Могли ли украсть голоса избирателей?

Поскольку Миропольский пропал, я тут покапался с цыфрах. Коэфициоент я высчитывал как попадя, поскольку результат и так налицо. ИТАК. ПАРТИИ ---- КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ В ГОРСОВЕТ -----КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ В ОБЛСОВЕТ ----- КОЭФИЦИЕНТ РОСТА КОЛИЧЕСТВА ГОЛОСОВ такая примерно табличка :lol: Пора - 2529 - 8567 - коф. 3+ КПУ - 5265 - 33961 - коф. 6+ НЕ ТАК - 1237 - 5697 - коф. 4+ ХДП - 2024 - 3331 - коф. 1.5+ БюТ - 49026 - 192311 коф. 4+ [b][color=red]НОЧНОЙ ДОЗОР - 26785 - 17539 - коф -1.5 (МИНУС ПОЛТОРА КОЭФИЦИЕНТ[/color])[/b] Партия зеленых - 1572 - 5600 - коф.

Поскольку Миропольский пропал, я тут покапался с цыфрах. Коэфициоент я высчитывал как попадя, поскольку результат и так налицо. ИТАК.

ПАРТИИ ---- КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ В ГОРСОВЕТ -----КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ В ОБЛСОВЕТ ----- КОЭФИЦИЕНТ РОСТА КОЛИЧЕСТВА ГОЛОСОВ такая примерно табличка Laughing out loud

Пора - 2529 - 8567 - коф. 3+
КПУ - 5265 - 33961 - коф. 6+
НЕ ТАК - 1237 - 5697 - коф. 4+
ХДП - 2024 - 3331 - коф. 1.5+
БюТ - 49026 - 192311 коф. 4+
НОЧНОЙ ДОЗОР - 26785 - 17539 - коф -1.5 (МИНУС ПОЛТОРА КОЭФИЦИЕНТ)
Партия зеленых - 1572 - 5600 - коф. 3.5+
Реформы и порядок - 917 - 1677 - коф 1.5+
Конгрес Националистов - 348 - 1176 - коф. 3+
ВИЧЕ - 2339 - 10640 - коф 5+
Третя сила - 842 - 4501 - коф 5+
Социалисты - 4838 - 49875 - кф. 10+!!!!!!!!!!!!!!!!!! С такими коэфициентами пишут ВНИМАНИЕ !!!!!!

Я понимаю, что найдутся любители отмазок. Что мол НОЧНИК не знали в селах, поскольку они телевидением не пользовались. Отвечу сразу. Есть такие партии как например ТРЕТЯ СИЛА о существовании которых даже я не знал, и то у них коэфициент роста голосов в области со знаком ПЛЮС могу для скептиков и экзотические партии в пример привести Wink . К тому же я советую всем побывать в селах где остался один телевизор на все село. Плюс к тому же не думаю, что такие партии лилипуты вообще агитировали по селам.

Кроме того суть этого поста, показать удивительную квизестенцию нас Сумчан в голосовании. Представляю себе среднего сумчанина который в кабинке для голосования вычисляет расклады за кого проголосовать так, что бы в Советах столкнуть лбами разные партии или тем более помочь комуто прикрепив его за определенной полисилой. Это было бы действительно круто Laughing out loud

Итак господа ДЕМОКРАТЫ. Так кто же даст ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ такого странного голосования Сумского избирателя и его непостоянную любовь на уровне горсовета и облсовета к НОЧНИКУ? Если по Сумам за Ночной Дозор проголосовало 26 000 человек, плюс человек 10 000 по Сумскому району (цифр к сожалению по райну не нашел) а всего примерно 35-40 тысяч людей проголосовало за БЛОУ Ночной Дозор по Сумам и раону, то почему тогда по области проголосовало ЭТИХ ЖЕ людей в ДВА РАЗА меньше а именно 17 000 человек. Что когда заполняли второй бюлетень то передумали?

Вопрос конкретизирую более прямо.

Могли ли украсть голоса избирателей НОЧНОЙ ДОЗОР у СОЦИАЛИСТОВ по городу , или СОЦИАЛИСТЫ у НОЧНОГО ДОЗОРА по области, или другие партии у других партий?

Я так думаю, что кто то в суд должен пойти, что бы защитить наши с вами голоса.

Павел Недвед

старик, ну если ты такой тупой, что не можешь поверить в то, что люди в массе своей думали головой, когда голосовали, то тебе вряд ли кто-то что-то сможет доказать. если не представляешь себе человека, который голосует на выборах разных уровней по-разному, то тебе ничего не поможет кроме лоботомии (или другой операции, результатом которой будет включение хоть какого-то воображения и появление интереса к информации).
если тебе в натуре интересно, как так получается, что люди голосуют за того, кого им посоветовал сосед, то поинтересуйся психологией масс, в частности изучи раздел о лидерах мнений и новаторах. ночник в этом плане идеальное доказательство того, к чему приводит локальная рекламная кампания. если тебе и этои аргумент отмазка, то придумывай себе сам мозгоудовлетворительное уравнение с какими-нибудь неизвестными. частью ты их уже назвал - голоса мол стырили, бюллетени нада пересчитать. лучший лом против этого приема - отсутствие официальных исков о пересчете голосов от этих якобы "обиженных" социалистов или тех же дозоровцев. ну как ты не поймешь, шо стырить голоса также просто, как это было полтора года назад - анриал!.. не ной Laughing out loud

без ника

Я не тупее тебя Паша. И если Миропольский тупо делает вид, что не замечает, что я пишу в этой ветке и какие вопросы ему задаю как представителю НОЧНИКА тут на форуме, то это как раз и значит, что я попал в точку. И если ты думаешь, что стырить голоса избирателей путем подмены бюлетеней или перекладывания их из одной стопки в другую это очень трудно, имея в своих списках людей которые их печатали, то лоботомия как раз для тебя необходима. Ты почаще Инет читай, что творилось на участках во время подсчета голосов. Я конечно понимаю, что можно кивать на ТУПОГО избирателя который почему то разуверился посылать кого то в ОБЛСОВЕТ при этом старанно виискивая их и голосуя за блок в ГОРСОВЕТ. Я понимаю что кивать можно на все что угодно. Вот только ради примера 2-3 протокола голосования на участках и сверка как ВДРУГ РЕЗКО меняються симпатии избирателей к той или иной партии во время одного голосования НО В РАЗНЫЕ СОВЕТЫ , думаю это уже повод для размышления. И то что исков нет то вы Паша тут очень глубоко ошибаетесь. ВЕЧЕ подавало иски , но наша судебная система самая лучшая, что она доказала нераз. А то что социалисты лохи то я писал. Я понимаю что обещанная Клочку должность Зам председателя Облсовета круче чем завхоз города, но вот как бы потом на следующих выборах не кричать о фальчификациях, социков и так опустили по всей украине. Да и БЮТ кричит в раонах на выборах мэра что выборы подтасовали. Отчего бы это?

Так что Паша сверлите дырки у себя в башке. Wink

И не делайте вид что все хорошо и спокойно в Датском королевстве.

без ника

Кстати Украинская правда все продолжает акцентировать внимание, что у Ночного Дозора в облсовете 9%.

Депутатами Сумської обласної ради нового скликання стали представники шести політичних сил. Блок Тимошенко набрав 35,8% голосів, НУ ― 11,01%, громадська організація "Нічний дозор" ― 9,01%, Партія регіонів ― 3,6%, Соціалістична партія ― 3,4%, Комуністична партія ― 3,2%.

http://www.pravda.com.ua/news/2006/4/10/40792.htm

Кто то явно поспешил слить ПРЕПОЛОГАЕМЫЕ ЦЫФРЫ в прессу. Именно 9% мелькает во всех сводках, которые ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ были набрать НОЧНИКИ в ОблСовет.

Я так думаю, что они и были бы эти 9%, по крайней мере они были заложены заранее и ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ. Но вот что то помешало Wink и в области не получилось. Может когда нибудь мы и узнаем кухню этой избирательной компании и кто то раскроет нам правду о БЕРМУДСКОМ СУМСКОМ ТРУЕГОЛЬНИКЕ под названием МЭР-ГОРСОВЕТ-ОБЛСОВЕТ, где голоса избирателей неизвестным образом возникают а потом таким же неизвестным образом пропадают. Wink

Гость

без ника написал:
Кстати Украинская правда все продолжает акцентировать внимание, что у Ночного Дозора в облсовете 9%.

Депутатами Сумської обласної ради нового скликання стали представники шести політичних сил. Блок Тимошенко набрав 35,8% голосів, НУ ― 11,01%, громадська організація "Нічний дозор" ― 9,01%, Партія регіонів ― 3,6%, Соціалістична партія ― 3,4%, Комуністична партія ― 3,2%.

http://www.pravda.com.ua/news/2006/4/10/40792.htm

Кто то явно поспешил слить ПРЕПОЛОГАЕМЫЕ ЦЫФРЫ в прессу. Именно 9% мелькает во всех сводках, которые ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ были набрать НОЧНИКИ в ОблСовет.

Я так думаю, что они и были бы эти 9%, по крайней мере они были заложены заранее и ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ. Но вот что то помешало Wink и в области не получилось. Может когда нибудь мы и узнаем кухню этой избирательной компании и кто то раскроет нам правду о БЕРМУДСКОМ СУМСКОМ ТРУЕГОЛЬНИКЕ под названием МЭР-ГОРСОВЕТ-ОБЛСОВЕТ, где голоса избирателей неизвестным образом возникают а потом таким же неизвестным образом пропадают. Wink

Не могу подтвердить или опровергнуть ваши слова, могу только сказать, лично видел дава протокола по одному участку г.Сумы, один по выбрам в горсовет, другой по выборам в облсовет - если в первом -Ночник 400 с гаком, то во втором - 200, или что-то в этом роде и все.

без ника

Давайте не будем это превращать в балаган.

Если я сейчас напишу.

Уважаемые господа, я видел протоколы где за Андронова было 90% голосов и непонятно почему он проиграл....

Вы этому поверите? Я думаю, что в душе вы посмеетесь надо мной. Я так думаю что любитель статистики от Ночного Дозора опубликует данные по протоколам, которые у них есть, сколько избирателей проголосовало за них в ГОРСОВЕТ и в ОБЛСОВЕТ по некоторым участкам. И сразу там напишет такие же цифры по социалистам. Wink

А если выборку делать по всем партиям при голосовании в городе то вряд ли мы увидем такие метаморфозы какие произошли с НОЧНИКОМ. Wink

AWAS

Без ника, не ищи правды на стороне, найди ее в себе. Это я к тому, что полнейшая апатия избирателей позволяет с их голосами делать все что угодно. Бизнес-процесс тупые бездари успешно прокатили по электорату. И эти бездари уверились в том, что бабло решает все, посмотри что вытворял победивший в киеве Черновицкий? Купить человека можно, но баблом заменить душу его невозможно. Не надо тут высказывать свои суждения о ушедшем поезде, а надо думать, как поднять у людей их человеческие качества. Но я вижу ты человек дела, пришел, увидел, выдал. Пустое все это, не уж то не видишь? И я перехожу к созданию своего, хочешь - присоединяйся, не хочешь - трепайся

Гость

АВАС почему не надо говорить? Почему если я вижу непонятные вещи, которые ЛИЧНО Я не могу обьяснить. Заметь я не обвиняю ни НОЧНИК или Минаева или Социков в подтасовке результатов. Но явно кто-то, кого-то кинул. Обманул красиво и нагло. Кто пусть сами разбираються.

Почему я должен молчать , когда я и при Щербане не молчал. Я согласен, что эти выборы выплеснули весь негатив который копился в течении года. Я даже на Президенских выборах такого не видел как на этих выборах. Я согласен что Сумы по сравнению с Киевом вообще отдыхает. Там как у в том рассказе у Шукшина " И УТРОМ ОНИ ПРОСНУЛИСЬ". Laughing out loud

без ника

я вверху Crying

AWAS

Без ника, не гони волну. Твоя правда НИКОМУ не нужна. Не будь Дон Кихотом сражающимся с ветряными мельницами. Это прекрасно, что у тебя обостренное чувство справедливости, но что есть справедливость? Это очередной обман, проявляющийся как разница между нашими ожиданиями и наступившей реальностью. Чем меньше ожидаешь, тем больше получаешь Laughing out loud

Давай лучще завтра после работы пивка попьем, я Бармалею позвоню, ход его рассуждений мне понравился

без ника

в субботу только получиться, вроде уже открывают площадки, что б под шашлык

ЗЫ. Ты конечно прав , что я воюю с ветряными мельницами. Ну их в жо..... Город жалко, ведь хороший у нас город.

Павел Недвед

без ника написал:
Я не тупее тебя Паша.

а откуда ты знаешь?

без ника написал:
И если Миропольский тупо делает вид, что не замечает, что я пишу в этой ветке и какие вопросы ему задаю как представителю НОЧНИКА тут на форуме, то это как раз и значит, что я попал в точку.

да какая разница, какие вопросы ты лепишь миропольскому. если у тебя есть подозрения, что выборы сфальсифицированы - топай в суд, прокурутуру, теризбирком. я бы на месте миропольского тебе сказал, что ночник на всех участках набрал 95%, но их у него украли и растягали по мелким партиям типа вече, штоп они не позорились с нулевым результатом.

без ника написал:
И если ты думаешь, что стырить голоса избирателей путем подмены бюлетеней или перекладывания их из одной стопки в другую это очень трудно, имея в своих списках людей которые их печатали, то лоботомия как раз для тебя необходима.

вот этого я как раз не думаю. но это можно сделать только на тех участках, где в составе комиссий были члены ночника (при чем не из трусливых, потому што остальные участники комиссий обычно следят за такими телодвижениями). много таких участков было? я не знаю.

без ника написал:
Ты почаще Инет читай, что творилось на участках во время подсчета голосов.

да поверь, читаю.

без ника написал:
Вот только ради примера 2-3 протокола голосования на участках и сверка как ВДРУГ РЕЗКО меняються симпатии избирателей к той или иной партии во время одного голосования НО В РАЗНЫЕ СОВЕТЫ , думаю это уже повод для размышления.

опять двадцать пять... ты знаешь чот является переменной величиной в стоимости бренда каждой партии, идущей на выборы разных уровней? списки. избиратель, ставящий галочку в разных бюллетенях каждый раз заново продает свой голос. почему облсоветовский список ночника должен был купить сумчан так же как городской? нет причин. тем более что представление об облсовете как о макрополитическом органе очень живуче, а значит побуждает голосовать за телевизионные политбренды.
на городских выборах же все понятно: минаев и его ночник стали первой практически натуральной контрэлитой, которая собрала удивительную для тебя массу поклонников, интересующихся переменами на бытово-коммунальном уровне. Неполитическом!
я лично по этому принципу - читать списки - голосовал за разные партии на всех трех выборах. оказывается я не один такой. еще раз назовешь за это меня или кого-то из сумчан тупым или каким-то другим плохим словом - будет тебе несчастье. 2 сентября все обозванные тобой сумчане плюнут на тебя и ты утонешь...

Павел Недвед

без ника написал:
И то что исков нет то вы Паша тут очень глубоко ошибаетесь. ВЕЧЕ подавало иски , но наша судебная система самая лучшая, что она доказала нераз.

вече со своими исками вызвало столько шума, что я аж впервые услышал. наверное вече настолько неуверено в своей правоте, што не решилось из этого вполне вменяемого информповода сделать кампанию. дело то недорогое, перед выборами бабла намного больше тратили...

без ника написал:
Да и БЮТ кричит в раонах на выборах мэра что выборы подтасовали. Отчего бы это?

понятия не имею. я даже не понял где кричит бют. чуть меньше опечаток делай.

без ника написал:
И не делайте вид что все хорошо и спокойно в Датском королевстве.

а я и не делаю. просто я не ною.
по этому поводу сразу вспоминаю фразу гр-на кушнарева, которую он сказал в шустеровской "свободе слова" перед выборами, отвечая на обвинения жвании в беспределе в луганской области. мол, нашеукраинцев не впустили в состав ни одого теризбиркома, благодаря сначала неправомочным решениям, а потом "правильным" решениям судов, контролируемых регионалами. на это кушнарев с соверешенно похабным и издевательским выражением морды сказал: "слабые вы, слабые..."
вот это я называю ненормальным. а реагировать на причитания о том, что где-то кто-то стырил десяток голосов... детский сад, ясельная группа. тренер команды, которая проиграла очень важный матч из-за одного неправильно назначенного пенальти должен признать поражение. потому шо если от тебя отвернулась фортуна (или судья оказался пидарасом) - ты должен уметь забивать столько голов, штоп ни у кого не возникало сомнений в том кто сильнее. имело бы вече рейтинг отличный от статистической погрешности - был бы совсем другой разговор. на объективность даже не претендую.

AWAS

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2006/04/12/60434.shtml

Однако!!! Shock Laughing out loud

Неужто по краю ходим мы, по краю родному (с). Олигархи разных цветов одинаковы!? Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

без ника

Ну и что. Тут тоже написли.

http://www.pravda.com.ua/news/2006/4/12/40862.htm

АВАС у нас суды становятся честными когда 50-100 тысяч человек у них под окнами стоять будут. Неужели ты действительно думаешь, что Витренко своего добьеться? Однако лицо сохранить надо. Это как визги социалистов когда Криворожсталь продавали. Семенюк билась в истерики, кидала заявления на стол о уходе, быстро заболела что б договор не подписывать. А потом с невозмутимым лицом стала расказывать что она все силы отдала. Так и тут. Ющенко убеждал что если по честному то пересчитать надо. Но тыж читай слоган впереди. ЭТОЖ ЕСЛИ ПО ЧЕСТНОМУ Wink

Результат этих выборов давно предопределен. И поверь, уж никак не избирателями.

Павел Недвед

без ника написал:
Результат этих выборов давно предопределен. И поверь, уж никак не избирателями.

а второе место тимошенки с сумасшедшим отрывом от юща - тоже было заранее предопределено кем угодно кроме избирателей? кем же?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179863
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.