Гаркавая показала финансовое личико

Согласно декларации о доходах за 2005 год, помещенной на официальном сайте Сумской облгосадминистрации, глава области Нина Гаркавая заработала 102 тыс. грн.
Из них почти 91 тыс. грн. составила зарплата и свыше 11 тыс. грн. - материальная помощь. Муж госпожи Гаркавой получил 26 тыс. грн., из них 24 тыс. грн. заработной платы и 2 тыс. грн. материальной помощи. Согласно декларации, глава Сумщины не имеет в собственности никакой недвижимости и автотранспорта, также у нее нет счетов в банках и ценных бумаг.

Муж Нины Гаркавой владеет квартирой площадью 52 кв.м и автомобилем ВАЗ-2106, а на счету в банке у него 25 тыс.грн. На содержание своего имущества в прошлом году губернаторская семья потратила 2780 грн.

Декларация о доходах обнародована после обращения "Данкора" (читайте №16).
Владислав Ивченко, "Данкор online"
AlexSU

Люди, я тоже хочу материальную помошь! Тем более, что зарплата у меня почти в 10 раз меньше. Где дают материальную помощь?
Я так посмотрю, а у нас все чиновники бедные-бедные как церковные мыши - всем материальную помощь получают. Самое интересное - при зарплате в почти 10 раз больше моей, человек умудрился получить материальной помощи столько, сколько я за год зарабатываю!
Я тащюсь с этой страны, страны не пуганых идиотов.

AN

Согласно действующего законодательства ВСЕ госслужащие (министры, губернаторы, налоговики, работники канцелярии...) один раз в год (обычно к отпуску) получают материальную помощь в размере среднемесячного заработка.

Чебураха

AN написал:
Согласно действующего законодательства ВСЕ госслужащие (министры, губернаторы, налоговики, работники канцелярии...) один раз в год (обычно к отпуску) получают материальную помощь в размере среднемесячного заработка.

Даже слеза прошибла, так стало жалко! Почему ж только раз в год? Может ввести- ежеквартально?

Чебураха написал:
Даже слеза прошибла, так стало жалко! Почему ж только раз в год? Может ввести- ежеквартально?

ну, ежеквартально - это накладно для нас, а вот раз в год - мы еще на зарплатномминимуме выживем, а больше просто на минимум не вытянем
а вообще есть два радикальных решения наших проблем: перестрелять все политиков на фиг, и туда пойдут токо смелые и честные - бо расстрел отменять никто ж не будет; или давать материальную помощь каждому каждый раз как он проголосует, продвинет или выдвинет нормальный закон, который можно буит потом реализовать - сначала врядли будет накладно)) а потом пару лет нищеты и экономика заработает зе бест!

Barmaley

good написал:
перестрелять все политиков на фиг, и туда пойдут токо смелые и честные - бо расстрел отменять никто ж не будет

У нас отменена смертная казнь т.к. Украина - государство гуманное... Может просто живьём закапувать? Laughing out loud

AWASS

И когда пройдет у нас эта привычка, ломать до основанья, а затем... А зависти, зависти сколько. Не говоря уже о том, что не красиво заглядывать, что в чужие желудки, что в чужие карманы. МЫ ЛЮДИ, так давайте оправдывать свое название и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Гость

Pomnite"Bor'bu s privilegijami" konca 80-h?Tipa Partnomenklatura ezdit na "Volgah" i pokupaet v specmagazinah.Poborolis'? Polegchalo?

Павел Недвед

все это говорит о неравенстве людей друг перед другом и конкуренции. коррупция - рулез и форэва! она была всегда и везде есть и будет. лучшего механизма самоуправления человечество еще не придумало. демократия - ширма. ведь частные финансовые интересы все равно выигрывают у абстрактных государственных в большинстве случаев. а потому с этим фактом проще смириться и жить с ним в ожидании царства, где коррупции нет в принципе. желающие могут при этом делать жизнь чище дабы коррупция не победила окончательно, а то это уже будет антиутопия. в общем все как всегда - вся жизнь борьба на грани света и тени, в зависимости от обстоятельств серые полутона становятся то темнее, то светлее.

Alex T

Где же она (Гаркавая) бабки держит, ежели у нее даже счета в банке нету...? Интересно деффки пляшут.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179681
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.