Юрий Кармазин в СУМАХ!

Уважаемые сумчане!
20 марта (Понедельник) в 17 00 в театре им. Щепкина состоится встреча с Народным Депутатом Украины ЮРИЕМ КАРМАЗИНЫМ!

Сумская молодежь

Итак, несмотря на титанические усилия Соколовых, а скорее именно из-за присутствуя его похабного рыла в списках, Блок Юрия Кармазина пролетел как фанера.

Ура, сумчане!

Следующим этапом будет отобрать незаконно нажитое имущество и отправить Соколова поближе к Омельченко. Там ему самое место.

Избиратель

единственное что с кармазиным, Ковалева жалко, хороший мужик, мог бы от нормальной партии смело идти, но связался с какими то ибанатами, кто только его надоумил к Кармазину идти

Александр С.

Хи-хи-хи;) Список в студию;) Попрошу список того имещества, которое Соколов вырвал у города ... попрошу ссылаться на соответствующие статьи Wink Или опять только языком работать умеете, а не головой?Wink
Соколов может и не прошёл, зато прошёл БЮТ;), а вы списки их случайно не видели?Wink дурачьё....

Александр С.

Если не видели, то у Положия попросите, он вам про каждого расскажет познавательные истории;)... А вы всё радуетесь, что Минаев прошёл.. Минаев - это уже БЮТовская "фигура..." Что скажут, то и будет делать, а если не будет, то выкинут с кресла...

Сумская молодежь

Александр С. написал:
Хи-хи-хи;) Список в студию;) Попрошу список того имещества, которое Соколов вырвал у города ... попрошу ссылаться на соответствующие статьи Wink Или опять только языком работать умеете, а не головой?Wink
Соколов может и не прошёл, зато прошёл БЮТ;), а вы списки их случайно не видели?Wink дурачьё....

Можна дать туеву хучу сцылок на то как Сакалов кричал че Кармазин пройдет. Но обламался.

Теперь он рассказывает, что ничего не брал. Но в этом он тоже обламается. Вор должен сидеть в тюрьме, как говорит вор Кармазин. Laughing out loud

Что касается БЮТ. Ты утверждаешь, что в БЮТ есть люди от Соколова, которые будут его поддерживать?

Александр С.

При чём тут... туева куча ссылок о прохождении партии... Я говорю дай список того имещества, которое Соколов вырвал у города... Вот это меня интересует.. и не уходить от этого предложения...
Что касается БЮТа, то ты у Положия спроси.... Он достаточно знает про всех кто там... Или "Панорамку" открой...
БЮТ будет поддерживать себя и поэтому, будет с Минаевым обращаться, как с игрушкой... А если учитывать то, что Минаев - новенький человек и не знает всех примудростей мэрского кресла, то МНЕ ОЧЕНЬ хочется увидеть, как в ближайшее будущее имущество разойдётся по рукам...Wink Самая большяа примудрость состоит в том, что Минаев будет во всём виноват, т.к. он ставит подписи... а те люди, которые будут ему бумажки подкидывать выйдут сухими из воды... Поэтому, рано радуетесь, Минаева жалеть надо, а не поздравлять... Поздравлять с чем? с победой? какой? объясните, с какой победой его можно поздравить? с той, что он стал недееспособным мэром или с тем, что НД не сможет сказать "НЕТ" там где их буду заставлять говорить "ДА"...

Александр С.

Выборы мэра, вообще должны проходить в 2 этапа... 1 этап - выбирают 2-х кандидатов, которые набрали наиболее большое кол-во голосов, а 2 этап - финал, т.е. борьба между 2-я кандидатами...
А так получается тупость, Минаев, который набрал 26 % будет управлять городом, в котором его не поддержало 74 % населения...
Это же бред...

Блин!

Саша ты обещал и заверял и клялся божился что Кармазин будет в парламенте даже на коньяк спорил с кем то. Так что после пролета Кармазина, твоим словам больше доверия нет:) Поэтому утрись и помалкивай.

Александр С.

Та иди ты нахер;) придурок...

Блин

Эх Саша-Саша:) А как ты всех нас убеждал в победе Кармазина, как обликал гадостью того же Минаева. Как говорил об укреплении духа и необходимости смотреть куда то в глубь. А теперь вот так вот просто: иди на хер придурок:)) Значит все те красивые слова были простой ложью? Эх разочаровал ты меня Саша, разочаровал. Выходит и папа твой не такой честный как ты про него писал, и многие другие твои слова можно под сомнение ставить.

Александр С.

Ставь;) под сомнения... всё что ты хочешь;) считай меня кем хочешь и моего папу тоже...... Это твоё право... Эти выборы для меня ещё раз показали, то что народ - стадо, которое не шарит ни в чём и не хочет шарить;) ведётся на примитивные обещания;) верит тем, кто вчера их "кинул".... Кто его знает.. может и выиграл бы Кармазин... этого никто не знает.. кроме тех, кто фальсифицировал выборы...
И ежу понятно, что фальсификации были... и были направлены на маленькие партии... Т.к. знают, что у маленьких партий никогда не хватит средств, чтобы поднять людей или провести широкомасштабные акции...
А так, Блин! поздравляю вас с новым(читать - старым) правительством, в которое вернулись теже лица, теже люди, которые уже сидят там 15 лет... вот теперь вы с ними ещё посидите 5 лет.... Минаева критиковал, не спорю... Ну так... пока что он мне обратного не доказал... Я ж уже сказал.. что по его команде будущей.. мы и поймём какой он порядочный, честный... и т.п. Если верить слухам, которые ходят по городу и в инете, то моя критика стане оправданной... или вы хотите сказать, что Сахно - "ЧЭСНА ЛЮДЫНА"?

Блин!

Сашок наш народ не тупое стадо, это выборы как раз показали очень даже очевидно. И по маленькой партии СДПУ-0, и по другим "маленьким партиям" типа НДП (некогда партия власти на сущине) и СПУ которая по Сумам получила по жопе за Дашутина. А вот то что ты и твой папа так и не поняли, что народ не быдло и пустыми обещаниями его уже не возьмешь (или ты хочешь сказать что кармазин был чем то оригинальней тех партий которые прошли в ВРУ?) так это вам минус. Может бы Кармазин в Сумах и поболе набрал, еслиб не твой папка там:) Этож был четкий раздражитель для избирателя, как Дашутин в СПУ. Ты и щас бедняга, этого понять не можешь. Минаев это новые люди, а кто там у него в команде будет - посмотрим, главное чтоб папки твого не было и ему подобных щербаневских шестерок.

Александр С.

Ну вот и ты стадо;) А кто ж прошёл .. расскажи мне.. честные и новые люди? это кто? Минаев? Дык это ж и есть уже человек который работает на БЮТ и НСНУ или кто ? я не увидел никаких новых людей..а если таковые и есть, то это будет новая биомасса, как и в прошлом гор. совете.. Будет сидеть, но права голоса, как такого иметь не будет... Или ты хочешь сказать, что Чепик, даст разгон бизнесменам? ха.. скорее наоборот.. Ты не можешь понять, что деньги правят миром...
Народ ещё раз показал, что они верят обещаниям... или ты хош привести конкретные примеры того, что сделал Минаев для города? ну так приводи... я послушаю... СДПУ - 0 , СПУ - 0.. ну и что? на смену этим партиям пришли другие НСНУ и БЮТ? и что дальше? ты списки смотрел? я ж грю.. придурок ты.. Мой папка.. по сравнению.. с другими, которые прошли - это Небо и земля... так что... я ж грю ОЧЕНЬ СКОРО, мы посмотрим, кто есть кто на самом деле.... Кто на что способен и кто что умеет делать... а не только языком ляпать.. ещё время есть... себя проявить... Извини меня, а как мне назвать народ, который рассуждает таким образом : " А оцэ ты за КОГО будэщ голосуваты? за МЫнаева? - Ага за нього.. НУ и я тоди буду за нього"
Как это назвать? Стадом это и называется.. когда мнение 1 человека переходит на мнение другого, при этом... подобные люди не смогут привести достаточно аргументов, почему они голосуют именно за этого кандидата, а не за другого... Народ показал, что они - стадо, т.к. на них влияют СМИ.... На мнение умных людей, газеты по типу "Панорама" никакого влияния не оказывают... Они прочитав статью просто могут сзкаать, для чего она написана, ради кого, зачем, почему и как...

Короче.. Я рад, если честно, что БЮК не прошёл.. в гор. совет..ОЧЕНЬ РАД! Я рад, что теперь, появились там УМНИКИ, которые за всю жизнь, нихера не сделали для города, но яро критиковали прошлый созыв. Вот этот созыв и покажет на что он способен... а мы, умные люид, будем сидеть и наблюдать, как вы умеете работать... Если честно, то я и так знаю, чем всё закончицца...... Это уже и так видно..... Если пол города, 74% населения ходит в шоковом состоянии... и думают.. " Что городу теперь крышка"... то... о чём дальше говорить... Ну ничё.. через 5 лет.. прийдёт молодёжь, в моём лице вчастности, и всё поправим.... Исправим все ваши ошибки...а вы пока практикуйтесь... А я буду учицца на ваших ошибках.. а через 5 лет критиковать вас по полной программе... так что... ждёмс...

Павел Недвед

Александр С. написал:
я ж грю.. придурок ты.. Мой папка.. по сравнению.. с другими, которые прошли - это Небо и земля...

а мой папка выше и сильнее твоего и запросто ему поджопников надает :bootyshake:

БлинОК

>я ж грю ОЧЕНЬ СКОРО, мы посмотрим, кто есть кто на самом деле....

мы уже посмотрели как прошел кармазин, теперь ты этому рад:) саша, ты будешь рад всегда и всему, и никогда не признаешь свою неправоту, вместо того чтобы сказать: да, было дело, я кричал ОЧЕНЬ СКОРО посмотрим как Кармазин пройдет, но он пролетел как фанера, я обломался, НО этому есть объяснение: хвальсификации и тупой народ, и ваще я этому рад:) Называй вещи своими именами - обосрались, так и скажи. А не пытаешься делать хорошую мину при отвратительной игре. Как ни прискорбно теперь это осознавать, но твой папашка без щербаня НИКТО.

Fakир

Александр С. написал:
Народ показал, что они - стадо,

мы как-то с тобой этот вопрос обсуждали Smile
я говорил: поставил "корпоративную этику" (в том случае про Щербаня) выше общественных интересов - пошел туда-то и туда-то. все совершенно предсказуемо в условиях хотя бы относительно честных выборов. при чем тут стадо? обычная демократия в действии. а ты как думал?? что все так сразу побегут тебя слушаться? а основания? чьи-то корпоративные интересы? так это ж уже проблемы того чьи они.

меня просто умиляют люди, которые считают себя лидерами, но в действительности ими не являются. это совершенно определенный, неабстрактный класс индивидуумов. они есть практически везде, в любой более-менее обширной компании. наблюдать за ними - одно удовольствие. т.к. точно знаешь что скоро где-то обосрется. и ты такой сидишь, видишь все это и уссыкаешься со смеху Smile
еще смешнее когда уже обосрался.

Соколофф, обратно без обид Smile давай, выходи из этой категории.
истериками про тупой народ не поможешь ни себе ни, тем более, тупому народу. только наоборот. оно тебе надо? ну назовешь ты кого-то (меня например) как-то, ну и что это изменит? кто-то как не ошибался, так и дальше не будет. а ты будешь выглядеть идиотом.
учись лучше Smile

хорошо так сказано в книжке одной про тюрьму "Не зарекайся":
"скажешь было страшно, но я не испугался - не поверят. скажешь чуть не обосрался - поверят".

своими истериками ты результаты выборов не изменишь никак. гораздо эффективнее бы было сказать "да, мы обосрались по полной. наверное, не учли то-то и то-то. в следующий раз учтем". только так, а не иначе Smile а то в следующий раз обосрешься еще сильнее Smile

Павел Недвед написал:
а мой папка выше и сильнее твоего и запросто ему поджопников надает :bootyshake:

а у мово еззь ружжо...

Александр С.

Я чё-т не пойму... Вам интересна моя личность?Wink чё вы меня так все пытаетесь поддеть в чём-то? Я признаю поражение БЮК в Украине... Я никогда не говорил обратного... если говорил, то покажите! Опять же, не передёргивайте мои слова... Но то, что фальсификации были и у Блока забирались голоса - это факт, никто я думаю с этим спорить не будет....
Я рад, что вы ещё очень интересуетесь моим отцом;), раз он - никто, то чё вы из трусов выпрыгиваете?Wink Я не обсирался и никто абсолютно не обосрался, если смысл вашей жизни заключается в том, чтобы дорваться до кормушки, то у меня др перспективы. Вы скоро их узнаете и я постараюсь сделать так, чтобы никто из вас не обосрался...Wink А то, я смотрю, вы во мне видите или какого-то серьёзного оппонента или врага народа.. я ещё так и не разобрался... чё вы ко мне придолбались;)
Факир, запомни, Я - Л И Д Е Р и всегда им буду во всём. Тупой народ - это жёсткое высказывание было с моей стороны... но я ж не виноват, что народ у нас не умеет думать.. Когда при мне стояла девушка лет 25 и говорила: "Я, чтобы никому не было обидно, в ВР проголосую за Партию РЕгионов, в местный совет за БЮТ и в обл совет за НСНУ".. Как это назвать? Человек вообще головой получается не думает, ему абсолютно всё равно, что и как... и таких БОЛЬШИНСТВО... Примеры, когда человек, дейсвтительно, подходит и говорит умные вещи, можно перещитать на пальцах...
Ну ничё, вы тут ещё попищите, мне приятно, когда;) якобы на ненужного Соколова тут подымают большую бучу, ещё пытаются меня в чём-то переубедить и внушить, что я - НИКТО;) Когда вы говорите, Соколов, ты - никто, ты - хрен собачий и т.п. вы ж тогда хотя бы и не обращайте на меня внимание;) А то, по логике, я - никто, но всё равно пишите, пытаетесь "ущепнуть";) Дети, честное слово... ну ничё..Wink

Александр С.

Я результат выборов и не собираюсь менять, никаких у меня истерик нет, т.к. я вполне вменяемый человек. Я наоборот сказал, что я РАД, что всё так сложилось. Что к власти пришли новые люди, которые в течении года на всех гнали пургу, вот теперь, как профессионалы, они покажут на что способны их мозги... На их ошибках я поучусь следующие 5 лет.. Времени у меня ещё предостаточно, чтобы проявить себя, как в политике, так и в бизнесе... У меня ещё вся жизнь впереди.. Умирать пока что я не собираюсь;) Я рад, что мой отец не прошёл в этот созыв и вся семья рада, хотя мы поддерживали его во всём... Зато, теперь у него убдет больше времени уделить семье, своему здоровью и т.п. Так что.. знаете, есть такая поговорка, "что не делается, то к лучшему";) Так что, если вы хотите, чтобы я сказал - "ДА, пацаны, я ОБОСРАЛСЯ";), то вы никогда такого не услышите от меня, т.к. по натуре я - не сырун;) Так что, Wink желаю и вам таковыми быть;) Удачи!

AWAS

Саша, ты обосрался в своих прогнозахпо выборам и это факт. Отец твой будет затребован и это тоже будет факт. " Я - Л И Д Е Р и всегда им буду во всём" - а это глупость, ты был пидером когда мы встречались? Лидер - это вчерашний день, я думаю через год - два и наука начнет об этом трубить. Не повторяй вчерашнего!

Александр С.

Я не обосрался, я ошибся в своих прогнозах... Обсыраются толкьо сыруны...ясно? Когда я с вами встречался, в чём моё лидерство должно было проявляться? В том, кто больше скажет слов? Лидерство меряется в словесном эквиваленте? Хм.. первый раз такое слышу...
А я и не повторяю вчерашний день... Я Л И Д Е Р О М являюсь не для кого-то, а прежде всего для себя...

Александр С.

Ну да ладно, рассуждайте.. дальше, кто есть кто и кем кто будет.. У меня времени на тупой базар нет... Прощайте...

Fakир

AWAS написал:
Саша, ты обосрался в своих прогнозахпо выборам и это факт.

еще один нашелся Smile
то называет кого-то "друг", то привселюдно его же обсырает. и ты еще мне предлагал "дружить"? Smile) да я быков таких одного присутствия не переношу!

AWAS написал:
ты был пидером когда мы встречались?

странный вопрос... если встречались - зачем спрашивать был ли тогда пидером? должен бы знать...

Smile

AWAS

Саша, приношу извинения, я не хотел тебя обидеть, просто слово срать самое популярное на этом форуме, ну и меня бес попутал Sad

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.