БЮТ и символика

[img]http://www.politikum.info/uploads/big/but_original.jpg[/img] http://www.politikum.info/news/details/?id=16089 [quote]Выяснилось, откуда Блок Юлии Тимошенко украл свою символику – «мохнатое сердце». У гомосексуалистов. Как случайно выяснилось, идеи Юлии Владимировны полностью разделяют голландские геи. Они даже изобразили свои мысли еще в 2003 году, которые без ссылки на первоисточник слизала Юлия Тимошенко. Впрочем, тут мы можем предположить, что Тимошенко полностью разделяет мысли педерастов, а потому из солидарности с ними позаимствовала их атрибутику.

http://www.politikum.info/news/details/?id=16089

Цитата:
Выяснилось, откуда Блок Юлии Тимошенко украл свою символику – «мохнатое сердце». У гомосексуалистов.

Как случайно выяснилось, идеи Юлии Владимировны полностью разделяют голландские геи. Они даже изобразили свои мысли еще в 2003 году, которые без ссылки на первоисточник слизала Юлия Тимошенко. Впрочем, тут мы можем предположить, что Тимошенко полностью разделяет мысли педерастов, а потому из солидарности с ними позаимствовала их атрибутику. Тогда ничего удивительного в этом нет. Не всем дано быть лесбиянками.

Чебураха

Мразь, сколько тебе заплатили?

Barmaley

Прикольна. Laughing out loud

Помню раньше было о символике "НУ" спи... онеренной у поляков. Laughing out loud
Да и недавно пробегало о символике НД...

Нет дизайнеров в отечестве, НЕТУ!

Чебураха! Кстати, а чё в крик-то? Shock

БЮТовцам раньше нужно было думать, если самим придумать слабо. Да и тут просто отквочено (урл Социков) Wink

Гость

Barmaley написал:
Чебураха! Кстати, а чё в крик-то? Shock

Потому как больное оно, извиняюсь за грубость, но я привык говорить правду. Перечитай сумские форумы - поймешь.

Гость

[b]SVOBODU JIRIJU DETOCHKINU

AWAS

То что выкопали информацию интересную, факт. Но я думаю что по Сумам БЮТ всех наеб... Никчемный лидер ведет под своими знаменами таких же людей. Просто жалко и обидно за дремучую безграмотность народную Sad

ага, обокрали - от блин дешевки
якийсь клуб (мало кому известный небось), токо и того шо клуб геев, провел якусь акцию (например, за неиспользование натуральной кожи в сексиграх, типа переходим все на кожезаменители), да на плакатике под потолком нарисовали сердечко (хотя кто это сердечко токо не малевал, помню мне в 3 классе такие неподписанные сердечки тож присылали) - а терь вот тут партии стебуться - ну однозначно стебуться - на политику (в ее академичном, идеализированном понимании) такие выпады не похожи
а юлькин дизайнер (ну конечно лоханулся, мог в инете проверить) или сам эту инфу и слил)

Чебураха

Anonymous написал:
[

Потому как больное оно, извиняюсь за грубость, но я привык говорить правду. Перечитай сумские форумы - поймешь.

Впрямь, как Нестор Шуфрич
- Я для этого слишком прямолинеен и привык говорить правду в глаза.
Режу правду-матку, уже и сам нерад, а все режу ее и режу...

Barmaley

AWAS написал:
То что выкопали информацию интересную, факт. Но я думаю что по Сумам БЮТ всех наеб... Никчемный лидер ведет под своими знаменами таких же людей. Просто жалко и обидно за дремучую безграмотность народную Sad

Знаешь, я вообще-то спокойно отношусь ко всем партиям. Многое в ихних программах меня, мягко сказать, "удивляет". И не понимаю людей, которые не видят, что их просто используют, чтобы ОПЯТЬ дорваться к кормушке. Особенно умиляют программы тех партий/блоков, которые уже давно у власти. Но это так, лирическое отступление.

О БЮТ. Раньше был спокоен к ним, но... Вчера захожу в подъезде в лифт, и ОН ИЗНУТРИ ВЕСЬ РАЗРИСОВАН МАРКЕРАМИ!!! Типа "Мы за Юлю" и прочий восторженный спам. Мля, кто эти "МЫ"? Почему не написали свои фамилии, домашние адреса, уроды??? Чтобы можно было взять за жо... жабры и заставить отмыть надписи.

Кстати к килограммам агитации в почтовом ящике отношусь спокойно. Нужно ж будет костра на даче палить Wink А если их ещё и читать - можно обхохотаться. Laughing out loud Например, один из кандидатов обещает в мэры обещает изменить Закон Украины. Блин, сказочник. Ну да ладно, пусть народ сам разбирается что к чему.

Гость

Anonymous написал:

http://www.politikum.info/news/details/?id=16089

Цитата:
Выяснилось, откуда Блок Юлии Тимошенко украл свою символику – «мохнатое сердце». У гомосексуалистов.

Сегодня Юля обещала вывести свою ораву на майдан под девизом "Педерасты всех стран объединяйтесь!"

Кстати, я понял почему Юля выбрала себе эмблему "голландких педерастов" - она как и они обиженная Wink

Олексій Захарченко

Форум "Украинской правды":
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,758993,page=1

По сети разнеслась весть, будто БЮТ присвоил себе эмблему сайта геев в виде сердца на белом фоне ( [freelove.org] ) . Картинка совпадает до деталей, чему была посвящена и новость "Майдана" ("Руки Юлі, які нічого не крали. Крім логотипу блоку"), размещенная недостаточно внимательным новинарем.

После непродолжительного исследования записи доменной регистрации и содержимого сайта выяснилось:
1. Перерегистрация домена freelove.org произведена 2 марта 2006 года, хотя это можно было сделать и в августе.
2. Последняя новость на сайте датирована 19 февраля 2006 года, но дата последней модификации этой страницы - 12 марта 2006 года.
3. На форуме сайте первое сообщение датировано также 12-м марта 2006 года.
4. На более ранних копиях ( см. [web.archive.org] ) никакого логотипа с сердечком и близко нет.
5. В страничках сайта задана кодировка windows-1251, то есть кириллица, хотя кириллических текстов на сайте нет вообще. Такое бывает, когда страничку пишут в России, Украине или Белоруссии.
6. Если зайти по ссылке [freelove.org], видно, что все картинки (в том числе эмблема с сердечком) выложены на сайт 2 марта 2006 года.
Подробности можно прочесть в обсуждении здесь:
[www2.maidan.org.ua]

Без комментариев

AWAS

Barmaley написал:
[Знаешь, я вообще-то спокойно отношусь ко всем партиям. Многое в ихних программах меня, мягко сказать, "удивляет". И не понимаю людей, которые не видят, что их просто используют, чтобы ОПЯТЬ дорваться к кормушке.

Полностью с тобой согласен! Но что нам с тобой надо делать, чтобы такой идиотизм не повторился? Понимаешь, констатировать факты, ума много не надо. По мне, перед нашим обществом стоит проблема с выборами, так как выбирать некого. И она от выборов к выборам все больше и больше показывает свои язвы. Политика превращена в бизнес, а на людей положили ...

Я уже устал говорить, что этому можно противостоять своей организованностью. Но нас верхи постоянно стремятся разделить, и многие на это клюют. Ну какое может быть родство или симпатия у меня к тем 300миллионерам, сидящих в ВР. Они как коллекционировали зелень, так и будут коллекционировать, а на нас как ложили, так и будут продолжать. Это ясно как день. А нам надо,
уважительно относясь друг к другу, поднимать значимость каждого из нас в своих глазах, а это может произойти только одним путем, через развитие человека. И самое удивительное здесь в том, что люди зашоренные разными рамками и границами, считают себя ОЧЕНЬ великими. Возможно сказывается чтение дешевой литературы о том, что успех это все в нашей жизни.

Да, а что я на твой сайт не могу зайти, уже больше двух недель?

Barmaley

AWAS написал:
Да, а что я на твой сайт не могу зайти, уже больше двух недель?

Ибо не только он "отпет" , но уже и .

Диалектика

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 203966
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65870
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.