Більшість рулит

Забавная ситуация в нашем любимом горсовете происходит. БЮТ и НУ создали так называемую "більшість", это значит, что теперь все голосуют единогласно, как в старые добрые совдеповские времена. Первым их судьбоносным решением был роспуск депутатской комиссии по законности. А нафик им закон? Без закона проще дерибанить! Теперь осталось только распустить правовое управление, чтобы не путались под ногами и все будет харашо! Второй прикол был с правилами по бесплатной земельке: всех хотели приравнять, а не тут-то было... Шилов сказал, что надо подумать...

Забавная ситуация в нашем любимом горсовете происходит.
БЮТ и НУ создали так называемую "більшість", это значит, что теперь все голосуют единогласно, как в старые добрые совдеповские времена.

Первым их судьбоносным решением был роспуск депутатской комиссии по законности. А нафик им закон? Без закона проще дерибанить! Теперь осталось только распустить правовое управление, чтобы не путались под ногами и все будет харашо!

Второй прикол был с правилами по бесплатной земельке: всех хотели приравнять, а не тут-то было... Шилов сказал, что надо подумать... Значит не всю еще халявную земельку расхапали!

Ждем новых увлекательных историй с комунальным майном и земелькой Wink

Чем-то мне наша ситуация Киевскую напоминает... Только у нас депутаты тупее намного...

я

Гость написал:
Минаевкое ворье

Серый, научись не делать ошибки, они тебя выдают, они везде одинаковые Wink [/list]

Fuego

Почитав последнии страници форума сложился вывод о полной моральной деградации некоторых личностей.С вами депутат откровенно разговаривает и отвечает на ваши вопросы а вы обьвиняете его в пиаре.Бред товарищи.И прекратите обьвинять людей не зная про них.Лично Дмитрием Сиденко было сделано много работы по Сумам и если б все депутаты так работали глядиш и город наш был бы намного лутше

Дохтур

Fuego написал:
Лично Дмитрием Сиденко было сделано много работы по Сумам

Вау!!! :idea: Я от него пытаюсь добиться списка его добрых дел, а он молчит! Чувак просвети народ, пожалуйста!!!

Когда его спросили: "где ты целый год был?", он ответил: "вроде в Сумах..." Laughing out loud
Оригинальный ответ. Особенно для депутата, который так много для города сделал Wink

Единственное, что вылезло в ходе перечисления заслуг очередного депутата на этом форуме, это связь его папы с исполкомом, который сынок усиленно пытается разогнать сам не зная за что. И тесная дружба со Щербаком, который любит комунальное имущество. И знакомство с просто хорошим человеком Ефименком, который взятки берет немного скромнее, чем Галаев.
Про тарифы я вообще молчу. Похоже про них вообще никто ничего сказать толком не может. Даже Кравченко.

Дохтур

Доразгонялись Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
Шо, уже все? Кина не будет? Даже ни одного зама не смогли разогнать, а на Минаева замахнулись Laughing out loud
Позорище! Между собой не смогли договориться. БЮТ и НУ могут договариваться только тогда, когда дело касается жлобских вопросов дерибана земельки да комунального майна. Или когда надо законность прибрать к рукам. Evil Тогда все голосуют единогласно.

Но меня серьезно поправил Збукарев, который спит и видит, что он царь. В очередной раз обломался по-взрослому. Сколько надо было вылить бабла на Видикон, чтобы рассказать всему городу, какая он силища и авторитет, а оказалось, что даже проголосовать хором не могут Laughing out loud Вот вам и прелести императивного мандата. Работаем на себя, но не работаем на людей. Я прихожу к выводу, что самая большая ссука в Сумах - Збукарев.

Вобщем, бильшисть продолжает рулить, а я с нетерпением жду в параллельной ветке выводов по тарифам от великих экономистов бильшости Сиденка и Калининской. Wink

Терминатор

Fuego написал:
Лично Дмитрием Сиденко было сделано много работы по Сумам

Список добрых дел в студию! Wink

Дохтур написал:
самая большая ссука в Сумах - Збукарев

И Епифанов Wink

Тема

Терминатор написал:
Список добрых дел в студию!

Наверное свои депутатские деньги потратил на развитие спортивного клуба колос. Wink

SID

Äîõòóð написал:
Âàó!!! :idea: ß îò íåãî ïûòàþñü äîáèòüñÿ ñïèñêà åãî äîáðûõ äåë, à îí ìîë÷èò! ×óâàê ïðîñâåòè íàðîä, ïîæàëóéñòà!!!

àáñîëþòíî íå ñîáèðàþñü ýòîãî äåëàòü - åñëè ïåðå÷èñëÿòü ñâîè õîðîøèå äåëà - òî ýòî çíà÷èò ñäåëàòü èç íèõ ïèàð è èñïîãàíèòü ñàìó èäåþ.
Åñëè ãîâîðèòü î òîì, ÷òî ñäåëàë êàê îôèöèàëüíîå ëèöî - äåïóòàò ãîðîñîâåòà âî èñïîëíåíèå ñâîèõ ïîëíîìî÷èé - òî ïðèçíàþñü ÷åñòíî: ñäåëàë ìàëî. Ëåã÷å ïåðå÷èñëèòü ÷åãî íå ñäåëàë. Íî ëó÷øóþ îöåíêó ìîåé ðàáîòå äàäóò èçáèðàòåëè, ñïðàøèâàéòå èõ.

Цитата:
Åäèíñòâåííîå, ÷òî âûëåçëî â õîäå ïåðå÷èñëåíèÿ çàñëóã î÷åðåäíîãî äåïóòàòà íà ýòîì ôîðóìå, ýòî ñâÿçü åãî ïàïû ñ èñïîëêîìîì, êîòîðûé ñûíîê óñèëåííî ïûòàåòñÿ ðàçîãíàòü ñàì íå çíàÿ çà ÷òî. È òåñíàÿ äðóæáà ñî Ùåðáàêîì, êîòîðûé ëþáèò êîìóíàëüíîå èìóùåñòâî. È çíàêîìñòâî ñ ïðîñòî õîðîøèì ÷åëîâåêîì Åôèìåíêîì, êîòîðûé âçÿòêè áåðåò íåìíîãî ñêðîìíåå, ÷åì Ãàëàåâ.

Ó ìîåãî îòöà íå ñâÿçü ñ èñïîëêîìîì; îí âõîäèò â ñîñòàâ èñïîëêîìà, êàê îäèí èç çàìîâ ìåðà. Òû çà ìåíÿ íå ðàñïèñûâàéñÿ, ÷òî ÿ çíàþ, è ÷òî íåò.
Âîò òû çíàòîê òàêîé ïðèâåäè ïðèìåð âçÿòêè Åôèìåíêî - òîãäà è ïèøè. Ïðîñòîé ïðèìåð - Åôèìåíêî âçÿë ñòîëüêî-òî çà ðåøåíèå òàêîãî-òî âîïðîñà.

Цитата:
Ïðî òàðèôû ÿ âîîáùå ìîë÷ó. Ïîõîæå ïðî íèõ âîîáùå íèêòî íè÷åãî ñêàçàòü òîëêîì íå ìîæåò. Äàæå Êðàâ÷åíêî

è äàæå Äîõòóð Laughing out loud

SID

Òåìà написал:

Òåðìèíàòîð написал:
Ñïèñîê äîáðûõ äåë â ñòóäèþ!

Íàâåðíîå ñâîè äåïóòàòñêèå äåíüãè ïîòðàòèë íà ðàçâèòèå ñïîðòèâíîãî êëóáà êîëîñ. Wink

äà, ÿ ïåðå÷èñëèë âñå ñâîè îñòàòêè äåïóòàòñêèõ äåíåã çà 2006 ãîä íà ïðîâåäåíèå ëåòíèõ îçäîðîâèòåëüíûõ ñáîðîâ äëÿ äåòåé 7-12 ëåò çàíèìàþùèõñÿ â ÑÊ ÊÎËÎÑ. Ó êîãî-òî åñòü áîëåå ëó÷øèå èäåè ïî ïðèìåíåíèþ 11 000 ãðí, ÷åì äåòñêîå çäîðîâüå è óâîä èõ ñ óëèöû?

SID

Äîõòóð написал:
Äîðàçãîíÿëèñü Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
Øî, óæå âñå? Êèíà íå áóäåò? Äàæå íè îäíîãî çàìà íå ñìîãëè ðàçîãíàòü, à íà Ìèíàåâà çàìàõíóëèñü Laughing out loud
Ïîçîðèùå! Ìåæäó ñîáîé íå ñìîãëè äîãîâîðèòüñÿ. ÁÞÒ è ÍÓ ìîãóò äîãîâàðèâàòüñÿ òîëüêî òîãäà, êîãäà äåëî êàñàåòñÿ æëîáñêèõ âîïðîñîâ äåðèáàíà çåìåëüêè äà êîìóíàëüíîãî ìàéíà. Èëè êîãäà íàäî çàêîííîñòü ïðèáðàòü ê ðóêàì. Evil Òîãäà âñå ãîëîñóþò åäèíîãëàñíî.

ß òàê ïîíèìàþ, ÷òî ó Äîõòóðà åñòü èäåè îòíîñèòåëüíî áîëåå äîñòîéíûõ ôðàêöèé íàøåãî ãîðñîâåòà? Ïðèçíàéñÿ - êàêàÿ ôðàêöèÿ ñàìàÿ äîñòîéíàÿ è ÷åñòíàÿ? Òû æå âñå çíàåøü Laughing out loud

Дохтур

SID написал:
какая фракция самая достойная и честная

ВСЕ ПИДАРАСЫ!

Пока ты в анабиозе целый год был, я тут по этому поводу уже распинался, но так и быть для тебя, как депутата и повинуясь твоему запросу повторю: никто нихрена не сделал. Все только языком телепать умеют и поливать говном других.
Самые боль-мень адекватные - комунисты с регионами. Поскольку их мало.
Дозор нихрена пока не сделал. Попробовали рыпнуться, им яйца пообрезали с законностью.
Минаев? Выбрали мальчика для битья - пинаем и наслаждаемся. Он уже и не сопротивляется последнее время. Ему срок отвели по закону, не вытянет - пойдет нахер (ибо в параллельной ветке "выбираем нового мера" ни одной кандидатуры просто НЕТ!).
БЮТ - по х/з какому принципу организовали подбор кандидатов в депутаты, а по области вообще лоханулись, а теперь не могут раму собрать кто откуда пришел и чего ему надо, чтобы он заткнулся Laughing out loud . Даже проголосовать вместе не смогли. Фу! Противно смотреть!
НСНУ - адназначно лучшая фракция. Такого позора я вообще никогда не видел. Я не пойму, это или Збукарев такой мудак или ему Епифанов говорит, чтобы он делал из себя мудака... Но опозорился он с последним голосованием по полной. После того что он заявлял, какая он силища, его просто так на пустом месте опустили как малолетнего писюна!

Вобщем, так держать! Рулите дальше!

СИД, ты думаешь, чего я тут на всех нападаю? А потому что никто ничего не может/не хочет/не будет делать.
Возми Бармалея - начитается законов, а раму собрать с ними не может.
АВАС требует, чтобы все жили дружно. А сам ничего для этого сделать не может.
БезНика ни одного внятного слова не сказал - просто оскорбления по причине собственной недоразвитости..............

Продолжать можно, но факт останется: люди здесь умеют только трепаться. Причем все. Не зависимо от цвета партии. Wink

AWASS

Дохтур

Цитата:
Все только языком телепать умеют

К чему Телепина всуе вспоминать?

Цитата:
АВАС требует, чтобы все жили дружно. А сам ничего для этого сделать не может.

Я не требую, а предлагаю. Правда сам еще до конца во всем не разобрался, да и навряд ли разберусь, так как жизнь намного живей и интересней любых моих умозаключений. Поэтому обдумываю план действий

И действовать, мы обязательно начнем, только с другой стороны. Не со стороны власти, которая кроме вони ничего не дает. Причем, чем революционней власть, тем больше вони. По своим в горисполкоме хождениям убедился. Скажу, что при Омельченко мои идеи были восприняты намного адекватно, чем при Минаеве. А ведь Омельченко о духовности, как Минаев не разлагольствовал, а всего лишь как прагматик смотрел на проблемы города.

Дохтур, но тебя в наших рядах не будет, так как сильно воняешь, видно властью надышался Laughing out loud

Дохтур

AWASS написал:
сам еще до конца во всем не разобрался, да и навряд ли разберусь

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
Я чего-то хочу и не знаю кого. Пиши исчё! Wink

AWASS написал:
По своим в горисполкоме хождениям убедился.

Ты окончательно убедился в том, что твой бред никто и слушать не хочет.

AWASS написал:
Дохтур, но тебя в наших рядах не будет

Фух. А я так боялся, что ты меня к себе пригласишь, что аж ночью плохо спал. Laughing out loud

Fakир

Дохтур написал:
ВСЕ ПИДАРАСЫ!

блядь я раньше анекдотов.нет читал чтоп поржать, теперь четаю данкор Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Дохтур

Ну, что? Поехали дальше? Wink

Для начала пинок под зад депутату горсовета, который так много для города сделал http://www.meria.sumy.ua/ua/archive/news_events/2007/05/23/law
Помнится ты говорил, что и сам офигел от такого решения. Ты наверное воздержался на этот раз или у тебя мозги в гипсе??? :twisted: Маладэц, вобщем.

Теперь копаем дальше сайт мерии:
/ua/documents/rada_decisions/rada_decision_2006/session8_1/348-mr/addon1 - №27
/ua/documents/rada_decisions/rada_decision_2007/session07022007/384-mr/addon1 - №9
/ua/documents/rada_decisions/rada_decision_2007/session25042007/522-mr/addon1 - №30

Как-то странно сразу 4 человека объединились взяли себе рядышком участочки... по маленькому кусочку... чтобы без конкурса и на халяву. А теперь планируют построить магазины и автосалоны. Какая там рыночная стоимость? Пару лимонов? ...И больше не будет на Курской ни единой зеленой зоны, где могут погулять мамы с детьми и колясками.... Sad Не лучше бы там построить детскую площадку на депутатские деньги?

Это называется не дерибан? И не депутат ли Бородавка от БЮТа стоит за этими манипуляциями? Wink Ох же и ссуки у нас БЮТ!

Гость

Суки , никто и не спорит. Только Бют дерибанит земельные участки а наш дурко просто обворовал стариков забрав у них последние копейки за тепло повеселившись нынешней зимой на комунальной Тэц. Так большая сука?

SID

Äîõòóð написал:
Äëÿ íà÷àëà ïèíîê ïîä çàä äåïóòàòó ãîðñîâåòà, êîòîðûé òàê ìíîãî äëÿ ãîðîäà ñäåëàë http://www.meria.sumy.ua/ua/archive/news_events/2007/05/23/law
Ïîìíèòñÿ òû ãîâîðèë, ÷òî è ñàì îôèãåë îò òàêîãî ðåøåíèÿ. Òû íàâåðíîå âîçäåðæàëñÿ íà ýòîò ðàç èëè ó òåáÿ ìîçãè â ãèïñå??? :twisted: Ìàëàäýö, âîáùåì.

è ÷åì òû êëîóí ñäåëàë ïèíîê? ÿ ãîëîñîâàë "çà" âîññòàíîâëåíèå ïîëíîìî÷èé êîìèññèè. Òàê ÷òî ïèíàé òåõ, êòî áûë ïðîòèâ.

Цитата:
Êàê-òî ñòðàííî ñðàçó 4 ÷åëîâåêà îáúåäèíèëèñü âçÿëè ñåáå ðÿäûøêîì ó÷àñòî÷êè... ïî ìàëåíüêîìó êóñî÷êó... ÷òîáû áåç êîíêóðñà è íà õàëÿâó. À òåïåðü ïëàíèðóþò ïîñòðîèòü ìàãàçèíû è àâòîñàëîíû. Êàêàÿ òàì ðûíî÷íàÿ ñòîèìîñòü? Ïàðó ëèìîíîâ? ...È áîëüøå íå áóäåò íà Êóðñêîé íè åäèíîé çåëåíîé çîíû, ãäå ìîãóò ïîãóëÿòü ìàìû ñ äåòüìè è êîëÿñêàìè.... Sad Íå ëó÷øå áû òàì ïîñòðîèòü äåòñêóþ ïëîùàäêó íà äåïóòàòñêèå äåíüãè?
Ýòî íàçûâàåòñÿ íå äåðèáàí? È íå äåïóòàò ëè Áîðîäàâêà îò ÁÞÒà ñòîèò çà ýòèìè ìàíèïóëÿöèÿìè? Wink Îõ æå è ññóêè ó íàñ ÁÞÒ!

à òû Äîõòîðèøêà äî õðåíà çíàåøü, êàê äëÿ ïîñòîðîííåãî ÷åëîâåêà. Ò.å. òû â ñèñòåìå âëàñòè ñèäèøü èëè äåïóòàò... à ïðÿìî ãîâîðèòü â îòêðûòóþ òåáå çíà÷èò ñòðàøíåíüêî... èëè çàäà÷à ñòîèò - îáîñðàòü ÁÞÒ, ïîëüçóÿñü èìåþùåéñÿ èíôîðìàöèåé...
íó äûê ÷òî æ òû èëè òâîè õîçÿåâà áîÿòüñÿ â ïðåññå îòêðûòîé íàïèñàòü òîæå ñàìîå?
Äà, äåðèáàíùèêè äåðèáàíÿò. Äà, ñðåäè äåïóòàòîâ åñòü òàêèå, êîòîðûì íà ãîðîä ïîõåðó, íà ëþäåé è íà âñå êðîìå ñâîåãî êàðìàíà. Òîëüêî òû ìåíÿ ê òàêèì íå ïðèïèñûâàé, òû åñëè òàêîé ïðèíöèïèàëüíûé íàïèøè â ãàçåòå ïðî ýòèõ äåðèáàíùèêîâ èëè ïðåññóõó äàé. À òî ñèäèøü òóò â ôîðóìå, çàøèôðîâàëñÿ è ñìåëûé... Äàâàé, ðàññêàæè âñå è ïðî âñåõ )))
âûâàëè âñþ èíôó ))) ìû æàæäåì, âñÿ îáùåñòâåííîñòü æäåò, äàâàé

Гость

SID написал:
я голосовал "за" восстановление полномочий комиссии

За восстановление полномочий комиссии по законности из БЮТа проголосовало 0 человек.

SID

Anonymous написал:

SID написал:
ÿ ãîëîñîâàë "çà" âîññòàíîâëåíèå ïîëíîìî÷èé êîìèññèè

Çà âîññòàíîâëåíèå ïîëíîìî÷èé êîìèññèè ïî çàêîííîñòè èç ÁÞÒà ïðîãîëîñîâàëî 0 ÷åëîâåê.

ñìîòðåòü íàäî íà ãîëîñóþùèõ, à íå ñëóøàòü ïåðåñêàç÷èêîâ

viy

SID написал:
Только ты меня к таким не приписывай, ты если такой принципиальный напиши в газете про этих дерибанщиков или прессуху дай. А то сидишь тут в форуме, зашифровался и смелый... Давай, расскажи все и про всех )))
вывали всю инфу ))) мы жаждем, вся общественность ждет, давай

А какой смысл в Вашей открытости, если Вы ничего конкретно не говрите, только один пиар и намеки на каких-то плохих депутатов ???

Александр С.

SID, не знаю как вам, но лично мне ваш самопиар уже надоел.... Можете не стараться, все и так поняли, что вы - САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ДЕПУТАТ, но по-правде говоря, от этого нам не легче. Быть честным и быть умным - разные вещи. Быть умным и уметь умно управлять, руководить - тоже разные вещи. Поэтому ДЕЙСТВУЙТЕ, а не бегайте по судам с плакатами....

Гость

SID написал:
до хрена знаешь, как для постороннего человека

Я живу на Курской. И мне БЮТовские магазинчики вместо зеленой зоны ни куда не упираются.

SID написал:
ты в системе власти сидишь или депутат...

Смотри осторожным будь. Я за тобой слежу! Wink

SID написал:
обосрать БЮТ

Ты и твой БЮТ сами себя обсыраете. Особенно по земельным вопросам.

SID написал:
твои хозяева бояться в прессе открытой написать тоже самое?

Мне Положуй понравился. Он не побоялся обосрать всех в своем подвальчике. Респект ему на этот раз.

Кстати об открытости и прессе: в той-же панораме интересная статейка про дерибан земли есть Wink У меня вопрос, а не является ли случайно Гончаренко Татьяна депутатом горсовета от фракции БЮТ Wink Wink Wink

SID написал:
Давай, расскажи все и про всех

Я на барикады не собираюсь. И у меня совсем не стоит цель обосрать тебя или твой БЮТ. Просто ты выперся сюда, начал рассказывать какой ты хороший а все остальные депутаты во главе с мэром плохие... а я слабо в это верю, поскольку ты такой же как и все остальные.

Хотя, надо признать, ты заметно реанимировал этот форум. Теперь тут хоть есть кого побуцать. Laughing out loud

viy написал:
намеки на каких-то плохих депутатов

Он боится фамилии называть. Судом это черевато. Да и от Сидельника может по ушам получить Wink

Гость написал:
За восстановление полномочий комиссии по законности из БЮТа проголосовало 0 человек

Не правда! Сиденко голосовал тыхесенько, шоб нихто не пабачив, бо мандюлей дадут. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
Зато теперь его совесть чиста и он может смело сказать, как он отстаивал Закон!

без ника.

К сожалению надо констатировать факт. У нас нет принципиального горсовета который мог бы поставить зарвавшего мэра на место. Ну от БюТ этого и следовало ожидать. Ворон ворону глаз не выколет.

Терминатор

Гость написал:
а не является ли случайно Гончаренко Татьяна депутатом горсовета от фракции БЮТ

И не только Wink

Гость написал:
Сиденко голосовал тыхесенько

Никто из БЮТа не голосовал. Комиссия так и осталась без полномочий благодаря самой чесной и справедливой фракции.

без ника. написал:
У нас нет принципиального горсовета который мог бы поставить зарвавшего мэра на место

Почему нет? Есть там один придурок - Черняк. Он поднял вопрос об отставке Минаева и сам за него проголосовал. Один!!! Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Было прикольно. Smile Зато он отчаянно протестовал против био-туалета возле сквера Шевченко. Наверное, ему нравится, когда у него под офисом нассано.

Вобщем, веселая фракция - однозначно! И мне бы тоже хотелось услышать хоть какие-то комментарии со стороны депутатов БЮТ или земельной комиссии по поводу истории с землей на Псельской, которая описана в Панораме. Или почему Дмитрий Сиденко резко замолчал после этого вопроса??? Wink

Гость

Кстати Сиденко тут больше никто не видел после того , как они Минаева вдруг полюбили?

Гость

Терминатор написал:

Гость написал:
а не является ли случайно Гончаренко Татьяна депутатом горсовета от фракции БЮТ

И не только Wink

Это она дочь Петра Гученко?

SID

Òàê-ññ, íà÷íó ïîæàëóé îòâå÷àòü:

Òåðìèíàòîð написал:
Èëè ïî÷åìó Äìèòðèé Ñèäåíêî ðåçêî çàìîë÷àë ïîñëå ýòîãî âîïðîñà???

Цитата:
Êñòàòè Ñèäåíêî òóò áîëüøå íèêòî íå âèäåë ïîñëå òîãî , êàê îíè Ìèíàåâà âäðóã ïîëþáèëè?

ÿ ïèøó êîãäà ó ìåíÿ åñòü ñâîáîäíîå âðåìÿ. È íå ñòîèò äîäóìûâàòü, áûëî á ÷òî íàçûâàòü "íåóäîáíûìè" âîïðîñàìè Laughing out loud

Äîõòóð написал:
ß æèâó íà Êóðñêîé. È ìíå ÁÞÒîâñêèå ìàãàçèí÷èêè âìåñòî çåëåíîé çîíû íè êóäà íå óïèðàþòñÿ.

íåò ÁÞÒîâñêèõ ìàãàçèíîâ. Êàê íåò è Íàøåéêðàèíñêèõ êàôåäð, ó÷èëèù è ìàðøðóòîê, ðåãèîíîâñêèõ êèíîòåàòðîâ è ÆÝÊîâ, Äîçîðîâñêèõ ñàëîíîâ êðàñîòû, ìàðøðóòîê è ñòðîèòåëüíûõ ìàãàçèíîâ.
Åñëè òåáå íå íðàâèòüñÿ, ñîáèðàé æèëüöîâ è ïðèõîäè çàùèùàòü ñâîè ïðàâà íà ñåññèþ èëè íà êîìèññèþ.

Цитата:
Êñòàòè îá îòêðûòîñòè è ïðåññå: â òîé-æå ïàíîðàìå èíòåðåñíàÿ ñòàòåéêà ïðî äåðèáàí çåìëè åñòü Ó ìåíÿ âîïðîñ, à íå ÿâëÿåòñÿ ëè ñëó÷àéíî Ãîí÷àðåíêî Òàòüÿíà äåïóòàòîì ãîðñîâåòà îò ôðàêöèè ÁÞÒ

íåò, íå ÿëÿåòñÿ.  ïÿòíèöó íà ôðàêöèè ýòîò âîïðîñ îáñóæäàëñÿ. Ñàìûì ëó÷øèì ïîäòâåðæäåíèåì ýòîãî ÿâëÿåòñÿ ñàìà Ïàíîðàìà, Ïîëîæèé áû óæ òî÷íî ýòî îòìåòèë.

Цитата:
Îí áîèòñÿ ôàìèëèè íàçûâàòü.

âñå ôàìèëèè íàçîâåò ñàì äåïóòàòñêèé êîðïóñ óæå â ýòó ñðåäó.

Òåðìèíàòîð написал:
Íèêòî èç ÁÞÒà íå ãîëîñîâàë. Êîìèññèÿ òàê è îñòàëàñü áåç ïîëíîìî÷èé áëàãîäàðÿ ñàìîé ÷åñíîé è ñïðàâåäëèâîé ôðàêöèè.

Ñëåäèòü íàäî çà õîäîì ãîëîñîâàíèÿ, à íå âîðîí ñ÷èòàòü.
È êòî òàì îñòàëñÿ áåç ïîëíîìî÷èé? Áåç êàêèõ?  íàñòîÿùèé ìîìåíò êîìèññèÿ ïî çàêîííîñòè îáëàäàåò òàêèì æå íàáîðîì ïîëíîìî÷èé êàê è âñå êîìèññèè ïî çàêîííîñòè âî âñåõ ïðåäûäóùèõ ñîçûâàõ ãîðñîâåòà. Ñïîð èäåò òîëüêî î ñò.22 ðåãëàìåíòà ðàáîòû (ââåäåííîì ÍÄ ãîä íàçàä), êîòîðàÿ ãîâîðèò î ïðàâå îòïðàâëÿòü íà äîðàáîòêó òå ïðîåêòû ðåøåíèé, êîòîðûå ïî ìíåíèþ êîìèññèè ïðîòèâîðå÷àò çàêîíîäàòåëüñòâó Óêðàèíû, áåç âûíåñåíèÿ èõ íà ñåññèþ.

Цитата:
È ìíå áû òîæå õîòåëîñü óñëûøàòü õîòü êàêèå-òî êîììåíòàðèè ñî ñòîðîíû äåïóòàòîâ ÁÞÒ èëè çåìåëüíîé êîìèññèè ïî ïîâîäó èñòîðèè ñ çåìëåé íà Ïñåëüñêîé, êîòîðàÿ îïèñàíà â Ïàíîðàìå. Èëè ïî÷åìó Äìèòðèé Ñèäåíêî ðåçêî çàìîë÷àë ïîñëå ýòîãî âîïðîñà???

êàê óæå ãîâîðèë - ýòî ëåãêèé âîïðîñ. Îòíîøåíèå ôðàêöèè - íåïîíèìàíèå, êàê òàêîå ìîãëî ïðîèçîéòè. Ðåàêöèÿ ôðàêöèè - ïðèõîäèòå â ñðåäó íà ñåññèþ - áóäåò âåñåëî.
Îòíîñèòåëüíî âûÿñíåíèÿ ïðè÷èí - óæå ïðîâîäèòñÿ ñëóæåáíîå ðàññëåäîâàíèå ïðîèçîøåäøåãî âíóòðè ìåðèè. Êîãäà îíî çàêîí÷èòñÿ - ìîæíî áóäåò äàòü êàêèå-ëèáî êîììåíòû.

Гость

SID привожу примеры по поводу Ефименко и его дел:
1. 2 машины - Тайота Лэнд Крузер - от 60 тыс долларов
Тайота Авалон Special Edition у его сына - от 60 тыс долларов
2. Покупка сыну места в прокуратуре
3. Частный дом, квартира

Рядом с ним любители пивных бакалов и соколята не стоят и рядом. Откуда у честного заместителя рынка такие средства? После этого вы будете нам рассказывать, что он честный человек?

Дохтур

SID написал:
нет БЮТовских магазинов

Это пока нет. Но твоя фракция работает над тем, чтобы они там появились. Evil

SID написал:
Если тебе не нравиться, собирай жильцов и приходи защищать свои права на сессию или на комиссию

А толку что я прийду на сессию? Свои решения сессия не может отменять если я не ошибаюсь. Они могут быть оспорены только в судебном порядке. Проконсультируйся у безправной комиссии по законности. Может они смогут тебе объяснить твою безграмотность. Это тебе не флагами под судами и на сессиях махать. Тут мозги нужны.

SID написал:
нет, не яляется

По-моему ты опять врешь.

SID написал:
все фамилии назовет сам депутатский корпус уже в эту среду

Shock Вау! Наконец-то начался разбор полетов? Wink

SID написал:
отправлять на доработку те проекты решений, которые по мнению комиссии противоречат законодательству Украины

А я тебе о чем? Это значит, что сейчас можно запросто на сессиях принимать решения которые противоречат законодательству Украины. Все нормально. По другому земельку нельзя дерибанить Wink
Тем более, тебе ведь волноваться нечего, твоя совесть чиста, ты голосовал за Закон. А то, что твой благородный поступок никто не заметил, это еще не значит, что ты не есть самый чесный депутат горсовета, не расстраивайся! Wink

SID написал:
приходите в среду на сессию - будет весело

Я обязательно посмотрю новости. Интересно будет посмотреть на внутренние БЮТовские разборки и прилюдное самобичевание Laughing out loud

SID написал:
проводится служебное расследование произошедшего внутри мерии

И шо? Ты хочешь сказать, что в этот раз даже попытаются найти виноватых? Smile А найдут ли??? Wink

Гость написал:
3. Частный дом, квартира

Все признаки кристальной чесности Laughing out loud

Гость

Дохтур
Юрец а ты прийди и там скажеш все, что тебе не нравится!

Гость

Anonymous написал:
SID привожу примеры по поводу Ефименко и его дел:
3. Частный дом, квартира

Ну и что? Wink Wink Wink Он как и подобает настоящему "маленькому украинцу"все взял в аренду, как и завещал месиия хоружевский. В том числе и место в прокуратуре.
А почему одному (ве6рнее клану этого одного) можно, а другим нельзя?

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 708
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179978
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.