12 января г-н Галинский с помощью судебного исполнителя получил кабинет с табличкой «Начальник отдела транспорта». Кабинет выделили по распоряжению мэра Сум Геннадия Минаева. Между тем в новом штатном расписании горисполкома, вступившем в силу 15 января, должность начальника горотдела транспорта отсутствует.
Г-н Галинский заявил, что будет продолжать судиться с г-ном Минаевым. Теперь предметом иска станет невыполнение мэром судебного решения, сообщил «Данкору» г-н Галинский. По его мнению, мэр должен уволить нынешнего начальника управления по координации транспортных перевозок Валерия Семесенко и назначить г-на Галинского на его место.
Напомним: суд частично удовлетворил иск А.Галинского к Г.Минаеву, признав противоправным распоряжение мэра от 19 сентября об увольнении А.Галинского с должности в связи с реорганизацией горотдела транспорта, и обязал восстановить его в должности. Кроме того, Сумской горсовет обязан заплатить Галинскому средний заработок (23 тыс. грн.) за время вынужденного прогула. Требование А.Галинского о возмещении морального ущерба суд признал необоснованным.
Как сообщил «Данкору» г-н Галинский, на 15 января средний заработок ему еще не выплачен.
Артем Антонюк, "Данкор online"
Тема
Клоун!
Гость
Тема написал:
Кто дал кабинет
Тема
Цитата:
Гость
для тупых - решения суда пидлягають негайному виконанню...
это независимо от тупости самого ришення
viy
Думаю следующим логичным решением было бы опротестование в суде тех решений по транспорту, который приняты без подписи Галинского
Barmaley
Думаю, ещё не вечер. Когда его последний раз показывали по ТВ, он был в ярости...
Гость
viy написал:
Точно! В попку его поцеловать забыли.
Barmaley написал:
Так естественно! он сам над собой издевается и не поймет чего при этом делает на так!
Белый
Цитата:
Здесь вам не мерия, здесь приличный форум. Так что вы со своими наклонностями к Минаеву. А Галинский молодец, настоящий мужик, так держать удар не каждому дано в окружении люзоблюдов, подхалимов и стукачей.
Дохтур
Вот ёптыть!!! Чего вы до этого жмурика доколупались???
Белый написал:
Белый написал:
Да уж. Маладэц. Ничего не скажешь. И это при всем том, что всем известно какие суммы и за что он брал. Сколько стоила машина, чтобы выпустить на маршрут... Канэшна маладец. Чего уж тут скажешь... Кормушка на самом деле нехилая... Верной дорогой идем, товарищи!
А еще и Данкор как всегда лажанулся. Написал 23 тыс., а надо было 2,3 тыс. Интересно, а они сами это заметили?
viy
Дохтур написал:
Известно, пойди докажи и посади его !
А я смотрю на этот вопрос с другой стороны: Начальник-самодур увольняет своего подчиненного потому что так ему захотелось (если бы были другие основания - они были бы предьявлены в суде). Подчиненный не соглашается быть быдлом и идет в суд.
Есть такой интересный фильм "Игрушка", там тоже был один такой самодур (Рамбаль Коше если мне не изменяет память), который тоже увольнял людей напрво и налево. Но больше подходит эпизод когда он приказал раздеться главному редактору:
РК: Раздевайтесь!
Б: (в недоумении) Извините?
РК: Я сказал: раздевайтесь. Догола. А потом пройдетесь в таком виде по кабинетам. Это же так интересно. Сами сказали…
Бленак, украдкой поглядывая на босса, начинает раздеваться. Снимает пиджак, рубашку, туфли, носки, брюки… Рамбаль Коше молча наблюдает за процессом, и когда редактор остается практически в чем мать родила, с нотками иронии и наигранного удивления в голосе спрашивает:
РК: Что вы делаете?
Б: Раздеваюсь. Вы же приказали раздеться…
РК: А если бы я вас не остановил, то вы бы так и пошли голышом по кабинетам своих сотрудников?
Б: Да. Вы же сказали…
Рамбаль Коше задумчиво посмотрел на окончательно растерявшегося, но не утратившего верноподданнического блеска в глазах редактора, и произнес:
- Так кто же из нас чудовище, Бленак? Тот, который отдает идиотский приказ, или тот, который готов безоговорочно его исполнить и показать всем свой голый зад из-за боязни потерять работу?
Дохтур
viy написал:
По закону за дачу взятки несется такая-же ответственность как и за взячу. Кто ж его посадит с таким раскладом??? А он теперь этим и пользуется. Я не понял, а что, это было для кого-то тайной? Я думал, что об этом уже весь город знает...
Гость
Есть люди умные, есть тупые, а есть Галинский
Гость
Я не берусь судить о Галинском.Я могу сказать,что сейчас,львиная часть гор.администрации - мудаки! Во главе с мэром. Гученко,скот безрогий,всю родню пристроил на работу....Минаев потерялся в собственных обещаниях....РЭформатор ,блин...Ну почему нами руководят бездари,уроды и,просто,козлы....ЗАслужили????????
viy
Дохтур написал:
98% города считает "Не подмажешь - не поедешь". Ах как это подходит к транспортной теме
Но почему-то пинают ногами одного Галинского. Или просто остальные не сопротивляются ???
Дохтур написал:
Ну конечно, ведь люди которые давали взятки - они кристально честные! Их нельзя сажать, они еще могут пригодится
Мой друг считает, что в корпоративной этике дача взятки - это заслуга, потому что ты реализовал интересы компании, а получение взятки - жесткий негатив. Но не стоит переносить корпоративную этику в государственную сферу :/
Дохтур
viy написал:
Нет, они просто откажутся давать показания, чтобы не сесть в тюрьму вместе с Галинским. А все они достаточно преуспевающие и обеспеченные люди. И потеря нескольких машин на маршрутах им не сильно ударила по карману.
Белый
Мне вот интересно, почему Дохтур о Минаеве умалчивает как он берет взятки, это ведь общеизвестный факт.
viy
Белый написал:
11-ая заповедь: не уподобляйся
Гость
По поводу маршруток и Менаева. Минаевым были подписаны временные дозвола на 52 или 58 машин,которые закончились 14 и 28 декабря.Но неодна машина.работавшая по временному дозволу не съехала с маршрута.Об этом знает и новый начальник и Минаев,это грубейшее нарушение всех правил и закона о транспорте.Галинский на фоне такого бедлама честнейший человек.
AWAS
Anonymous написал:
Дожились, ценить стали людей не по его достоинствам, а по недостаткам. Не может быть на том уровне бюрократии честных чиновников ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Система не позволит, ее ведь кормить надо
Гость
Anonymous написал:
А то, что суды еще не закончились со всякими маршрутчикамм а-ля Ярыгин(а), не в счет? И на конкурс нельзя пока выставить эти дополнительные маршруты.
Вы ж Ярыгиных и Галинского адвокат - вам ли не знать, "умный" вы наш. Галинский с вами не делился? Не трындтите - 25 кило зеленых вам отвалено за суды - из них 10 вы в суд отнесли.
Гость
А сколько кило отвалено Минаеву? "всезнайка" вы наш
Гость
Как раз по Ярыгину суд и закончин,и Минаев подписал ему все договора,даже спорные.Но вопрос не в этом,а втом что- почему так называемые машины Минаева ездят без документов?Пусть подпишет новые дозвола.Или слабо?
Дохтур
Белый написал:
Я Минаева вижу очень часто, но только по телевизору. А там не показывают как Минаев берет взятки.
Гость написал:
Машины Минаева без документов на фоне того, что он берет взятки выглядит по меньшей мере просто глупо.
Я вообще не пойму за что ему вообще взятки давать? Все добро уже сперли до него, больше просто нечего!
Гость
Если машина ездит без документов значит ее кто-то крышует.А крыш безплатных не бывает.
Гость
Дохтур написал:
А Галинского показывали по телевизору как берет взятки? Где? Когда?
Дохтур сколько вам лет? Судя по вашей писанине вам лет 12 , или вы просто тупой и ваше развитие остановилось в этом возрасте.
Гость
Гость написал:
А конкурс кажется завершен.
Тема
Дохтур написал:
А чего тут непонятного???
1. Взятка за полигон! Вы посмотрите как он жопу Сыровотке лижет и пытается объяснить, что не все в этом мире мудаки. Хотя это ему и нафик не на. Особенно учитывая то, что решение этого вопроса в компетенции областной администрации, которая даже и жопу свою не подняла, чтобы начать решать этот вопрос.
2. Взятка за мусорный завод. Посмотрите как активно он пытается привлечь в город буржуйские деньги. Буржуи активно сопротивляются, а Минаев путем взяток пытается затащить инвестиции в Украину.
3. Взятка от стихийной торговли напротив универмага Киев. Вы не представляете какое бабло он получает и откаты за то, что они там до сих пор стоят!
4. Взятка от базарников. Представьте какой куш он оторвал от тех кто торгует под открытым небом на рынке за то, что уговорил Галаева построить под них нормальное помещение и тем самым привести в порядок центр города.
5. Взятка от работников. Они ведь наверняка свои места за деньги получали после реструктуризации. Кто больше бабок заплатил - тот прошел.
6. А деньги от земельного конкурса наверняка просто себе в карман положил.
Писец! Я просто в шоке! На этом форуме одни идиоты куда ни плюнь!
Дохтур
Гость написал:
Гость написал:
Юридическая поддержка Галинского действительно вызывает зависть. Это стоит достаточно дорого.
Гость написал:
Насколько мне известно, по городу ездят несколько "диких" машин, которые просто не могут выгнать. И не только отдел транспорта, сами маршрутчики тоже возмущаются.
Гость написал:
Знаешь, мудилка, я поговорил с одним из тех, кто участвовал и в том и другом конкурсе. Заяву он не будет писать по-любому. У него и сейчас машины на маршрутах. Ему пофиг кто у власти. Он в общих чертах обрисовал оба конкурса. Если раньше знали кому давать, то сейчас это реальная проблема. Я не пытаюсь доказать, что ты мудак, ты просто сам можешь в этом убедится. Найди кого-нибудь из перевозчиков и поговори "по душам".
Гость написал:
Мне уже сколо тлинадцать!
Гость
Тема написал:
Ну зачем же всему городу рассказывать все схемы обогащения? Правда о этом и так весь город знает, кто там в доле.
viy
Тема написал:
А писать юморески не пробовал ??? Будет покупаться
Если выкинуть последнюю фразу