Многие говорят, что Мороз сломался.

Многие говорят, что Мороз сломался. Он считался самым честным политиком Европы, а после такого поступка ( союз с партией регионов ) от него все социалисты мира отвернулись. Называют подлым и продажным. С этим можно согласиться... А как вы считаете ? Я не считаю что Мороз сломался. Все продуманно и взвешенно. Таких людей не сломать и не прогнуть. Все очень просто, Мороз - мужчина в возрасте и рассчитывать на какие-либо посты он может только в ближайшие год-два, но не четыре и пять лет. А это значит, что у него был последний шанс зацепиться за власть.

Многие говорят, что Мороз сломался. Он считался самым честным политиком Европы, а после такого поступка ( союз с партией регионов ) от него все социалисты мира отвернулись. Называют подлым и продажным.
С этим можно согласиться...
А как вы считаете ?
Я не считаю что Мороз сломался. Все продуманно и взвешенно. Таких людей не сломать и не прогнуть. Все очень просто, Мороз - мужчина в возрасте и рассчитывать на какие-либо посты он может только в ближайшие год-два, но не четыре и пять лет. А это значит, что у него был последний шанс зацепиться за власть. И ему этот шанс предоставили именно Регионы.
Тут все понятно, если можно получить кусок пирога, почему это не сделать ?
http://politicians.com.ua/index.php?lang=ua&page=articles&id=2958

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181336
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.