Заместитель мэра Сум Виктор Финашко госпитализирован в результате автомобильной аварии, которая произошла на 220-м км трассы «Киев-Сумы-Юнаковка» в районе села Овлаши Роменского района Сумской области.
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-10-30/1640.shtml
а то от Сумской прессы узнали бы через месяц, что в городе творится.
Всего тем на форумах 204898
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65908
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Гость
без ника. написал:
Безник, для обкома пишет Данкор - пора бы знать и не гнать на сумскую прессу
без ника.
Что то я не увидел что бы тот же Данкор написал на своем сайте это, минимум сайт один раз обновлялся с пятницы. Я уже молчу о ПАНОСраме и дрю Инет изданиях минимум. Поглядим что будет в газетах завтра.
Прохожий
Хочется узнать, а почему некими "заинтересованными лицами" до сих пор не задан такой вопрос: почему Финашко вез в машине свою жену? На каком таком основании он использовал служебную машину для перевозки родственников???
Как мне помниться после сообщения об аварии Клочко такой вопрос сразу же прозвучал, а тут что-йто помалкивают ;);)
Ночной позор, одним словом
Бандера
Прохожий! Понятно, что позоровцам хочется очередной раз уколоть своего врага Клочко. Но, будь добр, не уподобайся им. Краще з розумним - загубити, ніж з дурним - знайти.
Прохожий
Бандера написал:
С врагами сражаются на поле брани, а не в больничных палатах.
Возможно мой пост и кощунственный и принцип "око за око" не самое лучшее решение.
Но я хочу что бы те "отморозки", которые на волне "революційної доцільності" нынче дорвались до власти, знали, что они являются просто нелюдями, обрядившиеся в цивильные гостюмы и затянувшие галстучки.
Чужой
Ну да. А они в теме о Клочко говорили, что вот было у мэра горе с сыном - а социалисты это использовали, пусть теперь узнают, как это.
Вот и получается - удар туда - удар сюда. А смысл?
Чтобы кому-то было больно и обидно?
Так это можно сделать и не на чужом горе.
Гость
Не надо путать 2 ситуации, которые являются совершенно разными.
Авария Клочка - это горе, горе для той семьи, которая потеряла мужа и отца.
А драка сыночка - это беспредел с малоумием. Кстати, почему прокуратура молчит?
Гость
Прохожий написал:
Потому что Татьяна Финашко участвовала в концерте на съезде Сумского землячества. Вот и все. Не нужно искать черную кошку в темной комнате, тем более что ее там нет.
Гость
Anonymous написал:
Потому что там прокуратура усмотрела "необходимую оборону".
Гость
Прохожий написал:
Ты всех разоблачил и вывел на чистую воду! Умница!
Она поет хорошо, вот и поехала, чтобы было чего показать. Представляешь как ей теперь будет петь со сломанной челюстью?
А если и не петь, то что? Если в машине есть свободное место, то почему бы и жену не взять с собой? Кем или чем это запрещено?
Вот ты попадешь в аварию с женой, сломаете себе пару конечностей, а потом тут на форуме начнем обсуждать какого цвета были трусы на твоей жене... Тебе понравится тема. Особенно когда расскажут, что виноват Ночной Позор.
Фу. Даже читать противно. Про это даже местный бот с одной извилиной не написал! Совести не хватило.
Гость
Anonymous написал:
И сколько стоит такое "усмотрение"?
Чужой
Anonymous написал:
Это не я путаю.
Это был такой комментарий.
Я считаю, что искать, за что зацепиться в чужом горе - нехорошо. Подразумевая под горем ДТП, независимо от того, представитель какой политической силы в него попал.
Прохожий
Anonymous написал:
Anonymous написал:
Очень сожалею. Причем совершенно искренно и желаю ей и ейному супругу скорейшего выздоровления. Их ждут великие дела.
Anonymous написал:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Главное, что бы все помнили их и обливали помоями тех, кто им не угоден. Господа позоровцы, это к вам относится!
Anonymous написал:
Какой ты добрый!
Наверное на ночь Библию читаешь или "черные списки" позоровцев? Мне кажется, что второе. Очень уж ты благожелательный
Прямо, как они 
Anonymous написал:
Вот-вот, думать об этом нужно было, когда Клочко хаяли.
Что то не слышал тебя в его защиту. Или у тебя понятие чести и совести такое же избранное, как и у позоровцев?
Так что лучше читай ка Библию перед сном, а не "черные списки". И тебе воздасться
Гость
Anonymous написал:
Кому что, а минаевских защитников почему больше всего "женские трусы" интересуют и их цвет. И чужие жены. Прямо точно все по Фрейду
Да и доброта прямо сквозит из всех щелей