БЮТ и символика

[img]http://www.politikum.info/uploads/big/but_original.jpg[/img] http://www.politikum.info/news/details/?id=16089 [quote]Выяснилось, откуда Блок Юлии Тимошенко украл свою символику – «мохнатое сердце». У гомосексуалистов. Как случайно выяснилось, идеи Юлии Владимировны полностью разделяют голландские геи. Они даже изобразили свои мысли еще в 2003 году, которые без ссылки на первоисточник слизала Юлия Тимошенко. Впрочем, тут мы можем предположить, что Тимошенко полностью разделяет мысли педерастов, а потому из солидарности с ними позаимствовала их атрибутику.

http://www.politikum.info/news/details/?id=16089

Цитата:
Выяснилось, откуда Блок Юлии Тимошенко украл свою символику – «мохнатое сердце». У гомосексуалистов.

Как случайно выяснилось, идеи Юлии Владимировны полностью разделяют голландские геи. Они даже изобразили свои мысли еще в 2003 году, которые без ссылки на первоисточник слизала Юлия Тимошенко. Впрочем, тут мы можем предположить, что Тимошенко полностью разделяет мысли педерастов, а потому из солидарности с ними позаимствовала их атрибутику. Тогда ничего удивительного в этом нет. Не всем дано быть лесбиянками.

Чебураха

Мразь, сколько тебе заплатили?

Barmaley

Прикольна. Laughing out loud

Помню раньше было о символике "НУ" спи... онеренной у поляков. Laughing out loud
Да и недавно пробегало о символике НД...

Нет дизайнеров в отечестве, НЕТУ!

Чебураха! Кстати, а чё в крик-то? Shock

БЮТовцам раньше нужно было думать, если самим придумать слабо. Да и тут просто отквочено (урл Социков) Wink

Гость

Barmaley написал:
Чебураха! Кстати, а чё в крик-то? Shock

Потому как больное оно, извиняюсь за грубость, но я привык говорить правду. Перечитай сумские форумы - поймешь.

Гость

[b]SVOBODU JIRIJU DETOCHKINU

AWAS

То что выкопали информацию интересную, факт. Но я думаю что по Сумам БЮТ всех наеб... Никчемный лидер ведет под своими знаменами таких же людей. Просто жалко и обидно за дремучую безграмотность народную Sad

ага, обокрали - от блин дешевки
якийсь клуб (мало кому известный небось), токо и того шо клуб геев, провел якусь акцию (например, за неиспользование натуральной кожи в сексиграх, типа переходим все на кожезаменители), да на плакатике под потолком нарисовали сердечко (хотя кто это сердечко токо не малевал, помню мне в 3 классе такие неподписанные сердечки тож присылали) - а терь вот тут партии стебуться - ну однозначно стебуться - на политику (в ее академичном, идеализированном понимании) такие выпады не похожи
а юлькин дизайнер (ну конечно лоханулся, мог в инете проверить) или сам эту инфу и слил)

Чебураха

Anonymous написал:
[

Потому как больное оно, извиняюсь за грубость, но я привык говорить правду. Перечитай сумские форумы - поймешь.

Впрямь, как Нестор Шуфрич
- Я для этого слишком прямолинеен и привык говорить правду в глаза.
Режу правду-матку, уже и сам нерад, а все режу ее и режу...

Barmaley

AWAS написал:
То что выкопали информацию интересную, факт. Но я думаю что по Сумам БЮТ всех наеб... Никчемный лидер ведет под своими знаменами таких же людей. Просто жалко и обидно за дремучую безграмотность народную Sad

Знаешь, я вообще-то спокойно отношусь ко всем партиям. Многое в ихних программах меня, мягко сказать, "удивляет". И не понимаю людей, которые не видят, что их просто используют, чтобы ОПЯТЬ дорваться к кормушке. Особенно умиляют программы тех партий/блоков, которые уже давно у власти. Но это так, лирическое отступление.

О БЮТ. Раньше был спокоен к ним, но... Вчера захожу в подъезде в лифт, и ОН ИЗНУТРИ ВЕСЬ РАЗРИСОВАН МАРКЕРАМИ!!! Типа "Мы за Юлю" и прочий восторженный спам. Мля, кто эти "МЫ"? Почему не написали свои фамилии, домашние адреса, уроды??? Чтобы можно было взять за жо... жабры и заставить отмыть надписи.

Кстати к килограммам агитации в почтовом ящике отношусь спокойно. Нужно ж будет костра на даче палить Wink А если их ещё и читать - можно обхохотаться. Laughing out loud Например, один из кандидатов обещает в мэры обещает изменить Закон Украины. Блин, сказочник. Ну да ладно, пусть народ сам разбирается что к чему.

Гость

Anonymous написал:

http://www.politikum.info/news/details/?id=16089

Цитата:
Выяснилось, откуда Блок Юлии Тимошенко украл свою символику – «мохнатое сердце». У гомосексуалистов.

Сегодня Юля обещала вывести свою ораву на майдан под девизом "Педерасты всех стран объединяйтесь!"

Кстати, я понял почему Юля выбрала себе эмблему "голландких педерастов" - она как и они обиженная Wink

Олексій Захарченко

Форум "Украинской правды":
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,758993,page=1

По сети разнеслась весть, будто БЮТ присвоил себе эмблему сайта геев в виде сердца на белом фоне ( [freelove.org] ) . Картинка совпадает до деталей, чему была посвящена и новость "Майдана" ("Руки Юлі, які нічого не крали. Крім логотипу блоку"), размещенная недостаточно внимательным новинарем.

После непродолжительного исследования записи доменной регистрации и содержимого сайта выяснилось:
1. Перерегистрация домена freelove.org произведена 2 марта 2006 года, хотя это можно было сделать и в августе.
2. Последняя новость на сайте датирована 19 февраля 2006 года, но дата последней модификации этой страницы - 12 марта 2006 года.
3. На форуме сайте первое сообщение датировано также 12-м марта 2006 года.
4. На более ранних копиях ( см. [web.archive.org] ) никакого логотипа с сердечком и близко нет.
5. В страничках сайта задана кодировка windows-1251, то есть кириллица, хотя кириллических текстов на сайте нет вообще. Такое бывает, когда страничку пишут в России, Украине или Белоруссии.
6. Если зайти по ссылке [freelove.org], видно, что все картинки (в том числе эмблема с сердечком) выложены на сайт 2 марта 2006 года.
Подробности можно прочесть в обсуждении здесь:
[www2.maidan.org.ua]

Без комментариев

AWAS

Barmaley написал:
[Знаешь, я вообще-то спокойно отношусь ко всем партиям. Многое в ихних программах меня, мягко сказать, "удивляет". И не понимаю людей, которые не видят, что их просто используют, чтобы ОПЯТЬ дорваться к кормушке.

Полностью с тобой согласен! Но что нам с тобой надо делать, чтобы такой идиотизм не повторился? Понимаешь, констатировать факты, ума много не надо. По мне, перед нашим обществом стоит проблема с выборами, так как выбирать некого. И она от выборов к выборам все больше и больше показывает свои язвы. Политика превращена в бизнес, а на людей положили ...

Я уже устал говорить, что этому можно противостоять своей организованностью. Но нас верхи постоянно стремятся разделить, и многие на это клюют. Ну какое может быть родство или симпатия у меня к тем 300миллионерам, сидящих в ВР. Они как коллекционировали зелень, так и будут коллекционировать, а на нас как ложили, так и будут продолжать. Это ясно как день. А нам надо,
уважительно относясь друг к другу, поднимать значимость каждого из нас в своих глазах, а это может произойти только одним путем, через развитие человека. И самое удивительное здесь в том, что люди зашоренные разными рамками и границами, считают себя ОЧЕНЬ великими. Возможно сказывается чтение дешевой литературы о том, что успех это все в нашей жизни.

Да, а что я на твой сайт не могу зайти, уже больше двух недель?

Barmaley

AWAS написал:
Да, а что я на твой сайт не могу зайти, уже больше двух недель?

Ибо не только он "отпет" , но уже и .

Диалектика

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 927
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179915
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.