Делаем ставки на каолицию.

Уже сегодня 29 июня провозглашено что будут избирать спикера и премьера в парламенте. Меня интерисует мнение участников форума. Что нас ожидает в результате голосования за СПИКЕРА и ПРЕМЬЕРА в Верховной Раде сегодня 29 июня 2006 г?

Уже сегодня 29 июня провозглашено что будут избирать спикера и премьера в парламенте.

Меня интерисует мнение участников форума.

Что нас ожидает в результате голосования за СПИКЕРА и ПРЕМЬЕРА в Верховной Раде сегодня 29 июня 2006 г? Если оно будет конечно, хотя должно быть я думаю, хоть в подвале но будет.

Я так думаю, что если будет тайное голосование то Порошенко завалят а НСНУ откажется голосовать за Тимошенко.

Если голосование будет открытое, но не пакетом , то Парошенко пройдет в спикеры, а Тимошенко в премьеры нет.

Если голосование будет ПАКЕТОМ, как в туалете, то чувство самосохранения не позволит развалить то, что кто - то называет КАОЛИЦИЕЙ, а я называю цирком. Парошенко и Тимошенко пройдут а вот надолго ли, это отдельная тема разговора.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.