Интересно, завалят ли Щербаня?

Вероятно, "законный" путь наказания сильно затруднен в случае с Петровичем, зато он уже не в Америке, а здеся - руку вот протяни - и...

Вероятно, многие задаются вопросом из темы.
Найдется какой козак?

Интересно.

Fakир

имхо актуальный вопрос, и я уже его поднимал Smile
если кто реально захочет, то лучшего времени не придумаешь.

конечно, не из-за того что наказать по закону нельзя (можно, если захотеть Smile ). убирают только если кто-то мешает вести бизнес или представляет опасность (как Кирпа, Кравченко).

вопрос на сколько возвращение Вована представляет опасность для новых хозяев жизни.

если успели растащить имущество, то наверняка представляет.

Гость

Ну, если есть дурень, который хочет себе жизнь испортить непонятно из-за чего и почему, то пусть дерзает.

Гость

Дебилы, других слов нет!

без ника.

Почему дебилы. Этот вопрос тоже не на ровном месте возник. Все понимают что возвращение Щербаня погует перво наперво тех кто раздерибанил его имущество рассовывая его по своим карманам. Сумчане НЕ ПРИЙДЯ на митинг уже показали что им это возращение безразлично. Посадят хорошо, не посадят ну значит в очередной раз обманули. Разом больше разом меньше.

Ну а те кто руки погрел на его имуществе теперь каждый день кошмарные сны мучают. Они просто знают что спросится с них. Вот и мечтают как бы эту проблему решить, даже и таким способом. Ну а то что дебилы то согласен. Да еще и жадные. Хрен с ними пусть себе друг другу глотки рвут.

Caesar

а как же те две тысячи(оперативные данные) которые пришли?

без ника.

Да какие две тысячи, их Минаев уже в пять превратил.

Я сам был на митинге, там была тысяча это от силы и то если с пьяну считать. Даже Данкор признает читайте

Около тысячи горожан пришли 11 ноября на митинг протеста против возвращения в Украину Владимира Щербаня.

http://dancor.sumy.ua/articles/4200.htm

при том что сгоняли бюджетников Laughing out loud

Fakир

безник, заканчивай с подсчетом митинговавших. заебует. уже постов 30 одно и то же. давай по существу.

AWAS

А в чем заключена целесообразность уборки Цербера? Shock Убрав его, усилятся позиции тех, которые за ним стоят. Я думаю, он не стоит того, чтобы его кровь проливать. Если он лучше сегодняшних хозяев, то он будет над ними хозяином, а хуже - то сегодняшние его затопчут.

Но когда закончится борьба этих группировок, то и за нас возмуться. Laughing out loud А мы научились одному, ОСУЖДАТЬ и правых и левых. Ню-ню и к чему приплывам?

без ника.

Да мне просто интересно смотреть на людей, которые лелеят себя всенародной поддержкой когда на них люди ходят и плюют. Если раньше на площадь выходили 50-80 тысяч Сумчан то думаю практически пустая площадь и бьющийся в истерике Минаев смотрелись более чем комедийно. Наверно действительно есть чего им боятся?

По существу я сказал. Судя по тому как сейчас убивают предпренимателей принадлежащих тем или иным партиям, в частности даже сегодня во Львове, передел собственности в Украине начался. Повторим 90 - е года, когда одни бандюганы просто перебили других бандюганов а потом выжившие подорвали себя гранатами Laughing out loud . Ну и хер с ними. Как я уже писал пусть грызут глотки друг другу.

Анонимнечег

Fakир написал:
вопрос на сколько возвращение Вована представляет опасность для новых хозяев жизни.

Не думаю, что опасность большую представляет: он частное лицо, хоть и с некоторыми (большими, гипотетически) деньгами.

Грохнуть же значительно проще, чем когда тот был губернатором.

И, что интересно, этому будут рады все: и враги (которых - большая часть Сумщины), и дружбаны его. Отакое от...

без ника.

Опастность он представляет и большую. Если за полтора года тут все утряслось и новые папики поделили сферы влияния, то приходит человек который потребует своего. Это не просто человек у которого есть деньги, кстати большие деньги. У него есть БОЛЬШОЕ влияние и связи как в органах власти, суда, прокуратуры и пр. А наши папики такого наворотили, что теперь сто раз прийдется думать когда кричишь БАНДИТАМ ТЮРЬМЫ над вопросом А КОМУ ТЮРМА ТО. И если наши местные использовали лишь ОБЩИЕ выражения по принципу лишь бы попи....деть о дерибане предшествнников, то Щербань будет это теперь показывать документально. Так что боятся, поверь еще как боятся.

Тут будет борьба где главным оружием будет пресса, телевидение, суды, прокуратуры, адвокаты. В нормальной стране так именно и должно быть.

Гость

Caesar: А что митинг? А как же 290 тыс. городского населения? С каких пор большинство должно считаться с меньшинством?

Анонимнечег: Смысла нет никого грохать. В наше время лишний раз никого не будут стрелять. Хватить молоть чепуху. Если в наше время кто-то кому-то мешает, то легче в тюрягу запрятать на 10 лет, чем убивать человека и ставить на себе чёрное пятно, которое рано или поздно может стать заметным для всех. Так что прийдёт Щербань, посадит вас в клетки. Ужа на всех, кто при власти сегодня можно наоткрывать десятки уголовных дел. Ничем вам помочь не могу. Будете сидеть Wink

Бедные, как же вас колбасит Wink Собирайте деньги для судов, чтобы можно было получить 3 года вместо 10 Wink

Тема

Anonymous написал:
прийдёт Щербань, посадит вас в клетки

Чё тебя так прет, дурик? Садят тех, кто нарушает закон. А таких как ты просто лечат, хотя такой запущенный случай врядли удастся победить Sad

Anonymous написал:
Смысла нет никого грохать

Ага... Весь смысл твоей жизни заключается в том, чтобы поганять девок по бане. Wink

Я должен согласится, что при ближайшем рассмотрении можно уверенно сказать, что здесь создается видимость активной посещаемости только одним человеком Laughing out loud

@obaka

Еще раз для "подводников-танкистов"
Владимир Петрович не вернулся ,а его "ВЕРНУЛИ".
Раньше таких "пассажиров сопровождали до места прибытия(шоб не убег у Вену)Теперь прямой рейс позволяет летать беспосадочно.
Вооруженные спецслужбы посадили ВП в салон и были таковы.
Узнав об этом буквально за день "Друзья "Украинцы" решают,кого можно бросить под танки народного гнева. Выбор падает на Гармониста,Юриста и еще одного местного адвоката из партии "имени-памяти".
Народного гнева на который расчитывали одни и с ужасом ждали другие не наблюдается.
Повторюсь - Щербаню была уготована особая роль.
Владимир Петрович ,как одиозная фигура мешает одним и стоит поперек горла другим.
Теперь РГН будут от него бегать,а люби друзи тыкать Петровичем в морду РГН при каждом удобном случае.
Посыл по поводу смертоубийства ,обычная игра на опережение
Теперь НУ.БЮТ и др должны беречь Петровича аки зеницу ока.
Уж кому он и мешает так это тем кого он озвучил(намеренно)
Как в том анекдоте.
"Встречай меня Марина я с Зоны еду"

без ника.

Вы наверно собака этим вооруженным спецслужбам патроны подносили?

Не выдумывайте бред как Ющенко о ДОБРОВОЛЬНОЙ ДЕПОРТАЦИИ Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Щербань возратился сам. Согласен что для возврата он готовил почву. О этом свидетельствует даже та информация что ему еще в самолете показали постановление о подписке о невыезде. И Щербаня вернули не его друзья, его вернула ПОМАРАНЧЕВАЯ ВЛАСТЬ. Конечно она его не пригласила обратно и билета не купила. Она вернула его своей тупостью, жадностью поставив себя на один уровень с ним. Поэтому он и вернулся понимая что никто сейчас не выйдет на площади протестовать, что те кто из власти кричит Щербаню тюрьму так загрузли сами, что там было бы желание их самих за жопу взять.

Перестаньте ради бога. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Чужой

Если бы ему было чего бояться, фиг бы он приехал.
Никто его не возвращал.
И убивать никто не будет. Потому что хорошо из расстояния в полпланеты вопить, что он плохой - но в лицо этого из нынешних истериков не скажет ни один. Пороху не хватит. А тем более - для каких-то решительных действий.
Или кто-то всерьез надеется на возмущенную общественность, готовую руками жар загребать во имя апельсинутых высоких идей? Tongue

без ника.

Чужой написал:
Потому что хорошо из расстояния в полпланеты вопить, что он плохой - но в лицо этого из нынешних истериков не скажет ни один.

Судя по тому как ломанулись депутаты в разные стороны, что Минаев их не мог собрать до кучи, а на олбсовет треть их тоже не пришла, то бойцовский пыл быстро угасает.

Все будет очень просто. Когда Щербань прийдет в Сумы, ушлые дядьки сначала натравят на него малолеток, за которыми так любят прятаться. Молодежь попытается поганятся за ним по Сумам с плакатами и наврняка яйцами. Этим дяденькам прячущимся за детьми я даже точку могу сдать, где щербань появится со 99% гарантией. Это суд где Омельченко судят. Если его самого не арестуют то Щербань прийдет на суд поддержать омелю, и тем самым показав что бы тот держал язык за зубами. Конечно что же малолетки получат по ушам от охраны Щербаня по полной программы и даже наверняка потом эти дяденьки шум поднимуь что детей опять бьют. Они ведь детей привыкли подставлять. Но детишкам доходчиво обьяснят что начались НЕДЕТСКИЕ игры а дяденькам вдолбят что ДЕТИ наше будущее и их надо береч а не прятаться за ними. Так что молодеж быстро уйдет со сцены потирая уши. И потом начнется война компроматов.

Вся эта херня в виде это названия этой темы это сплошная бредятина, которую даже обсуждать нехочется.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1422
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183460
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65162
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.