Епифанов и К

Переношу тему. Не буду о "Ночном Дозоре" - отдельная тема. А вот о выделенном ниже чуток можно. [quote]К сожалению ваш "Ночной Дозор" и есть та колода и та нужная карта которая в нужный момент достается, и вы сами того не подозревая играете чужую игру. Сначала с вашей помощью боролись с социалистами, и вы сами не ведая были просто орудием в руках определенных людей которые не хотели по тем или иным причинам показывать своего лица. Согласитесь, проработав в горсовете вы наверно совсем по иному смотрите на те "промахи" Клочка за которые вы его били и позорили на весь город?

Переношу тему. Не буду о "Ночном Дозоре" - отдельная тема. А вот о выделенном ниже чуток можно.

Цитата:
К сожалению ваш "Ночной Дозор" и есть та колода и та нужная карта которая в нужный момент достается, и вы сами того не подозревая играете чужую игру. Сначала с вашей помощью боролись с социалистами, и вы сами не ведая были просто орудием в руках определенных людей которые не хотели по тем или иным причинам показывать своего лица. Согласитесь, проработав в горсовете вы наверно совсем по иному смотрите на те "промахи" Клочка за которые вы его били и позорили на весь город? Теперь с вашей помощью опускают Бют. Ведь не секрет, что и НСНУ очень хорошо живет сейчас на Сумской земле и комимуществе, но почему то нет ваших пламенных статей на их счет, а все скандалы касаются почему то именно Бют. Все знают, что ваш Положий и Минаев бегают к знамениому Пифу чуть ли не каждый день. Наверно чайку попить? Так что верьте и дальше, что именно вы вершите судьбу города и снимаете колоду. К большому сожалению эту колоду под названием "Громада" уже ломанули шустрые ребята, в народе их называют "каталами".

Не звезди! Не знаю насчет Положия. Но Минаев не бегает к Епифанову, от чего у него, кстати, и все его проблемы. Тут ПИФ просчитался, думал заломает Минаева на раз. А не тут-то было. По всему видно, что Минаев пошел на союз с Шапошником. Качур и с тем, и с тем в конфликте. Епифанов аналогично.

У ректора-кардинала нервный срыв был, когда Минаев Винтоняка главным архитектором назначил. Не секрет, что у ПИФа огромные строительные виды на Сумы. А тут такой облом - одного его человека (Фролова) убрали, а другого (Уханя) не назначили. Сейчас на повестке для Скрипки. Не долог его час, говорят.

ПИФ будет сейчас рвать Минаева в клочья, что и начал делать (через Качура и через фракцию НСНУ в горсовете). А Минаев им в обратку: Мордовець - крыса. А Лапин - герой Сум. Приход субвенций для Сум выбивает. И обратите внимание кто выбивает. Деркач и Лапин. Не Качур и Епифанов (кои вхожи еще в кое-какие кабинеты в Киеве даже при бело-голубых), а именно "Деркач и Лапин". Так что Лапин в случае чего тоже может кувалдочной стукнуть кому-то в лобик.

А вот кто ежедневно к ПИФу "с докладом" - так это мистер Гученко. День в день.

Минаев уж не такой дурень, каким Вы его тут все рисуете. Он схемы защиты строит потихоньку: Шапошник, Лапин, Деркач (хоть и зам. губернатора, но фигура.) Кстати, именно Шапошник и Деркач Минаеву полигон в Бобрике помогли пробить.

Так что если писать инфу, то писать проверенную. Моя проверенная, за исключением возможного союза "Шапошник-Минаев". Но судя по тому, как Шапошник защищал Минаева на бюро обкома "Батькивщины" - очень и очень возможно.

Вообщем как говорит Марк Абрамыч "Верить надо только в Бога, все остальное анализировать". Анализируйте, господа, информацию. Сопостовляйте факты. Только берите инфу из "первого колена" (хотя бы от депутатов, а лучше от сотрудников обладминистрации, облрады и горсовета), а не из форума.

Если бы кто мне баксов 500 отвалил бы - я аналитику тут выложил бы за последние полгода. Хоруженко бы со своим региональным "Политэкспертом" отдыхал бы год. Но форум тут "гонево" одно. Жаль трудов. А любая газета "забоиться" печатать, а "Панораме" не дам из принципа, даже за 500 баксов.

Петрович

Приезжай.

Гость

Хреновый из тебя аналитик. То что Минаев сейчас мечется и думает под кого бы еще леч, чтоб в кресле удержаться, это не для кого не секрет. Ты сам себе противоречишь когда говорить, что Фролов был ставленником Пифа и именно его Минаев пролобировал в свое время выполняя команду Пифа. Не говоря уже о Скрипке, Щербаке и еже другими товарищами, которые не секрет с Пифом в побратимах ходили, кто в явных кто в скрытых. Но вот просто Минаев сейчас на распутье. Старая крыша потекла, отсюда Пифов ставленник и полетел и Винтоняк сел неожиданно в кресло. Долги дядя надо отдавать, а когда Бют с НСНУ на Минаева наехало благодяря кому он удержался в кресле? Это и есть плата за то что кто то не дал голосов за его отставку. Так что Минаев еще будет перебегать и ложиться не только под Пифа, но и под всех кто мало мальски имеет значимость в городе и области, даже под социалистов. Просто когда всем надоест такое мечащееся и ложашееся под всех существо, тогда сообща его и снимут. А сейчас пусть бегает, зубы Пиф обломает об Минаева, да и не до него ему сейчас, выборы на носу. Ему сейчас Веснич обливающая помоями Бют и тот же Минаев с его истериками в адрес социалистов и Бюта намного выгоднее чем затевать войну с пустым местом привлекая внимание. Именно поэтому Шапошник и не ввяался в борьбу против Минаева, поскольку знал что перед выборами Минаев цепляясь за кресло всю его семью Бютовскую помоями такими польет, что мало никому не покажется, а не потому что Минаев что то из себя представляет.
Так что с тебя такой аналитик как в Положия писатель, хреновый. После выборов от Минаева не полько перья полетят, а думаю все будет покруче чем этой весной. Там мало никому не покажется, и в том числе Минаеву. Выборы Минаева спасли от тюрьмы а окончание выборов будет означать конец его карьеры.

Гость

Anonymous написал:
Выборы Минаева спасли от тюрьмы а окончание выборов будет означать конец его карьеры.

Некто безника "конец карьеры" Минаева уже полгода пророчит и воз и ныне там.

Гость

Некто безника был прав. Под Минаевым уже минимум дважды кресло уходило, но в последний момент его спасал фактор "выборы". Скоро этого фактора не будет. Если бы выборов небыло, то Минаев уже сухари размачивал в камере и сокамерникам рассказывал что его просто непоняли.

Ложиться под кого непопадя ради должности это не спасение, всегда таких ложилщиков называли одним словом.

viy

Берфман - аналитик написал:
Переношу тему. Не буду о "Ночном Дозоре" - отдельная тема. А вот о выделенном ниже чуток можно.

Не звезди! Не знаю насчет Положия. Но Минаев не бегает к Епифанову, от чего у него, кстати, и все его проблемы. Тут ПИФ просчитался, думал заломает Минаева на раз. А не тут-то было. По всему видно, что Минаев пошел на союз с Шапошником. Качур и с тем, и с тем в конфликте. Епифанов аналогично.

У ректора-кардинала нервный срыв был, когда Минаев Винтоняка главным архитектором назначил. Не секрет, что у ПИФа огромные строительные виды на Сумы. А тут такой облом - одного его человека (Фролова) убрали, а другого (Уханя) не назначили. Сейчас на повестке для Скрипки. Не долог его час, говорят.

ПИФ будет сейчас рвать Минаева в клочья, что и начал делать (через Качура и через фракцию НСНУ в горсовете). А Минаев им в обратку: Мордовець - крыса. А Лапин - герой Сум. Приход субвенций для Сум выбивает. И обратите внимание кто выбивает. Деркач и Лапин. Не Качур и Епифанов (кои вхожи еще в кое-какие кабинеты в Киеве даже при бело-голубых), а именно "Деркач и Лапин". Так что Лапин в случае чего тоже может кувалдочной стукнуть кому-то в лобик.

А вот кто ежедневно к ПИФу "с докладом" - так это мистер Гученко. День в день.

Минаев уж не такой дурень, каким Вы его тут все рисуете. Он схемы защиты строит потихоньку: Шапошник, Лапин, Деркач (хоть и зам. губернатора, но фигура.) Кстати, именно Шапошник и Деркач Минаеву полигон в Бобрике помогли пробить.

Так что если писать инфу, то писать проверенную. Моя проверенная, за исключением возможного союза "Шапошник-Минаев". Но судя по тому, как Шапошник защищал Минаева на бюро обкома "Батькивщины" - очень и очень возможно.

Вообщем как говорит Марк Абрамыч "Верить надо только в Бога, все остальное анализировать". Анализируйте, господа, информацию. Сопостовляйте факты. Только берите инфу из "первого колена" (хотя бы от депутатов, а лучше от сотрудников обладминистрации, облрады и горсовета), а не из форума.

Если бы кто мне баксов 500 отвалил бы - я аналитику тут выложил бы за последние полгода. Хоруженко бы со своим региональным "Политэкспертом" отдыхал бы год. Но форум тут "гонево" одно. Жаль трудов. А любая газета "забоиться" печатать, а "Панораме" не дам из принципа, даже за 500 баксов.

Интересная инфа. Автор - пиши еще!

Дохтур

баксов 500

И откуда ты такой умный взялся?

Гость

Дохтур, не умный, а продажный Laughing out loud

МакЛауд

Если бы кто мне баксов 500 отвалил бы - я аналитику тут выложил бы за последние полгода.

Ну, по современным расценкам за 500 баксов тебе пришлось бы страниц 50 аналитики написать. Это тебе не 4 абзаца на форуме запостить... Wink

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179637
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.