Центральный рынок. Новый формат?

Итак, собственно опрос. Альтернативный Видикону Laughing out loud

Странно, что вообще никем не подымается вопрос о наведении порядка с тротуарной (а то и дорожной) торговлей.

P.S. Тему создал в "Политике", потому что так или иначе всё сведётся к политике. Гы.

AWAS

Barmaley, а почему ты выбрал пункт
"Оставить только продуктовый, вместо промтоваров - сделать стоянку" Laughing out loud

Мое мнение, в центре не должно быть клоповников!!! Уважайтке самих себя, а не тех кто с этого что-то имеют! Laughing out loud BE3Y

без ника.

AWAS, что бы половина Сумчан могли покупать товары в магазинах Минаеву нужно будет каждому Сучанину хоть на день ТЭЦ отдавать на дерибан, как он друзьям это сделал. Вот они в магазинах могут себе позволить покупать шмотки в три дорога, половина Сумчан точно НЕТ. Могу поспорить с тобой где товар дороже и насколько. А уж с бездарностью Минаев решить вопрос даже с коробочниками вопрос о рынке задавать вообще бесполезно. Он ничего с 30 людьми сделать не может, а уж несколько тысяч ему вообще не по зубам.

Пиз.....ть городские деньги надо меньше, что бы люди нормально жили, тогда и клоповники сами отомрут.

Barmaley

Поясню.

Лично с моей точки зрения - вместо промтоварного рынку нужно разбить газоны и сделать стоянку. Центр - это центр, а не тот срач, который мы наблюдаем. Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на то, что твориться на самом рынке и вокруг него. И скажи, тебя это устраивает? Cool

Назови место, где могут поставить люди машину, чтобы пройтись по магазинам. Назови, где эта стоянка? Shock

Машины стоят на проезжей части дороги с более, чем критическим, потоком транспорта. :!:

А промтоварный рынок... Забрать замельку у Шапошников Laughing out loud , сделать площадку, комуникации, и перенести ряды с центрального рынка. Больших затрат это не понесёт. Транспорта на Черепина много. Или ты будешь утверждать, что рыночники все живут в центре? Нет. Ездят. Будут на другое место ездить. :?

viy

Кто-то верит что когда-то появятся тротуары и клумбы ???

Чебураха

Рядом с рынком обязательно должна быть нормальная стоянка. Если нормативы СНиПа позволяют можно городить что-то еще, но запретить торговлю с тротуара по Засумке необходимо.Еще я против того, что бы оставить закрытой Сумку- речка в городе-может быть настоящей изюминкой. И еще восстановить вдоль Сумки Тропу здоровья...,благоустроить лужок....почистить речку...

Гость

А я еще хочу, что бы мэр не воровал.

Эх, мечты мечты.

Гость

Нужно порядок на дорогах и тротуарах навести

Alex T

Рынок, сравнять с землёй. Землю вспахать, забетонировать, и построить на территории (бывшего рынка) чарочную. Будет в Сумах самая большая чарочная в мире Laughing out loud

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1105
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 182063
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65107
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.