Хы. Регионалы так, прыгают в набирающий ход поезд...
После того, как БЮТ-СП-НСНУ не смогла поделить три табуретки, стало ясно, что йуля так просто не сдастся. Билбоарды помните? "Выборы премьер-министра"?
Тогда-то йуля и начала работу по дистабилизации ситуации. Говорит она красиво, иногда даже умные вещи И свято следует принципу "Для достижения все цели хороши".
Теперь к ней присоеденились НСНУ... Комунисты уже тоже оживились...
Так что ПР уже готовиться к тому, что уже практически предрешено.
Проект Луценко думаете так, от нефик делать начался?
Господа, я очередной раз поражаюсь количеству читателей Обкома в г. Сумы !!! Это вселяет надежду что у нас сознательных граждан большинство. А ведь встречаются еще и такие, которые почитывают Зеркало недели и Латынину на Эхе.
Я :love4: Сумы !!!
Гость
05.04.2007 19:06
Собака!
Ты чего в их штаб сегодня бегала?
Гость
05.04.2007 19:18
Когда наблюдаешь такую демократию начинаешь тосковать за
кучмовской "диктатурой".Меньше уродов было во власти.
не меньше и не больше. просто ты о них ничего не знал. тогда о "реальной" политике вообще было меньше известно, чем сейчас - журики все-таки посвободнее себя чувствуют
Barmaley
Хы. Регионалы так, прыгают в набирающий ход поезд...
После того, как БЮТ-СП-НСНУ не смогла поделить три табуретки, стало ясно, что йуля так просто не сдастся. Билбоарды помните? "Выборы премьер-министра"?
Тогда-то йуля и начала работу по дистабилизации ситуации. Говорит она красиво, иногда даже умные вещи И свято следует принципу "Для достижения все цели хороши".
Теперь к ней присоеденились НСНУ... Комунисты уже тоже оживились...
Так что ПР уже готовиться к тому, что уже практически предрешено.
Проект Луценко думаете так, от нефик делать начался?
@obaka
Слишком глубоко копаете.
Речь идет о вчерашнем письме.
Хотя рядовые труженники "синих флагов" видимо не в курсе.
Гость
Шо такое?
Деньги закончились?
Barmaley
@obaka, об этом письме?
http://www.obkom.net.ua/news/2007-03-16/0905.shtml
Цитата:
Не глубоко. Это всё и так видно.
@obaka
Barmaley написал:
Там текст шедевральный.
На выходных почитать хотел.
viy
Господа, я очередной раз поражаюсь количеству читателей Обкома в г. Сумы !!! Это вселяет надежду что у нас сознательных граждан большинство. А ведь встречаются еще и такие, которые почитывают Зеркало недели и Латынину на Эхе.
Я :love4: Сумы !!!
Гость
Собака!
Ты чего в их штаб сегодня бегала?
Гость
Когда наблюдаешь такую демократию начинаешь тосковать за
кучмовской "диктатурой".Меньше уродов было во власти.
Мнацаканов
Гость написал:
не меньше и не больше. просто ты о них ничего не знал. тогда о "реальной" политике вообще было меньше известно, чем сейчас - журики все-таки посвободнее себя чувствуют