В субботу в Сумах неизвестными лицами был жестоко избит заместитель руководителя областного избирательного штаба Оппозиционного блока "Не так!" Александр Скляров.
Как сообщает пресс-служба блока, в настоящее время он в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении больницы.
По словам очевидцев, около 20-00, на возвращавшегося домой Склярова напали двое неизвестных в масках. Применив баллончик с газом, они жестоко избили его, предположительно бейсбольными битами.
Характер нападения и его особая жестокость дает основания предполагать, что оно было заранее спланировано, отмечает пресс-служба.
Александр Скляров - первый заместитель секретаря областного комитета СДПУ(О), заместитель руководителя областного избирательного штаба блока "Не так!". Он также является кандидатом в народные депутаты по избирательному списку "Оппозиционного блока Не так!".
Украинская правда
Всего тем на форумах 181272
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Чебураха
Вряд ли это политика! Действительно СДПУ(о) нафиг никому не нужны. Если б Царенку, - подвести кой-какую базу можно. А так !? Либо элементарная жестокость, либо сведение счетов, либо хотели поПИАРить сами СДПУ(о) и ... перестарались. Но в любом случае-негодяи!
Павел Недвед
сначала нада узнать - действительно ли скляров в реанимации в плохом состоянии. если да, то разбираться нада серьезно. ведь эсдэки по прежнему нужны. только не власти, а например своему киевскому руководству, которое перед выборами могло удивиться соотношению затрат сумского штаба и рейтингу нетаков в области.
Чебураха
С беспредела
Кто забыл, этот нехороший дядька организовывал многочисленные фальсификации в СНАУ, а также он был организатором позорного яичного побоища. Больше информации здесь: http://sumy-bespredel.info/ban2.gif
Били 2 человека в масках с битами... Что то мало верится в правдивость этой информации зная особую циничность этих людей, можно предположить что это просто повод для привлечения дополнительного внимания к пролетающему как фанера, блоку НеТак (не верим, не знаем, не можем), в девичестве партии СДПУ-нуль. Ребятки в агонии, уже не знают что и придумать чтобы проскочить 3% барьер. В случае если они его не возьмут, отсутствие неприкосновенности может очень со многими тамошними депутатами сыграть злую шутку. По крайней мере Царенко, который занимался беспределом на Сумщине, уж точно будет привлечен к уголовной отвественности по делам своего фонда, которые сейчас он прикрывает пользуясь остатками своего депутатского влияния и связей.
Гость
Шо, Чебурашка, никак не попустит? Человек в реанимации, а тебя все колбасит и колбасит. Ну ты и тварь.
Чебураха
Это ж надо! Мы уже на ТЫ, а я и не заметила!
Гость
Чебураха написал:
Для тебя Вы использовать слишком много чести будет. Ты мелкое и злобное, радуешься чужой беде.
Лютый
Посмотрел сюжет Видикона про Склярова.
Такие мысли крутятся в голове. :roll: :roll:
Видикон попал в квартиру Склярова когда оттуда в реанимацию забирали пострадавшего. Как случилось сразу позвонили на ТВ? :?: :?:
Для тяжелого состояния пострадавший держался хорошо :roll:
И самое главное. Царенко обвиняет власть в спланированном нападении. На мой же взгляд власти как раз не выгодна така шумиха. Да и нетаков как серьезных конкурентов мало кто воспринмает
Если ничего не взяли то какието фулюганы неправильные пошли :roll:
Странно все это как-то :roll: :roll:
СДПУ (не ноль)
Видикон, уже однажды снимал по "горячим" следам маршрутчика в порванной майке так что опыт есть ...
Интересно, кому нужен был Скляров?
@obaka
Съемочная бригада(громко сказано) не роспускалась в субботу по неизвестным причинам.
AWAS
Неверие порождает цинизм
Причем здесь партия, избит ЧЕЛОВЕК прежде всего. Никакая партия не вместит в себя даже самого мелкого человека. Я не уважал ни СДПУ, ни Склярова, но факты вопиют и мы должны по человечески сопереживать, а не тянуть за уши всякие небылицы.
@obaka
Тема в "ПОЛИТИКЕ",вот и говорим.
О человеколюбии можно поговорить в "ЛЮДИ"
Цитрус
AWAS написал:
АВАСС, в партиях НЕТ ЛОГИКИ! в партиях НЕТ ПОРЯДОЧНОСТИ! Практически во всех партиях всего лишь два божества: бабло и целесообразность. И ВСЁ! Так что не тешь себя иллюзиями.
Но главный вопрос: сами или таки кто-то?
Скорее сами.
1. СДПУ(понулям) в уловиях падения рейтинга даже ВЫГОДНО избиение. ПиАр, млин. Скандал, ущемление и проч.
2. ВИДИКОН чуть-ли не здал "отмашки".
А Склярова жалко. Прежде всего он не политик, а человек. И вдвойне, если его свои же.
Нет, я не жесток. Я просто знаю, сколько людей избивают, и не то что по ТВ, даже строчки в газетах нет. А здесь прям и ТВ и все дела... Цирк, млин. Да, кстати. Бита - довольно-таки сильная вещь ДАЖЕ в неумелых руках. Кости ломает нараз. Но это так, ремарка. В свете того, что било _ДВОЕ_БИТАМИ_!
Кстати. А чтотам с бокаломахателем? Чё затихло-то? Всё пучком? Невиновен, т.к. виновен быть не может?
Млин, жуткая страна....
AWAS
Цитрус написал:
Если ты наблюдаешь за моими постами, то я не тешу себя инородными вещами в виде различных партий, которые нас программируют А выход в нашем понимании друг друга, но я не нахожу здесь понимания своих идей. И это вызывает сожаление. Если человек не понимает себя, то как он может понять кого-то?
@obaka
Карманы перепутал.
(свежая инфо)
Чебураха
"Если в первом акте спектакля на стене висит ружьё, то в четвертом оно обязательно выстрелит..." /А.П. Чехов/
Удивительная особенность Видикона то подброшенные студентам наркотики попадают как раз в камеру, то в квартире Склярова случайно оказались, как говорят " главное - оказаться в нужном месте и в нужное время"
Barmaley
Мда. Странного очень много. Как бы его свои и не "пропиарили".
AWAS
Бармалей, ну пусть Чебураха с помощью ушей летает оторвавшись от жизни, но как паталогоанатом действительности оказался с ней рядом? Я могу еще согласиться, что он как гавнюк (не нравятся мне его морально-нравственные параметры) мог кого-то достать, вот обиженные его и обидели. И наверно это самая верная версия, а уже сам факт все как могут так и раскручивают, кто вправо, а кто влево
Чебураха
AWAS написал:
AWAS"], Вы даже представить себе не можете, насколько неверны Ваши предположения! Но читать было весело! РЕСПЕКТ!