Какие дивиденды, конкретную цыфру если можно в деньгах которые поступили в горбюджет, получил город от соучредительства в "Сумытеплоэнерго" за прошлый отопительный сезон?
Будет ли БюТ ставить вопрос о возвращении Сумской ТЭЦ городу в этом отопительном сезоне? (подчеркну, не под управление какой то непонятной структуре, а именно городу в полное управление городским комунальным предприятием)
Если можно назовите, где именно осваиваются 28 миллионов гривен выделенных на ремонт теплосетей, о которых так любит говорить Минаев?
Всего тем на форумах 182084
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65109
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
SID написал:
Вы просто Сиденко на...й никому не нужны. Так очередное пиар существо которое захотело славы среди этих анонимов, которых вы теперь так ненавидите, а славы не получилось потому что ничего вы из себя не представляете и реальных дел, хороших а не дерибана, за вами нет и не будет. Так, вы как ваша леди, попи..ели и пошли дальше деньгу сшибать. Так что вы успокойтесь и не поливайте грязью анонимов,а то дурко от них на говно исходил. Видите ли, интеренет это не только потоки байтов но и хорошая площадка для слива компромата. Достанете этих людей тут начнется такой слив документов, которые вы пропустили или по сволей глупости или за мзду, что ваш папа зае....ся ай пи адреса отслеживать а вы просто весь на говно изойдете. Не надо Сиденко ведите себя как мужик а не как истеричка Минаев. Раз пришли к анонимам то или нахрен с пляжа или отвечайте спокойно не показывая свою придурь.
SID
Anonymous написал:
ìîæíî óæå íà÷èíàòü áîÿòüñÿ? ïîäîáíûå óãðîçû íè÷åãî êðîìå çäîðîâîãî ñìåõà âûçâàòü íå ìîãóò. è âñÿ âàøà èñòåðèêà êðóãîì ïåð.Äà÷íîãî òîæå.  ïðèíöèïå ýòî è ïîíÿòíî. Äóìàþ äàëüøå ýòó òåìó áóäåò èìåòü ñìûñë îáñóæäàòü ïîñëå âûâîäîâ ïðîêóðàòóðû.
Прохожий
Дмитрий, у меня к Вам один вопрос: Вы сами решили активизировать работу в городе по выявлению "коррупционеров" или это предвыборное задание "косатой"?
Гость
А вот по-поводу отставки мера. Делом этим активно занимается Черняк
- член фракции БЮТ. Скажите , Дмитрий , отставка мера - это официальная позиция Вашей фракции? Если да , то почему ему
никто из БЮТ не помогает? Если нет , то почему его не наказывают.
Ответьте конкретно.
Гость
Дима, ну вы и...
Вам же задавали вопросы....
И по Гученко, и по Вегере....
А вы все тявкаете как....Ну вы поняли надеюсь))))
Напишите что будет с Гученко,его дочкой...Что будет с Вегерой? Чтьо будет со Скрипкой?
Прокуратура? Да Гуч у Пифа ежедневно...Ну отпрессуете прокуратуру, ну вынесите выговор Божко? Ну,,,?
Что дальше?
Да, Дима, все же...Откуда вы нарисовались в списке БЮТ?
Откуда вас вынесло?
Вы же профан! Не обижайтесь, это реальность.А уж сам момент вашего назначение в главные идеологи к Сидельнику - анекдот!
Ну почему вам так трудно,правдолюбам и справедливцам, признать, что в БЮТе, основа - ДЕРЬМО! Что вы впарили громаде по спискам жлобов и ворюг.
И на счет хозяев...Зря вы так, Дима.Поговорим о ваших хозяевах?
Гость
Сиденко, если есть чем опровергать - опровергайте.Факты приведены.Железобетонные.Опровергайте!
Гость
Старина СИД, что за страусиная позиция? Люди спрашивают, извольте отвечать!
Гученко, Вегера, Скрипка, имеют отношение к спорным участкам?
На каком основании управление земельных ресурсов давала выкопировки и прочие документы, зная что эти участки уже не свободны?
Если не давали, то какого хрена подписывались бумаги замами и прочими...
Красная Площадь 2. Вы уверены на 100%, что не было хабаря?
Так и скажите :" НИКТО НИЧЕГО НЕ БРАЛ!"
А мы продолжим эту тему.
Гость
Задам повторно вопрос который Сиденко почему то старается не заметить.
-------------------------------------------------------------------------------
ул. Парижской Комунны, строительство на месте детской площадки? Коротко и ясно я думаю.
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати, как остался без ответа вопрос по Казацкому валу г-н Сиденко. То что строит ОО"Кристал" и так все знают, как тут правильно написали там на заборе написано, а вот кто дал добро на начало строительства так и осталось без ответа. А вы тут еще щеки надувать пытаетесь.
Гость
И еще. Мне ужасно повезло. Я лично знаком с работниками УБОПА.
Как то за пивком оговаривали эту тему.
Там есть два бестеллера в изложении секретаря горсовета Гученко , и работника отдела Бондаренко!
Даю 100% , что Бондаренко активно уже сотрудничает с УБОПОМ.Принципиальный гражданин! На всех наговорил, но менты то знают что Игорь вносил куда и по чьему указанию.Молчат пока.Команды не дали на "фас".
Гученко - убожество! НИ ХРЕНА НЕ СПОСОБЕН ДЕЛАТЬ, НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЕТ, НО ТАКОГО ПОНАРАССКАЗЫВАЛ!!!!!!!!!!!! Ментам и тем смешно.Но команды "взять" нет.Крыша "памаранчевая" мать бы ее итти...
Жаль за Скрипкины показания не поговорили! Времени не было!
Гость
Это для вас господин Сиденко. Кстати поинтерисовались бы кто нибудь за это ответил.
Здравствуйте!
Уважаемый, Геннадий Михайлович, обращаюсь к Вам не столько за помощью (хотя надеюсь на нее), сколько для для того, чтобы жители нашего города знали своих героев и «антигероев», ибо Ваша он-лайн приемная является лучшей трибуной для демократических сил нашего города!
Вопрос по сути все тот же: противодействие чиновников реализации законных прав граждан г. Сумы на землю.
В соответствии с Решением депутатов городского совета от 6.012.06 г., предоставившем мне разрешение на разработку проекта землеотвода в районе дома № 21 по ул. Замостянской, мною были подготовлены все необходимые для окончательного рассмотрения депутатами горсовета вопроса о выделении мне земли документы, за исключением согласования уже готового проекта землеотвода городским управлением земельных ресурсов (Скрипкин В.В.) и следующей за этим экспертизы областного главного управления земельных ресурсов.
В процессе окончательного согласования проекта землеотвода Скрипкин В.В., отказываясь его предоставить, проявил, на мой взгляд, просто чудеса изобретательности. Официально высказанная им на личном приеме 22.06.07 (8-07) позиция следующая: «…Я не могу предоставить согласование, ибо у меня лично есть сомнения по поводу того, что ОАО «Сумыхимпром» сможет достроить свой спортивный комплекс, граничащий с Вашим участком, не задействовав его…. Я направил письмо на имя гл. архитектора и пусть теперь уже не Фролов А.Н., а Винтоняк С.Я. подтвердит возможность строительства на интересующем Вас участке частного жилого дома…..У ОАО «Сумыхимпрома» нет документов, подтверждающего границы его участка, поэтому пусть во всем еще раз разберется архитектура».
Тут возникают вопросы:
1. Кто давал право госчиновнику лоббировать интересы частной структуры (ОАО «Сумыхимпром»), ибо уже полгорода имеет информацию о том, что это предприятие собирается строить на берегу озера не «Спортивный комплекс», а несколько высокоэтажных домов, прибыль от строительства которых исчисляется миллионами долларов;
2. неужели официальные документы разного уровня не являются основанием, для «особо рьяного чиновника» осуществить соответствующие действия по согласованию проектной документации:
2.1 официальный документ – Генеральный план г. Сумы – обязательный для всех учреждений и организаций, как сказано в его преамбуле четко обозначает мой участок как усадебная застройка, в отличие от того же, например, соседнего участка Палиенко М.В., расположенного на землях «Сумыхимпрома». Если бы проект строительства «Спортивного комплекса» предполагал задействование моего участка, то это непременно нашло бы отражение на генплане, разработанном киевскими специалистами;
2.2 неоднократно возможность частной застройки в указанном месте была подтверждена как на стадии предварительных согласований Евтушенко Н.К., утверждения детального генерального плана указанного участка Фроловым А.Н., так и уже на стадии экспертизы готового проекта землеотвода (заключение получено в июне 2007г.).
3. ЧТО ЭТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ, когда руководитель управления земельных ресурсов берет на себя функции архитектуры и как можно привлечь к ответственности в этом случае нечистых на руку чиновников при полном отсутствии у них представления о совести и морали?
Прошу данное обращение считать официальным заявлением.
22.06.07г. 9-52
Ильяшенко Константин ВикторовичВідповідь:
2007-06-21 21:08:36Скрипкин Владимир Васильевич – начальник ГОСУДАРСТВЕННОГО управления земельных ресурсов и номинально не входит в структуру горисполкома, тем не менее, я дал команду первому заместителю разобраться в вашем вопросе.
Кстати, Вы на день спешите жить. Сегодня 21.06.2007г. Но это не страшно, даже наоборот.
http://www.meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers
Гость
Только что вспомнил...Сайт Сумской мерии, это же заслуга Атамана! Вот уж человек был НА СВОЕМ МЕСТЕ!!!
Гученко,епЫть, учись! Он и тексты сам набирал! Да и РАБОТАЛ!!!!!
Гость
Итак Сиденко, тут три конкретных вопроса, по вашему профилю кстати, так что за чужие похождения отвечать не прийдется.
1. Казацкий вал - кто дал добро на строительство и зеленый свет документам.
2. Парижская Комунна - кто дал добро строить на детской площадке.
3. Жалоба с сайта мэрии которую Минаев просто отфутболил.
Ждем ответа от самого принципиального и честного а главное грамотного депутата.
Гость
Anonymous написал:
Бегло прочитав вчерашние и сегодняшние посты, легко можно сделать вывод о том, что 99% сообщений извернуто безником. Вот, например, в данной найдите стандартную ошибку безника
Не умоляя достоинство форума Данкора, все ж таки грустно, господа.
Гость
Anonymous написал:
Бегло прочитав твое сообщение гость могу сказать что ты смахиваешь на простого идиота. Хотя почему смахиваешь? Ты и есть идиот.
без ника.
Anonymous написал:
Успокойся ты Гена. Представить этот форум как ветку одного меня тебе не удастся только еще раз покажешь свою глупость которую и так видит весь город. Ты мне уже не интересен да и кто ты такой уже давно всем понятно так что не вижу смысла дальше писать о пустом месте хотя мне ветки о твоих достижениях и лжи даже понравилась. Сиденко мне тоже не интересен. Это человек системы так что все будет у него точно так же как у них закончилась борьба с тарифами а именно никак. Посидит тут попишет немного и ненайдя народной любви исчезнет. Мэром ему не быть а там пусть возится в бютовском болоте. Жаль если честно мужика в одно время я даже ему симпатизировать стал пока не понял что он не боец. Поэтому дыши глубже Гена и опускай в ноль рейтинг бютовцев поскольку как я писал сегодня ты то дерьмо которое их обмазывает чему я если честно рад. По мне сегодня Юля самое большое зло и диструкив в Украине. Хотя мое мнение субьективно тут согласен. Так что Гена тебя оберегать надо до выборов и следить что бы ты не болел. Каждое твое слово и поступок это минус один процент в рейтинге бютовцев на Сумщине. Вот так сокол ты наш. Даже я не думал что ты пользу принесешь хоть когда нибудь. Сиденко а мне вас жаль. То что вы действительно не ответили ни на один вопрос кинувших обвинять всех показало что усителя у вас хреновые. Не надо уситься у Минаева. Идти к власти по головам людей это удел подонков. Доведите хоть одно дело доконца в конце концов.
Критик
SID написал:
Заявление то я напишу...
Только вот чувствую, прийдется ещё после голосования тянуть тяжбу по судам. Судя по последним событиям БЮТ пользуясь своим большинством спускает на нет все земельные решения кроме своих, даже Дозоровцы последнее время лапу сосут.
В прочем я попробую, вопрос интересный, терять кроме времени нечего...
Гость
Дмитрий, что там с ответами на поставленные вопросы?
Гость
Сиденко, куда пропали? Конспекты,что ли, листаете?
Гость
Если можно просветите нас.
Расматривались сегодня на сессиии вопросы приватизации? Если да, то получил ли "Ночной Дозор" свой кусок комунального пирога?
SID
Anonymous написал:
äàáû íå ïîâòîðÿòüñÿ - ñìîòðè ññûëêó
http://batkivshina.sumy.ua/index.php?
option=com_content&task=view&id=51&Itemid=2
Сирожа
Товарисч, (на всякий случай, я по версии безника Макс и Гена Минаев в одном лице, если вдруг вы сочтете мой вопрос провокационным:) - это все происки, и не сомневайтесь) хочу задать вопрос:
почему при посещении сумского сайта Батькивщины, я вижу такие ужасы:
Главная
Логотип - пиздец! У Юли шикарный креатив, зачем это убожество? Расстрел создателю!
Контент:
Сайт на реконструкції
Наш сайт знаходиться на стадії реконструкції...
Оновлено інормаційний блок про БЮТівске розслідування тарифів. - топовая новость с ошибкой
Зачем на сайте стоит баннер Ipod?
А внизу стоят другие странные картинки?
Неужели у вас не нашлось 20-30$ заплатить человеку чтоб он вам настроил халявную Джомлу???
Судя по сайту он был создан в мае месяце. Сейчас июль. Думаю бюджет под сайт какой-никакой а есть. Так спрашивается, ДОКОЛЕ?
Обидно за Юлию Владимировну честное слово!
Сайт был посещен по вашей ссылке, которую вы дали здесь и не покраснели. Товарисч местный функционер от БЮТ - доделайте сайт прежде чем давать на него ссылки, не позорьте свою партию.
Тоже самое касается и всех других политиков которые выбрали инет своей площадкой для раскрутки - вы же показываете свое полное ламерство таким образом подрывая тем самым веру в профессионализм лидеров!
Гость
Anonymous написал:
Что же вы Сиденко. Люди вам вопрос задали, а вы вместо того что бы за пару часов взять документы по этому строительству и ответить тут, хотя кто бы сомневался что ответа не будет, этих людей на горсовете выталкали в шею сделав вид что вы не знаете что эта за стройка. Теперь на каникулы пошли а стройка потихоньку на детской площадке начнется. Потом вы сделаете такое же тупое лицо как у Минаева и скажете людям:"А кто ж его знал!"
Вопросы еще есть у кого к Сиденко или на этом закончим пиарить очередного трепача? ( дико извиняюсь что фамилию и номер паспорта тут не указываю а под гостем пишу)
Гость
Да уж, Дмитро Сиденко, вы оказались просто пустым местом.Ни одного ответа а так, детский лепет на лужайке. Аника - воин!)))
Barmaley
Хы. А чего по этим вопросам набросились на Сиденко, а?
Возьмите, пододвиньте клавиатуру поближе, наберите ссылку на решения на сайте мэрии и посмотрите, когда была выделена земля по той же Парижской Комунне.
Решения по земле именно под руководством Сиденко пока не принимались. (Я имею ввиду спорные). На данный момент он пытается навести порядок в земельном беспределе.
А вот как у него это получиться - покажет время.
ИМХО.
Гость
Тут говорят не о том что решение по Парижской Комунне принималось по лобированию Сиденко. Бармалей внимательнее читай. Мы говорим о том, что люди пришли на сессию горсовета с данной проблемой и Минаев их отфуболил послав с Финашко посмореть что там творится и что там строится, а Сиденко сделал вид на сессии что слышит о этой стройке впервые, хотя на этом форуме вопрос уже прозвучал. Что будет дальше всем понятно. Минаев затянул время до следующей сессии и стройку если начнут то уже не закроют. Это как с "Сумытеплоэнерго" тянул, тянул и отопительный сезон закончился, бороться уже вроде несчем. Вообщем банально развели в очередной раз людей при молчаливом согласии Сиденко.
Кроме того, он действительно не ответил ни на один вопрос заданный по его профилю, а именно земля и стройки. Ну разве что дал ссылку на свой сайт где еще раз все убедились, что они палец о палец не ударили в борьбе за тарифы.
viy
Barmaley написал:
Я думаю вопрос даже не в том - будут ли исправлены старые решения. Вопрос в том чтобы не плодить новые проблемы, это уже будет плюсом.
Гость
Вопрос как раз в том и стоит на сегодня, что бы исправить старые решения. Существуют опреденные нормы строительства которые запрещают строить дома так как они строятся сегодня. На Парижской Комунне это нарушено и может привести к техногенной катострофе, а именно ближние дома начнут рассыпаться. Ну подумаешь всего то жизни нескольких сотен людей под угрозой. Уже на Воскресенкой люди под богом ходят и власти молчат. Вам обрущения в "Монархе" смотрю мало, вам с жертвами надо?
Гость
Да ничего не поменяется.Все как было, так и останется! Сиденко, это винт, в общем миханизме! Он ничего не решает, и решать не будет.
На форуме пытается проявиться как идеолог, но,как видите, это у него слабо получается.
Нужно менять в принципе стиль работы. БЮТовцы оказались ворами похлеще донецких, это уже очевидно.И они убивают собственный город...
Иначе это нельзя назвать! думаю никто ничего не сможет возразить.
Barmaley
viy написал:
Согласен. И, как я лично думаю, навешивать на Сиденко шиловское гамно - не правильно.
Мне бы лично хотелось, чтобы он таки внедрил конкурсы и аукционы.
Далее.
Гость написал:
Исправить те решения нужно, полностью согласен, но это теперь, после шиловских чудес - только через суд. Будут решения суда - на сессии принимается отмена. Без решения - иск уже к горсовету, и горсовет, не имея решения суда, но отменив решение, может проиграть.
Гость написал:
Среди ВСЕХ партий есть нормальные, адекватные люди.
Гость
В том-то и беда , что нормальных всех вместе - 30% .
А правят бал - "ненормальные" т.к. их больше и в силу их
невысокого интеллектуального , профессионального , просто
общечеловеческого потенциала убедить их в том , что они неверно
поступают совершенно не представляется возможным.
Тупость в квадрате управляет нашим бедным городом.
Тот же БЮТ- вообще трудно назвать фракцией. Это просто совершенно неуправляемое образование.