Минаев начал играть по крупному

Пока тут, на форуме, моськи покусывают Минаева (для него абсолютно безболезненно) Минаев, как тот кот - "А Васька слушает, да ест" :( АТП - это не мелочь по карманам тырить. Даже социалисты за год не смогли прибрать его к рукам. А Миня бахнул! ----------------------------------------------------------------------------------- http://www.dancor.sumy.ua/articles/4924.htm Сумское АТП продали рекордно 22.07.2007 На конкурсе в Фонде госимущества контрольный пакет акций ОАО "Сумское АТП 15928" был продан по цене, в 5,4 раза превышающей первоначальную.

Пока тут, на форуме, моськи покусывают Минаева (для него абсолютно безболезненно) Минаев, как тот кот - "А Васька слушает, да ест" Sad

АТП - это не мелочь по карманам тырить. Даже социалисты за год не смогли прибрать его к рукам. А Миня бахнул!

-----------------------------------------------------------------------------------

http://www.dancor.sumy.ua/articles/4924.htm

Сумское АТП продали рекордно

22.07.2007

На конкурсе в Фонде госимущества контрольный пакет акций ОАО "Сумское АТП 15928" был продан по цене, в 5,4 раза превышающей первоначальную.

По данным самого Фонда, на АТП претендовало сразу пять покупателей, которые сделали в процессе торговли 426 шагов. В результате победителем стало ООО "Фирма "Сарекс", которое заплатит за 50% плюс 1 акция ОАО 3,71 млн. грн.

В Фонде госимущества назвали столь высокую цену продажи "приватизационным рекордом".

О продаже АТП 15928 на предприятии слышали. Работники АТП рассказали 16 июля "Данкору", что купил предприятие предприниматель Виктор Рапута. А вот о том, какова дальнейшая судьба предприятия на АТП не знают. В приемной "Данкору" сообщили, что из руководства на месте никого нет, все на больничном. Между тем новый владелец на предприятии появлялся, но видели его мельком и толком с ним не говорили. Сам г-н Рапута комментировать покупку АТП отказался, сославшись на недостаток времени. Напомним: Виктор Рапута является депутатом Сумского горсовета от фракции "Ночной Дозор" и входит в депутатскую комиссию по архитектуре, строительству и регулированию земельных отношений.

Владислав Ивченко, Артем Антонюк, "Данкор online".

Гость

Ну и что тут такого. Все знают, что Минаев лишь попугай за теми кто оплачивал его выборную компанию. Вот эти "кто-то" кто "когда-то" все оплачивал, сейчас собирают дивиденды. Долги надо отдавать а то ссыкливому Минаеву тогда быстро обьяснят кто в Сумах хозяин.

Гость

Я не понял, теперь что если ты в Ночном дозоре так и нельзя теперь участвовать в аукционах фонда госимущества?
И причем тут Минаев. Его что спрашивали в фонде что выносить на приватизацию а что нет? Представляю картину Минаев выстаивающий очередь в приёмной Сменюк с петицией продать за 3,5 млн АТП. Бред

Гость

Дело не в том, что Минаев тут причастен или нет, хотя хочу вам напомнить, он сам говорил что обещал трудовому коллективу АТП реанимировать предприятие. Как реанимировал мы увидели.

Вопрос стоит в другом. Минаев всегда позиционировал себя что он не связан с бизнесом, в том числе Сумским. Та же позиция была и у "Ночного Дозора". Думаю теперь все вопросы отпали. Депутаты "Ночного Дозора" имеют активные бизнес интересы в Сумах и когда Минаевские малолетки будут кричать в сторону Бюта о их бизнес интересах то пусть помнят о этом. Дальше ничего не стоит копнуть причастность бизнеса Рапуты к последним решениям Минаева и там посмотрим какая у нас влада честна и прозора Wink Или вы совмневаетесь, что некоторые решения Минаева не пересекутся с бизнес интересами Рапуты?

Гость

наверное социалисты Клочка, а точнее те, кто его спонсировал, не смогли с социалисткой Семенюк поладить. А Минаев смог. Ржунимагу Laughing out loud

Гость

В начале ветки содержится чёткий намёк в заангажированости Минаева в этом вопросе.
Я уверен что не связаных з бизнесом людей, а тем более политиков, в Сумах нет. Вопрос лиш в том, что Минаев обязался не действовать в интересах бизнеса одних ущемляя других. Мне кажется этих обещаний он не нарушил. А что касается бизнеса и дозора так их связь очевидна так как на деньги части сумского бизнеса дозор вырос и продолжает так сяк утрымуватысь. В свою очередь всем кто давал деньги на дозор ничего взамен обещано не было и думаю не будет. Да и деньги это были небольшие, поскольку в смете дозора отсуствовала одна графа ( была минимизирована), съедавшая львиную долю избирательных фондов его партийных конкурентов - ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА.

Прохожий

Anonymous написал:
В начале ветки содержится чёткий намёк в заангажированости Минаева в этом вопросе.
Я уверен что не связаных з бизнесом людей, а тем более политиков, в Сумах нет. Вопрос лиш в том, что Минаев обязался не действовать в интересах бизнеса одних ущемляя других. Мне кажется этих обещаний он не нарушил.

Нууууу кааааанееееечна! не нарушил! ;);)Wink
А на чьи деньги составлялись "черные списки"? Может это не борьба с конкурентами (политическими, финансовыми, личными)? Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
А борьба света со тьмой???? Тогда, кто из них свет, а кто тьма? Ну разумеется Laughing out loud ответ должен быть дан в свете нынешнего положения дел и беззастенчевого дерибана имущества города.

Гость

Anonymous написал:
Я уверен что не связаных з бизнесом людей, а тем более политиков, в Сумах нет. Вопрос лиш в том, что Минаев обязался не действовать в интересах бизнеса одних ущемляя других. Мне кажется этих обещаний он не нарушил. А что касается бизнеса и дозора так их связь очевидна так как на деньги части сумского бизнеса дозор вырос и продолжает так сяк утрымуватысь. В свою очередь всем кто давал деньги на дозор ничего взамен обещано не было и думаю не будет. Да и деньги это были небольшие, поскольку в смете дозора отсуствовала одна графа ( была минимизирована), съедавшая львиную долю избирательных фондов его партийных конкурентов - ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА.

Я не пойму только одного. Как можно оставаться таким фанатиком глядя на то, как Минаев обворовывает Сумы? Больше коментариев не будет, отвечать на бред фанатиков просто нет смысла.

"Минаев - воин света" - осталось лишь плакат выпустить с его мордой.

Гость

Вор это преступник. Преступник становится таким только после вердикта суда. Я не думаю что Минаев воин света, но и вором его назвать никак нельзя. И чего я причислен к числу фанатиков? По моему на этом форуме фанатично Минаева никто не защищает. Скорее наоборот его безапеляционно и фанатично обвиняют.
И что минаев украл? Отзовитесь что и у кого? Сколько он отчуждил коммайна и в интересах кого.
В городе не просто перевести имущество X в имуществоy Y.
Не сдержал своих обесчаний, это да за это он ответит на выборах? следующих или все таки что-то исполнит.

Гость

фонд Госимущества и "Химпром" срочно на торги выставил. Так что - и там Минаевский след? блин, детский сад... вопрос в другом: почему никто раньше не заплатил за АТП таких денег? до Рапуты? досель просто доводили до банкротства, чтоб отхватить за грош. Ну просто не успели, власть поменялась. А то были бы теперь спасателями автопарка города.

Гость

Anonymous написал:
Вор это преступник. Преступник становится таким только после вердикта суда. Я не думаю что Минаев воин света, но и вором его назвать никак нельзя. И чего я причислен к числу фанатиков? По моему на этом форуме фанатично Минаева никто не защищает. Скорее наоборот его безапеляционно и фанатично обвиняют.
И что минаев украл? Отзовитесь что и у кого? Сколько он отчуждил коммайна и в интересах кого.
В городе не просто перевести имущество X в имуществоy Y.
Не сдержал своих обесчаний, это да за это он ответит на выборах? следующих или все таки что-то исполнит.

Называют точно так, как Минаев с Положием называли Щербаня и Омельченко, и тоже без суда и следствия. Тут хоть черных списков не составляют.

Ну а как обворовывают Сумы это надо посмотреть последнюю прихватизацию которую устроили Минаев с Положием. Во всем мире это называлось одним словом - воровство. К тому же даже не прикрытое. Wink

viy

Думаю в этом случае претензии к Минаеву не обоснованы. АТП продано на аукционе, причем достаточно активном о чем говорит большое количество шагов по увеличению цены. Возможно это я вляется лучшим выходом для предприятия. в люом случае - рассудит время. Сумма не маленькая и думаю собственник захочет использовать активы максимально эффективно, что опять же только на пользу городу.

Гость

З приводу Щербаня - вам шо мало розбитих голів на виборах? Так було мінімум 20 судіва засуджено десятка півтора виконавців. Безсалова тільки разів два судили і визнали винним.
А шо украл Мінаєв напару з Положієм?

Гость

viy написал:
Думаю в этом случае претензии к Минаеву не обоснованы. АТП продано на аукционе, причем достаточно активном о чем говорит большое количество шагов по увеличению цены. Возможно это я вляется лучшим выходом для предприятия. в люом случае - рассудит время. Сумма не маленькая и думаю собственник захочет использовать активы максимально эффективно, что опять же только на пользу городу.

Вий, ты там на Химпроме в теме. Скажи народу, действительно Химпром продадут уже в этом году? Если так, то опять на Минаева все повесят, хотя он там ни рылом ни задом. Тут народ, я вижу собрался, еще тот. Впрочем, земля-то под Химпромом-то городская ...

Гость

В чем отличие здравомыслящих людей от помаранчевых фанатиков?

Здравомыслящие люди оценивают , что именно сделала власть что-бы не довести АТП до распродажи. Может мне кто скажет хоть один шаг который сделали городскте власти что-бы не доевести до приватизации АТП , которая и произошла в основном из за убыточности. Ну может хоть один шажок который сделал Минаев, этот полуспившийся кризисный мэнеджер , что бы оставить АТП? Кроме как увеличения численности маршруток , что по оценкам всех специалистов привело к сокращению доходов большегрузного транспорта как то автобусов и трлейбусов , это чудо ничего не сделало. Если это не так , то прошу написать , какие шаги за полтора года предпринял Минаев для вывода АТП из кризиса , а то голословный фанатизм и крики:" Не ругайте его он хороший!" уже даже не вызывают улыбки.

Ну а сумма тоже вызывает смех. Извините при нынешних ценах , когда квартира стоит десятки тысяч долларов , вы что хотели , что-бы за 100 тысяч такой комплекс выкупили? Там просто распродать землю и то прибыль будет двойная.

Barmaley

Самое грустное то, что АТП было, пусть не комунальным, а государственым предприятием.

Теперь оно стало частным. Выводы по ценам на услуги автоперевозок делайте сами.

Что на очереди? Троллейбустное управление?

Вы ещё дальше будете кричать "Виват!"?

ЗЫ. Ночной дозор... блиа... и тут встряв и обосрався...

Гость

Верно. В то же время надо понимать , что не один там Рапута.

Гость

А все и понимают, он не один. Ребята свою бизнес империю строят. Вот что будет потом, как их от корыта оторвут? Они друг другу за кусок того пирога, что сейчас дерибанят, головы поотрывают.

Это дерибанить сообща легко, а управлять захочется лишь избранным.

Гость

Дальнейший ход событий нетрудно предугадать. Весной Минаев будет начинать войну с перевозчиками, те кто выживет, и выталкивать их с рынка городских перевозок. На базе данного АТП будет предприятие по перевозке пассажиров, и когда оно займет доминирующее положение Минаев поднимет плату за проезд, обеспечив своих ребят максимальной прибылью.
Будем смотреть что теперь будет.

viy

Anonymous написал:
Вий, ты там на Химпроме в теме. Скажи народу, действительно Химпром продадут уже в этом году?

Знаешь, это уже вышло за рамки понимания, решения принимаются настолько часто и настолько разноплановые, что судить о том что будет стало очень проблематично. ФГИ принял решение приватизировать ОАО "Сумыхимпром" в ноябре 2007 года. Однозначно могу сказать что в отношении ОАО "Сумыхимпром" решение должен принимать не ФГИ, а Кабмин. По этой же причине предыдущие потуги ФГИ ничем не закончились.
Свое отношение к приватизации я уже писал неоднократно на более ранних ветках посвяшенных ОАО "Сумыхимпром". Вкратце - я за открытую приватизацию за хорошие деньги с приличными инвестиционными и социальными обязательствами.

Anonymous написал:
Если так, то опять на Минаева все повесят, хотя он там ни рылом ни задом. Тут народ, я вижу собрался, еще тот. Впрочем, земля-то под Химпромом-то городская ...

Фиг вам, земля под Химпромом - химпромовская. Хотя очень ценная, если сравнивать по размеру налога с 1 м2 химпромовской земли и земли практически в центре города в районе ул. Горького Wink

Бандера

Гость написал:
В Фонде госимущества назвали столь высокую цену продажи "приватизационным рекордом".

Чи я щось не розумію, чи не знаю. Як на мене, Фонд держмайна реалізує об'єкти ДЕРЖАВНОЇ ВЛАНОСТІ, а об'єкти комунальної вланості реалізує відповідний виконавчий орган Сумської міської ради. Тоді, коди пішли ці "рекордні" кошти: в державний чи в міський бюджет?

Гость

Гость написал:
"Минаев - воин света" - осталось лишь плакат выпустить с его мордой.

Пъяной мордой!!!

Гость

Гость написал:

А у нас, как в том Гондурасе, узнают об этом тогда, когда отстраняют свинью от корыта. Так что, подождем!!!

Гость

Фонд держмайна планує 14 листопада оголосити конкурс з продажу «Сумихімпрому»
Київ. 18 липня. УНІАН. Фонд державного майна України планує 14 листопада 2007 року оголосити конкурс за принципом аукціону з продажу 100% пакету акцій ВАТ «Сумихімпром» (за винятком пільгового продажу).
Про це повідомили УНІАН у прес-службі Фонду.
Як відзначили в прес-службі, Фонд своїм наказом від 13 липня 2007 року вніс відповідні зміни до плану-графіка продажу держпакетів акцій на липень-грудень, включивши в нього продаж пакета акцій цього підприємства.
Довідка УНІАН. ВАТ «Сумихімпром» - енергохімічний комплекс, що виробляє двоокис титана, мінеральні добрива, сірчану і фосфорну кислоти, залізо-оксидні пігменти та коагулянти.
100% акцій ВАТ «Сумихімпром» перебуває в управлінні Міністерства промислової політики України.
У 2006 році «Сумихімпром» скоротив чистий прибуток на 91,2%, або на 13 млн. 222 тис. грн. - до 1 млн. 264 тис. грн., порівняно з 2005 роком.

Гость

Бандера написал:
Чи я щось не розумію, чи не знаю. Як на мене, Фонд держмайна реалізує об'єкти ДЕРЖАВНОЇ ВЛАНОСТІ, а об'єкти комунальної вланості реалізує відповідний виконавчий орган Сумської міської ради. Тоді, коди пішли ці "рекордні" кошти: в державний чи в міський бюджет?

А какая в задницу разница? - Все равно минаев украл. Кому воно надо в таких тонкостях разбираца? Тебе воно надо? Мы - великая сила, пока воно нам не надо. Мы - электронные оналитиги.

...А какда станет надо - значить, это уже не наш чилавег. Он слишком много читает и опасно думаит. Фанатик по научному.

По секрету скажу. Минаев взятку семенюк дал - поллитра. Фчера ребята видели знакомые, ну - знаешь сам. Информация - точная.

Может, то была не семенюк, может, то был не минаев, - что от этого минается?

ништо.
Потому что 400 шагов в аукционе - смешно.
Потому что цена окончательная - смешна.
Потому что рапута - смешная фамилия.

Потому что жаль, что нас там не было, а то бы мы 401 шаг сделали и за 4 лимона взяли. За 5 продали. Еще один лимон сдачу получилиб. И этот лишний лимон влили обратно в АТП, вернули предприятие городу, спасли бы его - и атп и город, и через год, когда цены на проезд мы бы снизили до 5 копеек, АТП стало бы обязательно рентабельным, и мы бы продали его в правильные руки за 10 лимонов без аукцыона, чтобы потом отобрать по суду. И так - барышуя - мы бы вывели сумы на уровень бесплатного проезда для всех и сам микрософт торговлся бы с нами за покупку атп. А мы б - не продали ему. Во как. могло бы быть.

А все почему получилось так, как с этим рапутой? - дык он сам эти 400 шагов нафстречу людям и произвел. Сука, он просто на одном месте там топтался. Типо: 3 лимона, 3 лимона, 3 лимона, а никто ему и не возражал. Подождали просто, пока этот дурак 400 раз не скажет свое заклинание, да и отдали ему атп. Мол - ладно, раз чувак так настаивает - может ему больше фсех нуно. Мне точно рассказали - так и было.

- А потому фсе так случилось, что мы газет не читаем, в конкурсах не участвуем, и как-то так странно до нас, до самых главных финансовых спецов, твою мать, известия об этих конкурсах доходят не тогда, когда объява про них публичная есть, а когда уже машинка продана.

Блин. О, мы бы заработали, если бы меньше спали!

Мы б давно миллионщиками стали. Да. И милионы свои обратно городу отдали бы. обизательно. шоб ничо ни пропало.

Но оно нам - ни нада! Пусть эти долбоебы сами там в конкурсах повыделываются. Мы же родились, шоп сказку (типо - 3 лимона - сказка! ха! знаем мы эту ссуку-мэрию!) зделать пылью.

Гость

Anonymous написал:

Гость написал:

А у нас, как в том Гондурасе, узнают об этом тогда, когда отстраняют свинью от корыта. Так что, подождем!!!

Точно, мужик, гутаришь!

И тем более похоже на гандурас, что у нас (типа здесь - на форуме, в среде оналитигов) просто принято называть говном все. Т.е. вообще - все. И не хер спрашивать пдтверждений, не хер орать, шо пахнет не говном, а шанелью нумер 5.

Как в гандурасе: сказал гавно. Значит, гавно. И пусть теперь сами разбираюца. нам оно по барабану. Мы не для того сюда поставлены. То не наши траблы

Гость

Anonymous написал:
Дальнейший ход событий нетрудно предугадать.

Точно. ну, точно как в воду смотриш, товарисч.

Я теперь по твоим постам стафки на форексе делать буду.

Жаль тока одново. Стафки эти будут приносить убыдки.

Типо "мы фсигда знали, шо висной буит висна, я гаварил вам оп этом исчо прошлой зимой, а вы идиеты говорили -не, висной будет лето, мы точно знаим!"

Главнодело в таких прогнозах - почетче обозначить детали. типо: к середине марта (регламентное окончание - предположим - конкурсов на перевоску) обозначицца числавег, который дал минаифу откат в 100уе (для минафиа - ясно дело - это принципови гроши).

И типо, кагда совпадет окончание конкурса с твоей датой, настрадамус, нуно вылести куданить на место повыше (табуреточку подставь) и громка пукнуть: я придуприждал!

Праильно! так им и надо, ссукам.

Гость

Эдак тебя торкнуло, ты уже сам с собой разговривать стал смотрю Wink

Гость

Anonymous написал:
Эдак тебя торкнуло, ты уже сам с собой разговривать стал смотрю Wink

патаму ша болею я душой за атчизну вместе с вами, спецы-финансисты

lym3

Тю, блин.
Ишо адна ведка без мысли.

А я так ждал. Надеялся. И Верил.

Типо - по-крупному - значит, по-крупному.

Зацините мае атчаинье. Во куда вы меня повеггли.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205695
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.