Добрый день, уважаемое электронное сообщество города Сумы.
Во-первых, искренне благодарю всех, кто отдал свои голоса на выборах за меня и за Громадський Блок «Нічний Дозор», тех людей, кто поверил в искренность моих побуждений и намерений.
Во-вторых, согласитесь, наша избирательная компания была неординарной, и это подтверждают те, кто её отслеживал в деталях, в том числе откомандированные российские политтехнологи, присутствующие здесь, в Сумах (в одном из политштабов), с начала января и до вчерашнего дня, и с которыми сегодня я имел удовольствие общаться. Это радует. Признание объективным соперником твоего неоспоримого первенства – это всегда радует. Особенно их поразило отсутствие в нашей кампании видео-слова (от «Видикона») и в который раз переоценено, в том числе и ими, печатное слово.
Приношу свою признательность газетам (в алфавитном порядке) «Ваш Шанс», «Данкор», «Панорама». Самый низкий поклон редакционной коллеги нашей «Дозорницы», которая стала стрежнем нашей кампании – единственному (!!!) предвыборному изданию на просторах всей Украины на местных выборах.
Мэр и 20 (из 75) депутатов Сумского горсовета (фракция «Ночного Дозора» ) – это оказалось недостижимыми высотами даже для многих МЕГА-партий.
В ночь с воскресенья на понедельник меня свалило жутчайшее ОРЗ (в народе, грип), какового у меня не было лет двадцать. «Ушел» я в постель, после того, как понял, что я победил – это было около 04:00 27 марта. Выношу благодарность всем работникам штаба «Ночного Дозора» за то, что они «без головы» в течении недели довели дело до победного завершения. Теперь я могу встать и подойти к компьютеру.
Настоящим сообщением, я открываю свою персональную ветку в интернет. Она будет перенесена на сайт мэрии, после того, как этот сайт возобновит свою работу и закончатся все возможные судебные процессы по избирательному процессу, т.е. я имею ввиду, что на сайте мэрии ветка появится после того, как я займу кабинет городского головы. Пока что она будет здесь, на сайте Данкор Он-лайн.
Мне, в принципе, более приятен инерфейс сайта http://www.polit.sumy.ua/forum/ и если админ (он же telepin) сочтет нужным перенести эту ветку туда, я возражать не буду.
Теперь о главном: в этой ветке я готов отвечать на вопросы и принимать предложения по любому спектру городской жизни, включая предложения в кадровой вопросах, но я не считаю нужным (не сочтите за высокомерие) вдаваться в дискуссии и заводить полемику. Прошу не обижаться, не засорять форум и прошу ценить мое время. В любом случае я буду прочитывать все сообщения (даже в поиске вопросов и предложений), желательно, что бы эти сообщения содержали квинтэссенцию вашего вопроса/предложения, а не тысячи печатных знаков неудобочитаемого текста. Как, может быть, Вы обратили внимание – я педант в отношении текстов. Поэтому прошу делать абзацы в текстах и выделения полужирным шрифтом самых главных ваших мыслей.
Надеюсь оправдать надежды тех, кто за меня голосовал, и преодолеть скепсис тех, кто в меня не верил, а также своими действиями (не здесь, а в реале) переубедить тех, кто считает (надеюсь, пока что) меня злом для нашего города.
В добрый путь, Сумчане.
это не ко мне. я их не распределял. на то есть уполномоченные структуры. почитайте какой нибудь бюджет-2005/2006, может там найдете ответ. Вы ж наверняка не читали
Наверное, я вас разочарую - читал ;( По-этому и спрашиваю у того, кто громче всех кричих как хорошо, что завод продали.
Продать то продали, но вот результат печален.
А деньги за пиватизацию нужно вкладывать в развитие, а не в проедание, иначе скоро попрошайками станем. Будем у Европы на пропитание выпрашивать и в ножки чмокать за то, что не пинают.
Что там у нас еще "незалэжного" осталось - Укртелеком? Авось на один майдан хватит
Наверное, я вас разочарую - читал ;(
позвольте Вам не поверить. если и читали (что вряд ли), то совершенно поверхностно и без малейшего понимания.
бюджет один. у него имеется доходная часть - здесь следует искать положение "средства от продажи КС". а так же расходная часть. вот эта расходная часть и есть то куда, в числе прочего, были потрачены деньги от реприватизации. или планируется потратить. кроме того, иногда есть необходимость пополнять т.н. золотовалютный резерв - т.е. просто положить про запас.
требовать "покажите куда потрачены ИМЕННО ТЕ ДЕНЬГИ", пардон, глупо деньги, пришедшие из разных источников, не отличаются друг от друга ни вкусом ни запахом. рекомендую пересмотреть поучительный в этом смысле мультфильм "Золотая антилопа" - поймете о чем речь.
Продать то продали, но вот результат печален.
Ваш вариант? что печального произошло?
А деньги за пиватизацию нужно вкладывать в развитие, а не в проедание, иначе скоро попрошайками станем.
если все вкладывать в развитие, можно умереть с голоду.
Прошу не обижаться, не засорять форум и прошу ценить мое время. В любом случае я буду прочитывать все сообщения (даже в поиске вопросов и предложений), желательно, что бы эти сообщения содержали квинтэссенцию вашего вопроса/предложения, а не тысячи печатных знаков неудобочитаемого текста.
ну, мелкий акционер почитала вас и постановила, что конечно с продажей пока отставить (в связи с реструктуризаций фрунзе и полной для меня неясностью чего там терь конкретно я имею, куда меня все равно не пускают).
лихо вы там про реприватизацию закрутили - но давайте уточним, что реприватизация (будем надеяться на стабильное будущее) разовая процедура, а сопротивление этому велико и куплено - может я щас покажусь занудой, но по зубам=бюджету ли сумам разборки с фрунзе?
не, порядок наводить конечно надо - но я сомневаюсь в реальном и эффективном решении такого вопроса с фрунзе, а также с тэц - а посему меня больше интересует вопрос: чего уже они выжимают, чего можно достичь без привлечения инвесторов и с привлечением оных, и в зависимости от этого строить проэкты по изучению (и освоению новых) рынков сбыта - а если учесть, что это уже не есть собственность гос-ва, то ясен пень, что в принципе на эти вопросы могут ответить собственники предприятий, - но условия и правила (правовые, экономические и т.д.) для таких действий должно установить и обеспечить гос-во, а вот, что они могут сделать и что делают на местном уровне?
Это вопросы к Минаеву из другой ветки
Каким образом вообще бизнемены появляются в общественной организации. Разъясните механизмы.
Чтоб далеко не ходить, те же Глазун, Гордиенко, Руденко откуда взялись.
...
Геннадий Минаев написал:
Прошу не обижаться, не засорять форум и прошу ценить мое время. В любом случае я буду прочитывать все сообщения (даже в поиске вопросов и предложений), желательно, что бы эти сообщения содержали квинтэссенцию вашего вопроса/предложения, а не тысячи печатных знаков неудобочитаемого текста.
Теперь о главном: в этой ветке я готов отвечать на вопросы и принимать предложения по любому спектру городской жизни
надо бы заводик Фрунзе взад государству возвернуть...
Это вопросы к Минаеву из другой веткиНе надо обрезать, Миропольский, там еще по чем места в списке спрашивали.
Цитата:
Насчет бизнесменов пришедших во время событий 2004 года более-менее ясно. А насчет всех тех бизнесменов, которые пришли гораздо позже и попали в проходную часть списка не совсем понятно. Как они вообще появились в Ночном Дозоре. Что пришли сами и сказали, что хотят участвовать и их расставили по местам в зависимости от суммы денежного вклада в избирательную кампанию или же Ночной Дозор обратился к ним самостоятельно. Каким образом вообще бизнемены появляются в общественной организации. Разъясните механизмы.
Чтоб далеко не ходить, те же Глазун, Гордиенко, Руденко откуда взялись.
Рассказывают, что документооборот в аппарате горсовета сводится к следующему:
сотрудник отдела Икс со второго этажа звонит сотруднику отдела Игрек с третьего этажа и диктует тому "телефонограмму". В тетрадку. То бишь, в журнал. Тот записывает под диктовку "телефонограмму".
Вопросы:
*) в какой мере этот анекдот соответствует истине (так ли все на самом деле? это правда - или все-таки анекдот?)
*) действительно ли аппарат горсовета вообще не оснащен оргтехникой?
*) стоит ли на повестке дня оснащение аппарата горсовета оргтехникой? Как это сделать, если подобного рода расходы не входили в состав бюджета-2006? Или - входили?
*) Каковы отношения с "аппаратом" мэрии в целом?
1. с чувством глубокого негодования обнаружил бигморд с рекламой ядя под названием "сигареты кент" возле суконной фабрики. хорошо бы сделать доброе дело - убрать эту мерзость, так же как и остальные подобные по городу
2. какого хрена нету воды горячей?
Всего тем на форумах 179736
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis
AWAS
Странно, столько читают эту тему и молчат. Даже провокаторы примолкли, ребята будьте сами собой, выдайте гниль душ ваших и вам легче станет А я все о том же, человек альфа и омега всех достижений и проколов. Не надо думать, что использовав кого-то, можно чего-то достигнуть, типа ПОСТОЯННОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, нет и еще раз нет. Счастье наше лежит не в обмане других, а в отдаче наших СПОСОБНОСТЕЙ во благо другим. Даже главный закон бизнеса гласит, прежде чем взять, надо дать. Я понимаю, что мои высказывания идеалистичны, но нет другого пути кроме идеи, слова, действия. Вначале должны быть идеи, которые надо досконально обговорить, а затем будут дела с меньшими ошибками. Первопричиной всех изменений является ЧЕЛОВЕК, вот мое мнение на изменение ситуации
Метод становления человека
1)Нарисовать прекрасное будущее предприятия, страны или всего человечества так, чтобы оно вызвало интерес и желание пойти и посмотреть это будущее и уверенность в благоприятном исходе данного похода
2)Показать разницу между будущим и настоящим для конкретного человека, открыв ему океан его возможностей в будущем. Воображаемое – достижимое
3)Убедить человека в его неординарности, неповторимости, открыв ему его значимость в виде миссии, выполнимую им на этой Земле
4)Прокультивировать прошедший опыт, в котором нет негатива, а один позитив. Отношение к нашему опыту, базовая составляющая нашей уверенности
5)Увязка своего пути развития с путем развития предприятия, страны или всего человечества
Я просто хотел показать, что разумность во взаимосвязанности всего с чем мы соприкасаемся, но я не претендую на разумность своих высказываний, мне интересен сам процесс преобразования общества к лучшему. А первый шаг к этому, поменять отношения к себе подобным, признав их добрыми и желающими нам добра. Да пусть претвориться в нашу жизнь "По вере вашей, да будет вам". Давайте начинать с созидания хорошего настроения внутри наших душ, а не с содержания наших кошельков. Большие деньги создают большие проблемы,поэтому если хочете проблем работайте на бабло
Геннадий Миропольский
Неплохо было бы опубликовать фин.отчет об использовании НД избирательного фонда.
Я думаю, что сейчас есть очень много шансов на создание прецедентов. ИМХО, - важный прецедент.
Даже если этот отчет никто читать не будет
PS. Такого рода отчет требуется частью 6 статьи 86 Закона Украины "Про выборы депутатов ВР Крыма, местных советов и сельских, селищних (? не знаю, как перевести) и городских председателей "
Геннадий Минаев
Отчет о расходовании средств избирательных фондов Сумского городского ГРАЖДАНСКОГО БЛОКА "НОЧНОЙ ДОЗОР" и кандидата на должность городского головы Минаева Геннадия Михайловича
№ п/п Статьи расходов на агитацию Сумской городской Гражданский блок "Ночной Дозор", грн. Кандидат на должность городского головы Минаев Г.М., грн. Сумма по статье, (для справки), грн.
1 Размещение агитационных материалов в печатных СМИ 27 748,51 30 085,05 57 833,56
1.1. Газета "Ваш Шанс" 6 910,38 7 236,00
1.2. Газета "Данкор" 9 037,50 8 888,42
1.3. Газета "Панорама" 11 050,00 13 210,00
1.4. Газета "Сумщина" 750,63 750,63
2 Изготовление, размещение агитационных роликов и прямые эфиры на радио 30 917,71 11 453,52 42 371,23
2.1. Радио "Всесвит" 6 102,36 4 127,13
2.2. Топ-Радио 19 736,19 3 200,12
2.3. Областное проводное радио (ОГТРК) 5 079,16 4 126,27
3 Изготовление собственной печатной агитации - листовка "Дозорница" (Сумская областная типография) 25 380,80 4 969,34 30 350,14
4 Изготовление, размещение агитационных роликов и прямые эфиры на областном телевидении (ОГТРК) 4 492,84 5 464,26 9 957,10
5 Изготовление и размещение агитационных роликов на видеоэкранах в супермаркетах (ООО "Арис Плюс") 2 539,07 2 539,07
6 Изготовление, размещение и обслуживание агитационных плакатов на билл-бордах и рекламных стендах на ограждении рынка 8 529,26 1 728,45 10 257,71
6.1. ООО "Рекордекс"" 4 454,10 999,90
6.2. ЧП Кривошей И.М. 2 341,61
6.3. ЧП Пилипець С.В. 100,42 100,42
6.4. ЧП Скиба В.В. 1 633,13 628,13
7 Изготовление палаток, матерчатых флажков, флагов и накидок "Ночного Дозора" (ЧП "Будсистема") 9 289,38 9 289,38
8 Изготовление наглядной агитации: плакаты, наклейки, флаера флажков, палочки флажков и т.п. 4 625,05 4 390,75 9 015,80
8.1. ЧП Семененко И.В. 728,34 1 905,84
8.2. ЧП Ковтуненко Л.В. 1 834,41 1 834,41
8.3. ЧП Скиба В.В. 321,60
8.4. Сумская областная типография 500,00
8.5. ЧП Мирошниченко В.О. 1 100,00 550,00
8.6. ЧП Крамар Г.Е. 140,70 100,50
9 Тиражирование листовок, приглашений и прочей дополнительной агитационной продукции 1 269,50 1 517,14 2 786,64
9.1. НПО "КИТ" Лтд. 619,50 573,14
9.2. ООО "Краяне медиа центр" 650,00 650,00
9.3. ЧП Мусатов А.В. 294,00
10 Курьерская доставка агитматериалов ( ООО "Краяне медиа центр") 450,00 450,00 900,00
11 Аренда автомобиля - "агитационный куб" (КП "Торгцентр") 250,00 250,00 500,00
12 Аренда помещений для проведения мероприятий и встреч 750,00 836,00 1 586,00
12.1. Театр им. Щепкина 750,00 750,00
12.2. Сумский государственный университет 86,00
13 Прочие услуги по агитационной деятельности и материалы 438,91 813,54 1 252,45
13.1. Почтампт ЦПЗ №1 296,43 813,54
13.2. Фирма "Свит реклами" 142,48
14 Услуги банка за обслуживание расчетного счета (Банк "Аваль") 1 173,00 614,00 1 787,00
15 Работа сотрудников штаба, уполномоченных и доверенных лиц на волонтерских началах - без оплаты 0,00
16 Работа агитаторов в агитационных постах на волонтерских началах - без оплаты 0,00
ВСЕГО 117 854,03 62 572,05 180 426,08
без ника
Ну вот Миропольский, помните давеча перед выборами вы тут яро пытались нас ублажить своими взносами, на которые вы театр Щепкина арендовали.
12.1. Театр им. Щепкина 750,00 750,00
Да уж. Думаю вы действительно могли запросто пол Сум арендовать.
За 750 гривен театр Щепкина арендовать, это помоему супер круто даже для Сум. Я уже не хочу влазить в другую лапшу как то БИЛЛ-БОРДЫ и прочее.
Знаете Миропольский. Как запрегли так и повезете. Удачи вам в вашем нелегком деле дерибана города.
Всевидящий
без ника написал:
Я так понимаю, что аренда вышла не 750 грн., 1500 грн., судя потому что в заголовке написано. 1/2 из одного фонда, 1/2 вторая половина из другого.
без ника
Плохой вы ВСЕВИДЯЩИЙ или вернее сказать знающий.
К вашему сведению для всех смертных аренда театра менее 4000 ( ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ) гртвен не была. Даже статья была о этом. Мы уже этот вопрос на этом форуме обсуждали, только Миропольский постеснялся сказать, сколько они заплатили тогда за аренду государственного имущества, коим является театр, в то время. Наверно все таки совесть тогда человек не потерял еще полностью, стыдно было.
ЗЫ. Кстати за билл-борд говорят по 5 штук баксов платили, за один Брешуть наверно.
Чебураха
Прискорбно, ветка теряет свое изначальное назначение, превращаясь в этакий междуусобчик. Минаев предоставил возможность ПРЯМОГО ОБЩЕНИЯ, проблем всяких разных - тьма, давайте не перегружать ветку, оставив за ней ее изначальное назначение- ПРЯМОЙ КОНТАКТ с МЭРОМ.
Гость
ПРЯМОЙ КОНТАКТ с МЭРОМ ? ? ? ? ?
Чебураха
Геннадий Минаев
Участник
Добавлено: 01 Апр 2006 19:19
Персональная ветка Геннадия Минаева
--------------------------------------------------------------------------------
Теперь о главном: в этой ветке я готов отвечать на вопросы и принимать предложения по любому спектру городской жизни, включая предложения в кадровой вопросах, но я не считаю нужным (не сочтите за высокомерие) вдаваться в дискуссии и заводить полемику. Прошу не обижаться, не засорять форум и прошу ценить мое время. В любом случае я буду прочитывать все сообщения (даже в поиске вопросов и предложений), желательно, что бы эти сообщения содержали квинтэссенцию вашего вопроса/предложения, а не тысячи печатных знаков неудобочитаемого текста. Как, может быть, Вы обратили внимание – я педант в отношении текстов. Поэтому прошу делать абзацы в текстах и выделения полужирным шрифтом самых главных ваших мыслей.
Надеюсь оправдать надежды тех, кто за меня голосовал, и преодолеть скепсис тех, кто в меня не верил, а также своими действиями (не здесь, а в реале) переубедить тех, кто считает (надеюсь, пока что) меня злом для нашего города.
В добрый путь, Сумчане
Геннадий Минаев
AWAS написал:
Геннадий Минаев написал:
Добрый день, уважаемое электронное сообщество. К выше мной написанному пока ничего добавить не могу, к великому моему сожалению. Есть приоритетность решаемых вопросов, т.е. выстроена эта приоритетность.
Вопрос номер 1: решение проблем с утилизацией ТБО.
Что от того, что я буду сейчас на форумах расписывать в ответах умные вещи, если решение первого вопроса, извините за каламбур, под вопросом.
Пишите, не обижайтесь. На прочтение время нахожу.
Fakир
надо бы заводик Фрунзе взад государству возвернуть...
Чебураха
Мусорная тема.
1) Разъяснительная работа и сортировка жителями собственного мусора в разные контейнеры.
2) Прессование и последующее пакетирование мусора.
Сокращаются транспортные расходы,количество отводимой земли и улучшается экологическое и санитарное состояние в районе полигона.
AWAS
И все таки я продолжаю поддерживать Веню. ДОМ должен стать такой же производственной еденицей как завод или магазин. Свой мусор, своя котельня, свой пресс, свои пищевые отходы. Но здесь надо работать с культурой жильцов. Вот и получается, что человек вначале, а потом все остальное, можно и параллельно, но с большими издержками.
Поэтому видится, пилотный проект на нескольких городских предприятиях по созданию оргкультуры и создание общественных организация по развитию и преображению человека, такие организации в Сумах уже есть и созданы волей их организаторов да желанием членов этих организаций по своему улучшению
Гость
Fakир написал:
не согласна - не обязательно его в госвладение. фрунзе не тэц - греть не будет)
та тем паче как его вернешь, проблема не токо в том, что он (кажуть в карты был проигран) россиский, он же там поделился на части
Fakир
Anonymous написал:
Ваше согласие в данном случае не требуется
Anonymous написал:
и в чем, интересно, проблема?
для того что бы понять КАК ВЕРНУТЬ, нужно понять КАК БЫЛ СПИЖЖЕН. хотя и понимать-то там нечего
приватизация, как и все другие действия гос. масштаба производится в соответствии с СООТВЕТСТВУЮЩИМ ЗАКОНОМ. того что законом НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО делать НЕЛЬЗЯ. даже если там отдельно и не прописано "НЕЛЬЗЯ ПИСДИТЬ ЗАВОД ФРУНЗЕ". раз не написано "ПИЗДИТЬ МОЖНО", стало быть нельзя. доступно излагаю?
Вот и нужно взять закон о приватизации госсобственности, действующий на момент "приватизации" завода, положить на столе и рядом положить документ, согласно которому приватизация осуществлялась. именно тот документ, в котором, в числе прочего, значится: "передать в собственность тому-то тому-то завод такой-то на основании закона такого-то".
ну и проверить обстоятельства, изложенные в последнем.
и все если окажется, что все соответствует закону и не содержит подтасовок - базара нет. получаем спокойствие и чувство справедливости в обществе, продолжаем заниматься созидательным трудом. ну а в противном случае - в суд.
вопрос в том, что получить бумажку о приватизации не просто. под силу только хоть какой-то власти. а вы думаете почему эти ребята бывшие не хотели смены власти демократическим путем? именно поэтому
отсюда и все сказки о стабильности и вреде реприватизации.
кстати, я там на беспределе свои взгляды на реприватизацию в ветку про Лукашенку запостил. не заметил высказываний ни за ни против. наверное не видели. родилось чисто спонтанно, пока другую тему развивал.
Гость
Цитата:
азм есм акционер данного предприятия))) - ни фига, спросить обязаны - ну хоть ради вежливости)) - ведь на акционерные собрания приглашения присылают, просто туда не пускают. но все это сугубо по недосмотру начальника проходной: пропуск разовый не дает гадюка :roll:
Fakир написал:
ну против такого конечно трудно возразить))
промсто у меня есть этакая позиция, что не должно быть все в руках государства. есть люди, которые гораздо больше сделают для <(не будем говорить только про фрунзе)> своего владения, чем "поставленный сверху". но в принципе со стороны гос-ва по-моему лучше вести политику, когда крупными предприятиями владеет либо он само, либо его граждане.
Fakир
Anonymous написал:
есть у меня, например, квартира. вполне допускаю, что какой нибудь дядя вася гораздо больше для нее сделает. ну и что? прикажете отдать ее дяде васе за просто так?
кстати, ситуация с многими заводами была именно такая. мол, "никому не нужно было (плохо лежало итд), ну я и взял себе, че добру зазря валяться..."
ЭТО МОИ! МОИ КАЛОШИ!!! (с) проф. Преображенский
не хотите что бы в руках государства - не нужно. можно продать. только в бюджет положить не 800 лимонов как за Криворожсталь, а например 4.8 миллиардов. разницу чувствуете?
вот как раз эти 4 млрд - именно те деньги, которые были спижжены и у меня и у Вас.
Прохожий
Fakир написал:
Если можно, уважаемый, поподробнее где теперь эти 4,8 млд? Ась? Кто-нибудь может что-то ответить вразумительное?
Может быть в аренду отдали? ;);)
Fakир написал:
ах вот вы о чем)) я думала, вы в принципе хотите все предприятия в руки государства
не ну, если просто вернуть оте самые 4 млрд, так согласна - я даже акции (которые мой наивный папа мне подарил на совершеннолетие) продамс, только если в бюджет вернут 4 млрд, а мне за эти гребаные бумажки=акции хоть с полтыщи ( если не гривен, ну хоть копеек)
мне вот больше интересно, когда господин мер назначит людей на рассмотрение ситуевины с ТЭЦ или как оно там называется -
Fakир
Прохожий написал:
это не ко мне. я их не распределял. на то есть уполномоченные структуры. почитайте какой нибудь бюджет-2005/2006, может там найдете ответ. Вы ж наверняка не читали
понятно, что выставлять на всеобщее обозрение 4.8 млрд баксов (думаю, это тысячи полторы чемоданов по 100 баксов) правительство не станет. буду я распределять - тогда и спросите. на том что потрачены они (будут) эффективно - тоже ничего сказать не могу по той же причине - не я этим занимаюсь. в конце концов, просто увеличить пенсии - и то лучше чем ничего. это если ума не хватит более разумно распорядиться.
good написал:
мадемуазель (мадам?), вынужден констатировать удручающее непонимание.
т.к. не хочу несколько раз переписывать или перепостить одно и тоже - даю ссылку на то что имеется в виду.
это здесь, в самом низу от моего имени:
http://sumy-bespredel.info/forum/YaBB.pl?num=1142859335
Fakир
good написал:
речь не о Ваших 0.000...% акций. между владельцем предприятия и рядовым миноритарным акционером - пропасть
good написал:
если у Вас имеются акции завода Фрунзе, я может быть буду готов их у Вас купить. сумма 500 грн конечно на нынешний день является символической, но хотя бы с целью символически показать безобидность реприватизации для мелких акционеров
good написал:
надеюсь, скоро