ИНТЕРНЕТЧИКИ ПРОТИВ МИНАЕВЩИНЫ.

Итак вчера свершилось то, что так долго обсуждали на наших форумах. Минаев утвердил новые тарифы на тепло в нашем родном городе. Если квартплата в нашем городе стала превышать ПЕНСИЮ рядового пенсионера, значит пора говорить о том, какая власть на самом деле и как она в лице Минаева выполняет свой лозунг ВОЛЯ ГРОМАДЫ ЗАКОН ДЛЯ ВЛАДЫ. В данной теме мы призываем всех интернетчиков принять активное участие в обсуждении НАШЕЙ листовки протеста, и после согласования ее текста, всех, кому надоела МИНАЕВЩИНА, распечатать ее на своих принтерах и повесить хотя бы одну листовку на своем подьезде.

без ника.

Обсуждение ведется здесь

http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=618&st=0&#entry7379

Гость

безника, по этому поводу просто необходмо выйти на мойдан

без ника.

Я думаю что Майданов хватит. Во первых толпа никогда ничего не решала а была лишь орудием в руках политиков. Во вторых Минаева и так уберут без майдана и без нас. Вопрос только времени. Оговорюсь , ближайшего времени Wink примерно в течении года максимум. Смотреть на такого хозяйственника Wink

Короче рестар будет быстрый.

без ника.

Наша акция привлекла все таки внимание прессы, за что мы очень ей благодарны. Даю ссылку на первые сообщения о нашей акции.

Интернет-общественность Сум не приветствует действия мера и властей направленные на повышение тарифов (06.09.2006 12:10)

Высказать свое мнение по этому поводу можно на Свободном форуме Сум вот здесь, а еще форумчане предлагают сумчанам утвердить текст листовки-обращения меру города.

Пример:

ЗАПЛАТИТЬ НЕЧЕМ ПРОКОРМИТСЯ

Братья и сёстры! Друзья и враги! Регионалы и нашеукраинцы! Пенсионеры и предприниматели!

Все мы разные, но все мы хотим одного - жить в теплых домах, не пугаясь пришедших счетов, ездить в транспорте по прежней цене, а не стать источником прибыли для тех, кто пришел к власти с мэром Минаевым.

4 сентября 2006 г. мэр Минаев окончательно сдал город на разграбление. Через сессию местные власти

фактически узаконили непомерные коммунальные тарифы, которых жители нашего города не знали никогда.

Теперь Сумы стал единственным городом в мире, где квартплата превышает пенсию и минимальную зарплату!

Мы требуем от партий и общественных организаций защитить людей от произвола местных властей.

Требуем от средств массовой информации донести до жителей города подробную информацию о сложившейся ситуации.

Мы помним лозунги Минаева на выборах ВОЛЯ ГРОМАДЫ - ЗАКОН ДЛЯ ВЛАДЫ. Мы видели их притворение в жизнь на его фарсе, который он назвал "Громадские слушания", когда Громада, выражая свое презрение, просто встала и ушла от такого мэра, и после этого он долго рассказывал, что Громада одобрила этот БЕСПРЕДЕЛ с тарифами.

Мы осознаем что при подорожании энерговресурсов цены надо повышать. Но мы задаем вопросы новой власти.

1. Почему при невозможности поставлять тепело и комунальные услуги населению, не проводятся новые

тендеры и не пускаются новые предприятия, которые могут предоставить эти услуги ДЕШЕВЛЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ.

2. Почему к проверке обоснованности тарифов не допущены представители той самой Громады о которой так много говорил Минаев.

3. Почему при том что ТЭЦ работает и на угле и в прошлую зиму им топила, нет расчетов при условии его использовании.

4. Почему в бюджете города предусматривается 25 000 000 гривен на оплату комунальных услуг и только 300 000 на строительство мини-котелен?

Мы хотим знать, куда идут наши налоги!

На мобильные телефоны? На отдых в Ялте? На закулисную раскрутку игорного бизнеса - позора гражданского общества?

Источник: Свободный форум,

http://www.shans.com.ua/

Призываем все средства массовой информации не оставаться в стороне. Журналисты, вы должны понять, что такие ГРАБИТЕЛЬСКИЕ тарифы будут платить ваши родители, и если вы подтянете пояса и продержитесь, то им это просто голодная смерть, и это не высокие слова а проза жизни.

ЗЫ. От себя лично очень признателен редакции ВШ за гражданскую позицию. СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕХ СУМЧАН.

Гость

без ника. написал:
Наша акция привлекла все таки внимание прессы

А чего ты сюда какаешь? На свободном кроме тебя никто не пишет? Laughing out loud

без ника.

Какаешь как раз ты Laughing out loud Я думаю тебе полегчало.

Мне вот интересно, что твои родители сказали ТЕБЕ, когда узнали, что твой дядя Гена теперь будет с них такую квартплату брать? Wink Или ты работник исполкома , как Сокура, и при зарплате в 600 гривен тебе квартплата в 100 долларов без проблем заплатить. Оно понятно, ДЕРИБАН позволяет жить шикарно, даже при такой зарплате.

Прохожий

Anonymous написал:

без ника. написал:
Наша акция привлекла все таки внимание прессы

А чего ты сюда какаешь? На свободном кроме тебя никто не пишет? Laughing out loud

Господин цензор, а почему Вы решили считать себя сверх свидомым человеком и решать кому и что можно писать и при этом еще оскорблять?
Приведите законы, положения, инструкции, Конституцию наконец, где будет сказано, что "без нику" (либо кому там ни было) нельзя писать на Данкоровском форуме или будет сказано, что если он пишет где-то еще, то здесь он на это не имеет права.
Давайте жить по закону, а не по понятиям. Если что-то не нравится, то либо не читай или аргументированно опровергни. А вот оскорблять не хорошо.

без ника.

Ну в вашем воспитании никто не сомневался. Так как, маму свою не спросите что она о Минаеве думает по поводу того что он ее заставил 100 долларов квартплаты платить?

Гость

Прохожий написал:
Приведите законы, положения, инструкции, Конституцию

Писец подкрался незаметно! Я за! Тогда именно безнику тут делать будет нечего.

Прохожий написал:
Давайте жить по закону

В интернете это невозможно, его никто не контролирует и никто никому здесь не подчиняется. Именно поэтому интернет (особенно его общедоступная часть форумы/чаты/доски объявлений/и т.п.) превратилась в мусорную свалку.

Прохожий написал:
Если что-то не нравится, то либо не читай или аргументированно опровергни. А вот оскорблять не хорошо.

Забавно получается: безнику можно безо всяких аргументов поливать всех грязью, а если ему приводят вразумительные доводы, которые опровергают его точку зрения, то он на них ложит свой большой и толстый и дальше продолжает всех поливать. А при слове "Минаев" у него изо рта начинает выделаться белая пена.

Я считаю, что слово "мудак", которое очевидно было удалено администратором, как нельзя хорошо характеризует его поведение здесь. Может в жизни он белый и пушистый, я не знаю.

без ника.

Я могу вас огорчить. Наши эпитеты в отношении Минаева намного мягче в отличие от тех, которые применял Минаев-Положий когда рвались к власти. Вам напомнить то что вы говорили и писали в отношении той же ТЭЦ но в исполнении Клочка. Слово ДЕРИБАН там на каждом шагу было. ПОКА ЧТО МЫ ЭТО В ОТНОШЕНИИ МИНАЕВА не говорим, хотя все понимают откуда ноги растут у этих тарифах. Ну а принимая возможноти анонимности то если бы не наша ПОРЯДОЧНОСТЬ то Минаев уж точно бы соплями изшелся, поскольку тут можно анонимно написать такого, от чего у самих волосы зашевелятся на голове, но мы в отличие от вас этого не пишем.Так что вы уж о вашей честности и порядочности помолчали бы. Я уж думаю то, что творит Минаев войдет одной строкой в истории нашего города, когда будут писать о городе ЭРА ЩЕРБАНЯ-ОМЕЛЬЧЕНКО-МИНАЕВА. Такого БЕСПРЕДЕЛА я действительно давно не видел. Может вас он радует или обогащает, я лично не знаю.

ЗЫ. Кстати, а о ком мне писать как не о мужике который прятался за детьми и о мэре города. Их у нас что первого и второго было, есть и будет по одному экземпляре.

Гость

Без ника, ты просто щербаневская шестерка, и это давно и всем понятно. Ждешь недождешься когда твой хозяин вернется и подставит попку для поцелуев?

без ника.

БОЖЕ КАК Я ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ ЭТИХ ВИЗГОВ Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Мальчик ты хоть бы придумал что то лучшее. Поверь мне, Щербаню скоро по сравнению с Минаевым еще отжыматься и отжиматься. Вот только тебя тогда уж точно можно будет назвать Минаевской шестеркой.

Прохожий

Anonymous написал:

Прохожий написал:
Приведите законы, положения, инструкции, Конституцию

Писец подкрался незаметно! Я за! Тогда именно безнику тут делать будет нечего.

Ну так какие "законы" "без ника" нарушил. Только без словоблудия плз. Конкретно № закона, параграф, статья.

Anonymous написал:

Прохожий написал:
Давайте жить по закону

В интернете это невозможно, его никто не контролирует и никто никому здесь не подчиняется. Именно поэтому интернет (особенно его общедоступная часть форумы/чаты/доски объявлений/и т.п.) превратилась в мусорную свалку.

Если ты не хамло, не кугут, то и в инете будешь вести себя порядочно.
Ведь, что бы самомУ соблюдать законы и выполнять их не нужны ни какие карательные органы - только ты сам. Вот это и есть демократия.
Каждый отвечает только за себя и не чего кивать на другого.

Anonymous написал:

Прохожий написал:
Если что-то не нравится, то либо не читай или аргументированно опровергни. А вот оскорблять не хорошо.

Забавно получается: безнику можно безо всяких аргументов поливать всех грязью, а если ему приводят вразумительные доводы, которые опровергают его точку зрения, то он на них ложит свой большой и толстый и дальше продолжает всех поливать. А при слове "Минаев" у него изо рта начинает выделаться белая пена.

У каждого есть свои маленькие недостатки Wink
Повторюсь еще раз - каждый отвечает за себя.

Anonymous написал:
Я считаю, что слово "мудак", которое очевидно было удалено администратором, как нельзя хорошо характеризует его поведение здесь. Может в жизни он белый и пушистый, я не знаю.

Похоже на то, что администратор оказался воспитанным, добрым и тактичным человеком, раз он просто удалил явное хамство и не наказал хама.

Чужой

Эта песня совсем не о том.
Не хватает конкретности:
К чему именно призывает листовка жителей города?
Что будут делать жители в случае невыполнения требований?
Как именно городские власти получат это послание, по сути, обращенное к ним?
И как они должны ответить? И когда?
Пиар пиаром, но без конкретной акции это будет просто бумажка, ни к чему не призывающая и не обязывающая, официально не врученная и известная узкому кругу, которая не приведет ни к каким последствиям.
Лучше 10 тыс. бабушек на площади, ей-богу. Действеннее.
Короче, одной листовки мало, в ней должны быть не только требования, а и призыв сделать что-то конкретное, чтобы отстоять свои права.
Tongue

Гость

Да давно понятно что безЛика, просто щербаноидовская шестерка. Да еще и больной на всю голову.

Все распечатал эту фразу и побежал Минаеву показывать:)) Буххаха:)

Да мне над тобой болезный просто поприколу прикалываться:))) Не прикололся над безника, день прошел даром:))

P.S. ты заметил что я освоил методику раскрашивания фразочек:)? Это я у тебя креатив спер:))

О еще креатив:)

(м)инетчики против Минаева. А без ника главный (м)инетчик:))

Чужой

Да ты еще и извращенец...
А думали: просто мудак.
Но ты продолжай - никому не мешаешь, может, какое новое интересное выражение узнаем...
Поссы на паровоз еще. Это вряд ли что-то изменит в настроениях инетчиков. Наоборот, приятно посмотреть, как дергаются детишки дяди Гены и что при этом выплевывают.
Потому что конкретного-то ничего не сделаешь - и что все хорошо не докажешь. То хоть посамовыражайся. Оно попустит.
Или поищи друзей-извращенцев и помогите друг другу. Tongue

Гость

бхуххаха:) дежурный по форуму. Без ника, я не узнаю вас в гриме:)

Чужой

Ну и дятел.
Это вы только сейчас сюда повыпрыгивали, людей не знаете...
Так хоть не вякал бы. Tongue

Гость

Чужой написал:
призыв сделать что-то конкретное

Цель стоит - просто поговорить и наплевать на ближнего. Это такой стиль жизни.

без ника.

Я постараюсь попробывать еще раз всем разьяснить.

Чем ближе мы будет к окончательному варианту НАШЕЙ листовки, тем больше будет колбасить БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. Все видели в какой истерике был Минаев от одной листовки , которую кто то на его цирке распространял. Кстати я жалею что это не мы тогда сделали. Думаю что истерика будет у Минаева и его ДЕРИБАНЩИКОВ еще больше и соответсвенно провокаций также. Вы сами это видете как они засуетились. Поэтому не обращаем внимание на то, что чел даже не думая о чем то сам себя обозвал, поскольку он тут на форуме тоже не с помощью святого духа возник Wink Это показывает лишний раз, что из себя представляет окружение того, кто управляет нашим городом и их умставенный и моральный потенциал. Поэтому пусть дальше визжит. Даже прикольно как то Wink

Минаефф

Ой бля, баюс баюс. Без ника тока не печатай сваю лестоффку, а иначе ВСЕ НАКОНЕЦТА УЗНАЮТ ВСЮ ПРАФФДУ....ужосс. И тагда, прейдет мне канец.

Эх а я ж исчо и украенского языка не выучил, все на суржике розговаривайю с тобой -интеллектуалом.

Кстати незабудь в ВАШЕЙ лестоффке, ошибки поправить, а то стремно как то оно выглядит с ошибками

Гость

Наша листоффка. И подписи всех постаффить не забуть:) Всех 4х шизоидов, и сразу адреса - чтоб знали куда дурку выписывать

Гость

Защитники Щербаня в свое время выглядели более корректнее, чем опричники нынешнего мэра. Да и сам Щербань был человек далеко не глупый.
До откровенного хамства он не опускался.
Эх, сумчане сумчане, расти вам еще и расти до уровня самого худшего села донецкой области Wink

без ника.

Минаефф написал:
Ой бля, баюс баюс. Без ника тока не печатай сваю лестоффку, а иначе ВСЕ НАКОНЕЦТА УЗНАЮТ ВСЮ ПРАФФДУ....ужосс. И тагда, прейдет мне канец.

Эх а я ж исчо и украенского языка не выучил, все на суржике розговаривайю с тобой -интеллектуалом.

Кстати незабудь в ВАШЕЙ лестоффке, ошибки поправить, а то стремно как то оно выглядит с ошибками

Дааааа Laughing out loud на фоне того как ваш босс бился в истерике недавно от такой же листовки, то этот пост звучит даже комично.

Ну а то, что фанатам Минаева еще отжиматься и отжиматься что бы достичь уровня Щербаноидов, то тут согласен. Оно понятно, когда босс за малолетками прятался расчитывать на то, что эти малолетки что то толковое напишут потом и как то толково защитят папика, как то не приходится.

Я вот думаю. Как они куролесят в горсовете? Судя по их постам Сумчанам пора свечки ставить за спасение нашего города от таких работничков-депутатов.

ЗА***Л МИНАЕВ

Не обращайте внимание на малелток и прочей суржуковской срани Минаева. Кроме ненормативной лексики они ничего ен могут сказать, т.к. нечего говорить! То, что большая часть людей не сможет оплатить новые тарифы это и так всем ясно, так что будем тупого Минаева и его тупую команда выгонять нахрен!

без ника.

Я бы не советывал повторять ТУПИЗМ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ подписываяст такими никами. Это минимум неэтично. Не говоря, что они как раз этого и ждут. Хотя и сами провокации делать умеют похлеще Плеханова.

Гость

Тупой тут только один и я не рискну называть его имя, которого у него нету Laughing out loud

без ника.

О чем я и говорил. Завтра наша акция входит в завершающую стадию. Приглашаем и призываем всех не равнодушных принять в нем участие.

Мнацаканов

Anonymous написал:
Эх, сумчане сумчане, расти вам еще и расти до уровня самого худшего села донецкой области Wink

на каком основании утверждаешь? жил в донецком селе?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183085
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.