиз.

Гость

без ника. написал:
КАКИМ ЖЕ НЕДОРОСЛЕМ ТЫ ВЫРОС.

Это ты сильно о нем сказал. Он задроч просто малолетний, к тому же тупой как галоша.

Без ника давай возвращайся, попинаем плешивого истерика а то уже достал весь город своей тупостью. Он, уже его мальчик тут весь извелся, все равно думает что ты тут. Зачем онана растраивать. Wink

Гость

а откуда вообще цифры про аудиторию АТВ? сотни или тысячи или десятки тысяч... в Сумах нет компании, которая бы замеряла аудиторию каналов, а киевские конторы никто из каналов не нанимал (дорого). Так что не факт, что у "Видикона" в городе аудитория больше, чем у АТВ или ОГТРК

Barmaley

Гость написал:
а откуда вообще цифры про аудиторию АТВ?

Мне єто тоже интересно. Особенно если учесть, что Данкор, Пилорама и Шанс программу АТВ не печатают Laughing out loud

Гость

Сирожа написал:
Эх как ты бедняжка изворачиваешься:) Минаев докладывал четко логично и по сути, уверенно и доходчиво. Тем 10тыщам которые смотрели (это между прочим очень мало, для 300 тыс.города, каких то 3% всего) - сразу стало понятно - Минаев наш мэр!

Люди начинают понимать. Кстати веселая манипуляции - сказал что всем давно все понятно и вроде как поддержка, что не ты один тут с ума сходишь, а и типа люди тебя там какие то поддерживают, от что 99.99% населения города и не подозревает о этом форуме - пофигу. Причем тыб сменил уже пластинку, а то все 3 году тандычишь одно и тоже: "люди начинают понимать. Всем давно понятно. люди начинают понимать..."

Люди начинают понимать что ты лох, а вот по поводу Минаева - люди понимают как раз что это реально тот мэр который способен сделать для города, впервые за много лет. Главное чтоб вражины и маниаки типа тебя не мешали. Так что всем давно все понятно. Слава богу:)

Поверь дружок! Только Минаев способен вытащить сумы из болота и сделать его по настоящему европейским городом!!! Да трудно, да будут мешать! Но он СДЕЛАЕТ ЭТО. Ведь до начала 2го срока в кресле мэра, у него еще 4 года! Тааак долго, без ника:) Какое испытание твоей психике.

Читая бред этого палоумного мальчика у меня перед глазами возникла картина.

Стоит на коленях мальчик, лет 19 перед ним портрет Минаева и мальчик бьет себя по спине плетью и кричит:

- Алилуя мой бог !!

В другом конце комнаты стоит баба Параська и в унисон кричит:

- Юля! Юля!

И после этого мне будут доказывать, что такие демогоги как Минаев не зомбируют людей делая из них невростеничных Павликов Морозовых, ради идеи готовых бросить на жернова все что скажет им их бог?

Мальчик, для хороших дел твоего бога отведена отдельная тема, где даже ты, с твоей тупостью и фанатизмом, не нашел что написать. А что напишешь, когда в кресле сидит такая же бездарность как и ты сам.

ЗЫ. Еще у такого дурака присягу приняли. Как ты медкомисию прошел?

Сирожа

шо без ника впечатлили тебя мои живописные картинки про маньяка и куколки вуду:) Играешься в куколки? Ась? Признавайси:)

Только вот даже сплагиатить талантливо не можешь:) Короче без ника ВСЕ УЖЕ ДАВНО поняли что ты ЛОХ, все с тебя ржут и это хорошо! Т.к. смех продляет жизнь, только конечно не тебе:) Т.к. у тебя с чувством юмора равно как и с грамматикой - всегда были бааальшие проблемы:)

Гость

Сирожа написал:
морда похудее, наверное спортом стал заниматься.

Бухать меньше надо!

Сирожа

про аудиторию АТВ - сикретная мегаинформация:) Я ж сын Минаева, Минаев и Положий в одном лице:) А начинал всего то с минаевского жополиза:) РАСТУ!

Вот прикинь народ что один этот эфир Минаева охватил аудиторию такую какую вы здесь и за 10 лет писанины не охватите (да и постоянной аудитории то на этом форуме не более 20 человек)

А не верите - бумажку в руки и на улицу. 1тыс.прохожих опросите и спросите смотрели ли они вчера эфир с Минаевым, если 30 человек из тысячи скажет что смотрели - значит я прав:)

Гость

Максим иди отсюда. Тут взрослые дяденьки , у которых от пива крышу не сносит. Брысь малеча тебе сказали!! :twisted:

новостник

Barmaley написал:

Гость написал:
а откуда вообще цифры про аудиторию АТВ?

Мне єто тоже интересно. Особенно если учесть, что Данкор, Пилорама и Шанс программу АТВ не печатают Laughing out loud

про "Сумщину", "Ярмарок", "В 2х словах" и "Зеркало недели" Smile забыли.

Зато (кроме ЗН) печатают липовые тиражи своих газет ради уровня цен на рекламу :confused2: (доля шутки в шутке, и доля $немалая)

"ПИФ-ТВ" -- "НЕ-ПИФ-ТВ"

Здесь (и в других местах) отличившиеся м.г. "критическими" постами в адрес АТВ - люди, в телеке понимающие не больше инструкции обращения с дистанционкой, но при этом - глубокие специалисты во всех вопросах. Сумчане, одним словом Smile

Вы- телезрители, не нравится - смотрите "Видикон". Там уж точно цензуры нет - цензура нужна там, где не удается ньюсрум материально заинтересовать или идеологически закомплексовать Smile остальное - самоцензура.

Безника я приглашал в эфир ещё когда... - нечто среднее между Калашниковым и Януковичем.

Гость

Очень понравилось когда Минаев хотел чтобы предриниматели сбросились на бордюры, дорогу и еще что нибудь,мотивируя это тем
что мы все живем в одном городе и все за свои деньги должны делать
его красивым.
А когда ты шел на мэра ты обещал что денег у бизнеса просить не будешь.
А может ты забыл Генка как предыдущий мэр просил возле твоего магазина плиточку положить, ведь он тоже хотел что бы город стал красивее,так ты ж не положило, а соседние предприниматели положили
ведь они любят наш город, а ты нет.
Так вот послушай, теперь и нам в западло тебе очки зарабатывать, подвязался так ложи бордюры сам и мусор вывези, а то сам в Америку валишь, а мы тут дерьмом дышать должны.

OnI

Если есть очень умные приходите на А-ТВ поговорим, а если очко жмет 612-198 мы вам обесним что такое "Пиф-Тв".Или борзые умные думают здесь заучки работают.Мы тут не Васи у всех есть начальство а нас гнать не надо можно за базар ответить.

OnI

Извините не 612 а 619-198!!!!!

Гость

я на троллейбусах езжу (маршрутками не пользуюсь в знак протеста, пешком хожу). нет в нашем городе бизнеса, есть торгаши! тому свидетельство: вот я плитку положу, но чьотко от начала магазина (будки etc) до конца, а там хоть ноги ламай. ТОРГАШЕЙ НА КОЛЫМУ. а лучше - в Киев. Космос им бы дал жару. менталитет подходящий.

Сирожа

О!! Ну что Без ника - чмошник, тебя зовут на ТВ! Ну, покажи какой ты смелый выйди в эфир:) Это твой шанс значительно расшщирить аудиторию и рассказать всем о технологии вуду:))

Гость

так звал же ж его - отказался на этом же форуме

И.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.