Кто знает. Чего мы опять лишились с комимущества?

Смотрел сегодня выступление Минаева на сессии, который хвалился что теперь мы можем наконец то контролировать ТЭЦ. Нет мы рады конечно :wink: , хоть что то отбили у дерибанщиков. Вот только у меня возник вопрос. [b]ЧТО ЗА ИМУЩЕСТВО МИНАЕВ ВВЕЛ В КАЧЕСТВЕ УСТАВНОГО ВЗНОСА В СОВМЕСТНОЕ ПРЕДРИЯТИЕ С ТЕХНОВОЙ ТОВ „Сумитеплоенерго” на сумму 4.2 миллона гривен?[/b] Зная честность и прозрачность новой власти, особенно Минаева, у меня тут сомнения закрались. А чего лишился город и что отошло под управление этого веселого предприятия ТОВ „Сумитеплоенерго”.

Смотрел сегодня выступление Минаева на сессии, который хвалился что теперь мы можем наконец то контролировать ТЭЦ. Нет мы рады конечно Wink , хоть что то отбили у дерибанщиков. Вот только у меня возник вопрос.

ЧТО ЗА ИМУЩЕСТВО МИНАЕВ ВВЕЛ В КАЧЕСТВЕ УСТАВНОГО ВЗНОСА В СОВМЕСТНОЕ ПРЕДРИЯТИЕ С ТЕХНОВОЙ ТОВ „Сумитеплоенерго” на сумму 4.2 миллона гривен?

Зная честность и прозрачность новой власти, особенно Минаева, у меня тут сомнения закрались. А чего лишился город и что отошло под управление этого веселого предприятия ТОВ „Сумитеплоенерго”. Там имущества было заведено на 4 миллиона 200 тысяч гривен. Это примерно 800 тысяч долларов. Принимая во внимание что сегодня самое говеное помещение в центре города стоит 100-200 тысяч долларов, то возникает вопрос о ЧЕТЫРЕХ помещениях или зданиях которые передал Минаев. Даже при Омельченко я знал, что он отдерибанил Романтику когда Мустанги закупал. А тут тишина полная.

Кто знает напишите, чего мы лишились по крайней мере пока что временно. Wink А дальше видно будет, может и не временно. Wink

Fakир

дык тэц, собсно.... не?

без ника.

Да НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ты что, я даже в самом страшном сне, где Минаев обявит себя мессией Украины, этого представить не могу. Это уже не БЕСПРЕДЕЛ даже, а черти что.

Нет, ЧЕТЫРЕ каких то здания фигурировало. Но вот каких, вот в чем вопрос.

Никто краснозадого не видел? Он все знает. Если бы это сараи были , он бы уже давно тут отписался, а так прячется где то зараза Wink

Fakир

дык чо не, есле тец в аденде у конторы, которая временно оддана, хотя частично должна быть городская, то чо не? или тендер проводилсо? типа кому арендовать

Fakир

хотя я конечно так ляпнул, сам в суть вопроса не вникал. по моему с временной приватизацией и обоснованностью тарифоф тоже неплохо вышло

без ника.

Ну а то. Wink Если бы мне ТЭЦ на 3 месяца отдали на дерибан , я минимум миллион бы зелени поднял с этого, ну и конечно бы поделился с кем надо. Wink

А с такими тарифами так и ДВА ляма запросто Wink Wink Wink

Fakир

подумать только, какое честное жулье пошло... раньше все пиздилось на совсем (например заводик Фрунзе), а щас спиздят, поюзают и вернут, спиздят и вернут...
вот раньше б так

без ника.

А вот тут, как раз, ты не прав Факир. Это ТЕЦ по беспределу спи...еть хотели втихую. Завод Фрунзе как раз сперли классически, при этом все оказались довольны как ни странно. Эдакие Родин Гуды, сперли, немного раздали бедным и из бандитов стали гароями. Лукьян просто навыпускал акций, раздал всем рабочим и потом их же у них у выкупил. Кто продавал за бутылку водки а кто их держал. Сейчас мои акции стоят примерно 4 тысячи гривен реально продать. Эти же ушлепки просто сперли ТЭЦ так сказать НА ВРЕМЯ, денег наварили и положили обратно. Слава богу что они не пошли служить в погранвойска. Они бы 1 метр государственной границы сдавали бы в аренду на сутки контрабандистам.

Вот судя по тишине со строны КРАСНОЗАДОГО , а он явно не хочет отвечать на этот вопрос, а судя по его информированности он знает о чем мы говорим, то Минаев запулил туда неслабый кусок недвижимости. Вот мне теперь интересно, мои подозрения имеют под собой почву или нет. Сегодня посмотрел газету, недвижимость в центре города у нас идет уже по 2 тысячи долларов за метр квадратный.

Ждем что скажут наши ДЕРИБАНЩИКИ. Сознаются или нет, на что они положили глаз. Ждем. Все равно ведь узнаем. Wink

ЗЫ. Кстати как еще без ра зрешения горсовета Минаев сделал отчуждение комунимущества. Судя по решениям горсовета когда они создавали свои РОГА И КОПЫТА горсовет просто написал что перечень имущества определить Щербаку вроде. Нигде разрешения горсовета на передачу конкретного имущества я не нашел например. Или Сакура его не выложил на сайте мэриии, или его нет.

МОШАААААААА КАК ТЕБЕ ТЕМА ??????????????

Fakир

без ника. написал:
А вот тут, как раз, ты не прав Факир.

не понял, в чем??

без ника.

Так всетаки, чего мы на этот раз лишились. Кто знает напишите. Думаю что Романтику точно заложили.

без ника.

МИНАЕВ КОЛИСЬ, ЧТО ЗАЛОЖИЛ.

Иначе сейчас попремся Президента просить, что бы узнал, что в этот раз у Громады уперли.

telepin

Ничего знакового... Помещения на Зеленко, Коротченко еще что-то...
По-моему там жэки расположены, но могу ошибиться. В завтрашнем номере "Данкора" есть об этом.

без ника.

Ну это как сказать. Wink

Данкору спасибо, что эту проблему решили осветить. Жаль я вашу газету не покупаю. Ладно кто нибудь напишет. А Президенту вопрос тогда по любому зададим. МЭРИЯ должна сама известить Сумчан а не ждать пока ее спросят. Не хочешь заставим. не можешь научим.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 203818
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65865
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.