Радиодебаты Сергей Клочко vs Виктор Финашко

В пятницу, 24 марта, в 17:30 на радио Всесвит слушайте радиодебаты кандидатов в мэры Сергея Клочко и Виктора Финашко.
В 18:30, сегодня же, интервью с Александром Андроновым.
В 19:30 - Геннадий Минаев
101.4

без ника

Понравился мне вопрос БЕСПЕРДЕЛЬЩИКОВ. Вроде как бы невзначай мол

ВАШИ ЛЮДИ ЗА МУСОРОЗОВОД ВЗЯТКИ БЕРУТ?

Вопрос так себе, говененкий на который и ответа то нет. Но зато Клочко в какашках, Минаев пропиарен, круги пошли.

Второй вопрос даже коментировать не буду. Сексотство Минаева тут хорошо известно. Как я уже писал: " Минаев мэр все телефоны в окно." А почему? Тому що слухають Wink

Как всегда Минаев сделает глупое лицо, вроде как он к этому вопросу своего ЮРИСТА Laughing out loud отношение не имеет Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

ЗЫ. Пока писал, тут еще один Миропольский появился, тендера его беспокоят Wink Wink , но голос молодой Wink

Слушаем дальше, я так думаю БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ еще появяться.

Гость

А вопрос к Клочко про телефон за 1000 долларов выбил дядю из колеи Wink

без ника

Особенно понравилась осведомленность человека его задавашего Laughing out loud

Гость

а вы обратили внимание как пиарят одних и тех же --другим кандидатам слова не дают

Гость

Уважаемые Господа! Другим кандидатам эфир - дык с удовольствием!!!! Так отказались же другие кандидаты!!!! Те, кого Вы слышите в эфире Всесвита согласились провести эфиры!! Остальные - трусы!!! Отказались!

без ника

Я обхохотался. БОЖЕ мой. Ну я понимаю, слеза должна пролиться как избиратель представит как Минаев едет на МАРШРУТКЕ в первый день своего МЭРСТВА в детскую больницу. Ну ладно Минаев всех уже давно дураками считает. Но вот Миропольского он опустил конкретно.

Оказалось, что Минаев все таки участвовал в тендерах в прошлом году. И главное, что предложив меньшую сумму закупки он проиграл, правда я представляю какую сумму предложил КИТ при самых космических ценах в городе Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud . А тогда вопрос.

А Миропольский что такого факта не знал, что надо было вытаскивать каких то Гепардов засраных? Вот она была сенсация весь прошлый год была у них в рукаве, вот оно доказательство, а почему то не афишировалось это ?

Миропольский, а на слабо опубликовать цифры того тендера на который сослался ваш Минаев в этом радионтервью? Правда по причине тормознутости это вышел чуть ли не монолог Яровой ну примерно 70 на 30 тетка впереди. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Все считаете людей лохами Wink А Минаев уже за тетками прячеться, герой детей ему мало Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Гость

радио всесвыт по 3 грн за 1 секунду требует что вы на это скажете

Игнатьев

Слеза - это когда люди, идущие во власть и реально претендующие на нее - избегают прямых эфиров не на видиконе

Barmaley

без ника написал:
БЕСПЕРДЕЛЬЩИКОВ

Игнатьев

Anonymous написал:
радио всесвыт по 3 грн за 1 секунду требует что вы на это скажете

Это за политическую рекламу, в соответствии с прайсом и законодательством. Если бы они так за эфиры часовые платили, мы бы разбогатели сказочно. "Штука" баксов за час эфира... Smile но у них на это - ни денег, ни желания

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1204
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180054
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.