До чего уже докатились, во власть уже рвутся те, кто раньше был настоящим, что "нинаесть" кримминалитетом. А вы вспомните, чем славились 90-е в Сумах. Правильно - "сходками". Был такой хлопец - Артём СЕМЕНЧЕНКО, сука редкая. Заслуги перед Сумами у него, действительно, есть. Только перед какой прослойкой? Не перед теми ли бандитами, которые сбивали деньги с предпринимателей, а? Вот-вот. А, как Артёмка денюжки забирал у ваших детей, ВАШИ ДЕНЬГИ, которые вы честным путём зарабатывали, помните? Я думаю, каждая семья сталкивалась с подобными проблемами. "Огромное спасибо" нашему Артёму, который стоял у истока амораливания нашей молодёжи.
Прошли годы, из звания "заправ" Прышиба, он превратился в "дедушку". И начался у Артёма "бизнес", который и по сей день у него хорошо развит, достаточно посмотреть милицейскую сводку. Первоочередными задачами, которые ставит теперь Артём перед "писюнами" (- младшее звание на районах) - кража телефонов, ограбление подвыпивших сумчан, кража автомагнитол, торговля наркотиками (травкой). Вот и все заслуги нашего великого героя-гемороя. Теперь он и его подельщики с "бауманского коллектива" лезут в гор. совет под первыми номерами от блока Костенко и Плюща.
Боже, не дай им право, пройти в городской совет!
Всего тем на форумах 180325
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Честный
За год существования "Молодь Сумщины" создала дворовую команду по футболу и провела городской чемпионат среди дворовых команд, организовала экстрим-фестиваль "Энергия молоди", подготовила философскую конференцию "На грани
смысла", построила спортзал для заключенных в СИЗО,
регулярно проводит дискотеки в МЦ "Романтика" и в парке им.Кожедуба.
Мда, сколько ж вы, Артём и Андрюша деньжат слупили с постройки спортзала, ая-я-яй, "братва" вас уважать перестанет, когда узнает, что каждый из вас купил, после отмыва денег, 2 автомобиля. Крысы!
Интересно, кто-нибудь был на дискотеках в Романтике и в парке? А жаль, что этим летом многие из вас не смогли побывать и посмотреть на тот беспредел, разврат, алкоголизм и наркоманизм.
Приведу пару цитат: "Мы - братва! Выпьем за то, чтобы наши реальные пацаны прошли в городской совет" - такие тосты, обычно звучат на их дискотеках.
"Сука, иди нах.." - так они обычно общаются со слабым полом.
неРеальный поцан
Меня бесит, когда такое говно как бауманские босяки начинает лезть ещё и к власти. Их место в том спортзале СИЗО.
Это благодаря этим всем рэмбикам вонючим ваши дети годами боялись выйти из дому, чтобы не получить молотком по голове. А некоторые таки успели получить... ни за что.
И давайте называть вещи своими именами. Не "Молодь Сумщины", а "Бауманка".
Александр С.
А к чему этот весь разговор? Ну, погвоорите вы о Артёме и чё дальше? Здесь есть 2 варианта - подчиняться и сопеть в 2 дырочки или давить, как тараканов... Выбор за вами... Разговоры дела не делают.... Почитайте интервью Забияки, в котором он нагло нам врёт глядя в глаза - "Сборов в сумах нет.." - опирается на "статистику". Я, конечно, понимаю, что кроме статистических, есть ещё куча других методов исследования... Но милиция есть милиция, у них есть только 1 метод(сами знаете какой).
Хотите бороться вместе - пишите здесь... и пишите под своими Ф.И.О. Сколько можно бояться? Кого вы боитесь? НЕ смешите меня...нашли...кого бояться... Это они вас должны бояться, а не вы их...
СИДЕНКО, слабо заняться этим вопросом? Или ты только по собакам спец и король?
Александр С.
У кого есть желание противосстоять так называемым типа "заправам" милости прошу...высказыватесь..по сути дела....а не занимайтесь пустословием, как Сиденко
Cityman
Вот я блин фигею. Перемывать кости Минаеву - могут круглосуточно. А вот на бауманскую босоту чёто никто гнать не хочет. Где ты, без ника? Или тебе за это не платили? Или может ты сам из "Гопоти Сумщины" ?
Гость
Честный написал:
Кто сидел в крытке, тот знает, что с камер в спортзал не водят. В спортзале, в основном, занимаются дуболомы-попкари та "козлы". Кто знает, о чем - поймет. Братва в этом спортзале и не ногой.