Люди читаю я форум, и вижу что 99% всех тем засрано одним и тем же человеком, под именем Без ника. Скажите, кто нибудь знает что это за типок? Может это какой то неудовлетворенный скинутый оранжевой властью чиновник? А может это просто психически больной человек? Почему он так ненавидит Минаева? Почему он когда пишет, говорит: "все понимают"? Почему за всех пытается расписываться? Я например понимаю, что люди которые воровали при прошлой власти хотят вернуться и не считают что нынешняя власть такая же - как из поста в пост (причем не лениться же писать простыни на пол экрана) трындит без ника.
Считаю человек - просто платный провокатор, которых засылают на форумы и которые за каждый свой пост получают определенную сумму - и чем больше постов, тем больше человек получает.
Про такую форму ведения провокаторской деятельности писали на форуме Украинской правды и плодовитость этого деятеля (при том, что 90% постов все об одном и том же, одними и теми же словами) меня убеждает только в одном, а его приемчики - попытки манипулировать сознанием из серии: "все понимают", навешивание ярлыков и прочие вещи из арсенала платного провокатора - убеждают меня только в одном, это просто проплаченный кем то дешевый платный провокатор, который еженедельно отчитывается перед своим начальством.
Я понимаю что он в жизни не сознается в этом, но других причин - сидеть на форуме и изо дня в день, тратить дофига времени, тандычить одно и тоже я не вижу. Т.е психически больной человек - 1, платный провокатор - 2.
Всего тем на форумах 181479
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
без ника.
НЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
Мне у вас грантоедов еще учится и учится. По поводу хапнуть денег, что бы какую то фигню в Инете написать, мне до вас в Хору...... еще лет десять тренинга надо.
Просто я всегда спокоен, а у вас периодически истерики случаются, как сейчас например. Это кстати за последнее время вторая, что то зачастило у вас.
Кстати для вашего сведения, я ЧАЩЕ употребляю слово БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ чем слово Минаев. Ну не виноват я, что лавочник решил прихватить права на выступать от имени Громады возглавив это движение БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. Вы уж извините Вы теперь уж не плачте, тут моей вины ей богу нет, какое движение такие и лидеры Минаев и Положий Ну а ветка, посвященная персонально вашему дяде Гене, тут присутсвует потому, что он ПОКА мэр. (вы видели, что я слово большими буквами написал для вас). Петрович тоже думал, что он вечен. Мда ВИДИКОН рулез, как говорится.
Чунгачгук
ну отчета о проделанной работе, с суммой ИТОГО к оплате, я от вас и не ждал. просто интересно: если вы не псих, и не на ставке, что вы здесь делаете? причем с утра до вечера, отвечая в режиме чата при этом, 90% ваших постов совершенно одинаковы, как по шаблону писаны.
Кроме вас здесь общается еще от силы 5 человек, я честно пытаюсь понять логику такого времяпрепровождения? И не понимаю. Скажите своей провокаторской деятельностью на этом форуме вы хотите свергнуть Минаева? Или раскрыть глаза сумчанам (опять же, от силы это 0.00001% населения) на какие то мифические злодеяния городской власти? Не понимаю.
без ника.
Не все нормально. В свое время даже Минаев лично прибегал удостоверится не РЕГИОНАЛ ли я и заказушник. Так что вы не первые, это уже было. Бить себя в грудь и кричать что я Помаранчевый или Регионал это значит соврать. Я что одних что вторых считаю лохотронщиками одной масти, что вчера они прекрасно показали.
Что касается форума, то может к Минаевскому и БЕСПРЕДЕЛЬЩИЦКОМУ счастью у меня нет иных средств массовой информации как у вас ПАНОСрама, где вы из номера в номер поливаете социалистов грязью. Если вы скажете что Положий такой же больной как и я, то пусть так и будет. Только он за деньги готов что угодно делать а я нет Пишу что думаю и согласитесь это мое право. Как бы вам не нравилось, но вы заметили, что я всегда подкрепляю свои доводы сылками и фактами с других источников. Уж если бы слухи стал писать, то вы вообще взвыли бы.
То что вы БЕСПРЕЛЬЩИКИ говнюки УБИЛИ замечательную идею контроля Громады за местной властью, когда ломанулись к корыту и забыли что не может сама себя власть контролировать, то это факт. Вы убили у Сумчан веру в то, что Громада что то значит в городе, выступив от имени Громады и хрюкая сейчас у корыта. Или вы что то изменили. Наверно тендеры все появились на сайте мэрии, наверно ТЭЦ городской стала? Вы даже игровые автоматы не смогли убрать. Оно и понятно после таких встреч Я понимаю , что вы готовы на все, что бы заткнуть рот тем кто вами недоволен. Оно понятно, было у кого учится Вот только думаю, что вы сами понимаете , что с каждым днем вы все более деформируетесь в ту субстанцию что была до вас. Так что брызгайтесь слюной, вы не первый. Я и похлеще выпады слушал, и телефоны мои прослушивали, да и угрожали не по детски. Оно понятно с НАЦИ поведешься и не того нааберешься. ну ато что Громада вас сметет то это и к бабке ходить не адо. Не таких выкидывали. И поверьте, я к этого даже палца не приложу.
без ника.
Да по поводу свергнуть Минаева. Я еще раз ВАМ лично подчекрну свою мысль. Минаева свергать не надо, он сам себя уберет, точно так же как это сделал сегодня Ющенко. Я с уверенностью могу сказать что Тимошенко новый Президент, он через 4 года.
А насчет БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ то как в той мудрости
НАДО ПРОСТО СИДЕТЬ НА БЕРЕГУ РЕКИ И СМОТРЕТЬ, КОГДА ПОПЛЫВУТ МИМО ТВОИ ВРАГИ.
Я немного перефразировал убрав слово трупы а то вы взвоете, и начнете меня черти в чем обвинять. Как Ющенко в свое время сидел смотрел за рекой, как Янукович сейчас это сделал, так и Тимошенко присела сейчас. И я тут по местному посижу Вы правы, этот форум ничего не изменит. Но идти в какую то партию и пиарить таких же, как и все, у меня нет желания. Пусть к корыту сами рвуться без меня.
Александер
Кстати, чтобы написать топик о Минаеве, много ума не надо, да и времени тоже..... достаточно просто зайти на кухню и вкл горячий кран... или выглянуть на улицу... и сразу мысли, о "РАБОТЕ НА 4+", приходят моментально!!!!
чтобы написать большой топик требуется 2-4 минуты....
Никто Минаева не хочет здесь обсырать, он сам себя обсырает....
Никто не хочет, чтобы его выгнали с мэрства, он сам это провоцирует... и в конечном итоге так и произойдёт....и вы, беспредельщики, прекрасно это знаете.....зачем нам нужен мэр, которые за 100 дней ни поставил ни одной мусорки, не довёл до конца НИ ОДНОГО СВОЕГО ОБЕЩАНИЕ!!! ДАЖЕ НЕ ВЫПОЛНИЛ ХОТЬ КАКОЕ-нибудь обещание на 10%!!!!!! Если я не прав, то приведите конкретные примеры его ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, которые оказались ПОЛЕЗНЫМИ ЖИТЕЛЯМ НАШЕГО ГОРОДА!!!!!!
без ника.
Я очень редко соглашаюсь с Александром по всем пунктам, он в данном его посте согласен на все 100%. Да и многие жители города кстати тоже согласятся. Они тоже за деньги плюются на городскую власть наверно?
А вот когда новые платежки прийдут Сумчанам осенью, тут то по реке и поплывет все.
Александер
мда... осталось ждать не долго... быстрее бы весь этот ужас закончился..... Интересно, а у Минаева дома горячая вода есть????
без ника.
У него есть точно. Он еще год назад хвастал, что электрокотел поставил. На что я тогда резонно ответил, что пенсионеры этой радости себе позволить не могут. Видимо он их решил измором заставить это сделать, что б не доставали.
АЛександер
а чё..... смотри.... небойсь..зарегил фирмочку.... которая занимается продажей электрокотлов.... вот и решил.... акцию сделать;) вырубить воду...., чтобы "Банк" на людском горе срубить;)
Ника
Город в говне и мусоре как и вся страна.
без ника.
Если честно то это Сумы в говне. И сейчас есть города которые даже очень ничего развиваются. Если вы были в Киеве то согласитесь что город растет на глазах. Тот же Днепропетровск о котором кажется даже сам Минаев говорил. Полтава, Винница и пр. Где нормальное руководство города там и города развиваются.
Ника
Я говорю не только в прямом смысле, но в большей степени в переносном, так обоср.....ть страну еще надо уметь!
Чунгачгук
вобщем нового ничего я не узнал конечно - опять тот же флуд и пустая болтовня, в Москве горячей воды тоже нету и чего? Лужков плохой? В Киеве нету - Черновецкий плохой?
Отключение горячей воды это болезнь всего экс-ссср, поэтому говорить что город из за Минаева без горячей воды (а особенно Соколову у которого частный дом и пол с подогревом-да и речка под боком) это просто нагло врать, т.к. эта ситуация повторяется год от года.
Впрочем я так вижу общаться на форуме все равно никто не хочет, кроме "все тех же" а жаль, хотелось бы узнать мнение и других людей о сути деятельности без ника, я пока остаюсь при своем: без ника просто платный провокатор и возможно не совсем здоров психически, ну а то что он поддерживается теми кто еще вчера сам воровал в огромных масштабах, а сегодня этой возможности лишен - это очевидно и не делает чести этому "правдоборцу"
без ника.
Вождь краснокожих. Я за вас искренне буду рад, если вы будете иметь СВОЕ мнение , а не как попугай повторять глупости за дядей Геной. Удачи вам.
Гость
Чунгачгук написал:
1. Это не болезнь СССР. Это болезнь здравого смысла. И в Москве, и в Киеве отключают 2!!! раза в год на ПЛАНОВЫЙ РЕМОНТ. В Сумах же весной отключали. Потом отключили от и .... Разницу улавливаете?
2. Вы были у них дома? Я нет. И причин ему не верить лично у меня нет.
3. О Без ника. Прав он. Он говорит то, о чём нынешние, пришедшие случайно, на эмоциях, к власти, боятся сами себе сознаться. Нельзя обманывать. Нельзя, понимаете? Будь ты хоть трижды политик, всё равно нельзя. Ложь бьёт бумерангом в самые больные места и в самые неподходящие моменты.
4. Иль Вы согласны с тем, что чиновникам ЖИЗНЕННО необходимы 4 телефона и 19 стартовых пакетов? Почему-то уверен, что ещё захотят недостающие 15 аппаратов прикупить. Но позже.
Почитайте вот хорошую статейку "От «идеалов Майдана» - к «курсу Майдана»" http://www.obkom.net.ua/articles/2006-08/03.1036.shtml
Barmaley
Выше я был.
Чебурашка
Чунгачгук, он же скорее всего Минаев, ну что вам всё не имётся Соколов...а ? Ну вы уже и на машине хорошей ездите и телефон поменяли и костюмчик с галстуком красивый купили, а вам всё не имётся, а вы всё в чужой рот заклядываете.... эх..... не будет с вас толку.......
Далее... интересно, а сколько можно было бы на 25 тыс грн (которые потратили на телефоны, купить люков??? или сколько мусорных баков....)
Я вот не пойму.. неужели это СЛОЖНО сделать????
Мнение других людей и так всем известно.... ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.... или вы думаете людям нравится ходить грязными, холодными, голодными, ездить на стареньких машинах, в то время, как МЭР ездит на Фольксвагине (для имиджа).... или нравится нашему народу смотреть на мусор, который валяется через каждые 2 метра... ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ, ЭТО НАША РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!! Это не ВЫ, Минаев, ДОЛЖНЫ СПРАШИВАТЬ НАШЕ МНЕНИЕ, ЭТО МЫ С ВАС ДОЛЖНЫ СПРАШИВАТЬ с ВАС ВАШИ же ОБЯЗАННОСТИ, которые вы плохо исполняете, а ВЫ нам НАГЛО и ПОДЛО врёте и ЕЩЁ СМЕЕТЕ СТАВИТЬ СЕБЕ ОЦЕНКУ!!! ОЦЕНКУ ВАМ ДОЛЖЕН СТАВИТЬ НАРОД, т.е. - МЫ..а не вы себе... ВЫ - никто, вы - маленкьий челвек, которого выбрали для того, чтобы мы могли помыться и жить в тепле и комфорте... а вы обязаны выполнять то, что мы требуем... не умеете разобраться с горячей водой и мусором - пишите заяву об уходе и не морочте ни нам голову ни себе... КАК говорится - " НЕ умеешь ...ть , не мучай попу" - грубо, зато правда...
Чунгачгук
1.я не минаев, хотя сравнение льстит - брать пример нужно с людей которые вэтой жизни своей активной гражданской позицией и работой на благо людей хоть чего то добились, а не с бабушек на скамейке(даже несмотря на их заслуги), которым всегда будет плохо, кто бы что не делал и которых всегда будет раздражать все прогрессивное и новое. Я их могу уважать, но уподобляться этим ворчалкам и обсирать всех и вся: котов-собак, детей, соседей, проезжающие машины, проходящих деушек - не стану, они уже в прошлом.
я смотрю в будущее, поэтому скренне симпатизиирую и совершенно не разделаю всей той грязи которую льют на него люди:
а)которые сами в жизни никто и звать никак
б)проворовавшиеся при прежней власти чинуши и их родственники
безник, ну не за тобой же ересь повторять?
ВСЕ ПОНИМАЮТ что ты больной человек ослепленный ненавистью к минаеву и всем сумчанам, которые на 90% - оранжевые, нравятся они тебе или нет. ты просто старый больной человек, с восполенным воображением.
без ника.
Ну пусть я буду больной, как больны и те кто считает эту власть ущебной, я не про Минаева сейчас. Я про миллионы которые проголосовали ПРОТИВ ПРОГОЛОСОВАВ ЗА РЕГИОНЫ.
Чингачгук, я не знаю кто вы, но явно молодой человек который читал Купера. Когда вы вырастите, то поймете, что небыло у многих АКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ, очень многие были просто в толпе и как хитрые и ловкие люди быстро поняли выгоду которую можно извлечь с этого по максимуму. Я опять не про Минаева, хотя именно его сторонники так и не показали ни однго его резкого выступления при Щербане, кроме одного обращения РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Вы поймете позже, что есть лидеры а есть пиявки которые присасываются и чувствуют себя очень конфортно, половина ЯКОБЫ помаранчевых именно такая, это как Дашутин социалист .
Я еще год назад писал например про Ющенко, что люди забыли что он называл мини Майдан когда Кучму ГЕТЬ было, просто красно-коричневыми и я смеялся с таких как вы которые безгранично ему верили и тогда тоже нахывали меня провокатором и еще многими словами. Теперь мне этих людей чисто жаль, жаль их разочарований. Я помню когда меня материли за то что я говорил что когда люди стояли возле избирательных участков то БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ набивали грантами карманы. Только в этом году ОНИ хапнули 30 тысяч только с ОДНОГО фонда Видродження, видимо привычка у них хапать.
Мне лично понятны ваши доводы которые сводятся к одному, что я больной. Вы уже это раз пять сказали , что говорит О МНОГОМ Но мне чисто не интерисует ваше мнение. Потому что это мнение, поверьте мне, не ваше МЫ ВЕДЬ ПОНИМАЕМ О КОМ МЫ ГОВОРИМ
Ну а то что Минаеву не долго осталось работать, то это тоже не моя вина. Громада не таких сбрасывала с кресел. Я уже Игнатьеву говорил , что разговаривать с пустым местом и задавать ему вопросы уже не интересно. Просто весело смотреть на дерибан на финише. Это действительно весело. Кстати и Омеля и Клочко тоже Громаду веселили, но не так И желание ХОРОШО ЖИТЬ еще никогда не приносило спокойствия.
Удачи вам ДОКТОР
Никита
А кто такой, собственно, Минаев? Он никем не был, никем останится и уйдёт из жизни никем.
без ника.
Тут я тоже не согласен. Этот человек ярко показал, какая может быть аморальная политика. Пользоваться без всякого зазрения совести ОБЩЕСТВЕННЫМИ БРЕНДАМИ, извините но может слово немного не подходит но другого не нашел, МАССОВОГО ДВИЖЕНИЯ СТУДЕНТОВ и МАССОВОГО ДВИЖЕНИЯ НАДЗОРА ЗА ВЫБОРАМИ приватизировав эти бренды себе, это надо быть действительно высокоморальным. Пожалуй даже самому больному человеку в Украине не пришло в больную голову назвать партейку или какую то организацию МАЙДАН например, но это кроме Сум, где ушлые ребята быстро поняли все выгоды. То что ничего общего они с идеалами Майдана не имели они доказали в эти дни, когда не вышли на улицы поддержать Ющенко которуму нужны были массовые протесты против этой каолиции, в норы забились псевдогерои. Никто к сожалению так и не решился им сказать что есть они. Да они бы и не поняли, слишком много денег они вложили и еще их не вернули.
Как говорится первый грантоед пошел.
http://dancor.sumy.ua/news/6195.htm
Скоро за ним и другие улетят в никуда.
СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ ГРАНТОЕДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чунгачгук
человек сам ушел, потому что у него честь есть и совесть. если ты этого не понимаешь - мне тебя жаль.
болезнь твоя не заразна? надо прекратить общение, а то еще чего гляди таким же мудаком стану, чур меня.
Гость
кстати про грантоедов я не понял.
они что у тебя из кармана деньги взяли? чего вонять то?
грант это бабки западные - на что хотят на то и выделяют, там отчетность - западники бабки потратили - здесь их приняли и потратили согласно разработанному плану-перед западниками отчитались их все устроило. Чего хоть ты кипишуешь? Или жаба давит что не тебе дали? Так за что тебе грант давать то? тыж никто и звать тя никак, гранты пустому месту не дают:)
без ника.
Чунгачгук написал:
Вы внимательно читайте и не делайте глепое выражение лица.
Протягом останніх двох тижнів на мою адресу було висунуто декілька ультимативних вимог з проханням піти з цієї посади з різних формальних і надуманих причин.
Это называется ВЫГОНЯЛИ ВТИХУЮ, но он решил дверью хлопнуть на последок, потому что все равно вышвыривали с работы. Заметьте выгоняли 2 недели его, а он цеплялся
А гранты это даже тоже ничего. Тоже заработок. Одни на Майдан а другие за грантами. Мы уже это обсуждали
Кстати там можете почитать как он сдал БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ которые под ОДА подстраивали акции для отчета ОН ДУРИЛКА ВСЕХ СДАЛ
Как говорится ПЕРВЫХ ПОШЕЛ. АМИНЬ
Гость
крыса побежала с корабля
без ника.
Не просто побежала, она еще бешаная покусала всех на прощание. ДУРЕНЬ как оворится. Еще и Медуницу подставил, хотя ему давно дорога туда же.
Я ВОТ ДУМАЮ, ЭТО НАДО ЖЕ, КАК ЕГО ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫТАЛКИВАЛИ С РАБОТЫ ЭТО КАК ОН УПИРАЛСЯ
Fakир
без ника. написал:
фтопку. я видал как с работы выталкивали несколько лет и не смогли вытолкать.
Fakир
Anonymous написал:
нынешние, в большинстве своем - идиоты. просто тупорылые люди. достаточно послушать Зварыча, Кириленко итд. о мега-министре Билозир и мега-депутате Руслане (которую я однажды подержал децл ниже жопы) молчу.
к сожалению, других не было. а ломать старую систему нужно было полюбе. в целом, оранжевые с задачей справились - децл поламали. ну, а строить новую, конечно, не Зварыча ума дело.
Никита
Нахрен надо было ломать, тратить время и силы, чтобы через несколько лет всё вернулось на круги своя. При этом пришли к власти такие люди, как Беспредельщики - в лице Минаева. Они ж наш город в гроб загонят!!!!!
без ника.
Они власть взяли потому что были все растеряны и власть валялась под ногами. Да еще с такой моралью как у них то не грех не подобрать было.
Вот только власть взять легко, при таком лоби в ОДА и человеке печатающием бюлетени, а вот удержать ее трудно. Да еще так что бы не посадили потом.