Я думаю приехать в августе - сентябре на три недели. Меня интересует есть ли в Сумах компании предоставляющие автомобили по разумным (хотя бы московским) ценам.
Те сайтычто я нашел - просто обдираловка - просят 1000 долларов за инвалидки, да еще и без нормальной страховке.
А тут оказывается в Сумах есть фирмы дающие автомобили в аренду за 380 гривней в месяц. http://dancor.sumy.ua/articles/3901.htm . Интересно бы узнать какие тарифы сумские фирмы предлагают не властьпридержащим хапугам а обычным клиентам?

Всего тем на форумах 206819
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65974
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
без ника.
У нашего мэра спроси. Он знает места, где за 380 гривен в месяц крутые иномарки в аренду сдают
Адвокат
без ника. написал:
Да дали даже название фирмы здающей в аренду автомобили по такой цене - «Бытсервис». А вот номер телефона к сожалению не дали. И я так понимаю сами журналисты дажи не пытались получить в той фирме автомобили по такой цене. Ну может у них свои машины есть а мне на время приезда арендованная нужна.
Гость
http://dancor.sumy.ua/articles/3901.htm
Адвокат
Кстати интересно как это предприятие "благотворитель" в налоговых декларациях эту сделкудекларирует??? Это явно не сделка проведенная на условиях "сделок проведенных на расстоянии вытянутой руки" и насколько я понимаю налоговое законодательство должно декларироваться не по той цене которую они получают от многоуважаемой сумской мэрии а по рыночной.
Так же насколько я понимаю автопарк мэра это не благотворительная организация и поэтому подарки в эту сторону не могут вычетатся с налогов которые предприятие должно платить.
Вот, товарищи журналисты, Вам и потенциальный материал для статьи. Узнайте у Украинских экспертов ньюансы налогообложения этой сделки а потом попросите благотворителей прокоментировать как они отчитываются за эту сделку перед налоговой.
Александр С.
помню Минаев, девненько эдак... сказал фразу - " Честные ЛЮДИ на машинах ценовой категорией свыше 30 тыс баксов не ездят (намекая на то, что его ФОлькса БОРА стоит гараздо меньше)... и что это получается, а ? Получается, что был Минаев, якобы ЧЭСНЫМ, а теперь, стало быть... стал ВОРОМ..... хм..интересно... ну-ну...
P.S. Прийдёт тот судный день, когда с вас, г-н Минаев, спросят за каждое слово, обещание....если не на Земле, так на небесах....