С Новым Годом! Нечто вроде он-лайн конференции.

Уважаемые форумчане-сумчане! Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым Годом. Желаю крепкого здоровья, безумной любви и огромного счастья. P.S. И если вдруг в следующем году Вам подложат свинью - не огорчайтесь и не отчаивайтесь. Сделайте - шашлык :) P.P.S. Дорогой безника, как мне рассказывают, Вы до сих пор не успокоились в отношении моей персоны. Говорят даже присвоили себе звание героя г.Сумы (без ника возвратил ТЭЦ) и за каждым постом то одного, то другого ника видите мою тень.

Уважаемые форумчане-сумчане!

Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым Годом.

Желаю крепкого здоровья, безумной любви и огромного счастья.

P.S. И если вдруг в следующем году Вам подложат свинью - не огорчайтесь и не отчаивайтесь. Сделайте - шашлык Smile

P.P.S. Дорогой безника, как мне рассказывают, Вы до сих пор не успокоились в отношении моей персоны. Говорят даже присвоили себе звание героя г.Сумы (без ника возвратил ТЭЦ) и за каждым постом то одного, то другого ника видите мою тень. Успокойтесь, любезный, ТЭЦ никто никому не отдавал, а писать на форум, опровергая вашу ересь у меня совершенно нет времени. Не то что писать, читать некогда. С Новым Годом, Сергей Григорьевич. Как с теплом-то в доме?

P.P.P.S. Господа, товарищи, друзья. Пишите в этой ветке. Завтра весь день дома - почитаю форум и отвечу на вопросы.

Barmaley

Общегородская идея есть, ИМХО. Сделать город лучше.

Только одни пытаются строить приют для бездомных животных (посоянно на форумах сообщения), а другие невинно хлопая глазками продолжают шарить ручонками и пихать себе всё в кармашки...

Ты говоришь "пытается создать крышу"... Если для этого нужно раздать землю БЮТовцам (шапошникам и др.), НДозоровцам, и т.д. - то это не во благо города, а во вред.

ИМХО.

без ника.

AWAS проблема в нас самих. Когда почти три года назад тут писали и спрашивали, что может хорошего получится с истерика которой прячется за детьми, просто тупо пи....ит гранты когда люди стоят у избирательных участках, когда организовывает прослушки телефонов, когда просто нагло врет в глаза и не краснеет то не надо писать пространые посты на шталт ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА а уродам надо говорить что они уроды, поскольку когда такой урод расталкивая всех дорывается до корыта то и получается то что имеем. Слава богу что ни рано или поздно показывают всем свое истинное лицо, и когда людское терпение заканчивается их выкидывают как половые тряпки на мусорку истории.

AWASS

Barmaley, мне думается, что у преждних мэров был лозунг, жиешь сам, дай пожить и другим, а по жизни воруешь сам не мешай воровать другим. И все было шито-крыто, рука руку моет. А тут пришел Минаев и нарушает сложившийся уклад жизни, вот обиженные и подняли вой. Лично мне даже нравится что Минаев разворошил осиное гнездо, ну вот его и кусают Sad
А сделать город лучше не идея, а пожелание. И город станет лучше когда ЛЮДИ в нем лучше станут. Вот и получается, что все упирается в разитие челоека. Не обучение и воспитание, а РАЗВИТИЕ. Любой челоек должен начать понимать самого себя и действовать в соответствии со своими понятиями, а не по чужим подсказкам, как это делается сейчас

без ника., конечно ВСЕ В НАС, я об этом все время говорю. И Минаев да-а-алеко не идеал, также как не идеален любой человек включая и нас с тобой. Я не против КОНСТУКТИВНОЙ критики власти, как это делает Бармалей, но оскарблениями и руганью что можно сделать? Shock Зачем ты этим занимаешься?

Barmaley

AWASS, если что он разворошил, так это рынок. В чём-то идея и хорошая, но исполнение... Хы. И, кстати, как о строительстве - так обдумывают, а как вокруг рынка порядок навести - так молчок. Ещё неизвестно, чем всё завтра закончится...

И Сыроватку разворошил. Где мусорозавод? Инвестор не может получить визу в Чехию. Он что, судим? Нет? Так в чём причина?

"Кадровую рэформу" затеял? Уже обсуждалось, что у любого руководителя в арсенале достаточно рычагов воздействия на подчинённых. А если у них есть на руководителя компромат, что невозможно поставить зарвавшихся на место - так кто виноват? Не нужно давать повода для наличия компромата.

ЖЭКи разворошил? Щаз заплачу. Бедные несчастные ЖЭКи... у них денюжек нету... Помогите им отремонтировать...

Тарифы, Теплопоставщики... Долги... Даже обсуждать нет желания.

Земельные конкурсы? 5 соток работяге Васе Пупкину продаём, а полгектара депутату дарим.

Из плюсов... Разве что сайт мэрии информацией наполняется, да и то... гхм... не всей и не своевременно.

AWASS

Barmaley, так информация сайта мерии многого стоит. Да и человек занимающийся этим напралением, вроде на челоека похож, а не должностной маникен Laughing out loud

Да, проколов в работе мэра предостаточно, но так не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя и корни всех проблем в нем самом,но он этого не понимает, а ищет крайних. Возможно он даже и не понимает, что судьба самое нужное ВСЕГДА распологает рядом, а когда челоек борется с судьбой, то он не лучше себе делает, а хуже. Нет более эффективного пути стимулирования любых дейстий чем взаимопонимание, а разрыв отношений ведет к войне. Вот он своими руками и развязал войну против себя Sad

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 892
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 178785
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65042
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.