В Сумах пошли слухи о том, что экс-губернатор распродает все свое немалое имущество, находящееся в области. Связавшись по телефону с г-ном Щербанем, мы расспросили его, насколько слухи соответствуют действительности. Владимир Щербань легко пошел на контакт, достаточно эмоционально высказав свою точку зрения на происходящее.
— Сейчас в Сумах ходят слухи, что Вы активно продаете свою недвижимость и предприятия. В частности, сумскую квартиру, Сумской мясокомбинат, дом и конезавод в с.Патриотовка. Это правда?
— Вы знаете такую песню Владимира Высоцкого: "Словно мухи, тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам"? Всю жизнь я, честно говоря, не любил слухи. Немало их и в Сумах, притом рождаются они из ничего. Я ничего не продаю: ни квартиру, ни дома, ни другую собственность, которая у меня есть.
Абсолютно ничего не продаю. Впрочем, это не значит, что я не слежу за ситуацией на рынке и не изучаю спрос и изменение цен. Возможно, отсюда и пошли разные слухи, из-за перекручивания информации людьми, которые этого не понимают. На сегодняшний день я только покупаю и ничего не продаю. Однако если ситуация изменится и будет выгодно что-то из имеющегося у меня продать — то почему бы нет?
Полностью интервью В.Щербаня читайте в свежем номере "Данкора".
Артем Антонюк, "Данкор online"
Гость
Пройденый этап...Тогда хоть предлагали. А сейчас просто хапают.
Гость
@обаке.
Вы не сможете ни доказать, ни переубедить тех людей (а их не много 1-2-3), которые с пеной изо рта "плюются" на всех форумах, особенно там, где касается ВП. Говорю еще раз - это их работа!
Гость
Чем бандит отличается от беспредельщика?
Бандит чтит закон.
Кто сегодня есть кто - рассказывать не нужно.
Люди, работающие на беспредельщиков (то бишь нынешних "демократов") просто жестко с ними повязаны, так как спонсируются из объедков грантов. Они свое мнение высказывать не вправе, иначе лишатся бабла (а зарабатывать по другому, увы не не умеют). Жаль мне их, но это их выбор.
@obaka
Вам виднее чем.