Уважаемые форумчане-сумчане!
Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым Годом.
Желаю крепкого здоровья, безумной любви и огромного счастья.
P.S. И если вдруг в следующем году Вам подложат свинью - не огорчайтесь и не отчаивайтесь. Сделайте - шашлык
P.P.S. Дорогой безника, как мне рассказывают, Вы до сих пор не успокоились в отношении моей персоны. Говорят даже присвоили себе звание героя г.Сумы (без ника возвратил ТЭЦ) и за каждым постом то одного, то другого ника видите мою тень. Успокойтесь, любезный, ТЭЦ никто никому не отдавал, а писать на форум, опровергая вашу ересь у меня совершенно нет времени. Не то что писать, читать некогда. С Новым Годом, Сергей Григорьевич. Как с теплом-то в доме?
P.P.P.S. Господа, товарищи, друзья. Пишите в этой ветке. Завтра весь день дома - почитаю форум и отвечу на вопросы.
Всего тем на форумах 178785
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65042
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo
Barmaley
Общегородская идея есть, ИМХО. Сделать город лучше.
Только одни пытаются строить приют для бездомных животных (посоянно на форумах сообщения), а другие невинно хлопая глазками продолжают шарить ручонками и пихать себе всё в кармашки...
Ты говоришь "пытается создать крышу"... Если для этого нужно раздать землю БЮТовцам (шапошникам и др.), НДозоровцам, и т.д. - то это не во благо города, а во вред.
ИМХО.
без ника.
AWAS проблема в нас самих. Когда почти три года назад тут писали и спрашивали, что может хорошего получится с истерика которой прячется за детьми, просто тупо пи....ит гранты когда люди стоят у избирательных участках, когда организовывает прослушки телефонов, когда просто нагло врет в глаза и не краснеет то не надо писать пространые посты на шталт ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА а уродам надо говорить что они уроды, поскольку когда такой урод расталкивая всех дорывается до корыта то и получается то что имеем. Слава богу что ни рано или поздно показывают всем свое истинное лицо, и когда людское терпение заканчивается их выкидывают как половые тряпки на мусорку истории.
AWASS
Barmaley, мне думается, что у преждних мэров был лозунг, жиешь сам, дай пожить и другим, а по жизни воруешь сам не мешай воровать другим. И все было шито-крыто, рука руку моет. А тут пришел Минаев и нарушает сложившийся уклад жизни, вот обиженные и подняли вой. Лично мне даже нравится что Минаев разворошил осиное гнездо, ну вот его и кусают
А сделать город лучше не идея, а пожелание. И город станет лучше когда ЛЮДИ в нем лучше станут. Вот и получается, что все упирается в разитие челоека. Не обучение и воспитание, а РАЗВИТИЕ. Любой челоек должен начать понимать самого себя и действовать в соответствии со своими понятиями, а не по чужим подсказкам, как это делается сейчас
без ника., конечно ВСЕ В НАС, я об этом все время говорю. И Минаев да-а-алеко не идеал, также как не идеален любой человек включая и нас с тобой. Я не против КОНСТУКТИВНОЙ критики власти, как это делает Бармалей, но оскарблениями и руганью что можно сделать? Зачем ты этим занимаешься?
Barmaley
AWASS, если что он разворошил, так это рынок. В чём-то идея и хорошая, но исполнение... Хы. И, кстати, как о строительстве - так обдумывают, а как вокруг рынка порядок навести - так молчок. Ещё неизвестно, чем всё завтра закончится...
И Сыроватку разворошил. Где мусорозавод? Инвестор не может получить визу в Чехию. Он что, судим? Нет? Так в чём причина?
"Кадровую рэформу" затеял? Уже обсуждалось, что у любого руководителя в арсенале достаточно рычагов воздействия на подчинённых. А если у них есть на руководителя компромат, что невозможно поставить зарвавшихся на место - так кто виноват? Не нужно давать повода для наличия компромата.
ЖЭКи разворошил? Щаз заплачу. Бедные несчастные ЖЭКи... у них денюжек нету... Помогите им отремонтировать...
Тарифы, Теплопоставщики... Долги... Даже обсуждать нет желания.
Земельные конкурсы? 5 соток работяге Васе Пупкину продаём, а полгектара депутату дарим.
Из плюсов... Разве что сайт мэрии информацией наполняется, да и то... гхм... не всей и не своевременно.
AWASS
Barmaley, так информация сайта мерии многого стоит. Да и человек занимающийся этим напралением, вроде на челоека похож, а не должностной маникен
Да, проколов в работе мэра предостаточно, но так не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя и корни всех проблем в нем самом,но он этого не понимает, а ищет крайних. Возможно он даже и не понимает, что судьба самое нужное ВСЕГДА распологает рядом, а когда челоек борется с судьбой, то он не лучше себе делает, а хуже. Нет более эффективного пути стимулирования любых дейстий чем взаимопонимание, а разрыв отношений ведет к войне. Вот он своими руками и развязал войну против себя