Добро пожаловать, господин Губернатор!

Поступило предложение открыть специальную ветку для губернатора, будем надеяться, что он знаком с инетом ,посему плиз ,господин Губернатор!
Сумы-город пропитанный свободолюбивым и бунтарским духом, где от полного обожания можно опуститься до абсолютного неприятия , где помнят и с уважением говорят о личностях любивших и много сделавших для города отец и сын Харитоненко, Михаил Афанасьевич Лушпа и где народ с позором выставил Омельченко, Щербаня.
Думаю, форумчане присоединятся-проблем подбросят- мало не покажется! А я, так для начала!

без ника.

Ну и что ты хочешь ушастый что бы мы тут писали?

Попку поцеловать новому папику? Так все понимают что он тут проездом. Умный он или нет, борец или трудяга но он тут сошел с поезда и только. Я не говорю, будет ли он воспринят местной элитой или нет. У нас такая элита что только что нибудь спереть и смотрит. Сказать ему что для него самый лучший вариант разогнать то шобло которое сидит в Пентагоне поскольку оно такое деградированное и тупое, что давно показало, что с такими друзьями и врагов не надо иметь? Что сельское хозяйство у нас в такой глубокой жопе, что не 30% земель у нас не пашеться а намного больше. Что через 20 лет у нас наверное села остануться вокруг городов, а дальше 20 километровой зоны от города все вымрет с такими Сапсаями. Что у нас элита это Епифанов, от упоминания имени которого все начинают активно плеваться вспоминая дерибан девяностых. Что у него самая большая проблема истерик Минаев, который его сделает крайним в новом мусорном кризисе в апреле месяце заставив разогнать жителей Сыровотки которые заблокируют полигон. Что его проблема в нем самом , поскольку он представитель "Нашей Украины" а если сказать точнее ПОМАРАНЧЕВЫХ, которые сейчас обасть разворовывают так, что Щербаню надо еще учиться и учиться у них, а выборы не за горами и выхода у него всего два, или нынешнее ворье гонять как собак бешеных и идти на выборы с чистыми руками, или область Президента все дальше будет показывать стране как можно за несколько лет просрать действительно всенародную любовь людей к Ющенко.

Качур, бегите отсюда. Вы просто не знаете еще в какое болото вы попали. Тут не мелиорация нужна. Тут надо все засыпать, укатать все асфальом, потом завести чернозема и посеять все заново. Гоните Сапсаев, Минаевых, Шапошников, Хорунжих, Медуниц и прочих. Эти люди только область еще ниже опустят из за своей глупости. Ставьте работать профессионалов. На сельское хозяйство тех кто сегодня колохозы поднял бывшие не потому что кум председатель нацбанка денег кидал бюджетных немеряно. а потом что знал что бык коров имеет а не наоборот. Промышленностью тех кто управлял заводами и поднял их с колен, а не тех кто эти заводы резал на метал.

И главное мусор. Вызовете Минаева, надавайте ему по жопе что бы аж уши отвалились, и разворачивайтесь и едте в Сыроватку, сейчас и срочно. И не так как Минаев собрав людей послал их нах** сказав что он себя плохо чувствует, какого ты тогда перся спрашивается окунув людей в говно своим хамством. Едте и говорите с каждым. Детей бесплатно в институт устройте, пенсионерам дополнительную пенсию, молодежи обещайте беспроцентные кредиты на подъем их бизнеса или строительства жилья. Весной будет пипец. Минаев уже кивает на Шапошника, Шапоник скажет что земля выделена и дальше его не епет. Город будет утопать в говне как недавно и все будут ждать когда вы дадите отмашку милиции разогнать пикет на дороге. Щербань в свое время отмашку такую дал в Алексеевке. Не повторите его ошибки. Гоните тех кто будет шептать что это политика. Это бездарность нынешних властей и только. И едьте сами, те кого вы пошлете решаь эти вопросы тупые до безобразия, поскольку за два года его так и не решили и не решат. И остановите дерибан города, иначе точно Сумы в село превратиться.

Удачи вам. Поверьте, в нашей области она вам пригодится.

И советую читать этот форум, там люди пишут не боясь что их телефоны потом будут прослушивать.

http://sumy.ruhelp.com/

@obaka

Уважаемый господин Губернатор!
Я хочу,чтобы ты всех плохих людей убил,а хорошим дал по 20 тысяч долларов.Если нужна информация,кто плохой,а кто хороший я тоже могу показать.

ЗЫ Я хороший.

Чебураха

Интересно с какой-такой печали недоумок Йанукович собрал оранжевых губернаторов?
Как обстоят дела с возвращением ПДВ в Сумской области?
Как Вы собираетесь возрождать из пепла былую славу города- з-д Сэлми?

Бандера

Сумчани! Останніми роками ми стали незадоволені всім і всіма. Якби прийшов на даний час до нас Ісус Христос, то ми були б і ним незадоволені. Зате дуємо щоки "Ми Омельченка і Щербаня "сделали".
Ви мене можете запідозрити в регіональній симпатії до ниніжнього Голови ОДА (він родом із сусідньої області). Однак я почав придивлятися до нього із дрібниць. Поки що він, пан Качур, справляє на мене більше позитивного враження, ніж негативного. По-перше, не дивлячись на те, що він колишній міністр, ніякої зарозумілості з цього приводу я в нього не замітив. По-друге. Його метод прийняття рішень - спочатку вивчу ситуацію, а потім вискажу свою думку чи прийму рішення - мені імпонує. Тобто, людина схильна до аналізу та вірних висновків. По-третє, за короткий відрізок часу він запропонував непоганий і, саме головне, досить реальний план своєї роботи на ближню перспективу у проблемних галузях економіки краю. При цьому - не ламає дров у кадровій політиці і не дає дурних обіцянок. Вміло відповідає на складні запитання. Не заангажований скандалами та бізнесовими лобіюваннями. Не перетягує (поки що) половину Тернополя в Суми, як це робив Щербань. Ну і останнє, мені здається людина хоче і вміє працювати.
Хочемо нормального губернатора, хочемо від нього користі - йому треба допомагати, а йому в свою чергу - враховувати міцсеві особливості та не рубати з плеча і бути обережним із тими, хто вдуватиме йому інформацію в вуха.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1196
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 203970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65871
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.