Костенко и Плющ - "заправы" Прышиба и Баумана?

До чего уже докатились, во власть уже рвутся те, кто раньше был настоящим, что "нинаесть" кримминалитетом. А вы вспомните, чем славились 90-е в Сумах. Правильно - "сходками". Был такой хлопец - Артём СЕМЕНЧЕНКО, сука редкая. Заслуги перед Сумами у него, действительно, есть. Только перед какой прослойкой? Не перед теми ли бандитами, которые сбивали деньги с предпринимателей, а? Вот-вот. А, как Артёмка денюжки забирал у ваших детей, ВАШИ ДЕНЬГИ, которые вы честным путём зарабатывали, помните? Я думаю, каждая семья сталкивалась с подобными проблемами.

До чего уже докатились, во власть уже рвутся те, кто раньше был настоящим, что "нинаесть" кримминалитетом. А вы вспомните, чем славились 90-е в Сумах. Правильно - "сходками". Был такой хлопец - Артём СЕМЕНЧЕНКО, сука редкая. Заслуги перед Сумами у него, действительно, есть. Только перед какой прослойкой? Не перед теми ли бандитами, которые сбивали деньги с предпринимателей, а? Вот-вот. А, как Артёмка денюжки забирал у ваших детей, ВАШИ ДЕНЬГИ, которые вы честным путём зарабатывали, помните? Я думаю, каждая семья сталкивалась с подобными проблемами. "Огромное спасибо" нашему Артёму, который стоял у истока амораливания нашей молодёжи.
Прошли годы, из звания "заправ" Прышиба, он превратился в "дедушку". И начался у Артёма "бизнес", который и по сей день у него хорошо развит, достаточно посмотреть милицейскую сводку. Первоочередными задачами, которые ставит теперь Артём перед "писюнами" (- младшее звание на районах) - кража телефонов, ограбление подвыпивших сумчан, кража автомагнитол, торговля наркотиками (травкой). Вот и все заслуги нашего великого героя-гемороя. Теперь он и его подельщики с "бауманского коллектива" лезут в гор. совет под первыми номерами от блока Костенко и Плюща.
Боже, не дай им право, пройти в городской совет!

Честный

За год существования "Молодь Сумщины" создала дворовую команду по футболу и провела городской чемпионат среди дворовых команд, организовала экстрим-фестиваль "Энергия молоди", подготовила философскую конференцию "На грани
смысла", построила спортзал для заключенных в СИЗО,
регулярно проводит дискотеки в МЦ "Романтика" и в парке им.Кожедуба.

Мда, сколько ж вы, Артём и Андрюша деньжат слупили с постройки спортзала, ая-я-яй, "братва" вас уважать перестанет, когда узнает, что каждый из вас купил, после отмыва денег, 2 автомобиля. Крысы!
Интересно, кто-нибудь был на дискотеках в Романтике и в парке? А жаль, что этим летом многие из вас не смогли побывать и посмотреть на тот беспредел, разврат, алкоголизм и наркоманизм.
Приведу пару цитат: "Мы - братва! Выпьем за то, чтобы наши реальные пацаны прошли в городской совет" - такие тосты, обычно звучат на их дискотеках.
"Сука, иди нах.." - так они обычно общаются со слабым полом.

неРеальный поцан

Меня бесит, когда такое говно как бауманские босяки начинает лезть ещё и к власти. Их место в том спортзале СИЗО.
Это благодаря этим всем рэмбикам вонючим ваши дети годами боялись выйти из дому, чтобы не получить молотком по голове. А некоторые таки успели получить... ни за что.
И давайте называть вещи своими именами. Не "Молодь Сумщины", а "Бауманка".

Александр С.

А к чему этот весь разговор? Ну, погвоорите вы о Артёме и чё дальше? Здесь есть 2 варианта - подчиняться и сопеть в 2 дырочки или давить, как тараканов... Выбор за вами... Разговоры дела не делают.... Почитайте интервью Забияки, в котором он нагло нам врёт глядя в глаза - "Сборов в сумах нет.." - опирается на "статистику". Я, конечно, понимаю, что кроме статистических, есть ещё куча других методов исследования... Но милиция есть милиция, у них есть только 1 метод(сами знаете какой).

Хотите бороться вместе - пишите здесь... и пишите под своими Ф.И.О. Сколько можно бояться? Кого вы боитесь? НЕ смешите меня...нашли...кого бояться... Это они вас должны бояться, а не вы их...

СИДЕНКО, слабо заняться этим вопросом? Или ты только по собакам спец и король?

Александр С.

У кого есть желание противосстоять так называемым типа "заправам" милости прошу...высказыватесь..по сути дела....а не занимайтесь пустословием, как Сиденко

Cityman

Вот я блин фигею. Перемывать кости Минаеву - могут круглосуточно. А вот на бауманскую босоту чёто никто гнать не хочет. Где ты, без ника? Smile Или тебе за это не платили? Smile Или может ты сам из "Гопоти Сумщины" ? Smile

Гость

Честный написал:
построила спортзал для заключенных в СИЗО

Кто сидел в крытке, тот знает, что с камер в спортзал не водят. В спортзале, в основном, занимаются дуболомы-попкари та "козлы". Кто знает, о чем - поймет. Братва в этом спортзале и не ногой.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180325
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.