В пятницу была довольно интересная передача СВОБОДА СЛОВА на которой обсуждалась тема повышения тарифов. Передача была интересная, с массой обвинений, публичными истериками и всем остальным так хорошо присуще нашему политбомонду. Но в ней первый раз я услышал вопрос который мы тут задавали не раз, и ответ на который я так давно хотел услышать. Этот вопрос Шустер задал Томенко, зам Тимошенко. Приведу выдержку с полного текста программы.
Савік Шустер:..................... Господин Томенко, я вам хочу показать график, который мы приготовили благодаря газете «Дело» – они нам предоставили эти данные, – по повышению тарифов по стране. Правда, это области – это не областные центры. А в областных центрах вообще-то побольше. Мы видим повышение тарифов. Там, где победила Партия регионов на выборах – это синий цвет, голубой, – это восток, юг. Центр – это БЮТ. И запад – это «Наша Украина». Мы видим, что в областях, в которых победил БЮТ, в общем-то, повышение тарифов существенное. Мы понимаем, что в областных центрах оно больше. Поэтому почему вы так яростно боретесь в Киеве и так не яростно боретесь в областях?
Микола Томенко: Я переконаний, що треба з Києва починати, тому що сьогоднішня програма – є дуже унікальний фрагмент, як нам не можна допустити наступної виборчої кампанії такої, як вона була тепер.
http://www.svobodaslova.ictv.ua/ukr/catalog/2006-12-15/text127.html
Кто видел программу тот заметил, что на картинке которую показывали в передаче в Сумской области тарифы были показаны подняты в 1.4 раза
Практически своим ответом Томенко сказал, что проблема тарифов в тех регионах где они победили на выборах их не интерисует, а вот за Киев они бы хотели побороться.
Как всегда впрочем. Как только партия приходит к власти наступает массовая болезнь даунизма, люди сразу забывают о своих обещаниях. БюТ характерный тому пример. БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ вообще не упоминаю, поскольку уже давно все поняли что они кАзлы.
ЗЫ. Кстати вы заметили, что тема дерибана нашей ТЭЦ как то вообще не заинтерисовала нашего Сумского борзописца Положия который в прошлом году аж на говно исходил из за ТехНОВЫ. Оно понятно Если себе то это не дерибан, это бизнес.
Всего тем на форумах 183514
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65162
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Fakир
отличный пост, чувак
Barmaley
Хм...
http://www.politikum.info/news/details/?id=28614
Цитата:
Значит, и наши будут готовиться...
без ника.
Сегодня слушал брифинг Луценко. Коротко тут.
http://www.pravda.com.ua/news/2006/12/20/52551.htm
"Я ініціюю створення громадянського руху народної самооборони. Я не йду в жоден партійний проект. Це об’єднання для членів і не членів партій, для прихожан будь-яких конфесій... Я не планую очолити жодну партію... а провести громадянський мирний рух народної самооборони, який буде протистояти бєспрєдєлу", - сказав Луценко на прес-конференції у середу.
Лично я уже где то это слышал?
А ну да в Сумах, у нас тоже когда то ГРОМАДСКУ организацию создавали без амбиций. Ну да ладно, я понимаю, кто по ушам больше накатит. Дальше инетереснее.
За його словами, причиною створення такого об’єднання є "остаточний реванш кучмістів у центральних виконавчих органах влади", який, на його думку, є "доконаним фактом".
"Мова йде про тотальне повернення порядків і соратників пана Кучми. Як кажуть, у світі немає вічного двигуна, зате є вічні тормози, сьогодні ми їх все більше бачимо в органах центральної виконавчої влади", - сказав Луценко.
Если сказать простыми словами то это переводится так.
КОГДА БУДУТ ВОРОВАТЬ РЕГИОНАЛЫ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ И МОЧИ ГАНДОНОВ, КОГДА БУДУТ ВОРОВАТЬ ПОМАРАНЧЕВЫЕ ТО ЭТО ПОНАРОШКУ.
Если честно то противно, во что превретился в принципе неплохой мужик. А может он тоже был просто гандоном но удачно скрывал это за словоблудием. Людям как то все равно, кто ворует и дерибанит страну, помаранчевый, регионал или бывшие лавчники. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. Так как Луценко садил воров мы уже видели, теперь он уж точно их поборет. ИДИОТИЗМ БЛИН.