Я И ГОРСОВЕТ, И МЭРИЮ, И МЭРА.............

Именно такие слова я слышал сейчас, когда подымался по лестнице своего дома. Как вы думаете почему я шел пешком? Нет с лифтами у нас в доме все впорядке. Тьфу-тьфу. Просто во всех домах у нас в микрорайоне отключили элекричество комунальное, а за одно и лифты, за то что ЖЭК не производит оплату за электороэнергию.

Именно такие слова я слышал сейчас, когда подымался по лестнице своего дома.

Как вы думаете почему я шел пешком?

Нет с лифтами у нас в доме все впорядке. Тьфу-тьфу.

Просто во всех домах у нас в микрорайоне отключили элекричество комунальное, а за одно и лифты, за то что ЖЭК не производит оплату за электороэнергию. Ну вот теперь все жители будут ходить пешком потому что кроме того, что бы заниматься реформированием ЖКХ наш мэр хлопает в ладоши и бьется в истериках на митингах и не смотря на возмущения Сумчан считает что наши ЖКИ самые охнительные и килейно без конкурсов проделвает с ними договора ВОТ НА ТАКОЕ ОБСУЖИВАНИЕ СУМЧАН.

Охринеть называется, дожились.

ЗЫ. ЭХХХХХ, МИНАЕВ СЛЫШАЛ БЫ, ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ О НЕМ ЛЮДИ, ПОДЫМАЯСЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ ПРИ ОТКЛЮЧЕННЫХ ЛИФТАХ. ТАКИЕ СЛОВООБОРОТЫ ДАЖЕ В АДРЕС ЩЕРБАНЯ НЕ ГОВОРЯТ. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Barmaley

Не знаю как у тебя, но и мне, и моим друзьям ЖЭК ещё и выставляет счета "за комунальное электриццтво"...

Посмотрел на раме великодушно подписанные мэром тарифы на услуги ЖЭКов. Собрания в домах НЕ ПРОВОДИЛИСЬ!!! А тарифы - разные. Типа "правдивые" Laughing out loud

Спасибо мэру, благодаря которому не был проведен конкурс на обслуживание жилья и жильцы лишились даже надежды на лучшее.

без ника.

Да Бармалей жопа полная. Город в дерьме тонет просто, ЖЭКИ уже до того охринели что НИХРЕНА не делают. Скоро в городе прийдется черезвычайное положение обьявлять. Еще года три четыре и у нас не останется ни теплосетей, ни водопроводов ни канализации. Люди на улице жрать на кострах готовят.

Сирожа

Видел сегодня людей на улице, готовили жрать на костре, на вопрос кто виноват сказали - во всем виноват янукович. Именно из-за него газ такой дорогой, квартплату повышают по всей стране, все дорожает а зарплаты уменьшаются. Просили без ника, покритиковать еще и Виктора Федоровича, и свет ясно солнышко Владимира Петровича, при котором в области был расцвет экономики и частного бизнеса.

Просили передать, что для критики этих деятелей остаются считанные месяцы. Как только снимут последних ющенковских министров, за подобную критику будут тупо мочить. Поэтому передали пусть без ника наслаждается последними судоргами украинской демократии, скоро ему будет спокойно и хорошо.

Люди ждут без ника на улице, сказали чтоб захватил сала и еще немного дров. Потому что очень холодно.

Вечереет. Все Сумы в кострах. Люди готовят еду и греются.

Гость

Да забыл. Люди также попросили взять лопату и ведро, т.к. весь город в дерьме.

Выходить советовали через окно (раз лифт не работает) - так оно и быстрее и людям будет разлечение.

без ника.

Сирожа написал:
Видел сегодня людей на улице, готовили жрать на костре, на вопрос кто виноват сказали - во всем виноват янукович. Именно из-за него газ такой дорогой, квартплату повышают по всей стране, все дорожает а зарплаты уменьшаются. Просили без ника, покритиковать еще и Виктора Федоровича, и свет ясно солнышко Владимира Петровича, при котором в области был расцвет экономики и частного бизнеса.

Просили передать, что для критики этих деятелей остаются считанные месяцы. Как только снимут последних ющенковских министров, за подобную критику будут тупо мочить. Поэтому передали пусть без ника наслаждается последними судоргами украинской демократии, скоро ему будет спокойно и хорошо.

Люди ждут без ника на улице, сказали чтоб захватил сала и еще немного дров. Потому что очень холодно.

Вечереет. Все Сумы в кострах. Люди готовят еду и греются.

Если бы поднял свою жопу и вышел из кабинета, то может наверно бы узнал, что людям отключают свет а не газ. Отключают свет потому что ты до того тупое и жадное, что ЖЭКИ над тобой смеются и считают тебя тупым и выставляют дураком на весь город. Поэтому те деньги которые им платят люди за комунальный свет, а не за газ как тебе долбню докладывают, ЖЭКИ тупо ныкают и не хотят отдавать Энергокомпаниям. И если бы ты имель хоть немного ума то ты бы не писал херню про газ, поскольку ты до того тупой, что даже не знаешь за что именно отключают у людей свет и что они вынуждены варить еду на улице на кострах поскольку элекроплиты не работают. Поэтому тебе такую кличку и дали. Так что последние судорги тебя бьют, поэтому ты и в истерике что пишешь херню всякую. Wink Правильно Сирожа Laughing out loud Laughing out loud Ты же Cирожа?

ЗЫ. А при Янеке мои телефонные линии не слушали, в отличие от потом наставших демократических времен. Wink

Тема

без ника. написал:
при Янеке мои телефонные линии не слушали, в отличие от потом наставших демократических времен. Wink

Тебя тоже демоны заполонили??? Laughing out loud

без ника.

Поднимаюсь сегодня по лестнице, напомню, потому что лифты отключили за неуплату комунальной электороэнергии которую все оплачивают а самые лучшие ЖЭКи по версии Минаева их ныкают, смотрю стоит бабушка на лестничной площадке. Один лестничный марш поднимется, 10 минут отдыхает. Старенькая бабушка. Спросил я ее, может что передать мэру от нее, мол у меня такая возмежность будет. Так вот, бабушка попросила передать. Передаю дословно.

- Да что б он ................................................ ( вырезано цензурой )

- Да что б его .............................................. ( вырезано цензурой )

Просьбу бабушки выполнил. Думаю что все равно бестолку, но бабушке передам, что просьбу ее исполнил. Думаю ей будет хоть чуточку легче теперь каждый день карабкаться наверх осознавая что ОНА ГРОМАДА И ЕЕ СЛОВО ЗАКОН ДЛЯ ВЛАДЫ.

viy

Вообще в повышении тарифов просматривается один плюс. Инвестгазета написала, что комунальные предприятия становятся более интересными активами, чем например энергогенерируещие компании. Думаю рано или поздно это приведет к тому что местных дерибанщиков сменят крупные дерибанщики. Транснациональные корпорации будут лоббировать внесение изменений в законодательство, позволяющих приватизировать ТЕЦы, водоканалы. Так что думаю года через 3 произойдут серьезные подвижки по крайней мере в качестве услуг.

без ника.

Подвижек в нашей стране никогда не будет. Общепризнано что в нашу страну НОРМАЛЬНЫЙ инвестор никогда не прийдет. Уж слишком большие риски у нас в связи с нашей непредсказуемостью. К нам такая шолупонь как ДЭУ и может прийти, которые сами мошенники и банкроты. Поэтому если и прийдет кто, то типа того Сумского ЧП которое имеет какие то корни где то, которое хочет что то построить под названием мусорозавод но которого еще никто в глаза не видел но землю уже дали. Wink

viy

Ну понятие нормальный инвестор очень нечеткое. Просто наше предстваление о том что прийдут нормальные допустим европейские банки и начнут выдавать кредиты на жилье под 4-6%, а мы в банки будем ложить свои деньги под 10% - несбыточная мечта. Капитализм он на то и есть капитализм, любой инвестор заложит ту маржу, которую позволяет заложить рынок. Поэтому о потребителях заботится только конкуренция. Нет доброго дяденьки который будет делать добро потребителю, есть возможность что если будут три и больше злых дяденьки, то конкуренция между ними позволит создать наилучшие условия для потребителя.
Нормальному иностранному инвестору в сто раз легче и выгодней не строить бизнес с нуля, а купить готовый отлаженый бизнес. А для этого нет более важного фактора чем время. Пришло время для мобилок практически у каждого, прийдет время и для коммунальной сферы. Конечно этот миг можно приблизить, и вот это поднятие тарифов и способствует этому. Напомню что при приватизации облэнерго, одним из основных требований инвесторов была необходимость повышения тарифов. Рынок комунальных услуг практически вызрел, и как только все помехи будут устранены его разгребут моментально.

Сирожа

Кисо не обижайси конечно, но я не Минаефф:) И даже не приближенный, хоть ты от невеликого ума считаешь что критиковать минаеффчега могут тока истинные потреоты и борцы за народ, а отстаивать тока жополизы и тока за деньги....

Впрочем я уже как то говорил, болеешь ты, без ника, и очень серьезно, раз в каждом кто пост пишет минаеввчега углядываешь.

Насчет повышения цен на газ - это факт. Хотя янучарка обещал же 50 баксов, таким лошкам как ты. Насчет повышения цен на электроэнергию - тоже факт. Насчет отключения ее ЖЕКами, то надо было у бабушки подпись взять под колелктивным обращением в суд - суд бы рассмотрел и обязал ЖЕК включить электричество. Правда он мог бы и не обязать если у вас по дому уровень проплат невысокий - потому скорее всего и отключили. А ты все со своей параноей.

Так и вижу крадецца минаефф с ножом, перерезать без нику провода, а потом из-за мусорного бака выглядывает и смотрит как ЛЮДИ еду на улице готовят. Боже ох и бред.

Короче я сюда на форум захожу над тобой поржать. Страна в полную жопу катится, Янычары ее грабят, на родину подонков возвращают, 10 млрд в долг взяли, которые тыж лошпех будешь отдавать ну или твои внуки, полностью вся социалка вырезается, себе делают разные финансовые преференции, депутатов-оппозиционеров по стране начали убивать - думаю а чего тут на форуме?
А тут без ника тока одно интересует - Минаев:)

Тебя лошок при Янучаре не прослушивали ибо не нужен ты никому нахрен был, сидел в своей параше и не носа не показывал. А еслиб где вякнул пару раз в твоем темном подъезде(или ты хочешь сказать у вас там всегда светло?) пиздюлек дали и все нормальок, заткнулся бы. А так при ненавистной демократической власти ты имеешь возможность свою параною на страницах этого форума безнаказанно изливать.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207103
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65984
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.