Может мне кто обьяснит.
Итак читаем. Ссылка на данные Положия.
http://rama.com.ua/news+article.storyid+283.htm
Результаты голосования по выборам в облсовет. Данные голосования по 43 участкам.Проголосовали 36759 избирателей (15% внесенных в списки)
БЮТ — 36,4%, «Наша Украина» — 11,17%, Партия регионов — 3,72%, СПУ — 3,51%, КПУ — 3,04, ПППУ — 2,2%, Народная оппозиция — 2,18%.
Если кто наqдет тут НОЧНИК то ткните мне пальцем.
А теперь читаем это
http://dancor.sumy.ua/articles/3566.htm
Результаты по выборам в облсовет по Сумам следующие: местная парторганизация БЮТа набрала – 35,77%, НСНУ – 11,01%, «Ночной Дозор» - 8,99%, ПР – 3,63%, СПУ – 3,41%, КПУ – 3,25%, блок Витренко – 2,56%.
Нет я конечно понимаю, что нас уже давно за быдло держат но люди не таким же способом. Тенденции с 15% голосов до 90% конечно меняеться процент проголосовавших, но никто так КАРДИНАЛЬНО никогда не мог преломить ход голосования ни при одних выборах. Может мне обьяснит на пальцах такие метамарфозы.
Всего тем на форумах 203642
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65857
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Гость
партии у которых украдены голоса объединяются и будут требовать признания выборов на местном уровне недействительными
telepin
без ника написал:
Относительно наших данных - объяснение в этом. По Сумской области в целом будут, конечно, отличаться...
без ника
Чтобы не повторяться я продублирую что написал на сободном форуме.
Почему за результатами голосования по мэру идут в городскую комисию, а не например на избирательный участок на Веретиновке где например за Минаева проголосовало 2% а за Андронова 30%? Вот написали бы что по подсчету голосования по мру в г.Сумы на территориальном округе N 29957635 такие результаты и бац.
Писать откровенную х....., идти в городскую комисию узнавать какие результаты голосования по области именно в ГОРОДСКУЮ комисию а не в ОБЛАСТНУЮ, может или в усмерть пьяный журналист или его для чего то туда послали и для чего то с таким уклоном это написали.
Это мне напоминает подсчеты голосов на выборах президента, когда начали публиковать результаты голосов по областям которые голосовали за Янека, придерживая и не показывая как голосуют в общем по Украине. Это называлось всегда ДЕЗОЙ. Власть поменялась а методы что старые?