Почему перестал спамить г-г Без ника?
Где ты,о благороднейший из сумчан?
Расскажи нам что нибудь ХОРОШЕЕ, как ты умеешь, а то осиротел без тебя форум Данкора.
Говорят без нику перестали платить за его провокаторскую деятельность на форумах, он обиделся и ушел в глубокую анонимность, кто то предполагает что без ника рванул подрабатывать на бело-голубой майдан, якобы там больше плотють.
Без ника, отзовись, как ты, где ты? я волнуюсь уж не происки ли єто ацкого с0тоны Минаева?
Всего тем на форумах 179926
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65046
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Александр С.
Сирожа, а какое отношение имеет весь этот бред к политике? Узнай номер телефона "без ника" (где узнать - знаешь) позвони, поговори, только зачем флудить?
Сирожа
я не знаю номера телефона без ника, я с ним тока на форуме "общался", а где узнать не знаю.
Пишу я чтоб узнать ГДЕ БЕЗ НИКА? - великий политики современности.
без ника.
Вообще то я уже писал дурбецало тебе что я заглядываю на форум , даже тут иногда пишу под своим ником кстати и только. Просто писать одно и тоже мне надоело. Все равно правление дурошлепа подходит к завершению, а общаться с тобой уродом у меня вообще нет никакого желания. Я когда то писал, что я с Минаевым даже на одном гектаре леса срать не сяду, поскольку всегда и при людой власти считал подонков забирающих у пенсионеров последние деньги последней мразью. Мое мнение не изменилось. Это относится и к теб. Я всегда говорил что Положий самое большое чмо в Сумах, но даже у него проскакивают мысли, а может быть просто как всегда спер фразу которую написал в последнем подвале, как и название НД, так он написал
Будьте бдительны — любой помаранчевый (а у нас их в горсовете аж 67!) на поверку может оказаться элементарной сволочью.
Одна сволоч уже явно в городе есть который клялся в любви к помаранчевым.Тут я с ним согласен. Вот только дуршлеп на всех углах клянется что он самый помаранчевый, и пожалуй Положий писал эту фразу с образца перед глазами. Так что писать и критиковать дурошлепа уже бесполезно, его и так с кресла выкинут, может даже посадют.
Я СЧИТАЛ, СЧИТАЮ И БУДУ СЧИТАТЬ ЧТО МИНАЕВ ВОР, ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО И ТОЧКА. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ХРЕН МЕНЯ КАКОЙ ТО МИРОПОЛЬСКИЙ ГАНДОН В ЭТОМ РАЗУБЕДИЛ.
УЖЕ И О ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ МОЖНО ГОВОРИТЬ ЭТОГО, ЭТО НЕ ГРАНТОВЫЕ ДЕНЬГИ ТЫРИТЬ КОГДА ЛЮДИ НА УЛИЦАХ ПОД ВЫБОРНЫМИ УЧАСТКАМИ МЕРЗЛИ ТУТ УЖЕ ЦЕЛЫЕ ТЕПЛОЭНЕРГО КОМПЛЕКСЫ У ГОРОДА ВОРУЮТ.
Sid если вы так и не поняли что ваш БюТ Минаев опускает в дерьмо, то это ваше понимание ситуации. В свое время социалисты тоже его за дурника принимали. Оно понятно они брали во внимание его умственные способности, а вот жажда власти и наживы там безмерна. Как бы и вам не поплатиться. Думаю что вы его рано или поздно поганой метлой выгоните с кресла, вот только как бы для вас уже поздно небыло. Прошли времена когда мэры брали взятки водкой, теперь они долями в комплексах энергетических берут.
Бармалей не старайся. Они деньги пенсионерам вернут даже если дурошлепа посадят, а это врядли произойдет.
Сирожа
О чувак ты жив, здоров! Приятно:)
Минаефф-дурошлеп, вор и убийца пенсионеров,
Положий-чмо,
Мирапольский-гандон
Я-дурбецало и последняя мразь:)
Все как всегда:)
Не пропадай чувак, без тебя скучно:))
Barmaley
без ника. написал:
Этта пять!
Чингачгук
Barmaley написал:
Это точно. Только написал это Положий.
Сирожа
Без ника, когда мы тебя будем цитировать:)?