http://www.shans.com.ua/?m=nr&in=41&ir=8&id=3964
Вы только посмотрите умышленному убийце совершившему преступление с сугубо корыстных мотивов дали 13 лет. И сумские журналисты называют это "суровым наказанием".
Вот в чем проблема общества. Нет бы кричать что бы таких подонков пожизненно заключали они чуть ли не призывают уменьшить наказание.
Неужели их засудят если они опубликуют душераздерающий материал о горе семьи убитого и раскритикуют вердикт????????????
Anonymous написал:
Ну и откуда же вы знаете что известо 20ти тысячам?
Монетку подкидываем.
Извини, ты как раз живешь не здесь и знать, что интересно здешним, тоже не можешь.
Я то как раз в курсе всех событий и общественного мнения. Я регулярно общаюсь с людьми представляющими всевозможные слои населения Сум.
Адвокат, а давай-ка к нам, на Родину, а?
а то хуйня выходит - ты там, а мы здеся. А?
И.
Нум заебал!!!
честно
я то же могу из Фленсбурга писать...
Всего тем на форумах 184953
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65239
Последний зарегистрированный пользователь beredis
@obaka
В Вас умер прокурор одного из районов Донецка
сумские журналисты называют это "суровым наказанием"
ГДЕ?
Нет бы кричать что бы таких подонков пожизненно заключали они чуть ли не призывают уменьшить наказание.
ГДЕ?
Благодаря своей профессии вы соврали дважды.
При всей моей "любви" к "Шансу", данное творение представляет стандарт "Шанс"-крим.хроники.
Гость
Уменьшить наказание - так и написано? А что касается того, что оно суровое - если я не ошибаюсь, то это чуть ли не из самых больших сроков. Другое дело, что через 13 лет, если не раньше, на свободу выйдет 30-летний законченный подонок - который и до тюрьмы уже им был, и вряд ли исправиться. Но мы не можем писать - лучше б высшую меру опять ввели.
Да, это стандарт. Сделанное, характеристика и приговор.
Я не понимаю, нам надо было наехать на судей, что мало дали?
Так это вроде бы немало.
Надо было посмаковать горе близких?
Так нас и без этого считают стервятниками.
Не читайте творения плохих журналистов и газеты, которые их печатают. Колхоз - дело добровольное.
Как я уже говорил, все знают, как надо писать.
Мы почему-то не знаем и каждый отдельный вопрос решаем отдельно - как написать.
Криминал и так в одну страницу не влазит.
Для тех, кому не хватает, есть специализированные газеты и интернет-издания.
Егор Иванцов
Anonymous написал:
аминь
Адвокат
@obaka написал:
Ответ на Первый Вопрос:
Перед тере в последнем предложении второго параграфа на указанной ссылке.
Ответ на Второй Вопрос:
Вы что не понимаете значение двух слов взятых вместе "ЧУТЬ ЛИ"?
Адвокат
Anonymous написал:
Самый большой это пожизнено. Затем идет 15. В любом случае не обязательно критиковать только судью - можно и нужно критиковать закон.
Например закон можно изменить что бы он предусматривал пожизненное заключение как стандартную а не исключительную меру наказания за умышленные убийства совершенные в корысных мотивах.
Рзрешить судьям давать срок вплоть до 60 лет если они считают что преступление не совсем дотягивает до пожизненного.
Это будет возможно только если люди будут возмущатся мягкостьб существуещего закона. А будут возмущаться только если журналисты будут писать как люди а не как машины.
Гость
Надо было посмаковать горе близких?
Так нас и без этого считают стервятниками.
Адвокат
Anonymous написал:
А надо так описать что бы у читателя кровь вскипела от гнева и что бы желание назвать автора стервятником не появилась
Гость
Как я уже говорил, все знают, как надо писать.
Мне кажется, я в первый раз ВСЕ сказал
Гость
а слабо Леонтьеву нечто подобное сказать, а?
не стройте из себя нечто
Гость
Проблема в Вас. В Вас! самих. Не обольщайтесь - каждый из нас кузнец своего счастья
А вы - извиняюсь, конечно, но ПЕРЕД ТЕМ КАК КРИТИКОВАТЬ - СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ГОРОДА СУМЫ ЧТО-ТО, а уже потОм критикуйте. Вы - лично Вы - что-то для города сделали? а?
И.
Игнатьев
Проблема в Вас. В Вас! самих. Не обольщайтесь - каждый из нас кузнец своего счастья
А вы - извиняюсь, конечно, но
ПЕРЕД ТЕМ КАК КРИТИКОВАТЬ - СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ГОРОДА СУМЫ ЧТО-ТО, а уже потОм критикуйте. Вы - лично Вы - что-то для города сделали? а?
вы просто балаболка
и давайте Леонтьеву или Познеру критику
а лучше - Галкину. Ваш контингент.
сорри, но правда
Гость
Хорошее слово "контингент".
Оно как раз и объясняет, почему журналисты пишут так, а не иначе.
И проблема-не в журналистах, а в тех, под чьи вкусы они вынуждены подстраиваться.
Если кому-то хочется почувствовать себя выше "контингента" путем нападок на журналистов - да ради Бога! Собака лает, а караван идет.
Только вот как-то это слишком просто - сказать: вы все не так делаете, не так пишете... Я тоже могу говорить, что бухгалтер не так считает, водитель не так водит, продавец не так продает а читатель не так читает...
Толку от этого - не больше, чем от ваших придирок.
Адвокат
Anonymous написал:
Ну что касается читателя так читать это ни его профессия. А вот нормальный начальик предприятия прислушивался бы если бы ему говорили что бухгалтер не так считает, водитель не так воит и уж особенно ечли продавец не так продает.
прикольно, наверно власть надоело анализировать решили журналистов надоумить))))
Гость
По всей видимости, в городе не происходит ничего интересного. Виноваты журналисты, которые почему-то никак не хотят прислушаться к читателям и сделать сенсацию из ничего. Надоели.
без ника.
Вы считаете что ничего не происходит?
Я бы например обратил ваше внимание на последний скандал в Облсовете по поводу Аграгных денег. Там миллионые суммы потерялись. Жизнь в оласти кипит как при Щербане, просто тише о этом говорят.
Давайте не будем ставить знак равенства между НЕХОТЯТ и НЕМОГУТ. А может и боятся, все ведь люди.
Адвокат
good написал:
А в демократическом обществе журналисты это и есть власть - как они напишут так народ и пойдет.
Гость
без ника. написал:
Писали мы об этом скандале. Регионы и социалисты воспользовались ситуацией наехать на БЮТ. Наехали.
Только вот там все в порядке. Пошумели - и усе.
А что касается власти журналистов - то им откуда-то надо брать информацию. Там, где ее невозможно взять- она не появится.
Адвокат
Anonymous написал:
Ну вот например хотя бы написали о машинах и недвижимости судей различных судов сумкской области - учитывая судебный безпридел это довольно интересная тема. Конечно доказать что что либо им пренадлежит и за какие деньги куплено журналистам трудно а вот подать факты на чем ездят и в какой недвижимости проживают не так и трудно.
Гость
По-моему, мы эту идею уже обсуждали.
IDEFIX.
Можно, мы как-нибудь сами определимся, что нам делать и что интересно не двум-трем человекам, а 20 тысячам?
без ника.
Anonymous написал:
Вы писали о скандале как факте который произошел в облсовете. Что то я не видел материалов, что это за кредит, куда девались деньги, какое имущество было заложено и в каком состянии этот вопрос сейчас. Давайте не путать ПРИЧИНЫ и СЛЕДСТВИЕ. О самом кредите ни одна газета ни слова не написали. Я понимаю большие деньги там
Адвокат
Anonymous написал:
Ну и откуда же вы знаете что известо 20ти тысячам?
Гость
без ника. написал:
Чтобы это написать, надо чтобы глава фонда вышел из больницы, где он сейчас. Как только выпишут - встретимся и напишем.
Сам механизм кредитования сельхозпредприятий через фонд известен. Но некоторые не могут отдать кредит фонду сейчас - это тоже случается. Конечно, проблема заложена в том, что фонд существует в первую очередь для убыточных предприятий, а они кредиты отдавать не могут, им нужны дотации. Но в этом фонд не виноват.
Мы писали о скандале, как о факте, потому что это и был факт с чисто политической подоплекой. И остальное напишем обязательно.
Но такая фигня не каждый день случается.
Гость
Адвокат написал:
Монетку подкидываем.
Извини, ты как раз живешь не здесь и знать, что интересно здешним, тоже не можешь.
Адвокат
Anonymous написал:
Монетку подкидываем.

Я то как раз в курсе всех событий и общественного мнения. Я регулярно общаюсь с людьми представляющими всевозможные слои населения Сум.