Vot ne ozhidal-ubrali moi ssylki.Vidno, deistvitel'no Sumy-gorod kugutov s takim zhe kugutskim chuvstvom humora.Ne polenius' dat' snova,kul'turnyi vy nash:polistaite archiv
HTTP:/AGITKA.COM
Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Святой Петр
Куда Расея котится?
Бред путинских лизоблюдов, противно.
С удовлетворением понимаешь, что Украина - не Россия, така кака она есть сичас.
Гость
http://padonki.ru/authors/xam_tatarskiy/42792.html
Low Gramm
Et tochno.Ukraina-ne Rossija.Iz Rossii emigracija practicheski prekratilas',a s Ukrainy-prut,kak ot epidemii.I tendencija usilivaetsa posle kazhdyh vyborov.
telepin
Low Gramm написал:
Ничего удивительного - смена власти. Будет любопытно посмотреть на Россию в 2008 году, если там Путину не удастся процесс передачи власти сделать полностью им контролируемым.
Гость
Ничего удивительного - смена власти. Будет любопытно посмотреть на Россию в 2008 году, если там Путину не удастся процесс передачи власти сделать полностью им контролируемым.
Telepin,v razviom gosudarstve pravi SYSTEMA.V Amerike, Germanii,Japonii i dazhe Izraile-systema.Mogut otdat' ili ne otdat' Gazu, povysit' nalogi ili ponizit' posobie materi-odinochke,no baza ostaetsa nezyblemoi. V Iraqe, Nicaragua,Pakistane pravit Chelovek.Mne by ochen' hotelos' pozhelat' Musharafu dolgih let zhizni... Ukraina-vo vtoroi gruppe,a Putin pytaetsa ustanovit' stabil'nost',pri kotoroi "nazhmi na knopku-poluchish' rezul'tat" Lichno ja predpochel by nedemocratichnuju ,no stabvil'nujy Belorussiju nepredskazuemoi nen'ke.
Low Gramm
Let me introduse myself(zabyl predstavitsa v predyduschem poste)
telepin
Low Gramm написал:
Украина стремится перейти в первую группу. Как ранее другие восточно-европейские ее соседи. И это, на мой взгляд, хорошо. Плохо то, что получается пока по неоптимальной траектории. Отсюда и нестабильность. Хочется верить, что это временное явление.
Россия же, тоже находясь во второй группе, пытается законсервироваться в этом своем состоянии.
Налицо два пути к стабильности. Мне больше по душе украинский (по вектору, а не по реальному исполнению).
Насколько же российский путь будет эффективен, посмотрим а) после выборов 2008 г., б) когда энергоресурсы перестанут быть столь значительным фактором геополитики для России (закончатся либо ажиотаж вокруг нефти и газа, либо сами ресурсы).
telepin
Переношу тему в Политику, ибо уже и не флейм...))
Low Gramm
U Ukrainy po sravneniju s vostochnoevropeiskimi stanami est' problemy.Pervaja -"De dva hohly, tam 4 get'many".I 90 partii na vyborah-tomu illustracija.Chehi,slovaki,nemcy,i dazhe buinie mad'jaru i poliaki byli v Evrope.Kstati,oni ,krome vost. nemcev,procvetajut tol'ko v sravnenii s Ukrainoi.Nacional'nii charakter inoi,i ne nado ego lomat'.Kiev-mat' gorodov russkih, a ne pol'skih.
AWAS
Low Gramm написал:
По большинству твоих высказываний я с тобой согласен. Действительно, кто забрал у нас право называть себя русскими, ведь это звучить намного сильнее чем украинец. Но это наверно и обязывает видеть братьев не на западе, а на востоке. Я не понимаю, почему козаки донские стали русскими, а козаки запорожские потеряли это почетное звание? Ведь в основе, как там, так и там был беглый православный люд. А сейчас наша продажная элита, выполняя установки американских боссов и веру православную драконит начали. Как до них не доходят слова предупреждения Христа, что не знают они что творят. Ведь если нам обрубить корни, то мы станем перекатиполем.
Но насчет менталитета хохла не согласен. Все люди наши порядочные и доброжелательные и национальность в нашей среде не имеет большого значения. Среди моих друзей есть немцы, евреи, русские, украинцы. И совершенно не к чему знать национальность если видишь перед собой человека, который по своей сути выше отношения к нации, партии, организации и прочей атрибутики придуманной нашим обществом для РАЗЪЕДИНЕНИЯ людей. Человеческие качества стоят выше общественной мишуры
Low Gramm
Awas,ne obizhaisia za hohla,prosto pogvorka takaja.
Soglasen s toboi na 200%.A moim blizhaishim tovarischem na zewmle Obetovannoi javliaetsa arab-i nikakoi kozel ne ubedit menia,chto on moi istoricheskii vrag.Izvini,vremeni net,mozhet,s raboty cht-to nakropaju.
AWAS
Low Gramm написал:
Мне приятны твои посты. Они всегда нацелены на конструктивный подход и ощущается в них доброжелательность автора. А это и является основой для нормального общения. Так что общаться с тобой приятно и я думаю не мне одному. Ведь отношение к тому или иному вопросу не константа, а величина переменная, зависящая от глубины понимания вопроса. А где корни этой глубины, кто их определить?
Low Gramm
Spasibo,Awas.
Павел Недвед
Low Gramm написал:
кстати, еще хорошо, что из украины едут. в россии просто вымирают. ведь средняя скорость сокращения населения у них хоть и на 2%, но все-таки больше украинской. с учетом того, что "эмиграция [россиян]практически прекратилась", получается, что они тупо вымирают. еще будем манипулировать фактами?
Low Gramm
PREVED, NEDVED! Manipulirovat' faktami mne bez nuzhdy.V konce 80-h
perd vyborami v Verh. Sovet USSR visel ogromnyi plakat-"Nas-55 millionov" (grazhdan Ukrainy).Skol'ko millionov segodnia?-47.Nu plakat ty mog i ne videt' po maloletstvu,no eto ved' ukrainskie hlopcy edut na zaropotki v Rossiju.Kogda stanet naoborot,ja s"em svoi tapok za manipuliaciju factami.
P.S. Skazhi,a chem LICHNO TEBE nasolili russkije? Otvet tipa "razognali zaporozhcev"ili "svinei koliat po-kacapski" ne prinimajutsa,tem bolee,cho Ekaterina Vtoraja byla nemkoi.
Гость
Pavel Nedved,prochital drugie tvoi posty,beru svoi postscriptum nazad.
AWAS
Павел недвед, лично меня удивляет своей эрудированностью, но человеческими качествами он не блещет. Поэтому, к нему можно обращаться вместо энцеклопедии, но просить ссылки, допустим, где есть информация что россиян больше на 2% вымирает больше чем украинцев? по отношению власти к своим людям, не может такого быть, НА МОЙ ВЗГЛЯД. Паша, молчание равно твоему обману, давай ссылки на свою инфу!
Павел Недвед
Low Gramm написал:
жалко, что не согласился. а то мне понравилось )))))
Павел Недвед
старик, ты забодал :banghead: меня практически также, как вечно ноющий александр с. :sign3: отвали ненадолго, пли-и-из :violent1:
AWAS
Паша, воля Ваша - отвалил :salute:
Павел Недвед
я понял, что ты снял свой посткриптум. однако мне самом стало интересно систематизировать свою неприязнь к северному соседу. в двух словах - мне противен кремлевский неоимпериализм. дабы не утомлять присутствующих длинным объяснением вот статья
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/592/53098/ в которой в общем-то сказано почти все, что я думаю по этому поводу. ай да крюков, ай да сукин сын!