Как то все забыли за Щербанем, что сегодня у нашего губернатора юбилей. Я думаю, что не очень покривлю душой если поздравлю от всех форумчан ее с юбилеем.
При всей своей неоднозначности и можно сказать таинственности, необходимо признать что минимум она первый губернатор которая не сделала НИЧЕГО ПЛОХОГО ОБЛАСТИ. Как бы не идиотски звучала эта фраза но это так. Не знаю сколько при ее руководстве сделано хорошего для области, думаю это мы озознаем или нет и почувствуем со временем, но даже я при всем свое пессимизме говорю
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зы. Вот не знаю почему, но никогда не хотелось даже акцентировать внимание ня днях рождения ни Епифанова, Андронова, Щербаня(тем блее) Минаева (которое было не так давно) Клочка, Омельченко. А вот почему то на день рождения этой женщины охота. Может старею блин
Всего тем на форумах 183460
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65162
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Тема
без ника. написал:
Повеселил.
без ника. написал:
На баб потянуло? На стареньких? Бывает.....
без ника.
Дурак ты. Я это давно говорил кстати.
Гость
без ника. написал:
Ты хочешь меня отшлепать ремнем?
Как в анекдоте:
- Я тебя изолирую!
- Изоленты не хватит!
Так не придумали еще ремня на мой зад. Так что выдыхай глубоко.
Barmaley
без ника. написал:
Присоеденяюсь.
Здоровья, мудрости и счастья.
уже не Пора
От имени всех основателей исчезнувшей Сумской Поры присоединяемся к поздравлениям. Желаем Нине Николаевне удачи, терпения, долгих лет и обязательно остаться на посту губернатора. Среди всех побывавших на посту руководителя Сумской области - Вы лучшая. :hello1:
Fakир
чуваки, вы думаете госпожа губернатор читает наши испражнения на форуме?
@obaka
Госпожа не читатель
Госпожа писатель.