Из них почти 91 тыс. грн. составила зарплата и свыше 11 тыс. грн. - материальная помощь. Муж госпожи Гаркавой получил 26 тыс.
грн., из них 24 тыс. грн. заработной платы и 2 тыс. грн. материальной помощи. Согласно декларации, глава Сумщины не имеет в собственности никакой недвижимости и автотранспорта, также у нее нет счетов в банках и ценных бумаг.
Муж Нины Гаркавой владеет квартирой площадью 52 кв.м и автомобилем ВАЗ-2106, а на счету в банке у него 25 тыс.грн. На содержание своего имущества в прошлом году губернаторская семья потратила 2780 грн.
Декларация о доходах обнародована после обращения "Данкора" (читайте №16).
Владислав Ивченко, "Данкор online"
AlexSU
Люди, я тоже хочу материальную помошь! Тем более, что зарплата у меня почти в 10 раз меньше. Где дают материальную помощь?
Я так посмотрю, а у нас все чиновники бедные-бедные как церковные мыши - всем материальную помощь получают. Самое интересное - при зарплате в почти 10 раз больше моей, человек умудрился получить материальной помощи столько, сколько я за год зарабатываю!
Я тащюсь с этой страны, страны не пуганых идиотов.
AN
Согласно действующего законодательства ВСЕ госслужащие (министры, губернаторы, налоговики, работники канцелярии...) один раз в год (обычно к отпуску) получают материальную помощь в размере среднемесячного заработка.
Чебураха
AN написал:
Даже слеза прошибла, так стало жалко! Почему ж только раз в год? Может ввести- ежеквартально?
Чебураха написал:
ну, ежеквартально - это накладно для нас, а вот раз в год - мы еще на зарплатномминимуме выживем, а больше просто на минимум не вытянем
а вообще есть два радикальных решения наших проблем: перестрелять все политиков на фиг, и туда пойдут токо смелые и честные - бо расстрел отменять никто ж не будет; или давать материальную помощь каждому каждый раз как он проголосует, продвинет или выдвинет нормальный закон, который можно буит потом реализовать - сначала врядли будет накладно)) а потом пару лет нищеты и экономика заработает зе бест!
Barmaley
good написал:
У нас отменена смертная казнь т.к. Украина - государство гуманное... Может просто живьём закапувать?
AWASS
И когда пройдет у нас эта привычка, ломать до основанья, а затем... А зависти, зависти сколько. Не говоря уже о том, что не красиво заглядывать, что в чужие желудки, что в чужие карманы. МЫ ЛЮДИ, так давайте оправдывать свое название и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Гость
Pomnite"Bor'bu s privilegijami" konca 80-h?Tipa Partnomenklatura ezdit na "Volgah" i pokupaet v specmagazinah.Poborolis'? Polegchalo?
Павел Недвед
все это говорит о неравенстве людей друг перед другом и конкуренции. коррупция - рулез и форэва! она была всегда и везде есть и будет. лучшего механизма самоуправления человечество еще не придумало. демократия - ширма. ведь частные финансовые интересы все равно выигрывают у абстрактных государственных в большинстве случаев. а потому с этим фактом проще смириться и жить с ним в ожидании царства, где коррупции нет в принципе. желающие могут при этом делать жизнь чище дабы коррупция не победила окончательно, а то это уже будет антиутопия. в общем все как всегда - вся жизнь борьба на грани света и тени, в зависимости от обстоятельств серые полутона становятся то темнее, то светлее.
Alex T
Где же она (Гаркавая) бабки держит, ежели у нее даже счета в банке нету...? Интересно деффки пляшут.