Сравниваем эти два портрета.
http://meria.sumy.ua/ua/power/chief/biography/
такой он был, улыбчивый. Нет , ну конечно фотошоп все гнилье скроет, никто не спорит, но улыбался то как.
http://meria.sumy.ua/ua/power/chief/reports в самом вверху справа
таким он стал. Надо же, от его второго портрета молоко скисло в стакане, который стоял перед монитором.
Как вы думаете, какой его портрет будет когда в Сумы приедет Тимошенко , поставит его раком и сделает виноватым в бандюковских тарифах? Нет я понмаю конечно, что Минаев будет кричать что он за народ и на своем суржике говорить, что справедливость есть. Но его лицо, когда его будут иметь в те места в кои он сейчас имеет всех Сумчан своими тарифами, стоит запечатлеть на память. Ждем.
Всего тем на форумах 182002
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65102
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Сирожа
безника так ты мне так и не ответил, кто тебе сердешный в рот насрал что дерьмо из тебя лезет и лезет???
AWASS
Кого просто не уважаю, так это Брехуху-Жульку. Сейчас начала делать турне своих концертов, по снижению тарифов в регионах где у власти БЮТ. А кто эти тарифы принимал, не ее ли соратники? Поднимая себя, она гадит на тех кто рядом, вот вершина цинизма и наглости. А Минаев вроде на тех кто рядом не гадит, другое дело что он в своем развитии слабоват, люди хотели бы ВСЕГДА видеть его Человеком, но о духовности он только в предвыборных обещаниях широк был, а год прошел и нет ничего по поднятию этого вопроса. А улыбка у него красивая и лицо волевое, другое дело чтоэмоции его волю захлестывают, но тут его развитие хромает, о чем я более года назад писал. А высокая должность даже маленькие недостатки делает громадными, а устранение своих недостатков и есть начало пути своего развития. Так что давайте пожелаем удачи нашему мэру на пути ЛИЧНОГО развития, а не на пути познания украинского языка
Гость
так вообще-то фракцию БЮТ всем составом в гор. совете дала добро на поднятие тарифов...здесь Минаев....по сколько по стольку....
без ника.
Сирожа написал:
Я смотрю, ты Сирожа уже в панике. Я понимаю конечно, от чего тебе дебилу радоваться. Все валится, все рушится. Стать посмешищем Сум и показать свою тупость всему городу это не каждому дано. Но если честно, нет к тебе ни чуства жалости, но и чувства удовлетворения от того что твои дни завершаются так позорно тоже у меня нет. Знаешь почему? Давай я тебе сказку расскажу.
Жил в одном царстве, одном государстве, один человечек с большими амбициями. Хитрый такой человечек, ему через друзей и соратников перешагнуть, что нам высмаркаться, но глупый. Волею судьбы и некоторых манипуляций стал этот человечек мэром одного уездного городка. Все бы ничего, работай и управляй с умом, но вот жлобства в этом человечке было много а моралью там и не пахло. Пришли как то к этому человечку барыги и говорят:" Дай нам городскую ПЕКАРНЮ, которая одна в городе и без нее все жители от голода подохнут, и разреши нам официально торгвать этим самым хлебом по 10 гривен за буханку, хотя она 2 гривны стоит по себестоимости, а мы тебе за это ОДИН процент от оборота будем отстегивать." Жлоб был этот человечк, похрен ему было что без этого хлеба жители помрут, главное доход получить быстро и неофициально. Повелся этот человечек на эти дооворенности и порешили они что барыги будут по 10 гривен хлеб продавать жителям которым деваться некуда, а этот мудак их крышевать будет покрывая эти цены и не пуская проверяющих на эту пекарю, а если и прийдут то 4 месяца их водить будет за нос разными баснями. И потекли деньги рекой. Барыги хлеб пекут, так ничего себе хлебец, съедобный, и продают их жителям в пять раз дороже чем положено. А куда бедным жителям то деваться, кушать хочется. Мэр гуляет на полученные доходы, по отпускам ездит и сказки рассказывает всем как он борется за благополучие жителей своего города. Все хорошо, идилия. Барыги богатеют, мэр городка доходы считает а жители последние копейки достают из чулков что бы от голода не сдохнуть. Все бы ничего. Да напасть случилась. Откуда не возмись прилетела бешенная баба. Баба дура конечно. Она как пуля, ей вмазать к кого нибудь не проблема. Так вот, эта бешенная баба взяла этого мэра за яйца клещами и заставила снизить цены на хлеб до ОДНОЙ гривны. Оно понятно, яйца то дороже, а то вдруг наворожила бы баба и они окаменели. Вот тут мужик понял, что ему полный пипец настал.Снизил он цены на хлеб, да еще Указ издал заставив барыг что этот хлеб продавали вернуть жителям по ДЕВЯТЬ гривен за каждую купленную у них буханку хлеба. Барыги, которые ему деньги таскали возмутились , приходят и говорят:" Договор дороже денег. Ты нам обещал, что мы хлеб сможем по ДЕСЯТЬ гривен продавать, мы тебе за это деньги платили в долю взяли, а теперь ты гворишь своим жителям что бы наш хлеб покупали по ОДНОЙ гривне, да еще нас заставляешь вернуть им ДЕВЯТЬ гривен разницы что они нам раньше заплатили. Как мы можем по ОДНОЙ гривне хлеб продавать когда он нам по себестоимости самим ДВЕ гривны обходится? Короче так, деньги что ты взял с нас назад отдашь и крутись сам как хочешь, но жителям мы деньги не возвернем, тебе за это уплочено было, вот ты и отвечай. А если отвечать не захочешь то мы свою голову за тебя подставлять не будет, деньги брал теперь отрабатывай по полной програме." И понял этот человечек, что ему не посто пипец настает, а ПОЛНЫЙ пипец. Что треп закончился и за свои слова не просто прийдется отвечать болтовней, а и своей головой в прямом смысле этого слова. И такая тоска взяла это человечка, ударился он о землю головой и козленчком стал. А что с козла то взять.
Вот и сказке конец, кто слушал молодец, а кто понял молодец еще раз, ну правда если не козел.
Так что Сирожа понял ты или нет что я хотел сказать этой сказкой тебе, мне лично похрен. Я еще два года назад писал что вы мудаки и что вы это доказали всему городу. Но нет у меня чувства радости от того что город узнал кто вы есть на самом деле. Уж слишком большую цену платит город за такое мудачье как вы. Потому что ни один НОРМАЛЬНЫЙ инвестор не прийдет в этот город из за вас дебилов.(тут бы хотелось мусорозаводом уколоть да ладно, что вам мудакам доказывать). Меня не так претит от того что воруете. Воровали всегда и при всех режимах. Но вы перешли все грани. Кто то за это отвечает изгнанием, кто то тюрьмой а кто то и головой своей. Та ситуация в которую вы сейчас попали, когда приедет бешенная баба лично и оторвет вам все что висит и уже не стоит, меня и радует, поскольку наконецто восторжествует справедливость, и огорчает, поскольку кто то за все это поплатится своей головой. Так что тебе Сирожа я ничего желать не буду. Даже здорвья, поскольку думаю что оно у тебя теперь в любой момент может сильно пошатнуться. Один совет тебе, хотя я понимаю что ты себя пупом земли считаешь. БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО, ИНАЧЕ ПИПЕЦ ТЕБЕ БУДЕТ.Шутки уже закончились. Так что ты дыши ровн и с расстановкой. Дыхательные упражнения помогают.
Сирожа
Безника, много написал, я не осилил.
Я тебе простой вопрос задал:
кто тебе сердешный в рот *** что дерьмо из тебя лезет и лезет???
а ты *** какую то пишешь, я в панике от такого количества текста, ответь на мой вопрос
Гость
Сирожа, если уж ты отстаиваешь позицию Минаева, так маты хоть не пиши. Я понимаю, что тебя "без ника" достал, но может всё-таки проще на него не обращать внимание?
Barmaley
Сирожа, если ты Букварь скурил, то хоть не хвастайся
PutNick
Сирожа написал:
Ну если ты не осилил ответа, то это не вина отвечающего. Просто прочитай до конца и вникни, что тебе пишут.
Твои вопрсы напоминают старый анекдот. Дядя купи слона. А нахрен мне слон. Все говорят "нахрн мне слон", а ты купи слона.
Гость
Это и есть отрыжка социальных бунтов, такие Минаевы, Чепики, Гусевы и пр. Вы вдумайтесь. Янукович когда стал Премьером не мог и дувух слов сказать по украински, точно как и Минаев. Через пол года он медленно но нормально говорил по украинскому а Минаев когда начинает говорить по украински, то возникает желаение идти открывать схроны. Ну бестолковый ты к обучению, так кто же тебя дурнем заставляет выставляться и за язык тянет, говори и дальше по русски и учи мову тихо некому не показывая что ты идиот, но не выгляди городским клоуном который и говорить то нормально не умеет. Это просто свидетельствует и наличии серого вещества в голове и если нет понимания простых истин то тебя ничего не удержит в кресле в котором надо принимать умные решения. Именно поэтому такие Минаевы сидят играют в шахматы у щитовойв Раде, а умные люди тянут кабель в обход дураков и еще раз показывают кто есть кто в этой стране. Именно поэтому Минаев обречен. Так пустышка и только.
Гость
Угу.. Жалко Сумы.. Красивый был город..
Сирожа
Никогда Сумы не был красивым городом. Разве что при Лушпе, розы, фонтаны, то се...но это легенда давно ушедших дней. Серость и болото, да ворчащие по углам мудаки, которые бумажку не уберут, зато готовы возлее нее час стоять и **деть как *** жить - вот и все ваши Сумы. Мещане, село, тьху.
Сирожа
Парк Сказка - тому подтверждение, это не Минаев срет в замках, ***** по беззащитным статуям тяжелыми предметами с целью отбить голову или иную часть тела, пишет маты на исторических зданиях, не Минаев палит лифты, и срет на площадках - а мы, все живущие здесь, и наши дети. И были такими ВСЕГДА, поэтому город наш априори не могет быть красивым, там подкрасили, подлатали, подремонтировали, а молодое быдло уже засрало, поламало, намусорило. А старое быдло идет и сцыт молодому замечание сделать, можнож и ****схлопотать, а идет домой, делает себе клизму и давай на форуме рассказывать какой у нас город засраный, и как ему его жалко. А кто виноват? Минаев, ****, виноват.
Александр С.
Сирожэнька;), успокойся деточка. у тебя мания преследования уже началась (заметь, новый симптом) Никто не говорил, что Минаев "срёт в замке", а ты это говоришь и ещё пытаешься оправдать его, хотя на самом деле ничего такого и не было. Своё умственное развитие ты нам уже показал. Если честно, твой вчерашний поступок в соседней ветке поверг меня в шок. Я думал, что какой-то школьник сидит и трандит, сейчас понимаю, что ты болен и тебе необходимо оказть мед помощь. Мужайся, Серёга;)
P.S. Заметь, что все ведут себя более-менее корректно. Бери пример с нормальных людей.
Гость
Сирожа, я понимаю что ты еще тот кугутяра, и когда наш город был красивый ты с крокодилом своим коров за дойки таскал, думали что это бабские сиськи. Я тебе кугуту расскажу, что в парке Сказка всегда был пост милиции и гоняли там всех даже за то что пиво распивали. Это когда кугутня такая как ты и твой крокодил пришла то забрали милицию с парка Сказка и поставили возле своего кабинета, что бы не вышвиршули в случае чего. Кугутяра ты и задроч коровий, раз не знаешь каким наш город был. Поэтому вы кугутня у находясь у власти Сумы и ненавидете, опускаете его до уровня своей деревни.
Гость
Гость, а ты не дай опустить "кугутне" город!.. Сделай что-нибудь полезное... А то писать все вы умеете...
AWAS
Для всякого начало изменения, надо обїединение ИЗМЕНЯЮЩИХСЯ людей. Это по моему самый правильный путь. Ставить назад к власти воров или менеджеров от воров - идиотизм. Вначале Человек, а потом все остальное, иначе никак не может быть!!!
Беда Минаева в том, что он поверил, как и многие здесь, не в Человека, а в тех менеджеров-исполнителей которые уже себя изжили со своими управленческими методами и стилями. Управление не может строится на насилии, а наши горе-управленцы этот тнструмент третируют со всех своих безмозглых рук. Движение вперед может пойти только с понимания себя для других, а потом на этой основе строится ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Но вначале готовность себя отдать другим!!!
Гость
В Сумской области отменены новые тарифы на ЖКХ
Сумской облсовет с понедельника приостанавливает действие действующих тарифов. До 5 марта должны быть утверждены экономически обоснованные расценки.
В то же время депутаты решили обратиться в правоохранительные органы и прокуратуру, чтобы те дали правовую оценку действиям должностных лиц, которые допустили принятия завышенных цен.
http://ru.obkom.net.ua/news/2007-02-26/1815.shtml
Это что, значит Минаева будут садить рядом с Омельченко ?
Чингачгук
Гость написал:
Что-попало!
Гость
Это ты на Шапошника скотина это сказал !!!!!!!!!!!
ДМБ-06
Слыш сокол завали .. а то мы раскажем как Перепелица дома тебе строил или как людей выкидывал с торгового дома фрунзе. Народный защитничек бля-я-я
Дохтур
Гость написал:
Опа-на! На форуме появился жополиз Шапошника!!!
Прикольно... Не ожидал даже, что за этого мудака хоть кто-то жопу поставит
AWASS
Дохтур написал:
Интересно, а за каких же Вы мудаков готовы СВОЮ ЖОПУ подставлять?
Barmaley
Гость написал:
Ну Обком обкомом, а вот сайт ОГА - это уже интереснее...
http://www.oblrada.sumy.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=562&Itemid=1
Цитата:
Что-то неладно, видать, в БЮТе... То голосовали за принятие тарифов, то инициатива "проанализировать"... Интересно, а в случае доказательства их необоснованности, они что, сами себе будут "давать правовую оценку"?
PR. ИМХО, ессно.
Александр С.
брррр... Ничё не понял..... А я тут каким боком? Ща буду перечитывать всё.
Александр С.
ДМБ-06, объяснись... Ничё не понял... при чём тут Перепелица, вооще короче говоря не понял....
Гость
Дохтур написал:
А чего это ты крокодил на Шапошника попер ? Или обиделся что он тебя идиотом выставил ? Не обижайся , все и так знают что ты идиот.
Fakир
AWAS написал:
одна знакомая иностранка сказала про аваста: "неужели у вас в приютах для слабоумных интернет проводят??"
соры за офтоп
AWASS
Fakир, Вы как всегда правы. Нам и поставили Инет в надежде на то, что ума наберемся, ведь слабоумным терять нечего, только набраться можно
По цитате, попробуйте двигаться вперед противопоставляя себя другим. Далеко уйдете?
Fakир
чувак, ничего против тебя в целом не имею, но сказать по правде задрачивает вечно натыкаться на твой бред. идет конкретное обсуждение конкретной темы, так вечно влезешь со своей херней.
по моему, уже пора пиздить новую власть, по крайней мере в Сумах. заебали. только если просто гнать - следующая будет такая же. необходимо отрезать яйца. бабам - сиськи.
подрезали бы еще тогда пифа - не было бы ВП1 ВП2. подрезали бы этих - не было бы нынешнего тарифного беспредела. если не подрезать сейчас тех кто такие тарифы утверждал - в следующий раз будет еще чето. достаточно набраться смелости всего 1 раз. чик - и все-то делов. следующие побоятся. другого пути нету и быть не может.
Гость
Факир ну так приезжай и подрезай. Меня лично задрачивает натыкаться на твой неадекват полнейший и пиздешь из-за границы. Оно то понятно подстрекать на форуме гораздо проще, чем реализовать на практике хоятб 1% от своего пиздежа.