Вы как дети малые-2

Итак свершилось. Произошло то, что должно было произойти. Янукович вернулся. Почему должно? Попробую обьяснить. После Майдана, который был по большому счету манипулированием общественным мнением, когда людям рассказывали страшилки, что Донецкие едят младенцев и прочее, и все это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хорошо финансировалось из разных источников, наступило время БЕСПРЕДЕЛА. Я не о нашей Сумской организации как таковой, я о том что происходило после Майдана. Я с ужасом вспоминаю ЧЕРНЫЕ СПИСКИ которые были во всех областях, не только у нас.

Итак свершилось. Произошло то, что должно было произойти. Янукович вернулся. Почему должно? Попробую обьяснить.

После Майдана, который был по большому счету манипулированием общественным мнением, когда людям рассказывали страшилки, что Донецкие едят младенцев и прочее, и все это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хорошо финансировалось из разных источников, наступило время БЕСПРЕДЕЛА. Я не о нашей Сумской организации как таковой, я о том что происходило после Майдана. Я с ужасом вспоминаю ЧЕРНЫЕ СПИСКИ которые были во всех областях, не только у нас. Я с ужасом вспоминаю как президент бахвалился, что выгнал 16 тысяч чиновников с работы, я подчеркиваю слово ВЫГНАЛ как мнгих в том числе и в Сумах, а не наказал по закону. Я с ужасом вспоминаю аресты и обыски с БТРами и перед телекамерами наиболее значимых политических апонентов. Называется довыделывались. Я хотел немного иное слово сказать но админ тут. Почему довы....сь. Помаранчевые заставили сплотится своих апонентов как в волчей стае вокруг своего вожака. Они поняли, что их по одиночке просто передавят. Вспомните что творили помаранчевые. Стали создавать партии и партейки, всякого рода общественные шараги и готовится к выборам. При этом заполняя освободившиеся места гонимых чиновников как крысы стали равть друг друга и мочить друг друга в дерьмо обижаясь когда им не достался тот или иной кусок пирога. Итак с одной стороны Регионалы стали сплачиваться, вспомните ультиматум Регионов что никаких блоков у них не будет, даже Кушнарев свою партию разогнал, а с дургой стороны ребята веселились по полной. ПОРА,НОЧНИКИ,ВОЛИ ГРОМАД, блоки которые возникали вообще по непонятным принципам, и все это отребье равнуло во власть. Почему отребье вы спросите? потому что люди клянясь идеалам Майдана, при этом просто топя своих вчерашних соратников во всех нечистотах, другого слова просто не заслуживает. Подчеркну что при этом поливали друг друга дерьмом так, что МАМА НЕ ГОРЮЙ. Я говорю о том как БюТ кричали на НСНУ, все помним корупционные скандалы, как ПОРА топила БюТ и НСНУ вместе взятых, как НСНУ старались тоже по полной программе, помним уголовные дела на БюТовцев за прослушки и прочие. Сумы тоже не исключение. Самый яркий пример обгаживание социалистов. Все понимали, что в Сумах социалистов просто мочат и все думали что это игра такая НАСРИ ДРУГУ НА ГОЛОВУ. Как видете ошиблись. И это не только в Сумах происходило. Победа кружит головы но не надо быть тупым до такой степени. Я когда то писал сразу после Майдана, что ничего неи изменится. Ничего не должно изменится. Почему? Потому что вместо одних хозяев ЖИЗНИ пришли другие которые себя таковыми считали. То что они в стае рвали друг друга то это нормально, стаи ведь не все волчьи бывают Wink

Теперь мы имеем последствия простой глупости и жадности помаранчевых. Я не хочу рассуждать КАК создавалась ЭТА калиция. Не предательство там было Мороза ПЕРВОНАЧАЛЬНО, а жадность и глупость НСНУ. Именно они ПЕРВЫЕ побежали к Януковичу. Именно они, зная что Мороз хочет спикерство просто зажлобились из-за любих друзив по бычи упершись до последнего не обращая внимания что Мороз прямо говорил что Порошенко спикером не быть. Они забыли одну истину, что золотая акция она золотая для всех сторон и если ты тупой и жадный ее отнесут к другому. Итак имеем результат. Янукович вернулся. Я имею ввиду не просто его личность, я говорю о политической состовляющей нашего общества в лице его Партии.

Что же теперь?

без ника.

Так что же теперь будет?

Как ни странно, но именно теперь будет все хорошо. Именно теперь мы пришли к системе весов, где одна сторона будет измерять политический вес другой и страться ео уменьшить. Именно теперь, когда рвать друг друга будут не бывшие соратники, а когда будет борьба ДВУХ политических систем, я не имею ввиду тут терминологию СССР капитализм и коммунизм, я имею ввиду консерватизм Регионов и либерализм помаранчевых (хотя где он там я так и не понял). Но для этого надо будет сделать им малость. УБРАТЬ С ДОРОГИ ЛИШНИЙ МУСОР.

Вы спросите какой мусор. Я вам отвечу.

Черновецкие, Минаевы, Свиствичи и еще сотни мэров больших гордов и городков за которыми не стоят партии которые сейчас будут бороться за власть совсем по иным правилам. Почему они? Да потому что от победы у них крышу снесло. Минаев мочил социалистов, Свистович(это Ирпинь)мочила НСНУ, Черновецкий всех подряд и каждый ТАКОЙ мэр топил кого то из политсил которые сейчас приперты в угол. Все эти мэры самоучки идя во власть топили какую то политическую силу чей представитель был им конкурентом, и как я писал ранее пора им собирать камни. Конечно же, это не значит что их вызовут и попросят написать заявление на увольнение. Все таки избранники народа. А вот вызвать и положить на стол папку с уголовным делом могут, все помним как Андронов быстро слинял из Сум. Методов давления сотни а из них эфективных несколько десятков. Вот и будет у них выбор. Или уйти тихо и быстро или леч под какую то политическую крышу. Вот тут главное не ошибится. Если вернутся к Сумской реальности то я когда то писал, что РАНО или ПОЗДНО произойдет, что в горсовете сложится ситуация, когда тот же Минаев со своим ДОЗОРОМ окажется между двух огней, с одной стороны БюТ с другой НСНУ и они посередине мечающиеся от одного к другим. Это рано или поздно должно было произойти. В такой же ситуации окажуться все мэры не члены мега партий. И это уже реальность.

Какую сторону выберет Минаев мне все равно, честно.(сразу оговорился)

И когда партии по их мнению наладят контроль в регионах, где они имеют влияние, тогда начнется самое интересное. Это уродство под название КАОЛИЦИЯ развалится как карточнй домик. Просто НСНУ нужно время , что бы себя спасти как партию. Им или в БюТ влится, что неприемлимо, что уйти в никуда. Почему в никуда? Потому что даже после назначения Янека премьером и если НСНУ все равно бы не вошло в каолицию с ним, то Ющенко и НСНУ никто бы не простил выдвижение Янека премьером, и НСНУ как партия кончилась бы. За год все призабудут это, а там в регионах поработают, потопят в тихую БюТ и смотришь и пройдут на выборах в парламент вновь. Поэтому НСНУ в регионах Украины очень тихо будут топить БЮТ забирая их лекторат себе, ведь не за Янека Майданавцам голосовать.

Так что думаю те, кто забился сейчас в норы со страха тоже дети малые. Борьба будет только начинаться, но тут прийдется делать выбор. За кого ты? Именно КОГО. Зря сейчас будут радоваться и Регионалы. Согласен что немного они порулят. НО СОВСЕМ НЕМНОГО. Думаю год это максимум. Потом Ющенко из нуутри опять же с помощью Мороза сделает кризис и создаст или новую каолицию в первом формате или пойдет на перевыборы если будет уверен.

ИТАК ЖДЕМ.

ЗЫ. Данное рассуждение не имеет своей цели задеть местный политбомонд Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud в лице независимых общественных организаций и отдельный их представителей. Мне лично на них теперь тьфу Laughing out loud , поскольку они уже как духи, они вроде и есть но их уже нету. Wink К сожалению или к счастью для них сказка заканчивается. ОДНОЗНАЧНО Wink

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 707
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180940
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.