Вопросы Сиденко.

Какие дивиденды, конкретную цыфру если можно в деньгах которые поступили в горбюджет, получил город от соучредительства в "Сумытеплоэнерго" за прошлый отопительный сезон?

Будет ли БюТ ставить вопрос о возвращении Сумской ТЭЦ городу в этом отопительном сезоне? (подчеркну, не под управление какой то непонятной структуре, а именно городу в полное управление городским комунальным предприятием)

Если можно назовите, где именно осваиваются 28 миллионов гривен выделенных на ремонт теплосетей, о которых так любит говорить Минаев?

Гость

Barmaley написал:
А вот вопрос, почему прокуратура, СБУ, прочие молчат?

Прокуроский протест, как показали некоторые события в горисполкоме, (SID, я думаю, ты в курсе) - реально стОит меньше, чем бумага, на которой он отпечатан. Об этом даже пресса писала, просто нет ссылки под рукой...

Где уголовные дела против КОНКРЕТНЫХ липколадошечников, которые ставили подписи, йоптыть?

Бармалей, вопрос ставишь неверно Wink. Нужно так: на сколько улучшилося материальное положение тех лиц, которые вели эти дела (или пытался вести ;);)Wink )? Wink Шутка, но сам понимаешь, что в каждой ....... правде есть доля шутки Wink

Barmaley

Гость написал:
Нужно так: на сколько улучшилося материальное положение тех лиц, которые вели эти дела (или пытался вести )?

Laughing out loud Это вопрос уже к людям, которые контролируют ту же прокуратуру, СБУ и т.д. Cool

Гость

Barmaley написал:
Где уголовные дела против КОНКРЕТНЫХ липколадошечников, которые ставили подписи, йоптыть?

Уголовные дела возбуждаются по заявлениям, в редких случаях если поймали на горячем и то надо сначала заявление от человека что с него какой то чиновник требует взятку. Никто таких заявлений не писал. Тот же Сиденко с его риторикой ни разу не обратился в прокуратуру с официальным заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении того же Скрипки, который обнаглел до такой степени что даже у депутатов терпение кончилось. Спросите, кто с депутатов обратился с заявлением по поводу последнего скандала с потделкой решения горсовета о выделении земельных участков? Никто, в том числе и тот же Минаев и то же Сиденко, я не говорю уже о Нчном дозоре. Почему? Все прекрасно понимают, что если Скрипка раскроет рот то мало никому не покажется. Поэтому и делают липовые служебные расследования которые априори безрезультатны что бы когда люди спросят: "Что же вы суки делаете совсем обнаглели!" они мило нам обьясняли что: "мы мол расследование провели служебное, выговор обьявили секретарше" Ну а почему по Щербаку никто не обратился то все видели причину на последней сессии, пирога комунального всем хочется откусить.

Так что это утопия уголовные дела. Сам себе на голову никто срать не будет. Хотя глядя на Минаева начинаешь и в этом сомневаться, уж очень тупые и жадные, таких дел наворотить за полтора года что даже Андронов стал хвалить Щербаня глядя на этих долбо@бов.

SID

Anonymous написал:
Ñïðîñèòå, êòî ñ äåïóòàòîâ îáðàòèëñÿ ñ çàÿâëåíèåì ïî ïîâîäó ïîñëåäíåãî ñêàíäàëà ñ ïîòäåëêîé ðåøåíèÿ ãîðñîâåòà î âûäåëåíèè çåìåëüíûõ ó÷àñòêîâ? Íèêòî, â òîì ÷èñëå è òîò æå Ìèíàåâ è òî æå Ñèäåíêî, ÿ íå ãîâîðþ óæå î Í÷íîì äîçîðå. Ïî÷åìó?

Ñëóæåáíîå ðàññëåäîâàíèå áûëî ïðîâåäåíî ïî ïðåäñòàâëåíèþ ïðîêóðàòóðû, ìàòåðèàëû ñëóæåáíîãî ðàññëåäîâàíèÿ ïåðåäàíû ïîñëå åãî çàâåðøåíèÿ â ïðîêóðàòóðó. Äàëåå âñå âîïðîñû ê ïðîêóðàòóðå. Äëÿ ýòîãî íèêàêèõ çàÿâëåíèé ïèñàòü íå íóæíî.

kazatin

no coment +1

Barmaley

Гость написал:
Уголовные дела возбуждаются по заявлениям

1. Заявлений в прокуратуру от протестующих против строителст - масса.
2. А как же порядок надзора за законностью?

Гость

Barmaley написал:
2. А как же порядок надзора за законностью?

Ответ смотри в посте от 13 Июл 2007 09:43 Wink

Fakир

SID написал:
На сегодняшний день результат малы, но они есть:
Черняк - принято решение о демонтаже туалета в сквере Шевченко, срок исполнения - до 22 июля 2007 года;

ну, не скромничай. результат, прямо скажем, грандиозный. нехрен ему там стоять.

(поссать и под памятник можно)

кстати, никто не обращал внимания на тот нужник что за универмагом (не Киев). последний раз когда я там был, подойти к сортиру и справить В НЕМ нужду возможным не представлялось, народ испражнялся уже в радиусе 10 метров. что там сейчас не могу даже представить. еще несколько всенародных гуляний, и говно будет затекает в квартиры жителям близлежащих домов.
или это тактика по выживанию сектантской церкви? так этих говном не проймеш...

караул Sad

Гость

SID написал:
Служебное расследование было проведено по представлению прокуратуры, материалы служебного расследования переданы после его завершения в прокуратуру. Далее все вопросы к прокуратуре. Для этого никаких заявлений писать не нужно.

Значит вы считаете, что если решения горсовета просто подтасовывают то никаких заявлений о возбуждении уголовных дел не надо?

Думаю дальше разговор излишен. Сиденко, учитесь, учитесь и еще раз учитесь, плохо жить на свете дураком. Пусть вам папа обьяснит разницу между прокурорскими проверками и официальными обращениями о возбуждении уголовных дел особенно о правах этих лиц обжаловать решения о отказе в возбуждении уголовных дел. Вот в чем разница между "просто поговорить" и "делать реальные дела". Пока что вы просто балаболка очередная и только.

SID

Anonymous написал:
Âîò â ÷åì ðàçíèöà ìåæäó "ïðîñòî ïîãîâîðèòü" è "äåëàòü ðåàëüíûå äåëà". Ïîêà ÷òî âû ïðîñòî áàëàáîëêà î÷åðåäíàÿ è òîëüêî.

Ñîáñòâåííî êàê è âû.

Гость

Я рад вашему признанию что вы балаболка, в народе таких пи...доболами зовут.

Гость...

Гость написал:
Я рад вашему признанию что вы балаболка, в народе таких пи...доболами зовут.

Как раз про таких как ті и говорят.Пусть тебя мама культуре научит

Гость

Чьих рук это дело - известно.Гученко-Божко.А стрелочником Инну
уговорили стать(барышня там такая работает).Мол она сама правила
текст и ошиблась. И собственно ни для кого это уже не секрет.
И где же принципиальность НД и БЮТ ?
Здесь уже не двойные , а четверные стандарты .
Так что SID перестаньте вы дурить тут всех.У вас во фракции
мудак на мудаке сидит и им же погоняет.И сами вы прекрасно об этом
знаете. На Курской кто намутил ? Не ваши ? У вас человек десять
приличных людей. Остальные- полная быдлота. И как ее не закрашивай , а все равно проступает.

Гость

Гость написал:
Чьих рук это дело - известно.Гученко-Божко.А стрелочником Инну
уговорили стать(барышня там такая работает).Мол она сама правила
текст и ошиблась. И собственно ни для кого это уже не секрет.
И где же принципиальность НД и БЮТ ?
Здесь уже не двойные , а четверные стандарты .

Разъясните подробнее о чем вы говорите.

Гость

Я о фальсификации решений по земле.

Гость

Fuego ваш бог - Сиденко. Ваше мнение нам неинтересно

Гость

Да вот ,господа. Странные дела творятся. С материалами служебного расследования ознакомлен только Скрипка! Больше никто!
Рыло в пуху по земле у Гученко, по самое нехочу! Вегера даже с больничного вышел на сессию! Хамло.
Минаев мечется...
Из Инны они стрелочника не сделают.Нет у нее интереса, не завязана ,увы, ни на чем не завязана....А хотелось бы им, я знаю...
В отделе есть стукач,вечно недовольный Игорь Бондаренко,тупая бездарь. Стучит всем.Теперь уже и УБОПУ. Выдумщик великий....И тоже земли хочет...Через Науменко....Смех да и только.
Сиденко(младший), скажите, совесть там,начиная с вашего папаши,вас, Гученко....Есть у кого нибудь? Или вы там все растеряли от жадности????

Дохтур

Гость написал:
С материалами служебного расследования ознакомлен только Скрипка!

И откуда мы такие грамотные? Откуда мы такие тонкости знаем? А можно ли ссылку на материалы служебного расследования? А то ты приводишь ссылки на каких-то мелких работников, о которых никто и никогда ничего не слышал.

Хотя это и не обязательно. Исполнитель - это не главное. Главное заказчик. А если среди новоявленных владельцев земли появляется дочка Гученко, то дальше можно и не копать. Wink

Гость

Дохтур написал:
Хотя это и не обязательно. Исполнитель - это не главное. Главное заказчик. А если среди новоявленных владельцев земли появляется дочка Гученко, то дальше можно и не копать. Wink

а если не появляется?

Гость

Дохтур

Дохтур написал:
И откуда мы такие грамотные?

Откуда? Да оттуда же ,откуда и ты, мил человек....А почему именно дочка? Почему, к примеру, не сватья, или другая родственница....
Разве в этом дело? Ссылочку? И варенье по всей, пардон,площади лица...
Самое смешное, что все все знают....
Но вот не охота отвечать за свои паскудства.
Когда ж идиотов поубавится, в королевстве Датском?
Одно слово - суки.
Без комментариев.
Кто скажет слово в защиту, или расскажет что нибудь другое?
Сиденко, имеете что сказать?
Или будете нести околесицу,выявляя незнание законодательной базы в процессуальном моменте?

Гость

Гость

Гость написал:
а если не появляется?

/
Провокатор. Однозначно. :twisted:

Гость

Сиденко а что же делать с Красной площадью 2 (парикмахерская)? Зачем украли помещение у города?

Гость

Anonymous написал:
Провокатор. Однозначно. :twisted:

кстати пока кроме пиз...жа вашего на дочку Гуенко ничего не указывает в этом деле... ну разве что Дохтур выдаст тайну :?:

SID

Anonymous написал:
Ñèäåíêî à ÷òî æå äåëàòü ñ Êðàñíîé ïëîùàäüþ 2 (ïàðèêìàõåðñêàÿ)? Çà÷åì óêðàëè ïîìåùåíèå ó ãîðîäà?

êîãî êîíêðåòíî âû èìååòå â âèäó? ÷òî çíà÷èò "óêðàëè"?

Гость

Интересно стало? Интересно вы свою фамилию в этом деребане упомяните?

SID

Anonymous написал:
Èíòåðåñíî ñòàëî? Èíòåðåñíî âû ñâîþ ôàìèëèþ â ýòîì äåðåáàíå óïîìÿíèòå?

Áîëüùå êîíêðåòèêè òîâàðèù! Ñìåëåå âñêðûâàé êîðóïöèîííûå ñõåìû, à òî ÷åòâåðòüíàìåêè, ïîëóïðàâäà...
Âìàæü ðàçìàøèñòûì ðàçîáëà÷åíèåì ïî ñèäåíêîâñêîìó äåðèáàíó!!! Laughing out loud

Гость

Кроме Сиденко было ещё не сколько воров. Лавэ прийдётся отдавать.
Готовте взятку обратно или сушите сухари. О сумме вам скоро сообщат.
Ждите звонков.
Ефим-Шифрин пусть не психует и не показывает из себя важную персону.
У него жизнь тяжёлая наступила, гляди и ласты отбросит раньше времени. Выборы ему не помогут.
Ножки дрожат? Тото же. Уголовкой попахивает, не чувствуиш?
Зачем плевали на все запреты?

Дохтур

Гость написал:
а если не появляется?

Только не надо мне рассказывать сказки... Конечно не появляется... Ее в детстве подменили, блин.

Гость написал:
почему именно дочка? Почему, к примеру, не сватья, или другая родственница....

А какая разница. Факт уже есть. Генеологическое древо я не собираюсь рисовать.

Гость написал:
кроме пиз...жа вашего на дочку Гуенко ничего не указывает

Там как минимум фамилия указывает. И не надо мне говорить про случайности. В таких случаях случайностей не бывает.

Дохтур

SID написал:
Вмажь размашистым разоблачением по сиденковскому дерибану!!!

Я надеюсь, Минаев не забздит и передаст документы по БЮТовскому дерибану в прокуратуру. И надеюсь, что прокуратура найдет настоящего заказчика и не пострадает кто-то из обычных клерков, которого сделают козлом отпущения.

Дохтур

Anonymous написал:

Дохтур написал:
И откуда мы такие грамотные?

Откуда? Да оттуда же ,откуда и ты, мил человек....

Опа! Ну и где же я???

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1182
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181473
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.