ЛЮДИ, СПАСИТЕ БРОДЯЧИХ СОБАК ОТ МИНАЕВА!

ПРОСМОТРИТЕ ЗАПИСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ - И СПАСИТЕ СОБАК ОТ МИНАЕВСКОГО ГНЕВА!

SID

Äîõòóð написал:
Òåïåðü ÿ ïðîçðåë îêîí÷àòåëüíî. Ñèäåíêî åùå è ïðåäñåäàòåëü ïðàâëåíèÿ Ïðèþòà. Åñëè ÿ ðàíüøå äóìàë, ÷òî îí õî÷åò âûáèòü äåíüãè "äëÿ ñâîèõ", òî òåïåðü âñå ÏÎËÍÎÑÒÜÞ âñòàëî íà ñâîè ìåñòà. Äåíüãè áóäåò äåðèáàíèòü ñàì Ñèäåíêî! Evil

Laughing out loud ïðèìèòèâíîñòü òàêîãî ïîäõîäà íå âûäåðæèâàåò êðèòèêè ñîâåðøåííî (÷òî ñîáñòâåííî è ðàäóåò). Åñëè ìûñëèòü ëîãè÷åñêè (à âû êîìïàøåé ñâîåé ïðîáîâàëè?) òî áóäó÷è ãëàâîé "Ïðèþòà" è èìåÿ öåëü çàðàáîòàòü íà áþäæåòå, ÷òî áû ÿ ñäåëàë? Ïðàâèëüíî ñîîáðàæàåòå - çàëîæèë áû äåíüãè â áþäæåòå ïîä îáùåñòâåííóþ îðãàíèçàöèþ, ò.å. ãðàíò. Ïîòîì âûèãðàë áû åãî è îñâàèâàë. Íî... ê âàøåìó ðàçî÷àðîâàíèþ, ÿ îòñòàèâàþ èäåþ ñîçäàíèÿ êîìóíàëüíîãî ïðåäïðèÿòèÿ, êîòîðîå â ñâîåé äåÿòåëüíîñòè ïîäêîíòðîëüíî èñïîëíèòåëüíîé âåòêå ãîðîäñêîé âëàñòè, ò.å. ìåðó (êîòîðûé íàçíà÷àåò äèðåêòîðà ñâîèì ïðèêàçîì) è ïðîôèëüíîìó çàìó... è ñåé÷àñ ðàññêàæèòå ìíå, êàê ïðè òàêîì ðàñêëàäå "äåíüãè áóäåò äåðèáàíèòü ñàì Ñèäåíêî"??? Laughing out loud ïîêà óðîâåíü âàøåé êðèòèêè íå âûäåðæèâàåò íèêàêîé êðèòèêè, ïîïðîáóéòå åùå ðàçîê Smile

SID

ãëþê êàêîé-òî ñ äóáëåì ñîîáùåíèÿ... ñîððè...

SID

è åùå - ÀÂÀÑ è Ñîêîëîâ - âû áû íå çàñïàìèâàëè âåòêó ñâîèìè ðàññóæäåíèÿìè íå ïî òåìå.

Александр С.

Сиденко, Wink) как вы будете отмывать бабки я уже вам арссказал... Такими вопросами вы хотите узнать на сколько мы умные?Wink

ВЫ будете это делать лично или это будет делать "ваш" человек - одно и тоже... Кошторыс есть? есть... ну так..какие тогда могут быть вопросы? Ну допустим ... отмыв на кол-ве собак... отмыв на покупку чего-то... допустим на покупку дополнительных клеток.... в тендере выиграет фирма (ваша) которая будет 1 клетку продавать за 400 рублей... вместо 200... и т.д. (схем много) так что.. не стоит делать из себя дурика...

Дмитрий, мы будем старарться не флудить...Извините нас;)

пролетарий

Александр С. написал:
ВЫ будете это делать лично или это будет делать "ваш" человек - одно и тоже... Кошторыс есть? есть... ну так..какие тогда могут быть вопросы? Ну допустим ... отмыв на кол-ве собак... отмыв на покупку чего-то... допустим на покупку дополнительных клеток.... в тендере выиграет фирма (ваша) которая будет 1 клетку продавать за 400 рублей... вместо 200... и т.д. (схем много) так что.. не стоит делать из себя дурика...

Сокол, а тебе схемы папик подсказал? Что ты тут дурака валяешь, типа "Никто из моей семьи никогда ничего не крал... ", ага, особенно когда папик был депутатом, до Сиденка и Ко Smile) сидел там в горсовете и так работал честно на громаду Сум, что счас любого на улице спроси - помните депутата-Соколова - скажут, конечно, он и "скорые помощи" купил, и детям помогал, и против Клочковского дерибана земли выступал (Сашик, ты ж борец за справедливость, подскажи, как папик голосовал при социалистических раздачах земельки?).
А может папик жил на заводе Фрунзе на одну зарплату? Как продукция продавалсь в торговом доме? Без подставных фирмочек на конечного покупателя уходила? А как Насосный завод? Отдел снабжения без откатов директору работал по закупкам? А если навар оставлять на своих фирмах, да так, чтобы ЗП потом на заводе задерживали на 3-4 месяца - это типа не воровать у трудового народа? Это у тебя называеться "что-то ВЗЯТЬ... могу взять то, что кому-то не нужно.... ". Ты сучонок капиталистический, вы паразитируете на теле народа, а ты еще имеешь наглось тут пердеть про свою честность!!! Срал я на всех нынешних депутатов, но и про таких гавнюков как вы мы никогда не забудем. Вали с своей фашисткой идеологией "Но это уже, не воровство, а умственные способности. В нашем мире выигрывает 1. Тот, кто увидит или придумает 1м.... " в Аргентину, там такие же выродки окопались еще с 1945 года. Arrow нах!!!

И еще одно: ты либа папика своего за члена семьи своей не считаешь либо хватит гнать про себя честного. Чмошник ты с комплексом неполноценности, ответь за базар... Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Гость

Прикольно читать гневные посты Минаевцев, глядя на то как они сейчас разрывают город разворовывая все что можно утянуть, как отдают целые энергокомплексы за откаты, как разворовывают оттуда миллионами по фальшивых договорам о поставках труб, как расополосовывают лица неугодным.

С тебя такой же "пролетарий" как с твоего папы честный человек. Ворье ты а не пролетарий ху@в.

Гость

Александр С. написал:
Авасс, я могу с уверенностью 100% сказать.. что моя совесть, моё воспитание не позволят УКРАСТЬ у людей землю, как эт делают представители БЮТ или что-либо другое. Воровство - это унизительно для меня и моей семьи. Никто из моей семьи никогда ничего не крал...
Или кто-то может привести примеры обратного? Думаю никто...

Папик к семье относится? Тогда ты врешь! Одно помещение у инвалидов на Набережной речки Стрелки, второе у афганцев на Харьковской. Украл, вернее даже не украл, а разбойно отобрал у коллективов с помощью Омельченко и пытается сейчас приватизировать.

SID

Anonymous написал:
Ïàïèê ê ñåìüå îòíîñèòñÿ? Òîãäà òû âðåøü! Îäíî ïîìåùåíèå ó èíâàëèäîâ íà Íàáåðåæíîé ðå÷êè Ñòðåëêè, âòîðîå ó àôãàíöåâ íà Õàðüêîâñêîé. Óêðàë, âåðíåå äàæå íå óêðàë, à ðàçáîéíî îòîáðàë ó êîëëåêòèâîâ ñ ïîìîùüþ Îìåëü÷åíêî è ïûòàåòñÿ ñåé÷àñ ïðèâàòèçèðîâàòü.

à ñ ýòîãî ìåñòà ìîæíî ïî ïîäðîáíåå? æóòêî èíòåðåñíî

Гость

SID написал:

Anonymous написал:
Папик к семье относится? Тогда ты врешь! Одно помещение у инвалидов на Набережной речки Стрелки, второе у афганцев на Харьковской. Украл, вернее даже не украл, а разбойно отобрал у коллективов с помощью Омельченко и пытается сейчас приватизировать.

а с этого места можно по подробнее? жутко интересно

Да, внутрипартийная работа в БЮТе нулевая. Ваш соратник Чайченко из вашей хракции уже год по судам носится против Соколова-старшего, а почти РУКОВОДИТЕЛЬ хракции и слыхать не слыхивал!!!

1. "Бытовик" - подробности у Чайченко
2. Харьковская 24 - Вы в среду будете голосвать за приватизацию.

Боже! Ну дал же нам Бог депутатов Sad

Александр С.

Wink "ИСЧЁ";)))) Зажигайте дальше;) Я - пасс, в этом балагане учавствовать не хочу.... А вы можете дальше исходить слюной, поливать грязью.... Главное 1.. - быдло оно и будет быдлом, а умные будут спокойно работать дальше... Хотите вы этого или нет.... можете здесь ещё ведро помоев вылить... ничего ж не изменится..всё идёт своим чередом.... это радует... Согласен с предыдущим постом - Депутаты у нас....далеки от прошлого созыва.... таких депутатов следует ставить в районные рады.... там они больше пользы принесут... обидно... но ничего.. надеюсь люди будут смотреть на прошлый созыв и на настоящий....и выберут золотую середину....

Гость

Александер, так как насчет того, что "члены семьи "николы не кралы"? Так, заховайся и сопи в две дырочки. А Минаев твоему папику, кстати, Харьковскую на приватизацию пропустил. Скока папик отвалил Мине? На субару хватит? Сиденко, позвонил Чайченко? Вошел в курс дел по "Бытовику"? Доложи абсчественности, честный депутат!

Александр С.

Wink ха-ха-ха;))) ооо как прихватило... Ребята, давайте сделаем, как нормальные адекватные люди.. Какой нафиг "Бытовик" и прочее....
какой разбой? вы о чём? вообще с ума посходли? Есть документы - сканируйте и выкладывайте... в чём проблема? Или вы только умеете грязью поливать... Есть разбой - бегом в милицию.... боже.... какой бред... Что мы там ещё украли...не расскажите? Ко мне вот недавно слухи дошли, якобы я купил какой-то завод..Wink) Осталось узнать название и узнать где акции лежат;)) на моё имя;))
Вас тут как послушаешь, то мы за те деньги, которые получили от заводов, "бытовиков" должны лежать где-нибудь на остравах, ездить на Феррари... и радоваться жизни......Wink))

SID

Anonymous написал:
Äà, âíóòðèïàðòèéíàÿ ðàáîòà â ÁÞÒå íóëåâàÿ. Âàø ñîðàòíèê ×àé÷åíêî èç âàøåé õðàêöèè óæå ãîä ïî ñóäàì íîñèòñÿ ïðîòèâ Ñîêîëîâà-ñòàðøåãî, à ïî÷òè ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÜ õðàêöèè è ñëûõàòü íå ñëûõèâàë!!!

1. "Áûòîâèê" - ïîäðîáíîñòè ó ×àé÷åíêî
2. Õàðüêîâñêàÿ 24 - Âû â ñðåäó áóäåòå ãîëîñâàòü çà ïðèâàòèçàöèþ.

Áîæå! Íó äàë æå íàì Áîã äåïóòàòîâ Sad

Äà ëàäíî òåáå Laughing out loud êàêèå åñòü, òàêèõ è äàë.

×àé÷åíêî "âûãîâîð" îáúÿâèì, çà òî, ÷òî íå ïîäåëèëñÿ èíôîðìàöèåé. Òî, ÷òî âíóòðèïàðòèéíàÿ ðàáîòà ñëàáàÿ - ïðèçíàþ. Ýòî ïëîõî, íî ñèòóàöèÿ âûïðàâëÿåòñÿ. Ñ óäîâîëüñòâèåì ïîñìîòðþ, ÷òî çà èñòîðèè ÷èñëÿòñÿ çà íàøèì áîðöîì çà ïðàâäó è ÷åñòíûõ äåïóòàòîâ...

ïî Õàðüêîâñêîé 24, Ôîðâàðä 2 - èíòåðåñíî... ýòîò îáúåêòèê ó ãîðîäà ïûòàþòñÿ çàáðàòü (ïðèâàòèçèðîâàòü) ïî ñóäó. Ëþáîâü Ñîêîëîâà-ìëàäøåãî ê ñóäàì ïðîäàæíûì òåïåðü ñòàíîâèòüñÿ áîëåå ïîíÿòíîé...
òàì è ïèñüìåöî åñòü èíòåðåñíîå ))) íäà... ïðèéäåòüñÿ âèäèìî òåìó ðàçâèòü, íî çàâòðà, ïðèíåñó ñ ðàáîòû ïàðó äîêóìåíòîâ ïî ïîâîäó...

íî äàâàéòå âñå æå ïåðåéäåì â äðóãóþ âåòêó, à òî ñîâñåì óæ íå ïî òåìå ôëóäèì. Àéäà íà ìîþ ïåðñîíàëüíóþ âåòêó - òàì ïîîùàåìñÿ.

Гость

До чего-же информированный народ у нас на форуме."Бытовик" вот
у инвалидов РАЗБОЙНО!!! отобрали.И где там инвалиды? АУ?
Нету инвалидов.А есть ООО "Рембыттехника" , которое три года незаконно находится в помещении вопреки решению суда.При этом "власть" в этом предприятии ПО-РАЗБОЙНИЧЬИ захватила группа
лиц.Почему по-разбойничьи.Потому , что эта группа лиц ,кстати,
при активнейшем содействии депутата Чайченко, лишила доли в 38%
семью бывшего директора г-на Латышева и быстренько поделила ее между собой.Латышева же еще и незаконно уволили.В данный момент
суды медленно , но уверенно отменяют все эти "художества".Помимо
этого , эта же группа ухитрилась решением Сумского хозяйственного
суда отторгнуть совершенно БЕСПЛАТНО "Бытовик" из собственности
терргромады в свою собственность(при участии Чайченко-же).Это при том ,что рыночная цена "Бытовика" порядка 1,5 млн. долларов.
Д-т Соколов в аппеляции отменил это незаконное решение и вернул помещение в коммунальную собственность.Но это дело прошлое .Можно очень много рассказать и о нынешних "делишках" в горсовете. Именно "делишках", т.к. на дела ума не хватает.Будут себя "плохо вести" обнародуем перед выборами. То-то шуму будет.

Соколов-старший

Все верно. По "Бытовику" именно так и есть. А что касается Харьковской,24 , кстати вовсе не моей , то просто помогаю людям в борьбе за справедливость. И действительно есть там решение Высшего админсуда , окончательное и обжалованию , не подлежащее , которое подтверждает право на приватизацию . Придется исполнять. А если кто непонятливый , напишем в прокуратуру. Там сейчас таких как раз начинают привлекать за неисполнение судебных решений. Так что , господа , не парьтесь зря.

SID

Íó ÿ æå ïðîñèë - íå çàãàæèâàòü âåòêó ïî ñîáàêàì ôëóäîì...

Соколов-старший

А что Дмитрий-про полтора миллиона зеленых не интересно? За такие деньги и собаки, и бомжи несколько лет при коммунизме жить будут.
Правда вопреки депутату Чайченко. Но тут уж ничего не попишешь.
Подвел ,подлец ,фракцию . Нет ,чтобы мне благодарность объявить за возврат комимущества. А?

Бытовик

Соколов-старший написал:
Все верно. По "Бытовику" именно так и есть.

Неужели? Smile

http://gukr.com/article902.html

SID

×åì äàëüøå â ëåñ...

Гость,который НАЧАЛ тему.

Я же просила ответить и ПРОРЕАГИРОВАТЬ насчет собак, а вы... опять про политику.
Да ни один ваш политик не стоит и кусочка собачьей жизни!
НИ ОДИН ВАШ ГНИЛОЙ ПОЛИТИК НЕ СТОИТ И КУСОЧКА КОГОТКА БРОДЯЧЕЙ СОБАКИ, ЕЕ МУЧЕНИЙ!
ЕСЛИ БЫ ВСЕВЫШНИЙ ПОМЕНЯЛ ВАС , ПОЛИТИКОВ, НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ БРОДЯЧИХ СОБАК - КАК СТАЛО БЫ ХОРОШО И ЛЮДЯМ , И СОБАКАМ!...

Гость

Бытовик сослался на "Громадянин". Все от начала и до конца -
полная брехня. Никогда не существовало решения Верховного суда
в пользу Рембыттехники.Вы что, Сахно не знаете,которому принадлежит газета.Чистый пиар перед прошлыми выборами.
А собачек жалко. Но без денег - они обречены. Так что закрывайте тему.

SID

Òåìó çàêðûâàòü íèêòî íå áóäåò. Äåíüãè åñòü. Ïðîãðàììà ãóìàííîé ðåãóëÿöèè ÷èñëåííîñòè áåçäîìíûõ æèâîòíûõ â íàøåì ãîðîäå áóäåò ïðèíÿòà. Öåíòð "Æèâîòíûå â ãîðîäå" áóäåò ñîçäàí.
Ïðàâèëüíî íàïèñàëà äàìà, îòêðûâøàÿ âåòêó - õâàòèò ôëóäèòü íå ïî òåìå çäåñü.

Дохтур

Гость,который НАЧАЛ тему. написал:
ПРОРЕАГИРОВАТЬ насчет собак

Да проэрогировали все уже на твоих собачек и на тех, кто за этим стоит. Всем уже все понятно. Есть люди просто повернутые, а есть люди просто повернутые на дерибане государственных денег.

НИ ОДИН ВАШ ГНИЛОЙ ПОЛИТИК НЕ СТОИТ И КУСОЧКА КОГОТКА БРОДЯЧЕЙ СОБАКИ, ЕЕ МУЧЕНИЙ!

Ага... как же твои собачки мучаются когда кусают детей, которые мирно играют в мячик во дворе... Как же им тяжело на самом деле...

ЕСЛИ БЫ ВСЕВЫШНИЙ ПОМЕНЯЛ ВАС , ПОЛИТИКОВ, НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ БРОДЯЧИХ СОБАК - КАК СТАЛО БЫ ХОРОШО И ЛЮДЯМ , И СОБАКАМ!...

Если бы всевышний сделал так, чтобы бродячие собаки кусали только политиков, как бы я был ему благодарен!

Гость

Бытовик написал:

Соколов-старший написал:
Все верно. По "Бытовику" именно так и есть.

Неужели? Smile

http://gukr.com/article902.html

Автор статьи чего только стоит? Махинатор ещё тот! Не раз уголовные дела на такого автора заводились за кражу гос. имущества и неуплату налогов.

ПРП

Олександр Сахно? Да та ещё мразь

Гость

Очень жалко собачек.Но людей все-таки жальче. Мы на приемник-
распределитель для детей денег найти не можем (это на Роменской ).
Всем миром скидываемся , с протянутой рукой ходим . Поэтому до тех
пор , пока там не будут созданы мало-мальски ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ (не собачьи) условия для временно-постоянно бездомных детей , каждая копейка выделенная на собак - аморальна SID , что бы Вы здесь не писали. Почему Вы не знаете об этой проблеме ? Почему об этом на сессии не распинаетесь ? Почему сюда деньги не "выбиваете ?
Или может быть знаете , но все равно ратуете за собачек . Тогда -это
цинизм , гуманист Вы наш . Рядом практически на грани выживания
ребенок , а Вы стоите и с руки кормите собаку на телекамеру.
Как Вам картинка? А ведь так и выглядит .
Так нелюбимый здесь некоторыми "Ночной дозор" принимает участие в этой проблеме. Во всяком случае некоторые его члены. Упомянутый выше Соколов пообещал газовую плиту детям купить. А БЮТ-то чего сделал ? Да ничего. За собаками некогда. Да и денег
с приемника-распределителя не срубишь.Там начальница честная,не поведется.

Дохтур

Гость написал:
Почему сюда деньги не "выбиваете ?

Патамушо для себя денег никогда не жалко. Пофиг куда. Хоть на отстрел собачек и бомжей, главное, чтобы была возможность себе на карман положить.

Гость

Тему пора закрывать. Выделить минимум средств на усыпление собак
и точка. И никаких собачьих пансионатов . По - моей информации
инициативная группа будет оспаривать в суде решение сессии , если
таковое будет принято по собакам , в пользу приемника-распределителя . Спросите на каком основании ? Отвечу - на основании Конституции - "закона прямого!!! действия" . Там про права человека много хорошего написано. Интересно, SID побежит оспаривать справедливое решение суда ?

Дохтур

Гость написал:
SID побежит оспаривать справедливое решение суда ?

БЮТ сейчас все будет оспаривать, поскольку выборы. Wink

Гость

А я думаю - не побежит . Полный антипиар получится . Думаю в прессе
будут плакаться . Что вот мол , хотели как лучше , а вышло как всегда.
ДЕНЬГИ НА ПРИЕМНИК_РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ - НА БОЧКУ .
Ой , что это я лозунгами ? С кем поведешься от того и наберешься .

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180357
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.