"Обком" сообщил:
Президент Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров внести представление для увольнения Нины Гаркавой с должности главы Сумской областной государственной администрации.
Об этом говорится в указе Президента № 967/2006 от 15 ноября.
В указе говорится, что 8 ноября 2006 года Гаркавая достигла граничного возраста пребывания на государственной службе для женщин, что является основанием для прекращения государственной службы.
Вопрос о продлении срока пребывания Гаркавой на государственной службе в установленном порядке не решен, а также не внесено представление для ее увольнения.
Таким образом, Кабмин должен в недельный срок внести представление для увольнения Гаркавой с должности главы Сумской облгосадминистрации в связи с достижением граничного возраста для прохождения государственной службы.
Президент Виктор Ющенко назначил Нину Гаркавую председателем Сумской областной государственной администрации 13 декабря 2005 года.
Ранее Гаркавая занимала должность первого заместителя председателя Сумской облгосадминистрации.
Всего тем на форумах 183636
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65168
Последний зарегистрированный пользователь beredis
без ника.
Ну и кто скажет после этого что он умный?
ПАСЕЧНИК всегда им и останется, какую бы должность он не занимал. Все просрал из за любых друзив. Наверно это первый человек чья родина прогосовала на последних выборах ПРОТИВ его партии и таким образом и против его лично.
Мда слов нет. Пусть Гракавая не мед, и держит стойкий нетралитет. Пусть она не сделала экономического чуда в области, слава богу что не разворовала недоварованное. Но кого пасечник поставит вместо нее если тперь кандидатуру губернатора надо согласовывать с Януковичем?
Грустный Пьеро
Даже в таких "мелочах" закон должен торжествовать.
В кои-то веки могу сказать хорошее о Юще. А то эти скоропалительные сборы голов райдержадминистраций слегка кумарили...
Пусть поживет теперь на 400 гривен, как рядовой пенсионер и посмотрит на эту жизнь так-скать изнутри... :roll:
Просто умилило как она шла по сотне в каком-то кресном ходе, крестилась и говорила на камеру, мол, пусть Господь вразумит неразумных жителей В-Сыровотки по поводу полигона... Чинуши, млин...
без ника.
Я бы согласился с тобой Пьеро, если бы не одно НО.
Гарвкавая как я писал не самый лучший губернатор, да и был ли он вообще хороший у нас. Но теперь Ющенко назначает и увольныет губеранторов по представлению Кабинета Министров. Как бы он нам губернатора не назначил как он ранее каолицию памаранчевую делал. Делал делал, делал делал, делал делал и ......... :twisted: . Я скептически отношусь к тезису возврата Щербаня губернатором, а вот если прийдет его ставленник то это допускаю. Так пусть уж Гаркавая крестным ходом и дальше ходит чем такие варианты.