Куда делся без ника?

Почему перестал спамить г-г Без ника?
Где ты,о благороднейший из сумчан?
Расскажи нам что нибудь ХОРОШЕЕ, как ты умеешь, а то осиротел без тебя форум Данкора.

Говорят без нику перестали платить за его провокаторскую деятельность на форумах, он обиделся и ушел в глубокую анонимность, кто то предполагает что без ника рванул подрабатывать на бело-голубой майдан, якобы там больше плотють.

Без ника, отзовись, как ты, где ты? я волнуюсь уж не происки ли єто ацкого с0тоны Минаева?

Александр С.

Сирожа, а какое отношение имеет весь этот бред к политике? Узнай номер телефона "без ника" (где узнать - знаешь) позвони, поговори, только зачем флудить?

Сирожа

я не знаю номера телефона без ника, я с ним тока на форуме "общался", а где узнать не знаю.
Пишу я чтоб узнать ГДЕ БЕЗ НИКА? - великий политики современности.

без ника.

Вообще то я уже писал дурбецало тебе что я заглядываю на форум , даже тут иногда пишу под своим ником кстати и только. Просто писать одно и тоже мне надоело. Все равно правление дурошлепа подходит к завершению, а общаться с тобой уродом у меня вообще нет никакого желания. Я когда то писал, что я с Минаевым даже на одном гектаре леса срать не сяду, поскольку всегда и при людой власти считал подонков забирающих у пенсионеров последние деньги последней мразью. Мое мнение не изменилось. Это относится и к теб. Я всегда говорил что Положий самое большое чмо в Сумах, но даже у него проскакивают мысли, а может быть просто как всегда спер фразу которую написал в последнем подвале, как и название НД, так он написал

Будьте бдительны — любой помаранчевый (а у нас их в горсовете аж 67!) на поверку может оказаться элементарной сволочью.

Одна сволоч уже явно в городе есть который клялся в любви к помаранчевым.Тут я с ним согласен. Вот только дуршлеп на всех углах клянется что он самый помаранчевый, и пожалуй Положий писал эту фразу с образца перед глазами. Так что писать и критиковать дурошлепа уже бесполезно, его и так с кресла выкинут, может даже посадют.

Я СЧИТАЛ, СЧИТАЮ И БУДУ СЧИТАТЬ ЧТО МИНАЕВ ВОР, ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО И ТОЧКА. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ХРЕН МЕНЯ КАКОЙ ТО МИРОПОЛЬСКИЙ ГАНДОН В ЭТОМ РАЗУБЕДИЛ.

УЖЕ И О ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ МОЖНО ГОВОРИТЬ ЭТОГО, ЭТО НЕ ГРАНТОВЫЕ ДЕНЬГИ ТЫРИТЬ КОГДА ЛЮДИ НА УЛИЦАХ ПОД ВЫБОРНЫМИ УЧАСТКАМИ МЕРЗЛИ ТУТ УЖЕ ЦЕЛЫЕ ТЕПЛОЭНЕРГО КОМПЛЕКСЫ У ГОРОДА ВОРУЮТ.

Sid если вы так и не поняли что ваш БюТ Минаев опускает в дерьмо, то это ваше понимание ситуации. В свое время социалисты тоже его за дурника принимали. Оно понятно они брали во внимание его умственные способности, а вот жажда власти и наживы там безмерна. Как бы и вам не поплатиться. Думаю что вы его рано или поздно поганой метлой выгоните с кресла, вот только как бы для вас уже поздно небыло. Прошли времена когда мэры брали взятки водкой, теперь они долями в комплексах энергетических берут.

Бармалей не старайся. Они деньги пенсионерам вернут даже если дурошлепа посадят, а это врядли произойдет.

Сирожа

О чувак ты жив, здоров! Приятно:)
Минаефф-дурошлеп, вор и убийца пенсионеров,
Положий-чмо,
Мирапольский-гандон
Я-дурбецало и последняя мразь:)

Все как всегда:)
Не пропадай чувак, без тебя скучно:))

Barmaley

без ника. написал:
Будьте бдительны — любой помаранчевый (а у нас их в горсовете аж 67!) на поверку может оказаться элементарной сволочью.

Laughing out loud Этта пять! Laughing out loud

Чингачгук

Barmaley написал:

без ника. написал:

Laughing out loud Этта пять! Laughing out loud

Это точно. Только написал это Положий.

Сирожа

Без ника, когда мы тебя будем цитировать:)?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179926
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65046
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.